Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .263265. . .647
09 дек 2014 14:11
Цитата "DRUNEC":
и електрополотенцесушитель, если летом вдруг понадобится прогреть-просушить от влаг, так как летом отопления то не будет.

Мы тоже так сделали. Сейчас летом полотенцесушитель не работает, жутко неудобно!
09 дек 2014 14:52
Цитата "Selvik":

А как это настроить?

Технически объяснить не смогу - подключал муж. Все по инструкции к котлу. Просто лучше сразу продумать эти тонкости и понять как вам будет удобнее.
09 дек 2014 15:04
Цитата "Investor28":

Мы тоже так сделали. Сейчас летом полотенцесушитель не работает, жутко неудобно!

Видела в интернете говорят о комбинированых (водно-электрических) полотенцесушителях.
Может кто-то сталкивался с такими?
09 дек 2014 15:05
Цитата "DRUNEC":

Есть спец. грунтовки укрепляющие стяжку. Мы будем промазывать и всё. Будет как монолит )

А какой тип грунтовки Вы будете использовать?
спасибо
09 дек 2014 16:58
а кто то делал уже стену из газоблока? можете кого-то порекомендовать?
09 дек 2014 17:48
Цитата "Comrade_kpi":

По средам принимают для выдачи справки о присвоении адреса (номера дома).

Подача документов на оформление прав собственности это уже следующий пункт.

Так "следующий" пункт в любой день, кроме выходных? И справку о присвоении адреса только по средам?
09 дек 2014 18:23
Бил севодня у себя в 28 доме а в 26 доме уже положили две стени четвертава последнева етажа в районе 9 и 10 секций до нового года думаю будет почти визде весь последний етаж поздравляю :super: :hi:
09 дек 2014 19:31
Цитата "alexmix78":

В четверг у них архивный день(не принимают), в любой день включая субботу.В среду это справка из сельрады.

Спасибо, буду ориентироваться.
09 дек 2014 19:33
Цитата "alexmix78":
а кто то делал уже стену из газоблока? можете кого-то порекомендовать?

Мы думаем такое делать, но перед этим надо поставить в известность ЖЭК.
09 дек 2014 21:40
Цитата "Selvik":

А как это настроить?

В инструкции есть.
16я страница. )
09 дек 2014 21:41
Кто то уже про интернет интересовался? )
Мне провайдер рассказывал сказки про то что ждут оборудование и вот вот скоро подключат.
10 дек 2014 05:12
Боже,как мы счастливы!Спасибо строителям и Леше!!!!
10 дек 2014 06:17
Цитата "DrSage":

В инструкции есть.
16я страница. )

Спасибо, я звонила в Дата Груп, они сказали, еще неделя или две и начнут подключать. Им нужно оставлять заявку. Подключение 150 грн.
10 дек 2014 07:11
Цитата "DrSage":
Кто то уже про интернет интересовался? )
Мне провайдер рассказывал сказки про то что ждут оборудование и вот вот скоро подключат.

Я вот только не понял как они будут абель заводить в квартиру, выход слаботочки у нас есть, а вот где вход? :)))) Гдето в подвале? и через шахточку будут тянуть на с 1 по 4?
10 дек 2014 07:20
Соседи ,зашла вчера в о.п. -подписать заявление на садик - всего 2 подписи.Всем понадобится и сад и школа.НАЙДИТЕ ВРЕМЯ-по пути зайдите ,пожалуйста, подпишитесь.Это в наших общих интересах. :ded:
10 дек 2014 07:30
Цитата "8NEDA8 ":
Соседи ,зашла вчера в о.п. -подписать заявление на садик - всего 2 подписи.Всем понадобится и сад и школа.НАЙДИТЕ ВРЕМЯ-по пути зайдите ,пожалуйста, подпишитесь.Это в наших общих интересах. :ded:

Может это другое заявление? Мы подписывали в субботу так там уже много подписей было.
Как раз когда подключали котлы, по квартирам ходили парень с девушкой и собирали подписи для садика. Жаль муж не поинтересовался из какой они квартиры :notsure:
10 дек 2014 07:32
Цитата "8NEDA8 ":

я обязательно подпишу, мне садик и школа очень нужны так как 2 детей!и просим всех подписать :pray: спасибо заранее!
10 дек 2014 07:32
Цитата "AlexNB":

Предлагаю не ждать от моря погоды, а подписать обращение депутатам ППБ сельрады, застройщикам ЖК Соцтаун. Надеюсь, что пока мы сделаем ремонты, может и будут какие-то новости.

AlexNB, я надеюсь это мы ваше заявление по поводу садика подписали? :winky:
10 дек 2014 07:37
Подскажите, пожалуйста, как платить за свет? Знаю я свои показания,а больше ничего. 6-)
Через ПРиват24 удобней или через кассу?.
А по поводу газа. Это надо заполнять книжку с показаниями, а потом платить также либо через portmone либо через кассу?
Спасибо заранее
10 дек 2014 07:44
Цитата "8NEDA8 ":

Мы обязательно подпишем (еще не были в ОП)!!! Пусть немного еще полежит, не все соседи еще до него добрались :winky:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .263265. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее