Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .243245. . .647
28 ноя 2014 15:15
Цитата "Comrade_kpi":
Я планирую переставить фильтр на обратке следующим образом (как на картинке).
При необходимости установлю фильтр так же на подачу холодной воды. ИМХО от наличия фильтра хуже точно не будет, а по деньгам не так и смертельно.

При этом достаточно разрезать трубу вставить два "поворотника", между ними фильтр и порядок :winky:

фильтр так и надо устанавливать, на подачу - хороший магистральный с хорошей пропускной способностью, лучше ВВ 10" (минимум). ИМХО мелкие колбы лучше не ставить - быстро забиваются и небольшая пропускная способность.
не забудьте что трубы у нас с толщиной стенки 2.25 мм. поэтому сначала все просчитываем, рисуем, ищем фитинги, а потом режем
28 ноя 2014 15:58
Сподіваюся всі йдуть на вихідні щасливі! У вівторок о 10:00 чекаємо всіх Вас!

А на нашому стояку всі будуть? 5 секція? :hi:
28 ноя 2014 17:04
Цитата "8NEDA8 ":
Роман,вы просили напомнить вам о готовности документов на право собственности-прошло более 3 недель, а ответа нет от них.Может позвонить?Начинаю переживать и за свои. Надеюсь это только загруженность или необязательность с их стороны.Очень надеюсь.Пожалуйста порадуйте нас,как только получите.

В среду ездил лично узнать - сказали 14 рабочих дней, а не календарных... В среду было календарных, а рабочих заканчивается 02.12. На офиц.сайте минюста инфы пока нет о том, зарегистрировали или приостановили...
28 ноя 2014 17:13
Цитата "alisa_13":

Хочется уже окончательно разобраться. Выкладываю фото, как у нас установлен. Это правильно или нет? У всех так?

Фото не оч.удачное... Скажу по сути - на фильтре есть стрелочка и она должна совпадать с направлением потока воды, т.е. снизу вверх, т.к. подача воды вк котлу происходит снизу.
28 ноя 2014 17:38
Считала себя умной, после прочтения последних страниц окончательно запуталась и осознаю, что "настоящая блондинка". Надеюсь, газовики поймут, все ли у меня правильно. Следующий этап - хочу телевидение и интернет. Никто не знает, нам что-то обещают?
28 ноя 2014 17:43
Цитата "Selvik":
Следующий этап - хочу телевидение и интернет. Никто не знает, нам что-то обещают?

В жеке вот такие бумажки уже лежали.
28 ноя 2014 18:16
Цитата "Investor28":

В жеке вот такие бумажки уже лежали.

За 39 гривен 78 каналов то есть 1 канал 50 копеек я набором каналов доволен жаль только нету Евроньюза и Дискавери но цена б уже била б више а пакет спорт вообще класний Воля только за 2 канала в ейч ди футбол 1 и футбол 2 хочет 30 гривен и пакет кино класний и детские и познавательние пакети тоже нормальний есть CNNi
СПИСОК КАНАЛІВ В КИЄВІ:

Кіно Enter-фільм Кіноточка Наше кино
TV1000 East TV1000 Action TV1000 Русское кино
Еврокино Комедия ТВ MGM
Мир кино

Новини 5 канал 24 телеканал 112 Україна
ЧП.інфо UBR CNNi
Espreso TV

Розважальні НЛО ТV Shopping TV Голдберрі
OE Viasat Explorer Сонце
PRO VSE Драйв ZOOM
Бігуді

Пізнавальні Ескулап Охота и рыбалка Усадьба
Планета Планета ТВ Интересное ТВ
К1 К2 BUSINESS
Мега Viasat Nature Viasat History
Еко ТВ Время: далекое и близкое Совершенно секретно
English club

Дитячі Піксель Детский мир Карусель
Nickelodeon Плюсплюс

Спорт X-SPORT Спорт 1 Футбол 1
Eurosport Футбол 2

Музика М1 Ля-минор RU music
Вінтаж

Різне Інтер ICTV Україна
ТЕТ СТБ Новий канал
1+1 Київ Тоніс
2+2 Гамма РАДА
НТН Перший національний Чорноморська ТРК
RTVi Ретро КДТРК
ZIK
28 ноя 2014 18:24
Ага, с дискавери и енималпленет подстава :)
Я так понимаю что за 39 гривен мы получим обычное кабельное тв в аналоговом формате, которое на плоских телеках будет не очень смотреться, и чем больше телек - тем больше не очень... Не то что у воли с тюнером или кам модулем, не говоря уже про виасат с тарелкой
28 ноя 2014 18:39
У меня сейчас Дата груп, нормально, не жалуюсь. Они уже подвели к дому, теперь нужно им звонить? Не видно номер, напишите, пожалуйста.
28 ноя 2014 18:44
Цитата "Selvik":
У меня сейчас Дата груп, нормально, не жалуюсь. Они уже подвели к дому, теперь нужно им звонить? Не видно номер, напишите, пожалуйста.

044 585 00 00 и 067 508 06 81
Анастасия Дулкай :hi:
28 ноя 2014 19:14
Цитата "luks77":

у меня так

у нас так ))
28 ноя 2014 20:28
Привет всем. Признаюсь,есть обогреватель стол 4 стула унитаз и хороший вид во двор. Всех желающих приглашаю греться. 5 парадное 1 єтаж 78 кв. :hi: 0977264868 Дима мастер по мебели.
28 ноя 2014 20:30
Цитата "Speed Hunter":

Спасибо Леша за фотоотчет и что держите нас в курсе строительства :) Действительно, подвальный этаж отличается от дома №28.
Было бы здорово, если его отдадут под магзинчики или что то еще полезное.
Может кто то владеет информацией, по этому поводу?

Отдел продаж говорил, что будет ЖЕК. И чтоб губы не раскатывали по поводу спортзала :)
28 ноя 2014 21:31
Цитата "Annka":
Дурацкий вопрос,но подскажите все же где пропуски можно сделать?

Я в охраны на Чайке писала заявление... У них забрать можно когда угодно, а ЖЕК до 18:00 :rolleyes:
28 ноя 2014 21:33
Цитата "sergeyz":
Ага, с дискавери и енималпленет подстава :)
Я так понимаю что за 39 гривен мы получим обычное кабельное тв в аналоговом формате, которое на плоских телеках будет не очень смотреться, и чем больше телек - тем больше не очень... Не то что у воли с тюнером или кам модулем, не говоря уже про виасат с тарелкой

Звонила - сказали обычное кабельное. Единственный "+" - к-во телевизоров не ограничено, тариф все равно 39 грн.
28 ноя 2014 21:37
Цитата "Comrade_kpi":

Сделал вывод магистралей в коморку, которая закрывается железной дверью на балконе (она же комната для дымохода, она же для пожарной безопасности). В ЖЭКе подтвердили возможность установки там кондиционеров.

Мы тоже там вывели, а дренаж на балкон. Но видела на 2-м эт. со стороны ОП на балконе справа на пол поставили 6-)
29 ноя 2014 08:18
Роман,спасибо за ответ.Будем ждать 2-4 декабря-тогда нечем им будет оправдываться.Хотя-было бы желание .Но ждем положительных ответов. Интересно-кто-нибудь уже получил документы на право собственности? Кстати,соседи,кто закончил ремонт-кому не нужны козлы-дайте на недельку -будем очень благодарны.
29 ноя 2014 09:47
Привет соседям из квартир 79, 82 :hi: ! Надеюсь, вы будете? Мы (квартира 86) и наши соседи сверху из 90 квартиры приедем.
Я правильно понимаю, не обязательно, чтобы были одновременно хозяева квартир со всего подъезда, а достаточно только тех, кто друг над другом?
29 ноя 2014 13:25
Соседи с 153,157 и с 165 квартир,надеемся на присутствие :pray:
29 ноя 2014 13:49
А есть тут соседи из. кв. 37, 43, 49? :winky: Особенно интересует владелец кв. 49. Как можно связаться с вами?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .243245. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее