Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .212214. . .647
17 ноя 2014 07:59
Цитата "Investor28":
Сегодняшние фотки. В воскресенье у ребят выходной, стройка пустая :)

Спасибо! Вы делаете доброе дело. :super:
17 ноя 2014 08:55
Всім привіт!
А що за 2400-2800? Я запитувала у знайомого в Чайці. Він не в курсі звідки Ви їх взяли... Можна ще разповідомити, що це за сума? :bye:
17 ноя 2014 09:39
Заходил сегодня в ЖЕК. Все те же песни - газ в конце недели. Заявления на перенос батарей еще не подтверждены. Нужно что-то решать...
17 ноя 2014 09:54
Цитата "Роман 55":

Поддерживаю выше написавших формучан - за что 2400-2800?!!!
Заплатили по двум договорам за обслуживание - пусть сразу подключают!... или надо бастовать!
Заманали деньги брать ни за что и бездействовать! буду настроен категорично - или включают котел или разрываю договор... вплоть до разрыва договора с ЖЭКом, если организации нет... - пусть потом в суд идут на меня))
Кто поддерживает мою позицию откликайтесь. на подключении будем вместе :winky:

+1
17 ноя 2014 09:58
Как вариант можно собрать инициативную группу для защиты наших интересов и решения текущих проблем. Есть желающие?
17 ноя 2014 10:01
Цитата "Invest.or":
Как вариант можно собрать инициативную группу для защиты наших интересов и решения текущих проблем. Есть желающие?

Я готова! Складывается впечатление что не квартиру купили, а в рабство попали!!!
17 ноя 2014 10:05
я могу быть участником такой группы, но только не в рабочие дни.
17 ноя 2014 10:08
Цитата "Invest.or":

Я тоже могу, но с понедельника по пятницу я на работе с 8.00 до 18.00
17 ноя 2014 10:11
Цитата "Oxana_M":

Я готова! Складывается впечатление что не квартиру купили, а в рабство попали!!!

Очень точно сказано :super:
Одни сплошные ограничения и обязательства без обсуждений!
17 ноя 2014 10:15
тока не кричите на меня, что я с негативом. :pray:
но мне не нравится, что на все необходимо разрешение, может я чего не понимаю, но зачем разрешение на перенос батарей, на перенос батарей никакого разрешения не требуется, я даже сомневаюсь, что необходимо разрешение для переноса котла если его переносить с наблюдениями все требующихся норм, также не нужно разрешения для перепланировки гипсокартоных стен. так мы скоро будем у ЖЕКА просить разрешения для перестановки мебели и т.п.
17 ноя 2014 10:31
Цитата "anastasi":
что на все необходимо разрешение, может я чего не понимаю, но зачем разрешение на перенос батарей, на перенос батарей никакого разрешения не требуется, я даже сомневаюсь, что необходимо разрешение для переноса котла если его переносить с наблюдениями все требующихся норм, также не нужно разрешения для перепланировки гипсокартоных стен.

Мне кажется, жек просто перестраховывается. Всегда найдется умник, которому захочется перенести несущую стену. Жек разрешение на это не даст, а если перенести без разрешения, то в случае обвала дома сядет за это не начальник жека, а умник.
С батареями, конечно, непонятно...
17 ноя 2014 10:40
Жаль нет пенсионеров, которые могут целыми днями их долбить :winky:

Звонил в ЖЕК, диспетчер говорит: "ждите газ, предположительно на этой неделе".
Попытался уточнить контактные данные с кем можно детально поговорить о сроках и текущих работах по газу, говорит: "вопросом занимается начальство, ничего сказать больше не могу".

Блин мне надоело ждать. Хочется у ответственного лица услышать ответ, что делают, как делают и когда сделают. Завтра на улице снег!!!
17 ноя 2014 10:46
Цитата "Invest.or":
Жаль нет пенсионеров, которые могут целыми днями их долбить :winky:

Звонил в ЖЕК, диспетчер говорит: "ждите газ, предположительно на этой неделе".
Попытался уточнить контактные данные с кем можно детально поговорить о сроках и текущих работах по газу, говорит: "вопросом занимается начальство, ничего сказать больше не могу".

Блин мне надоело ждать. Хочется у ответственного лица услышать ответ, что делают, как делают и когда сделают. Завтра на улице снег!!!

В принципе мы уже имеем полное право "долбить" ЖЭК вопросами и требованиями. Как платежки так прислали без задержек. Хотя ЖЭКа на самом деле до начала ноября вообще НЕ БЫЛО. Телефон не работал, на вопросы никто не отвечал. И за что мы заплатили по 6,2 с метра???
Мы все их требования выполняем. Будем требовать взаимности!
17 ноя 2014 10:51
Ребята, я вас еще немного расстрою. Подключение нам газа это не значит, что сразу будут работать котлы. Газ нам подключит облгаз, а котлы должна вводить в эксплуатацию фирма "Тепло свит", или как там их, с которыми мы договор подписали. В этом договоре черным по белому написано, что абонентская плата за обслуживание котла 500 грн. в год. Сюда входит ввод котла в эксплуатацию, обслуживание, а также ремонт в случае необходимости. Так что платить за подключение котла будут только те, кто еще не заплатил 900 грн.
Что касается подключения газа, то я не думаю, что тут с кого-то потребуют деньги. Газ включат только тем, кто будет на месте, поскольку владелец квартиры должен заключить договор, чем и будут заняты товарищи из облгаза целый день. Задержка в подключении - это чистой воды бюрократия. Вряд ли товарищи из облгаза привыкли работать в темпе и быстро готовить договора на весь дом сразу. Для этого их надо пнуть. Как это сделать я не знаю :)
Я ситуацию с газом представляю себе именно так. А что касается 2800 грн., которые требуют на чайке, так там девушка вообще не может внятно сказать, за что требуют и кто требует. И там вообще все как-то по другому устроено, так что не надо сильно брать в пример жк чайка. Не забываем, мы Соцтаун :)
17 ноя 2014 10:57
А техпаспорта многие уже получили? А то мне рассказывают что делают усиленно, я бы в БТИ и дешевле и быстрее его сделал(
17 ноя 2014 11:00
На перенос батарей разрешение не требуется. Только не залейте соседей.
Запрет на перенос гипсокартонных стен я не видел.
Единственное если вы захотите продать квартиру то могут быть проблемы.

Для радиаторов прорабатываю вопрос изготовления самодельных стоек,
есть знакомый со сваркой, обещал помочь.
Если получится отпишусь как сделал.

По газу дошел до таких координат:
Боярка.
Белогородська 17
04598-43600

Там должны ответить когда нам включат газ и что нужно чтоб самому перенести котел.
Это должно быть значительно дешевле 6000 грн.

Пока не дозвонился.

По инициативной группе, было бы здорово добиться:
1 подключения газа
2 разрешения на установку дверей в тамбур, чтоб можно было коляску или велик оставить в нем.

И вопрос к соседям на 3 этаже во втором корпусе, если кто еще не делает ремонт,
может ли позволить кто нибудь оставить у себя в квартире ванну,
газовую плиту и холодильник на время.
Хочу купить пока доллар еще не вырос, но хранить негде.
17 ноя 2014 11:04
А что касается 2800 грн., которые требуют на чайке, так там девушка вообще не может внятно сказать, за что требуют и кто требует.

я как-то столкнулась с женщиной с 26 дома жк чайка, она пришла к представителю "тепло свит" доплачивать 2400 грн. и представитель при мне объяснял за, что, так вот:
в 26 доме нет фильтров на котел и регулятора ВОДНОГО давления.
в наших котлах фильтры вроде есть но они могут не правильно стоять, тогда их необходимо переставлять.
по регулятору ВОДНОГО давления - думаю у нас его тоже нет, а без него может разорвать котел.
вот за это доплата к 900 грн +2400 грн.
уточнила при необходимости можно устанавливать фильтры и регулятор ВОДНОГО давления самостоятельно, то есть искать самому мастера.
17 ноя 2014 11:12
Цитата "Investor28":
Ребята, я вас еще немного расстрою. Подключение нам газа это не значит, что сразу будут работать котлы. Газ нам подключит облгаз, а котлы должна вводить в эксплуатацию фирма "Тепло свит", или как там их, с которыми мы договор подписали. В этом договоре черным по белому написано, что абонентская плата за обслуживание котла 500 грн. в год. Сюда входит ввод котла в эксплуатацию, обслуживание, а также ремонт в случае необходимости. Так что платить за подключение котла будут только те, кто еще не заплатил 900 грн.
Что касается подключения газа, то я не думаю, что тут с кого-то потребуют деньги. Газ включат только тем, кто будет на месте, поскольку владелец квартиры должен заключить договор, чем и будут заняты товарищи из облгаза целый день. Задержка в подключении - это чистой воды бюрократия. Вряд ли товарищи из облгаза привыкли работать в темпе и быстро готовить договора на весь дом сразу. Для этого их надо пнуть. Как это сделать я не знаю :)
Я ситуацию с газом представляю себе именно так. А что касается 2800 грн., которые требуют на чайке, так там девушка вообще не может внятно сказать, за что требуют и кто требует. И там вообще все как-то по другому устроено, так что не надо сильно брать в пример жк чайка. Не забываем, мы Соцтаун :)

Звонил толькош то в Свит тепла сказали што будут подключать уже после газовиков в другой день спрашиваю за 2800 говорит не нада но нада поставить стабилизатор напряжения 1100 гривень и установка 100-200 гривень и переустановить фильт очистки води 50 гривен спрашиваю зачем говорит штоб не згорела плата управления котла спрашиваю а без установки стабилизатора подключите говорит подключим но с стабилизатором будет надежней и безопасней котел стоит 9000-10000 какая плата помойму хотят срубить бабла я ево не буду ставить может ещо на телевизор поставить стабилизатор штоб в нем плата не згорела :no-no: ви будете ставить напишите соседи :hi:
17 ноя 2014 11:12
Цитата "anastasi":
по регулятору ВОДНОГО давления - думаю у нас его тоже нет, а без него может разорвать котел.

по крайней мере будем знать что спрашивать и куда смотреть :)
17 ноя 2014 11:15
Цитата "ЛЕША 87":

но нада поставить стабилизатор напряжения 1100 гривень и установка 100-200 гривень и переустановить фильт очистки води 50 гривен спрашиваю зачем говорит штоб не згорела плата управления котла

Спасибо за информацию! А в инструкции к котлу написано, что ему не нужен стабилизатор, что именно эта модель устойчива к перепадам напряжения. Надо будет еще уточнять и спрашивать..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .212214. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx