Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .230232. . .647
24 ноя 2014 10:55
Цитата "Endorfin":

На сколько я поняла со слов Чередниченко, то дело не в ключах. Газовики подключают по стояках, но с каждой квартирой отдельно им нужно подписать договор. Если хоть из одной нет представителя - весь стояк в пролете... Я его спрашивала почему так, ведь у нас 4 разные трубы, но внятного ответа не получила.
24 ноя 2014 11:01
Цитата "Oxana_M":

На сколько я поняла со слов Чередниченко, то дело не в ключах. Газовики подключают по стояках, но с каждой квартирой отдельно им нужно подписать договор. Если хоть из одной нет представителя - весь стояк в пролете... Я его спрашивала почему так, ведь у нас 4 разные трубы, но внятного ответа не получила.

Тогда пускай обзванивают ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.
Если еще и в рабочее время, то я и не знаю… У кого ни будь да и не получится.
24 ноя 2014 11:05
Цитата "alexmix78":
Сегодня обнаружил в ванной желтый провод в полу(один)-это заземление?

Да, это заземление, мы уточняли у электрика.
24 ноя 2014 11:06
Сложно будет всех собрать в одно и то же время. А если учесть, что могут и задержаться с подключением, то без скандалов не обойдется. В ЖЕКе пока что есть монтажные ключи…

Монтажние ключи то есть а толку от них многие уже видил поставили новие двери или серцевини поменяли хто то не прийдет всех точно не бедет какомуто стояку не повезет будут чуствую ой будут скандали будут с соседями и с ЖЕКом и с ОП и на форуме будет писанина З НЕЗЛИМИ ТИХИМИ СЛОВАМИ :hi: как в 26 доме :hi:
24 ноя 2014 11:21
Да ладно, думаю, не все так плохо. Многие уже ремонты делают, так что в квартире кто-то из мастеров постоянно есть. Проблемы могут быть не с жильцами, а с теми, кто купил с целью перепродать. На форуме я пока таких не видела, так что больших скандалов можно не ждать :)
24 ноя 2014 11:31
Монтажние ключи то есть а толку от них многие уже видил поставили новие двери или серцевини поменяли хто то не прийдет всех точно не бедет какомуто стояку не повезет будут чуствую ой будут скандали будут с соседями и с ЖЕКом и с ОП и на форуме будет писанина З НЕЗЛИМИ ТИХИМИ СЛОВАМИ :hi: как в 26 доме :hi:[/quote]
Вот Вы представьте, если человек живет не в Киеве и даже не в пригороде.
Допустим, он приедет в нужное время, а кто то не сможет приехать… Мы же все взрослые люди и понимаем это. Насколько у людей хватит терпения?
Считаю, что подписание документов можно как то осуществить и в другое время. Пускай народ обеспечит свое присутствие в квартире, или доступ в нее специалистов (те же монтажные ключи, или если новая дверь, значит ключи от этой двери оставить в ЖЕКе, например).
Мне кажется, организаторам и жильцам нужно проявить гибкость и лояльность в этом вопросе.
Иначе без скандалов никак. Убежден.
24 ноя 2014 12:11
Та да.... В том и дело, что если подключают газ, то надо будет еще подписать бумаги какие-то. А это сможет сделать только владелец, и никак не ремонтик. Так что остается надеяться на оперативное и своевременное уведомление о дате подключения от ЖЕО.
24 ноя 2014 12:16
Цитата "Жительница":
А это сможет сделать только владелец.

Вот и будем надеяться, что всем нам так сильно нужен газ в доме, что приедут все и сразу :)
24 ноя 2014 12:25
) Наслушались страшных историй про стояк и теперь стояк...стояк... ) :smoke:
Вы вообще в курсе что у всех индивидуальное подключение? )
У всех индивидуальные счетчики )
Не пришел - остался без газа )
24 ноя 2014 12:36
Цитата "DrSage":
) Наслушались страшных историй про стояк и теперь стояк...стояк... ) :smoke:
Вы вообще в курсе что у всех индивидуальное подключение? )
У всех индивидуальные счетчики )
Не пришел - остался без газа )

Мы в курсе :winky:
В 26 доме Чайки тоже в каждой квартире автономное отопление, но подключали по стоякам. И из-за одного не пришедшего весь стояк не подключали.
Выше в сообщениях соседи писали, что звонили в ЖЭК и им ответили, что и у нас будут подключать по стоякам.
Мы не просто наслушались, а спрашивали.
Логика в подключении по стоякам отсутствует полностью. Возможно газовщики таким образом хотят обеспечить максимальную явку жильцов, чтобы потом к каждому отдельно не ездить... :notsure:
24 ноя 2014 13:26
Строитель -бригадир не соцтауновский говорил,что утеплять стену (выход. в коридор) надо нватой а потом двп, займет 5см.
24 ноя 2014 13:31
:winky:
Цитата "8NEDA8 ":
СТРОИТЕЛЬ -БРИГАДИР НЕ СОЦТАУНОВСКИЙ ГОВОРИЛ,ЧТО УТЕПЛЯТЬ СТЕНУ (ВЫХОД. В КОРИДОР) НАДО НВАТОЙ А ПОТОМ ДВП, ЗАЙМЕТ 5СМ.

благодарность за ответ
24 ноя 2014 13:33
Цитата "8NEDA8 ":
СТРОИТЕЛЬ -БРИГАДИР НЕ СОЦТАУНОВСКИЙ ГОВОРИЛ,ЧТО УТЕПЛЯТЬ СТЕНУ (ВЫХОД. В КОРИДОР) НАДО НВАТОЙ А ПОТОМ ДВП, ЗАЙМЕТ 5СМ.

Может это глуповатый вопрос, но будет ли такое утепление считаться перепланировкой (площадь комнаты ведь по факту станет меньше)? :@-:
24 ноя 2014 13:52
Цитата "alisa_13":

Может это глуповатый вопрос, но будет ли такое утепление считаться перепланировкой (площадь комнаты ведь по факту станет меньше)? :@-:

А Вы ее снаружи утепляйте… 6-) :bye: :bye: :bye:
24 ноя 2014 13:55
Извините -опечатка-минватой
24 ноя 2014 13:56
Цитата "Endorfin":

А Вы ее снаружи утепляйте… 6-) :bye: :bye: :bye:

вариант заманчивый... :yes: осталось шпаклевки в цвет стен подъезда найти и незаметно провести работу :ven:
24 ноя 2014 13:59
Скоро Новый год :ura: :newy:
Может в первых числах января соберемся нашей дружной компанией и отпразднуем, познакомимся? :beer: :leb:
24 ноя 2014 14:02
Цитата "alisa_13":
Может в первых числах января соберемся? :beer: :leb:

Да тут уже и на маевку собирались, и в жек в субботу D-/
24 ноя 2014 14:03
Цитата "Investor28":

Да тут уже и на маевку собирались, и в жек в субботу D-/

Третья попытка должна быть удачной :winky:
24 ноя 2014 14:04
Цитата "alisa_13":
Третья попытка должна быть удачной :winky:

Ну разве что с третьей попытки :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .230232. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее