Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .193195. . .647
05 ноя 2014 04:38
Цитата "888LUCKY888":
Доброе время суток всем соседям только зарегистрировался в форуме.Почитал комментарии про инет зашёл посмотрел цены грабешь за ту скорость за которую они предлагают .Я сейчас 55гр плачу за 100мб без лимит .А что другие провайдеры пока не активировались?Или эта Дата групп монополиста и другого провайдера не будет ? 6-)

Правильно мыслите! Дата груп монополисты и никого другого не пускают. У меня вопрос: при переносе батареи нужны напольные крепежи. Где покупали? В Леруа Марлен нет, в эпицентре один крепеж 249 грн, а на батарею нужно 2. Дорого получается.
05 ноя 2014 06:41
Цитата "Роман 55":

Вопрос - сантехник с Соцтауна делал не леонид случаем (мужик лет 50 плотного телосложения). Он напршивался на работу - сказал подумаю... Как он насчет цены и качества работы? - надо подключение всех сантех.приборов делать. Буду оч.признателен за инфу!

Да-да, именно ОН! Нас все устроило в полне! Можете смело обращался;) цена ниже чем , например на обойном!!! Делали соц. опрос=D=D=D перед тем как наниманили сантехника;)
05 ноя 2014 07:15
Цитата "Natashkarez":

Да-да, именно ОН! Нас все устроило в полне! Можете смело обращался;) цена ниже чем , например на обойном!!! Делали соц. опрос=D=D=D перед тем как наниманили сантехника;)

Так телефон уже дайте что ли.
05 ноя 2014 07:32
Цитата "Natashkarez":

Дайте его телефон, пожалуйста!
05 ноя 2014 08:15
Цитата "Selvik":

Правильно мыслите! Дата груп монополисты и никого другого не пускают. У меня вопрос: при переносе батареи нужны напольные крепежи. Где покупали? В Леруа Марлен нет, в эпицентре один крепеж 249 грн, а на батарею нужно 2. Дорого получается.

Я думаю тогда проще купить триджи инет и ви фи раздачик чем за такие деньги инетом пользоваться
05 ноя 2014 08:22
Цитата "888LUCKY888":

Я думаю тогда проще купить триджи инет и ви фи раздачик чем за такие деньги инетом пользоваться
Ну почему же, если у нас будет такие же тарифы - вполне приемлемо. //www.domtele.com/services/internet

Подскажите, пожалуйста, у кого такой тариф 55грн за 100мб?
05 ноя 2014 08:39
Подскажите, как вы включали электричество, только в щитовой на этаже автоматы поднять? Или нужно еще шаманить с электриком?
05 ноя 2014 08:44
Цитата "alisa_13":
Подскажите, как вы включали электричество, только в щитовой на этаже автоматы поднять? Или нужно еще шаманить с электриком?

У меня на площадке автомат включен (на счётчике горит красная лампочка), в квартире свой щиток, там уже есть основной автомат и дополнительные по квартире (освещение, розетки, котел и т.д.).
05 ноя 2014 08:58
Цитата "alexmix78":

Так телефон уже дайте что ли.

Только в личку или на почту!
05 ноя 2014 09:06
Цитата "Natashkarez":

tri777@ya.ru
05 ноя 2014 10:32
Цитата "Natashkarez":

Полностью!!! В ванной, санузел, кухня.
Добрый день! Дайте пожалуйста телефон сантехника,нужна водопроводная и канализационная розводка труб.Спасибо!
05 ноя 2014 10:58
Цитата "Shytyk":
Ну почему же, если у нас будет такие же тарифы - вполне приемлемо. //www.domtele.com/services/internet

Подскажите, пожалуйста, у кого такой тариф 55грн за 100мб?

А вот вы ссылочку скинули на тарифы это же не сайт Дата Групп а у меня провайдер бест а нет я просмотрел тогда в принципе нормально минимальный с 20 МБ будет хорошо
05 ноя 2014 11:57

Прикольные фотки выложил ОМОКС по 26 дому за октябрь.
Кому интересно
//sotstown.org.ua/dom-№-26-oktyabr,-2014.html

05 ноя 2014 12:10
С сегодняшнего дня газовщики подключают газ на Чайке, скоро и на нашей улице будет праздник :hi:
05 ноя 2014 12:35
Цитата "Comrade_kpi":
Прикольные фотки выложил ОМОКС по 26 дому за октябрь.
Кому интересно
//sotstown.org.ua/dom-№-26-oktyabr,-2014.html
05 ноя 2014 12:40
Цитата "Natashkarez":
С сегодняшнего дня газовщики подключают газ на Чайке, скоро и на нашей улице будет праздник :hi:

УРА!!!!!
05 ноя 2014 12:58
Сегодня 05 ноября в 20.00 в прямом эфире ТРК «Киев» в передаче «Гость в студии» будут принимать участие президент группы компаний «Чайка» Кулагина Оксана Георгиевна и генеральный директор девелоперской компании «Омокс», застройщик ЖК «Чайка» и «Соцтаун» Кулагин Алексей Владимирович.

Тема передачи - «Знакомство с «Чайкой», в ходе которой его создатели расскажут об особенностях и основных преимуществах своих комплексов - ЖК «Чайка» и ЖК «Соцтаун», этапах строительства, развитой инфраструктуре и заботе о территории, условиях покупки квартир, ценовой политике и планах на будущее. А также ответят на вопросы зрителей, дозвонившихся в прямой эфир.

Эфир 5 ноября станет первым выпуском цикла передач о ЖК «Чайка» и ЖК «Соцтаун», в рамках которого планируется детально освещать и знакомить телезрителей с различными аспектами жизнедеятельности комплексов и работой его структурных подразделений и партнеров – строительной компании, озеленителей, ЖЭКа, ресторана , отдела продаж и т.д.
05 ноя 2014 12:59
Сегодня 05 ноября в 20.00 в прямом эфире ТРК «Киев» в передаче «Гость в студии» будут принимать участие президент группы компаний «Чайка» Кулагина Оксана Георгиевна и генеральный директор девелоперской компании «Омокс», застройщик ЖК «Чайка» и «Соцтаун» Кулагин Алексей Владимирович.

Тема передачи - «Знакомство с «Чайкой», в ходе которой его создатели расскажут об особенностях и основных преимуществах своих комплексов - ЖК «Чайка» и ЖК «Соцтаун», этапах строительства, развитой инфраструктуре и заботе о территории, условиях покупки квартир, ценовой политике и планах на будущее. А также ответят на вопросы зрителей, дозвонившихся в прямой эфир.

Эфир 5 ноября станет первым выпуском цикла передач о ЖК «Чайка» и ЖК «Соцтаун», в рамках которого планируется детально освещать и знакомить телезрителей с различными аспектами жизнедеятельности комплексов и работой его структурных подразделений и партнеров – строительной компании, озеленителей, ЖЭКа, ресторана , отдела продаж и т.д.
05 ноя 2014 13:25
Связался с представителями компании Датагруп.

Они планируют выполнять подключения месяца через полтора. Заводить в квартиру будут 2 кабеля (при желании):
1. Интернет - UTP категории 5 (витая пара).
2. Телевидение - Телевизионный коаксиальный кабель.

Провода будут заводится в ту самую пластиковую коробку рядом с входной дверью (обсуждалось ранее). :winky:
05 ноя 2014 13:27
Цитата "Natashkarez":

oktsvetkova@gmail.com
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .193195. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее