Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .191193. . .647
04 ноя 2014 10:48
А замки уже кто-то поменял? Может помните, какая там сердцевина?
04 ноя 2014 10:51
Цитата "anastasia.s":

Говорили что один ключ должен быть у представителя ЖЭКа, для быстрого доступа если какое-либо ЧП. Но я смотрел что в комплекте есть перекодировочный ключ, правда я не знаю как им пользоваться...
04 ноя 2014 10:56
На сайте за октябрь, мне кажется, не самые свежие фотографии. Investor28 выставил фото несколько дней назад и там прогресс поболее будет. :clap:
В нашей 8 секции уже 2 этаж доделывают, а на фото с сайта на 1 этаже даже плиты потолочные не уложены.
Интересно, может ли быть такое, что дом раньше 4го квартала 2015 сдадут?
04 ноя 2014 10:56
Цитата "Shytyk":

Говорили что один ключ должен быть у представителя ЖЭКа, для быстрого доступа если какое-либо ЧП. Но я смотрел что в комплекте есть перекодировочный ключ, правда я не знаю как им пользоваться...

В стандартную комплектацию цилиндра входит 3 набора ключей с системой перекодирования:
Первый комплект – «монтажный», для кратковременного использования;
Второй комплект - 1 ключ (перекодировочный)
Третий комплект - основной.
Перекодировка нужна на случай, если кто-то из родных потерял ключ или вы дали кому-нибудь их во временное пользование. Есть возможность пользоваться сразу двумя комплектами ключей («монтажным» и оновным), при условии, если перекодировочный ключ не будет использоваться ни при каких условиях.
Если нужно отменить действие первого комплекта ключей («монтажного»). Нужно вставить перекодировочный ключ в замок и провернуть на 2 оборота, затем провернуть ключ с другой стороны двери, после этого действие первого комплекта («монтажного») ключей отменяется безвозвратно.
04 ноя 2014 10:57
Цитата "anastasia.s":

Поменяли уже. А как там можно оставить материал, инструмент и пр.?
04 ноя 2014 12:52
У кого-то есть информация по интернет-провайдеру?
Интересует вопрос как они планируют и в каком месте заводить провод под интернет. Может есть возможность провести его до того, как стены приведутся в готовое состояние...
04 ноя 2014 12:57
Цитата "ksenafontiy":

В пенал с открытм верхом, и котёл и трубы туда же.

кухонный имеете ввиду?
04 ноя 2014 13:01
Цитата "Comrade_kpi":
Интересует вопрос как они планируют и в каком месте заводить провод под интернет. Может есть возможность провести его до того, как стены приведутся в готовое состояние...

Я где-то читала (возможно в спецификации), что кабель подводят к коробке на лестничной площадке, а дальше сами... то есть рассчитывайте с коридора)))
04 ноя 2014 13:11
Цитата "Oxana_M":

Я где-то читала (возможно в спецификации), что кабель подводят к коробке на лестничной площадке, а дальше сами... то есть рассчитывайте с коридора)))

в квартире (справа или слева от входа) поищите небольшой щиток от коробки. туда и будет заводиться слаботочка
04 ноя 2014 13:27
Цитата "AlexNB":

в квартире (справа или слева от входа) поищите небольшой щиток от коробки. туда и будет заводиться слаботочка

Я, кажется, понял о чем вы говорите. Сегодня как раз, возле входной двери снизу, нашел закрытую пластиковую коробку под легким слоем штукатурки.
04 ноя 2014 15:25
С завтрашнего дня НБУ перестанет удерживать курс гривны. Из-за этого доллар скорее всего вырастет. А вместе с ним снова поднимутся цены на стройматериалы в том числе. Поэтому есть смысл делать нужные покупки в ближайшие дни
04 ноя 2014 15:29
Цитата "Investor26122":

Интересно, может ли быть такое, что дом раньше 4го квартала 2015 сдадут?

Вполне может быть. Если сравнивать с 26-м домом год назад, то прогресс где то в месяц.
Но не будем загадывать, а будем надеяться на лучшее :smoke:
04 ноя 2014 15:54
Цитата "Инвестор111":
С завтрашнего дня НБУ перестанет удерживать курс гривны. Из-за этого доллар скорее всего вырастет. А вместе с ним снова поднимутся цены на стройматериалы в том числе. Поэтому есть смысл делать нужные покупки в ближайшие дни

откуда информация?
04 ноя 2014 17:02
Цитата "Comrade_kpi":

Провайдер ДатаГруп. Сказали, что будут провод заводить из подъезда - мы тож хотели, чтоб они сначала его провели. Но насколько я поняла, это они будут делать только тогда, когда вы готовы будете жить в квартире. такое..Вот их номер 044-585-00-00, возможно, Вы узнаете еще какую-то инфу.
04 ноя 2014 17:07
По поводу кондиционеров - нам сказали, что нельзя ставить коробку от него по внутреннюю сторону дома. а нам он только там и нужен. Но тянуть к балкону - уж очень дорого получается. П.с. К слову еще - мы покупали материалы в Домосвите на Петропавловской Борщаговке, получилось дешевле,чем в остальных магазинах.
04 ноя 2014 17:27
Цитата "Angelina_Andreyeva":
По поводу кондиционеров - нам сказали, что нельзя ставить коробку от него по внутреннюю сторону дома. а нам он только там и нужен. Но тянуть к балкону - уж очень дорого получается. П.с. К слову еще - мы покупали материалы в Домосвите на Петропавловской Борщаговке, получилось дешевле,чем в остальных магазинах.

Ви договор купли-продажи перед подписанием читали там все прописано и правильно прописано зачем уродовать дом хаотично кондерами тарелками и утеплением стен разних цветов штраф 20 процентов суми квартири кондиционер можна поставить так как на Чайке
а тарелку покрасить в цвет фасада дома штоб не виделялось :super:
04 ноя 2014 17:44
Цитата "ЛЕША 87":

Ви договор купли-продажи перед подписанием читали там все прописано и правильно прописано зачем уродовать дом хаотично кондерами тарелками и утеплением стен разних цветов штраф 20 процентов суми квартири кондиционер можна поставить так как на Чайке
а тарелку покрасить в цвет фасада дома штоб не виделялось :super:

Я ни в коем случае не против и даже не пыталась спорить) просто озвучила нашу ситуацию :call: В итоге, мы просто отказались от кондера, это не столь важно. плюс на первом этаже, думаю летом не будем потерпать от жары.
04 ноя 2014 18:07
Цитата "Comrade_kpi":

откуда информация?

В новостях об этом целый день сегодня пишут. Говорят, что курс будет не больше 15 грн. Сейчас он 13,9.
04 ноя 2014 18:10
Цитата "Comrade_kpi":

Я, кажется, понял о чем вы говорите. Сегодня как раз, возле входной двери снизу, нашел закрытую пластиковую коробку под легким слоем штукатурки.

Нам электрик сказал, что это специальный короб для проводов в квартиру, чтоб не в стене дыры делать, а аккуратненько через трубку вести.
04 ноя 2014 18:47
Цитата "Natashkarez":
Соседи кому нужен сантехник ХОРОШИЙ! пишите , дам номер :yes:

Откуда сантехник?
Что значит хороший? - дайте телефон, задам вопросы и все выяснится))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .191193. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее