Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .218220. . .647
19 ноя 2014 10:38
Сегодня был в 9.30 в регистрационной службе, там была очередь чел.25-30 которых видел (по номерам не знаю не спрашивал).Говорят очередь с 5 утра формироваться начала(.Человека 3 видел с соцтауна, столько же с 26 дома, так что есть надежда что большую часть очереди составляют жители сданных домов и чуть позже она будет меньше.
19 ноя 2014 10:54
Цитата "alisa_13":

Спаять, то мы спаяем, даже паяльник уже есть. Только сначала нужно сделать резьбовые выводы от основных металопластиковых труб, собственно что мы и хотим от сантехника. Тройники уже есть, а инструмента нет. А дальше как белые негры будем сами паять, долбить и радоваться профессионально выполненной работе :ura:

А у Вас, если что, можно будет взять на прокат паяльник? :@-:
19 ноя 2014 11:05
Схема чего, отопления? Так у всех вроде квартиры разные...
19 ноя 2014 11:30
Уважаемые Пользователи.
Если у вас есть информация (фото, схемы, документы), которой вы хотите поделиться со всеми и она не является конфиденциальной - будьте добры, выкладывайте сразу в открытой теме.

Будьте добры, не предлагайте оставлять запросы в виде email или писать в личные. Это перегружает форум бесполезными сообщениями. Спасибо.
19 ноя 2014 11:33

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за общение на форуме и напомнить, что в распоряжении Инвесторов ЖК "Соцтаун" целый раздел, где вы можете создавать неограниченное количество тем, посвящённых проблемам комплекса: //forum.domik.ua/forum-f407.html
Так, возможно, важные вопросы не затеряются среди страниц одной темы.

Приятного общения.
Администрация форума.

19 ноя 2014 11:37
Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно пользоваться монтажными ключами и основными…?
Нужно ли чье либо присутствие в квартире при подключении газа?
19 ноя 2014 11:40
Цитата "Endorfin":
Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно пользоваться монтажными ключами и основными…?

Можно до тех пор, пока вы не воспользуетесь перекодировочным ключом. Потом только основными, монтажные можно выкинуть.
19 ноя 2014 11:42
Цитата "Domik - Новострой":
Уважаемые Пользователи.
Если у вас есть информация (фото, схемы, документы), которой вы хотите поделиться со всеми и она не является конфиденциальной - будьте добры, выкладывайте сразу в открытой теме.

Будьте добры, не предлагайте оставлять запросы в виде email или писать в личные. Это перегружает форум бесполезными сообщениями. Спасибо.

Мы и не предполагали, что стольких людей может заинтересовать эта идея.
Иначе сразу бы выложили :notsure: Нам не жалко :winky:
19 ноя 2014 11:54
Цитата "heureuse":

IV1, а что вы, интересно, ожидали, покупая квартиру в СОЦтауне по 6000 грн за метр?

Конечно я за 6000грн хотела купить шалаш.
19 ноя 2014 11:57
Цитата "alisa_13":

Мы и не предполагали, что стольких людей может заинтересовать эта идея.
Иначе сразу бы выложили :notsure: Нам не жалко :winky:

А у нас так не получится, нам котел прицепили посреди стены
8-)
19 ноя 2014 12:02
Цитата "Абу":

А у нас так не получится, нам котел прицепили посреди стены
8-)

У нас от стены до котла 35 см.
Но у вас тоже можно сделать такую конструкцию, просто с двух сторон от котла будут обычные шкафчики
19 ноя 2014 12:04
Цитата "alisa_13":

Я писала не о качестве китайских дверей, а о том, что ставить дорогую дверь в новострое до ремонта не логично.
Лично я не хочу дважды дорого платить за дверь. У нас эти 4-5 тыс. не лишние.

Вы тут не правы нам на другом объекте поставили не очень дорогую (тис.4-5) дверь.На такой двери никакие вмятины не остаются и поверте накто из 500квартир даже не думал ее менять входишь на этаж и глаз радуется все двери одинаковые, потом ее переставлять у всех будет кто во что гаразд раздолбается штукатурка в коредоре при демонтаже и т.д.Хотя мы уже купили так что вопрос здесь не в наших дверях, а хочется выходить из квартиры не в развалины я об этом.
19 ноя 2014 12:05
Дело в том, что у меня там по плану должен стоять угловой диванчик, и эта бандура посреди стены, ну просто капец какой-то. Ну, ниче, что нибудь придумаем
19 ноя 2014 12:31
Цитата "IV1":

Вы тут не правы нам на другом объекте поставили не очень дорогую (тис.4-5) дверь.На такой двери никакие вмятины не остаются и поверте накто из 500квартир даже не думал ее менять входишь на этаж и глаз радуется все двери одинаковые, потом ее переставлять у всех будет кто во что гаразд раздолбается штукатурка в коредоре при демонтаже и т.д.Хотя мы уже купили так что вопрос здесь не в наших дверях, а хочется выходить из квартиры не в развалины я об этом.

Абсолютно поддерживаю. Я прошёлся по подъездам, многие уже поменяли двери на ...более красивую дешевую китайскую))). Так что будь дверь более дорогая ее бы многие не меняли и сэкономили бы деньги.
По поводу входных дверей вопрос актуальный, так как многие уже заметили подъезд не отапливаемый и иметь зимой расхлябанную(сломанную) дверь чревато холодом, плесенью и др.дискомфортами.
19 ноя 2014 12:40
Цитата "IV1":

Ви тут покупали по 6000 я и думаю большинство на форуме надеюсь для здачи в оренду а на ЖК Боготирской по скоко 9000 или больше ну пощитайте вигоду реально кроме дверей все отлично которие все будут менять по своему вкусу и щели в потолке которие закроютса подвесним потолком ви изза двери прям удавитесь :chillout: :chillout:
19 ноя 2014 13:04
Цитата "Oxana_M":
Звонила сегодня начальнику ЖЕО спросить что у нас с газом :???: так вот, песня та же "на этой неделе, может на следующей", на наши заявления никто не отвечает потому, что потом газовики не подключают газ (весь стояк). Кто-то может проверить инф. у владельцев кв. в 26 доме? А то как-то странно он мне отвечал - раза три повторил "не трогайте стены!!!". Когда спросила какое газовикам дело к моим стенам, если котел будет не в жилой комнате - ответил, что они в БТИ дают сигнал, ну а там уже по сценарию...
Я конечно могу припустить, что БТИ им за это потом откат дают, но все ровно как-то с трудом верится...
Говорю так как нам ремонт делать, еще месяц ждать??? Ответ убил "штукатурте пока стены"... Какие, те что потом менять будем :???:

Для газа делают проект, этот проект учитывает размер помещения где стоит котёл (оно должно быть отделено от жилых), считается пропускная способность вытяжки, приток вохдуха для этого объема и другие параметры.
При переносе стены даже на 20см в сторону все параметры меняются. Понятно что всё делается с запасом, что "ничего страшного не случится", но газовщики обязаны переделывать план перед тем как давать газ в квартиру.
В случае новостроек проект делается на все квартиры сразу. Все по типовому проекту для каждой планировки. Менять проект никто не будет до запуска.

Формально после запуска газа после сметы параметров помещения надо подавать на новый проект и это всё стоит денег. Вообще проверка газовщиков может выписать штраф и прочие прелести.

Частично начальник ЖЕКа прав. Можете ставить другие стенки, можете делать потолочные конструкции (если надо), и вообще можете хоть полный ремонт делать, но только не трогайте стенку :)
19 ноя 2014 13:15
сколько сейчас в соцтауне метр кв при инвестировании в етапе строительства?
19 ноя 2014 13:20
Цитата "джонни":
сколько сейчас в соцтауне метр кв при инвестировании в етапе строительства?

зависит от планировки, этажности. сейчас вроде уже от 10100 грн.
на сайте актуальная информация - //sotstown.org.ua/plans/
19 ноя 2014 13:29
Что то я не понял юмора по поводу 1200 грн при подключении котла и 50-200 грн для смены фильтра.
1. На сколько я понял 1200 грн не обязательно и котёл всё равно подключат
2. Если не правильно застройщик подключил фильтр, то ЖЕК должен за свои деньги, своими сантехниками всё это исправить, или я не прав?

П.С. Ставить стабилизатор на котёл не буду, так как он расчитан на скачки напряжения и это развод чистой воды.

Вопрос к владельцам машин
1. Стоянку мы оплатили, реально уже есть охарна которая следит за припаркованным транспортом? Если же нет тогда надо позвонить в охрану и спросить за что мы платим по 300 грн в месяц
2. Не могу понять за что я плачу комуналку если газа нет и я не могу (нехочу) начинать делать ремонт платя за обогрев електричеством (конвертор), для просыхания стен.
Тоесть жеку я уже платить должен но не понятно за что? За уборку територии которой я не пользуюсь по их вине, и т.д.

П.С.2
Строители говорили что на однушку хватает два конвертора по 2кВт. Тоесть 1 в кухню и 1 в комнату, вопрос к тому кто уже делает ремонт, просчитывали сколько примерно електроенергии уйдёт за месяц? Так как после 800 кВт, помоему по 1.34 Грн. за 1 кВт.
19 ноя 2014 13:55
Цитата "A_N_D_R_E_Y":

Вопрос к владельцам машин
1. Стоянку мы оплатили, реально уже есть охарна которая следит за припаркованным транспортом? Если же нет тогда надо позвонить в охрану и спросить за что мы платим по 300 грн в месяц

П.С.2
Строители говорили что на однушку хватает два конвертора по 2кВт. Тоесть 1 в кухню и 1 в комнату, вопрос к тому кто уже делает ремонт, просчитывали сколько примерно електроенергии уйдёт за месяц? Так как после 800 кВт, помоему по 1.34 Грн. за 1 кВт.

Ну как-бы до оплаты возле стоянки была будка с охранником и получалась охраняемая стоянка, а вот теперь будку переместили на угол 26 дома, с которого стоянка не просматривается.Почему после оплаты ухудшилось - загадка.

Если конвектор 2кВт это значит что в час он и потребляет 2 кВт на полной мощности. Вот и считайте 2шт*2кВт*24часа*30дней = 2880кВт. Количество дней можно регулировать просто учитывайте что стенам надо прогреться дня 3-4.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .218220. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее