Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .251253. . .647
03 дек 2014 15:27
Урааа! Нам сегодня тоже газ подключили :winky:, пломбу поставили :winky:
Насчет расположения розеток и газовой (варочной) поверхности относительно котла, то нам газовщики сказали, что должно быть не менее 50 см.
Со "Свит Тепла" договорились о том, что подключат котел в чт./пт. Перед подключением нужно самим наполнить котел, сдать гарантийные талоны в ЖЕК и при себе иметь договор, который мы заключали 24 октября (кто-то позже), и по которому проплачивали 900 грн.
03 дек 2014 15:35
Цитата "Shytyk":

Открыть кран на стояке в парадном, открыть кран на самой правой трубе котла (вход), открыть оба крана на отопление (два крайних левых), и открыть подпиточный кран снизу справа, набирать пока не покажет 1,2-2 давление.

А кран на стояке где отрывать? Или это должне сделать сантехник ЖЭКа?
03 дек 2014 15:40
Цитата "ksenafontiy":

А кран на стояке где отрывать? Или это должне сделать сантехник ЖЭКа?

У нас на площадке, слева от электрического, белый пластиковый, там счётчики на 4 квартиры и краны.
03 дек 2014 15:43
Цитата "Shytyk":

дополнительно что-то докупали/оплачивали?

Нет, ничего не нужно
03 дек 2014 16:43
Дополнительно заплатите 10гр. за дорогу и вам дадут квитанцию. Еще обьяснят что платеж 900гр. был не разовый а ежегодный(за гарантированое обслуживание котла).И стали пугать ремонтом за свой счет.На то что гарантию дает сам производитель котла им п...ать потому как только у них есть лицензия.Прошу прощения если чтото не правильно поняла. Кто без тепла уточните этот вопрос еще раз. ПОЖАЛУЙСТА.
03 дек 2014 17:11
Уважаемые соседи,вопрос на засыпку:сегодня газовщики строго проверяли наличие вытяжки на кухне,она у нас одна.Теперь у меня возник вопрос:эта ж вытяжка будет занята вытяжкой под варочную поверхность.Где и как теперь сделать вытяжку для котла по требованиям газовщиков?Кто-то думал по этому поводу?
03 дек 2014 17:19
Цитата "Salvadora.":
Уважаемые соседи,вопрос на засыпку:сегодня газовщики строго проверяли наличие вытяжки на кухне,она у нас одна.Теперь у меня возник вопрос:эта ж вытяжка будет занята вытяжкой под варочную поверхность.Где и как теперь сделать вытяжку для котла по требованиям газовщиков?Кто-то думал по этому поводу?
03 дек 2014 17:22
Из новенького: кто пока не планирует пользоваться газом, нужно через 10 рабочих дней позвонить в Киев газ по телефону, указанному в договоре и, назвав полные данные (ФИО, адрес, № договора) сообщить об этом. Такая же процедура потом, когда весной надумаем) Как я поняла, они занесут в базу данные и не будут выставлять счета по среднему потреблению газа. 6-) Подробности этого действа буду выяснять еще
03 дек 2014 17:23
Цитата "Salvadora.":

Добрый всем вечер!
А нам по поводу того, что нужна отдельная вытяжка для котла вообще ничего не говорили...
03 дек 2014 17:29
Цитата "vica_foxy":

Спасибо!У нас просто будет короб из гипсокартона над кухонной мебелью и в этот короб думаем спрятать вытяжку для варочной поверхности,а вот как и где сделать еще одну вытяжку для котла,не знаем(((
03 дек 2014 17:32
Цитата "vica_foxy":

Спасибо за идею! :super:
03 дек 2014 17:33
Цитата "Salvadora.":

Спасибо!У нас просто будет короб из гипсокартона над кухонной мебелью и в этот короб думаем спрятать вытяжку для варочной поверхности,а вот как и где сделать еще одну вытяжку для котла,не знаем(((

Я вам помогу вот она уже есть :super:
03 дек 2014 17:41
Леша,спасибо!Ну я так понимаю газовщики имеют ввиду,чтоб была вытяжка для проветривания кухни в случае утечки газа!Может я что-то не понимаю)?
03 дек 2014 17:44
Цитата "ЛЕША 87":

Ага вторую делать не надо)))
03 дек 2014 17:46
Цитата "Salvadora.":
Леша,спасибо!Ну я так понимаю газовщики имеют ввиду,чтоб была вытяжка для проветривания кухни в случае утечки газа!Может я что-то не понимаю)?

А сигнализатор для чего? как раз на єтот случай. Просто ее нельзя замуровывать(отверствие в стене) а вытяжку можно ставить над плитой
03 дек 2014 17:47
Цитата "alexmix78":

Ага вторую делать не надо)))

Так надо или нет?))
03 дек 2014 17:56
Ну это понятно,что вытяжка будет висеть над плитой,но труба от нее будет идти в отверствие(вытяжку) в углу стены и это отверствие в которое будет входить труба у нас будет закрыто гипсокартоновым коробом,вот почему у меня возникли все эти вопросы!
03 дек 2014 17:57
Якщо хтось має план будинку з номерами квартир - виставте, будь ласка.
Дякую.
03 дек 2014 18:01
У котла закрытая камера сгорания, тут вытяжки достаточно...
03 дек 2014 18:05
Цитата "ЛЕША 87":

Алексей, спасибо большое!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .251253. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее