Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .188190. . .647
03 ноя 2014 10:53
Цитата "Инвестор111":
У кого есть номер телефона Жэка? Мне в ОП дали номер 593-5999 - но он нерабочий ((

Артур сказал если нельзя в наш ЖЕК дозвониться, звонить в "ЗАРАЗ" (ЖЕК Чайки). Там девушка нам помогла))) Тел. есть на сайте "Чайки"
03 ноя 2014 10:54
Были в Леруа Мерлен, подобрали вскяких штукатурок-шпаклевок на 2400 грн. Общий вес около 700 кг. Доставка в Соцтаун стоит 360 грн. Подъем на 3-й этаж всего этого добра - 650 грн. Т.е. доставка стоит почти половину от стоимости :) Если б был лифт, было бы дешевле. "Соц" в нашем "тауне" начинает выходить боком :) Ушли чухать репу, сегодня посмотрим во что все то же самое обойдется если покупать в Эпицентре.
03 ноя 2014 10:55
Цитата "anastasia.s":
В Епицентре можно заказать "ВСЕ" для ремонта, или почти все и сделать сразу одну доставку - уже выгода. (с Теремков до Соцтауна приблиз 270грн). Плюс обращайте внимание на товар с значком "товар с газеты" (очень выгодно, проверяли)

Берковци ближе сколько от них будет не узнавали или вам удобней Теремки в епицентре мне мужик предлагал плитку штукатурку гипсокартон клеи большой вибор все дешевле епицентра на 20 процентов в агромате все дороже есть бюджетние модели но они дороже епицентровских
Альоночка квартира однокомнатна на сландо 33 а двушка 50 трешка 80 цени не очень :no-no:
03 ноя 2014 11:07
Цитата "Oxana_M":

Артур сказал если нельзя в наш ЖЕК дозвониться, звонить в "ЗАРАЗ" (ЖЕК Чайки). Там девушка нам помогла))) Тел. есть на сайте "Чайки"

Я в ЗАРАЗ дозванивался. Там ответили, что через две недели у нас будет другой ЖЭК и вопросы (у меня вопрос по поводу переноса радиатора - нужно ли какое-то разрешение на то, чтобы его перенести) нужно прояснять у них.
Вообще со слов сотрудника ЗАКАЗ разрешение нужно, но как его получить, к кому обращаться - нужно уточнять в том Жэке, который будет нас обслуживать. Телефон 593-5999 должен будет заработать позже
03 ноя 2014 11:09
Цитата "Альоночка":
ХТО ПРОДАЄ В СОЦТАУНІ ГОТОВУ 1-кімнатну ВІДГУКНІТЬся ! В НАС Є БАЖАЮЧІ ПРИДБАТИ

П.с. інформація на правах реклами :yes: :yes: :yes:
Я можу свою продати, щоб вложити на двушку в 26 домі. У мене заг. 41,4 (2 поверх). Якщо зацікавить, можу скинути свій телефон.
03 ноя 2014 11:15
Грунтовку, шпаклевку и т.п. можно купить и "нашем" Эпицентре на Окружной, доставка точно будет дешевле.
Если кому-то интересно знакомый занимается продажей подложки под ламинат тел. 063-815-54-94 Вячеслав
03 ноя 2014 11:21
Альоночка писал(а):Ми будемо скрізь робити теплу підлогу.

Ми будемо скрізь робити теплу підлогу.я по поводу теплого полу від котла.
як ви збираєтесь це здійснювати?
якщо розрізати діючу стяжку, то можна пошкодити трубки з діючим опаленням.
якщо робити нову стяжку- збільшується висота полу до 6см.
03 ноя 2014 11:46
По вопросам перепланировки и переноса батареи. Я говорила с начальником ЖЕКа, оставила заявление у юристов (где мы подписывали договор с ЖЕКом). Он сказал рассмотрим, позвоним.
03 ноя 2014 11:59
Цитата "Selvik":
По вопросам перепланировки и переноса батареи. Я говорила с начальником ЖЕКа, оставила заявление у юристов (где мы подписывали договор с ЖЕКом). Он сказал рассмотрим, позвоним.

А там нужно только заявление или сразу же план что и как будет? А то ми планируем одно, а если по ходу дела получится немножко другое :???:
03 ноя 2014 12:09
Цитата "anastasia.s":

Были мы в Агромате, Вы цены их видели??? Агромат - магазин для людей с достатком от .....надцати тыс в месяц. У них, извините, унитаз украинского производства стоит 995грн, тогда как в эпицентре (такой же, проверяли по модели, ради интереса) - 455грн. А мебель для ванной? а плитка? Может в Епицентре и "скуднее выбор", но я бы даже сказала, что разница в обслуживании, а цены гораздо ниже(так сказать на любой карман)
Нам тоже знакомый через "своих" предложил в Агромате скидку до 20%, но в Епицентре БЕЗ скидки вышло дешевле!

Анастасія, Ми якраз були в Агроматі. І ціни бачили: є і по 112 і по 120 і по 150 грн . І купа інших варіантів. Церсаніт, Україна. ТИакож є Турція Подивіться уважно. В Агроматі декілька приміщень - вони мають різну цільову аудиторію
03 ноя 2014 12:25
Цитата "ЛЕША 87":

Берковци ближе сколько от них будет не узнавали или вам удобней Теремки в епицентре мне мужик предлагал плитку штукатурку гипсокартон клеи большой вибор все дешевле епицентра на 20 процентов в агромате все дороже есть бюджетние модели но они дороже епицентровских
Альоночка квартира однокомнатна на сландо 33 а двушка 50 трешка 80 цени не очень :no-no:

А Ви не могли б скинути номер, де Ви взяли цю інформацію. Буду Вам вдячна. Хай вирішує.
03 ноя 2014 12:26
Цитата "Абу":
Я можу свою продати, щоб вложити на двушку в 26 домі. У мене заг. 41,4 (2 поверх). Якщо зацікавить, можу скинути свій телефон.

АБУ цікавить, будь ласка, скиньте телефон. Дякую! :hi:
03 ноя 2014 12:28
Шановні,
У когосб є вихід на паркетну доску?
03 ноя 2014 12:31
Цитата "Natashkarez":

Напишите емейл свой! Я Вам все наишу!

luks77@mail.ru Елена
03 ноя 2014 12:40
Цитата "Альоночка":

Анастасія, Ми якраз були в Агроматі. І ціни бачили: є і по 112 і по 120 і по 150 грн . І купа інших варіантів. Церсаніт, Україна. ТИакож є Турція Подивіться уважно. В Агроматі декілька приміщень - вони мають різну цільову аудиторію

В Агромате цены, действительно, намного дороже, чем в Эпицентре. У моего сотрудника скидка 25% в Агромат, то выходит все равно дороже, чем в Эпицентре без скидки. Выбор, конечно, шикарный в Агромате, но и в Эпицентре он далеко не скудный.
Только обязательно уточняйте сразу на месте наличие товара. Я выбрала плитку в Эпицентре (такая же в Агромате на треть дороже). На следующий день пришла с деньгами, а оказалось ее нет в наличии. При том ни в Эпицентре, ни в Агромате :(
03 ноя 2014 12:59
Цитата "Альоночка":

АБУ цікавить, будь ласка, скиньте телефон. Дякую! :hi:

095-278-92-49
03 ноя 2014 13:03
Сегодня спрашивал в Эпицентре на Берковецкой - доставка газелью до чайки 250 грн :winky:
03 ноя 2014 13:12
Соседи, подскажите кто в курсе, вода в систему отопления залита или нет? А то зимой ремонт не планируем, как бы не случилось чего...
03 ноя 2014 14:57
Цитата "Альоночка":

А Ви не могли б скинути номер, де Ви взяли цю інформацію. Буду Вам вдячна. Хай вирішує.

//olx.ua/list/q-соцтаун/?search%5Border% 5D=filter_float_price%3Aasc
в нашем доме 31.5 и 33 тисячи за 35 метров
03 ноя 2014 15:02
Уважаемые соседи с 162 кв. отзовитесь пожалуйста!!! :pray: :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .188190. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее