Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .211213. . .647
16 ноя 2014 12:48
Цитата "IV1":

Ну вот мы будем менять на полипропиленовые т.к. их срок службы мин 20 лет те что у нас лежат максимум 10,

Понимаете, срок службы - это одно. Можно допустить, что Вам положили китайский металлопластик, поэтому и стоит поменять.
Но полипропилен :???: Его большинство предпочитают, потому что он дешевый. И паяльник для него дешевый. Но сложно назвать этот вариант предпочтительным среди других.
16 ноя 2014 13:27
Цитата "Роман 55":

Цитата:
Кто-то будет менять трубы отопления, ведь по договору долбать стяжку запрещено(((
занимался кто таким вопросом уже?

Где в договоре написано, что нельзя трогать стяжку?
16 ноя 2014 14:00
Цитата "_student_":

Где в договоре написано, что нельзя трогать стяжку?

Изв, внимательно перечитал договор с ЖЭК - там немного по-другому написано... т.е. можно долбить стяжку!
16 ноя 2014 15:03
Всем будущим соседям - здравствуйте! Спасибо за фото !Очень ждем новых о ходе строительства !!!!
16 ноя 2014 16:57
В 26 доме на Чайке в суботу подключили сам газ а сами котли уже потом подключает Свит тепла ми им платили 900 гривень вот переписка с форума Чайки со Светланой ссилку боюсь кидать домик может меня забанить за рекламу другова форума домик если я што то нарушил копиревал переписку с другова форума не бань меня или предупреди :pray: информация по газу нам очень важна спасибо :hi:
Я
Напишите пожалуста газ вам подключили в суботу или нет я житель Соцтауна
Светлана
Да, газ пустили. Правда, некоторые провели в ЖК около 10 часов, так как организация, как обычно, на высшем уровне.
Я
Светлана напишите пожалуста подробно подключили всем абсолютно за день хто бил в кварирах 10 часов ето со скольки до скольки ви договора подписивали какие то можна подробно по поводу организации подключения нечево не платили ми уже ждем 3 недели напишите пожалуста жду ваш ответ спасибо за беспокойство :D
Светлана
Всех собрали на 9 утра. Газовщики приехали после 10. Сначала пустили газ по стоякам (если был доступ к квартирам). Потом начался обход квартир с верхних до нижних этажей. После этого подписание договора. И всё. О подключении котла надо договариваться уже отдельно.
Я
О подключении котла надо договариваться уже отдельно.
С кем договариватса ви уже договорились они шо не будут включать котел сразу штоб труби не замерзли уже холода идут а хто заплатил 900 гривен сразу нельзя подлучить можна пожалуста подробно оддельно подключить шо опять деньги платить и тратить свое время Светлана напишите пожалуста спасибо за ответ :D
Светлана
Газ подключает облгаз, а котлы - Свит тепла, им платили 900 грн за обслуживание котлов. Я позвоню им в понедельник , посмотрем какова процедура дальше. Сама запуталась уже)

Вот што написал житель 26 дома
maksyuto4ka
На сколько мне известно, газ подключили всем кроме одного стояка, так как в нём не явились 2 жителя, а подключали только тем у кого полностью по стояку присутствовали люди.
У меня следующий вопрос, кто-то уже запускал котёл? когда я позвонила в службу которая этим должна заняться мне ответили чтоб готовила 2400-2800 грн. можно ли обойтись без этого взноса?

За шо ми платили 900 гривень они шо обарзели 2400-2800 нада им всем инвесторам звонить и наежать штоб они котел подключили в один день вместе с газом а не через неделю :hi:
P.S.
10 часов газовики подключали всем газ нада будет пару бутербродов взять и термос с кофе долго блин :umnik:
16 ноя 2014 18:02
Че то не поняла.а разве подключение котла не затраты зайстройщика?
16 ноя 2014 18:26
Цитата "ЛЕША 87":
В 26 доме на Чайке в суботу подключили сам газ а сами котли уже потом подключает Свит тепла ми им платили 900 гривень вот переписка с форума Чайки со Светланой ссилку боюсь кидать домик может меня забанить за рекламу другова форума домик если я што то нарушил копиревал переписку с другова форума не бань меня или предупреди :pray: информация по газу нам очень важна спасибо :hi:
Я
Напишите пожалуста газ вам подключили в суботу или нет я житель Соцтауна
Светлана
Да, газ пустили. Правда, некоторые провели в ЖК около 10 часов, так как организация, как обычно, на высшем уровне.
Я
Светлана напишите пожалуста подробно подключили всем абсолютно за день хто бил в кварирах 10 часов ето со скольки до скольки ви договора подписивали какие то можна подробно по поводу организации подключения нечево не платили ми уже ждем 3 недели напишите пожалуста жду ваш ответ спасибо за беспокойство :D
Светлана
Всех собрали на 9 утра. Газовщики приехали после 10. Сначала пустили газ по стоякам (если был доступ к квартирам). Потом начался обход квартир с верхних до нижних этажей. После этого подписание договора. И всё. О подключении котла надо договариваться уже отдельно.
Я
О подключении котла надо договариваться уже отдельно.
С кем договариватса ви уже договорились они шо не будут включать котел сразу штоб труби не замерзли уже холода идут а хто заплатил 900 гривен сразу нельзя подлучить можна пожалуста подробно оддельно подключить шо опять деньги платить и тратить свое время Светлана напишите пожалуста спасибо за ответ :D
Светлана
Газ подключает облгаз, а котлы - Свит тепла, им платили 900 грн за обслуживание котлов. Я позвоню им в понедельник , посмотрем какова процедура дальше. Сама запуталась уже)

Вот што написал житель 26 дома
maksyuto4ka
На сколько мне известно, газ подключили всем кроме одного стояка, так как в нём не явились 2 жителя, а подключали только тем у кого полностью по стояку присутствовали люди.
У меня следующий вопрос, кто-то уже запускал котёл? когда я позвонила в службу которая этим должна заняться мне ответили чтоб готовила 2400-2800 грн. можно ли обойтись без этого взноса?

За шо ми платили 900 гривень они шо обарзели 2400-2800 нада им всем инвесторам звонить и наежать штоб они котел подключили в один день вместе с газом а не через неделю :hi:
P.S.
10 часов газовики подключали всем газ нада будет пару бутербродов взять и термос с кофе долго блин :umnik:

Так вот же в нашем договоре с Свит тепла написано, что они должны вводить ккотео в эксплуатацию. Мы за это уже 500грн заплатили
16 ноя 2014 19:32
Интересно о каких еще 2400-2800 идет речь? Где написано, что мы должны их платить? И собственно за что их платить?
16 ноя 2014 20:14
Всім добрий вечір! Думаю купляти в цьому жк квартиру, тільки хочу уточнити деякі моменти(може хтось допоможе):
1. Чи дозволили стіклити балкони в зданій секції? (читав що в ОП дозволили тільки якщо весь стояк застіклить одночасно і в однаковому стилі....)
2. як на рахунок тв/інтернет ? забудовник це проволить?
16 ноя 2014 20:37
Сегодняшние фотки. В воскресенье у ребят выходной, стройка пустая :)
16 ноя 2014 20:51
Цитата "alisa_13":
Интересно о каких еще 2400-2800 идет речь? Где написано, что мы должны их платить? И собственно за что их платить?

Поддерживаю выше написавших формучан - за что 2400-2800?!!!
Заплатили по двум договорам за обслуживание - пусть сразу подключают!... или надо бастовать!
Заманали деньги брать ни за что и бездействовать! буду настроен категорично - или включают котел или разрываю договор... вплоть до разрыва договора с ЖЭКом, если организации нет... - пусть потом в суд идут на меня))
Кто поддерживает мою позицию откликайтесь. на подключении будем вместе :winky:
16 ноя 2014 21:21
Цитата "Роман 55":

Заплатили по двум договорам за обслуживание - пусть сразу подключают!... или надо бастовать!
Заманали деньги брать ни за что и бездействовать! буду настроен категорично - или включают котел или разрываю договор... вплоть до разрыва договора с ЖЭКом, если организации нет... - пусть потом в суд идут на меня))

+1 :clap:
16 ноя 2014 21:23
Цитата "Oxana_M":

+1 :clap:

какая у вас секция, квартира? :winky:
16 ноя 2014 21:54
На 900 грн нас конечно развели. Больше платить нельзя.

Расположение котла очень огорчает. Кухня и так маленькая и еще и котел почти по центру стены.
А на стене в кухне зачем было делать выемку? Ну неужели для увеличения площади ?
Ну мне то теперь ее заделывать прийдется чтоб кухню поставить.

А еще надо за справку заплатить 100 грн. Ее делать будут неделю. Неделю бумажку распечатать!!!
А потом надо снова взять выходной и приехать в гос органы чтоб получить эту справку в
106 кабинете и занести ее в другой кабинет в этом же здании. :protest:
Вот это сервис, все для людей.
Надеюсь мои дети будут жить в другой стране где можно будет онлайн заказать любую справку
и не тратить свое время и деньги на всякие глупости.
А эти бюрократы отомрут как мамонты.

Вот как у людей, наверно в Европе:

и Украина:
16 ноя 2014 21:56
Леша сможешь завтра узнать в Жеке на каком этапе подключение газа в нашем доме?
Жек уже на телефон отвечает?
16 ноя 2014 22:04
Да, с газом уже заколебали тянуть. Сильно тормозит его отсутствие.
16 ноя 2014 22:14
спасибо
17 ноя 2014 06:09
Цитата "bоbby":
Да, с газом уже заколебали тянуть. Сильно тормозит его отсутствие.

Соседи чего переживаете главное ключи дали, а вода, газ и другие прелести цевилтзации например охрана за которую уже платим , а ее тоже нет это все от лукавого оно вам надо?Если бы умники некоторые не выступали бы что тут правокаторы и вместе собрались можно было бы и с котлом решить ВСЕМ ВМЕСТЕ и с другими вещами только вместе собраться,а не сразу обвинять в том что троли собрались.
17 ноя 2014 06:29
Цитата "Invest.or":
На 900 грн нас конечно развели. Больше платить нельзя.

Расположение котла очень огорчает. Кухня и так маленькая и еще и котел почти по центру стены.
А на стене в кухне зачем было делать выемку? Ну неужели для увеличения площади ?
Ну мне то теперь ее заделывать прийдется чтоб кухню поставить.

А еще надо за справку заплатить 100 грн. Ее делать будут неделю. Неделю бумажку распечатать!!!
А потом надо снова взять выходной и приехать в гос органы чтоб получить эту справку в
106 кабинете и занести ее в другой кабинет в этом же здании. :protest:
Вот это сервис, все для людей.
Надеюсь мои дети будут жить в другой стране где можно будет онлайн заказать любую справку
и не тратить свое время и деньги на всякие глупости.
А эти бюрократы отомрут как мамонты.

Вот как у людей, наверно в Европе:
[attachment=2]1.png[/attachment][attachment=1]2.png[/attachment]
и Украина:
[attachment=0]33.png[/attachment]

По поводу неудобно расположеного котла мы нашли выход с минимальной потерей полезной площади кухни. Уж очень не хочется платить еще немалые деньги за перенос котла.
Всю разводку воды (включая "фильтр-колбу", краны для перекрывания воды и т.д.) будем делать над столешницей и между стеной и котлом. И потом всю эту "красоту" спрячем в шкафчик. А оставшееся свободное место в шкафчике между котлом и стеной займем полочками для какой-то мелочевки. Таким образом все нижние тумбы полностью функциональны и не нужно будет выгружать часть посуды, чтобы перекрыть воду. :super:
Если кому-то интересно могу в личку или на почту сникуть картинку со схемой. :winky:
17 ноя 2014 06:50
Цитата "Роман 55":

+1. Но я не понимаю, за что платить. У нас есть договор, где такое написано? Потом купила паркоместо, вынуждена сразу платить за месяц со дня приобретения. А охрана где? За что платить?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .211213. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее