Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .231233. . .647
24 ноя 2014 14:13
это вопрос к ж.к.А со стороны коридора точно придется разрешения ждать.А новоселье в Новый год?!А познакомиться?!-Обязательно!!! :ura:
24 ноя 2014 14:13
это вопрос к ж.к.А со стороны коридора точно придется разрешения ждать.А новоселье в Новый год?!А познакомиться?!-Обязательно!!! :ura:
24 ноя 2014 14:45
Цитата "8NEDA8 ":

С удовольствием! Где бы денег своровать, чтобы ремонт доделать?
24 ноя 2014 14:47
Цитата "Selvik":
Где бы денег своровать, чтобы ремонт доделать?

Найдете - маякните! Помогу донести :) Да и самим не помешало бы :)
24 ноя 2014 16:01
Цитата "Роман 55":

))) Хорошо, что соседями)
Скиньте свою мобилку на почту loshad2014@ukr.net - отвечу.
С ув.

Хорошими соседями :yes:
Скинул. Проверьте почту :)
24 ноя 2014 18:42
Цитата "Жительница":
Сегодня набирала ЖЕО по поводу газа. Тоже сказали, что очень надеятся что подключат до пятницы. Как только будет инфа, то сразу будут всех обзванивать. Главное, чтобы номера всех жильцов у ЖЕО были. А то обидно будет если кто-то не будет проинформирован из жильцов по стояку, и весь стояк останется без газа!
Кстати те кто переносили батареи, то все ждали разрешения от ЖЕО ?

В отделе продаж точно есть телефоны всех...а вот передали ли они инфу ЖЭО. Хотя при подписании договоров с ЖЭО оставлялись телефоны (наверное всеми). Будем надеяться, что вовремя обзвонят. Если будет инфа по дате - пишите сюда.
Заранее благодарность)
24 ноя 2014 18:49
Цитата "Investor28":

Найдете - маякните! Помогу донести :) Да и самим не помешало бы :)

))))))))))))))))
И я поучавствую донести и поделить.... могу профессионального аудитора-бухгалтера захватить с собой))) Понравилась шутка соседей)) Всем позитивчика!
24 ноя 2014 19:35
в підвалі повинен техвідділ
24 ноя 2014 19:41
в ЖЕО є всі наші телефони. Сьогодні мені дзвонила бухгалтер за оплату послуг. Я здійснювала через Приват 24. НЕОБХІДНО вказувати окремо квартплату, елен, воду. Вартість перерахунку 4%. За повний місяць невигігодно. Краще вже у банку.
24 ноя 2014 21:04
Цитата "K2682":
в ЖЕО є всі наші телефони. Сьогодні мені дзвонила бухгалтер за оплату послуг. Я здійснювала через Приват 24. НЕОБХІДНО вказувати окремо квартплату, елен, воду. Вартість перерахунку 4%. За повний місяць невигігодно. Краще вже у банку.

Спасибо за совет. Значит будем платить через банк.
24 ноя 2014 21:11
Цитата "Verdani":
Для всех, кто занят ремонтом - предлагаю подложку под ламинат и паркет из сшитого пенополиэтилена (3-5мм) напрямую от производителя (минимум на 20% дешевле, чем в Эпицентре). Так же в наличии изоляционные (тепло, звуко, гидро, паро изоляция) материалы из пенополиэтилена с покрытием алюминиевой фольгой, с клеевым слоем, с защитной пленкой. Обращайтесь, возможна бесплатная доставка прямо к дому 067 656 86 05 Вячеслав

Скажите, сколько будет стоить подложка под ламинат? Спасибо!
24 ноя 2014 21:17
Цитата "alisa_13":
Скоро Новый год :ura: :newy:
Может в первых числах января соберемся нашей дружной компанией и отпразднуем, познакомимся? :beer: :leb:

Я за! И ещё снежную бабу можно валять. И BBQ на парковке) за мой счёт ;)
24 ноя 2014 21:25
Цитата "alisa_13":

Может это глуповатый вопрос, но будет ли такое утепление считаться перепланировкой (площадь комнаты ведь по факту станет меньше)? :@-:

Еще вопрос, между комнатой и коридором 40 см несущей стены, нужно ли ее вообще утеплять, тем более, что на этой стене батарея, размером 142х72 см?
24 ноя 2014 21:30
Цитата "alisa_13":
Скоро Новый год :ura: :newy:
Может в первых числах января соберемся нашей дружной компанией и отпразднуем, познакомимся? :beer: :leb:

Это отличная идея! :super: Главное только — успеть закончить ремонты до начала января :winky:
25 ноя 2014 06:55
Цитата "K2682":

У меня парочка вопросов появилось:
1) Не совсем поняла откуда эти 4% :notsure: Посмотрели тарифы: 1% с собственных средств, и 4% если с кредитных. Вы с кредитной карты оплачивали?
2) По поводу отдельно указывать квартплату, воду и электроэнергию - они имеют ввиду разными платежками платить? На данный момент мы не заключили договор ни с водоканалом, ни с Киевоблэнерго и получатель у нас пока один - ЖЭК. Как ему платить разными платежами? Квитанция одна, счет один... совсем не понимаю. 6-) Да еще и в банке берут 10 грн. комиссии за каждый платеж. Это теперь 30 грн. комиссии банку каждый раз отдавать?
25 ноя 2014 07:08
Цитата "alisa_13":

1) Не совсем поняла откуда эти 4%
2) По поводу отдельно указывать квартплату, воду и электроэнергию

Я тоже удивилась 4%, поскольку через Приват24 можно оплатить счет жека с помощью функции Платеж по Украине, а я этой функцией пользуюсь каждый месяц, и никаких 4% комиссии не плачу, только 1% от личных средств. Следующую квитанцию жека собираюсь платить через Приват24, поделюсь что у меня получилось :)
А по поводу указывать отдельно квартплату, холодную воду и электроэнергию, то на Чайке в назначении платежа пишут вот так: Сплата ЖКП №XXXXXX, вул.Лобановського, 24, кв.XXX, ОР №xxxxxxxxxxxxx, ФИО, 03.2014, ХВП XXX.XX, ГВП XXX.XX, е/е XXX.XX. Без ПДВ. Говорят, что жек вполне доволен такого вида платежами и деньги получают без проблем. Отдельными квитанциями платит не надо, а то на комиссии разориться можно :)
25 ноя 2014 07:16
Цитата "Investor28":

Я тоже удивилась 4%, поскольку через Приват24 можно оплатить счет жека с помощью функции Платеж по Украине, а я этой функцией пользуюсь каждый месяц, и никаких 4% комиссии не плачу, только 1% от личных средств. Следующую квитанцию жека собираюсь платить через Приват24, поделюсь что у меня получилось :)
А по поводу указывать отдельно квартплату, холодную воду и электроэнергию, то на Чайке в назначении платежа пишут вот так: Сплата ЖКП №XXXXXX, вул.Лобановського, 24, кв.XXX, ОР №xxxxxxxxxxxxx, ФИО, 03.2014, ХВП XXX.XX, ГВП XXX.XX, е/е XXX.XX. Без ПДВ. Говорят, что жек вполне доволен такого вида платежами и деньги получают без проблем. Отдельными квитанциями платит не надо, а то на комиссии разориться можно :)

Спасибо, ситуация проясняется :winky:
25 ноя 2014 08:24
Друзья, не мог бы кто-то выложить фото квартиры с площадью 35,05 изнутри, и если не затруднит указать длину и ширину коридора, санузла, комнаты и кухни? Мы купили квартиру в 26 доме, но уже хочется подумать над перепланировкой.
25 ноя 2014 08:53
Только что звонила в Боярку по газу,ответ следующий: не оплачен счет по експлуатации газопровода + не донесены какие-то документы. С подключением по срокам ничего не понятно. Поэтому на этой неделе вряд ли.
25 ноя 2014 09:14
Цитата "Investor26122":
Друзья, не мог бы кто-то выложить фото квартиры с площадью 35,05 изнутри, и если не затруднит указать длину и ширину коридора, санузла, комнаты и кухни? Мы купили квартиру в 26 доме, но уже хочется подумать над перепланировкой.

Я покупала 35,05, но в итоге получилось 36,2. Могу сбросить обмеры
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .231233. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее