Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .189191. . .647
03 ноя 2014 15:09
Цитата "Oxana_M":

А там нужно только заявление или сразу же план что и как будет? А то ми планируем одно, а если по ходу дела получится немножко другое :???:

Амммм.... Мы перенесли без спроса! Моя квартира, где хочу там и ставлю батарею! Застройщик , при подписании акта сказал, ломайте чё хотите только несущие стены не трогайте и про батареи тоже! Тем более сантехнику делал человек с Соцтауна, сказал: -без проблем...... и все 4 батарии перенес!
03 ноя 2014 15:11
Цитата "Natashkarez":

Амммм.... Мы перенесли без спроса! Моя квартира, где хочу там и ставлю батарею! Застройщик , при подписании акта сказал, ломайте чё хотите только несущие стены не трогайте и про батареи тоже! Тем более сантехнику делал человек с Соцтауна, сказал: -без проблем...... и все 4 батарии перенес!

А сколько вы платили за перенос батарей? И как вызванивали сантехника?
03 ноя 2014 15:12
Цитата "Ксю ":
Соседи, подскажите кто в курсе, вода в систему отопления залита или нет? А то зимой ремонт не планируем, как бы не случилось чего...

Не залита а будут подключать газ зальют для испитания котла прораб говорил всеравно нада прогревать квартиру зимой до 5-10 градусов при температуре на улице минус 20-25 а то будет грибок и плесень расходи на газ минимальние гривень 100 :hi:
03 ноя 2014 18:17
Цитата "alisa_13":

А сколько вы платили за перенос батарей? И как вызванивали сантехника?

Давайте емейл все расскажу:)
03 ноя 2014 18:18
Цитата "Альоночка":

Ми на 1 поверсі, 5 секція. Стартонемо ремонт сьогодні з прибирання цьої стіни. Зменшуємо трохи кухню, бо апендікс між балконом і стіною 20 см - все-одно нічого не дасть :ura:

А ми навпаки будемо збільшувати кухню, щоб можна було щось там помістити.
03 ноя 2014 18:40
Цитата "Natashkarez":

А Вы полностью делали разводку по квартире с помощью этого сантехника или только батареи переносили?
03 ноя 2014 18:59
Цитата "Shytyk":

А Вы полностью делали разводку по квартире с помощью этого сантехника или только батареи переносили?

Полностью!!! В ванной, санузел, кухня=)
03 ноя 2014 19:00
Цитата "Shytyk":

03 ноя 2014 19:22
Цитата "Natashkarez":

Если не сложно - на емейл напишите что по деньгам вышло sander544@bigmir.net
Спасибо!
03 ноя 2014 19:25
Цитата "ЛЕША 87":

Не залита а будут подключать газ зальют для испитания котла прораб говорил всеравно нада прогревать квартиру зимой до 5-10 градусов при температуре на улице минус 20-25 а то будет грибок и плесень расходи на газ минимальние гривень 100 :hi:

Спасибо, Леша
03 ноя 2014 20:11
Цитата "K2682":
Альоночка писал(а):Ми будемо скрізь робити теплу підлогу.

Ми будемо скрізь робити теплу підлогу.я по поводу теплого полу від котла.
як ви збираєтесь це здійснювати?
якщо розрізати діючу стяжку, то можна пошкодити трубки з діючим опаленням.
якщо робити нову стяжку- збільшується висота полу до 6см.

Тоже интересуюсь вопросом теплого пола в качестве замены отопления батареями.
Но насколько я понимаю, новая стяжка поверх существующей не совсем приемлемый вариант. Ведь надо гидроизоляцию и теплоизоляцию еще уложить. Или 6 см - это уже весь "пирог"?
А если резать существующую стяжку, то гидро и теплоизоляция отпадает или имеется ввиду снятие полностью старой стяжки?
Кто то интересовался или рассматривал возможность отказаться от стяжки вообще еще на стадии строительства? Насколько это реально?
03 ноя 2014 20:24
Всем привет :)
Спасибо Леше и Investor28 за апдейт строительства нашего дома :) Здорово, стройка кипит! :super:

А кто то уже знает когда планируют сдать супермаркет и что это за бренд?
03 ноя 2014 20:30
Цитата "Speed Hunter":
Всем привет :)
Спасибо Леше и Investor28 за апдейт строительства нашего дома :) Здорово, стройка кипит! :super:

А кто то уже знает когда планируют сдать супермаркет и что это за бренд?

Пока неизвесно когда построят супермаркет бренд тоже не знают строители подстанции которих я спрашивал :super:
03 ноя 2014 20:38

01.11.2014.Програма Зроблено в Києві о Соцтауне кто пропустил можна посмотреть

03 ноя 2014 21:03
Кому нужен сантехник, заходите в 24 кв.
Отец строитель со стажем - поможет по цене ниже рыночной :winky:
Сегодня пустили воду. Начинаем делать потолок.
Завтра занесу квитанции 980 и 200 грн в ОП, после чего они обещают выдать тех. пасспорт на квартиру (в течении недели). А получив тех пасспорт буду оформлять право собственности на квартиру.
Кто узнавал какие справки нужны в Петропавловско-Борщаговском сельсовете?
И еще вопрос, кому нибудь от котла пульт управления дали?
03 ноя 2014 22:09
Нам не давали пульт, а что он существует?
03 ноя 2014 22:19
Цитата "Natashkarez":
Нам не давали пульт, а что он существует?

Попробуйте снять переднюю панель котла, может там и обнаружите искомое ...
04 ноя 2014 04:35
По вопросу планировки - я просто написала, что прошу разрешения перенести дверь в комнату и радиатор в комнате под окно. Никакой рисунок не просили, обещали позвонить. Скажите, кто переносил батарею: где покупали крепежи к полу?
04 ноя 2014 07:18
Цитата "Invest.or":
Кому нужен сантехник, заходите в 24 кв.
Отец строитель со стажем - поможет по цене ниже рыночной :winky:
И еще вопрос, кому нибудь от котла пульт управления дали?

Привет соседям :hi: . В воскресенье он будет на месте? Кого спросить? По пульту - говорили что он внутри котла.
04 ноя 2014 07:18
В воскресенье мы решили отдохнуть. :hi:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .189191. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее