ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Angelina_Andreyeva

Пользователь
60
05 мая 2014
30 окт 2014 08:42
Цитата "Татьяна З":в пятницю будуть майстри з сантехнічних робіт. ціни помірні - не київські. кого зацікавить. звертайтеся.
Доброго дня! Не можу відправити Вам приватне повідомлення. Скажіть будь-ласка о котрій годині будуть майстри і як з Вами зв*язатися. Дякую!
Nata.Uni
N
Пользователь
27
28 октября 2013
30 окт 2014 09:20
Сегодня к 13.00 в квартире №144 (8секция) будет присутствовать электрик.
Если еще кому-то нужен такой человек, подходите, или звоните 067-231-58-86 Олег
Если еще кому-то нужен такой человек, подходите, или звоните 067-231-58-86 Олег
Nata.Uni
N
Пользователь
27
28 октября 2013
30 окт 2014 09:24
Цитата "Альоночка":Оксана і всі-всі-всі!![]()
До нас у суботу 1 листопада прийде мебляр знімати заміри на вмонтовану кухню. Як я вже казала, мені його рекомендувала моя колега. Ціна у нього вмонтованої 3 на 3 в серпні 12-15 000 грн була. Зараз десь 20 000. Але як ми зрозуміли: таку велику робити не будемо.
Хто хоче можете приїхати я Вас порзнайомлю (для мене це теж перша зустріч з мебляром). Якщо Вам все сподобається він може заодно і Вам зняти заміри.
Сайт його робіт: //www.mebel-polina.com.ua/
Це фасади, які він пропонує (просто зразки) //www.alfamebel.com.ua/index.php?option= com_content&view=article&id=1&Itemid=4
Якщо Ви хочете подешевше, тоді перегляньте кухні Білої Церкви //www.vip-master.com.ua/index.php/en/kuk hni
Подружці поставили за 8 000 грн. Г-подібна, модульна, десь 6-7 м.(ставили десь місяць тому)
Якщо хтось вирішить аби заміри знімав наш кухняр, тоді пишіть або в лічку або голубом передайте![]()
Не могу Вам написать в личку. А можно чтобы Ваш мебляр в субботу и к нам зашел на кухню?
Инвестор111

Постоянный пользователь
191
14 октября 2013
30 окт 2014 12:09
Друзья, кто-нибудь выяснял вопрос переноса радиатора от стены под окно? Можно ли это делать или нужно согласовывать с Жэком? В ОП мне ничего не ответили по этому поводу, сказали звонить в ЖЭК с ноября. Дали номер - 593-5999, но он не рабочий.
Просто видел, что некоторые люди уже перенесли радиатор под окно - нужны ли для этого какие-то разрешения?
Просто видел, что некоторые люди уже перенесли радиатор под окно - нужны ли для этого какие-то разрешения?
ЛЕША 87

Старожил
509
26 ноября 2013
30 окт 2014 12:32
Цитата "Инвестор111":Друзья, кто-нибудь выяснял вопрос переноса радиатора от стены под окно? Можно ли это делать или нужно согласовывать с Жэком? В ОП мне ничего не ответили по этому поводу, сказали звонить в ЖЭК с ноября. Дали номер - 593-5999, но он не рабочий.
Аналогичний вопрос хто то знает по переносу батареи или общался с ЖЕКовскими работниками по етому поводя напишите

Абу
А
Постоянный пользователь
391
25 октября 2013
30 окт 2014 12:37
А у меня вопрос еще по котлу, у нас его очень низко повесили. А как у Вас?
Инвестор111

Постоянный пользователь
191
14 октября 2013
30 окт 2014 12:41
Цитата "Абу":А у меня вопрос еще по котлу, у нас его очень низко повесили. А как у Вас?
Было бы лучше, если бы выше хотя бы на полметра.
Shytyk

Постоянный пользователь
334
18 марта 2014
30 окт 2014 12:43
Цитата "Абу":А у меня вопрос еще по котлу, у нас его очень низко повесили. А как у Вас?
У меня вроде 1,5 метра от пола.
ЛЕША 87

Старожил
509
26 ноября 2013
30 окт 2014 12:43
У меня вот так и у всех квартирах видил на таком уровне а у вас как на уровне розетки или ниже а
Абу
А
Постоянный пользователь
391
25 октября 2013
30 окт 2014 12:51
Цитата "ЛЕША 87":
У меня вот так и у всех квартирах видил на таком уровне а у вас как на уровне розетки или ниже а
Леша, у меня так как у Вас, но это низко. Я например хочу спрятать его в шкафчик. И это низко. Только что звонила в отдел продаж по поводу ввода газа в квартиру, сказали,что все должны подписать договора, проплатить, и только после этого они несут документы для подписания. Но есть же такие кто квартиры покупал как инвестиции, и не собирается там жить, так что нам ждать годами? Кто то об этом в курсе?
Альоночка
А
Постоянный пользователь
188
04 апреля 2014
30 окт 2014 12:58
Пара слов о ламинате. З СТАТТІ
Сегодня появилось много вариантов решения дверного вопроса. На рынке появилось множество дверей, из массива, пластика, металла и стекла, двери с отделкой ламинат. Просты и декорированные, они в достаточно в широком ассортименте олицетворяют возможность выбрать понравившуюся модель из множества предложенных изделий. Однако, новшества и инновации идут с такой скоростью, что ряд продуктов, производимых даже самыми известными компаниями нуждается в разъяснении.
Для понимания достоинств и недостатков выбранных дверей, прежде всего надо уточнить, что такое собственно «ламинат». В переводе с латинского, ламинат – означает «слоеный». В значениях производства, ламинат означает слоеный массив древоволокнистого материала, покрытый защитной пластиковой, меламиновой или акриловой смоляной пленкой. Изначально Даная технология применялась для создания материала для напольного покрытия. Однако, с ходом успешных испытаний, были выявлены чрезвычайные защитные и внешние качества материала.
Ламинат состоит из четырех слоев:
- первый слой предназначен для защиты доски от деформации, добавление дополнительного звукоизолирующего материала и применяется для увеличения жесткости;
- второй является «основным слоем». Именно он отвечает за теплоизоляцию, звукоизоляцию;
- третий слой отвечает за визуальное оформление материала, на нем осуществляется нанесение рисунка и цветности материала;
- четвёртый – это непосредственно защитный слой материала. Для придания дополнительной износостойкости служит специальное покрытие. В последнее время оно также используется для нанесения текстуры на материал.
Применение данного материала крайне разнообразно. Исходя из описанных качеств, он может применяться в изготовлении не только напольного покрытия, но и дверей. За счет возможность глубокой визуальной проработки цвет ламината и дверей может быть самым разнообразным. Отчасти именно поэтому данный материал приобрел такую популярность, ему можно придать практически любой внешний вид, фактуру, текстуру. Он обладает выдающимися термозащитными, износостойкими и звукоизоляционными свойствами.
На сегодняшний день можно подытожить, что ламинат является достаточно распространенным и универсальным материалом для изготовления дверей. При небольшой фактической массе, он предоставляет отличные практические качества, его цена достаточно удобна для широкого круга потребителей.
Сегодня появилось много вариантов решения дверного вопроса. На рынке появилось множество дверей, из массива, пластика, металла и стекла, двери с отделкой ламинат. Просты и декорированные, они в достаточно в широком ассортименте олицетворяют возможность выбрать понравившуюся модель из множества предложенных изделий. Однако, новшества и инновации идут с такой скоростью, что ряд продуктов, производимых даже самыми известными компаниями нуждается в разъяснении.
Для понимания достоинств и недостатков выбранных дверей, прежде всего надо уточнить, что такое собственно «ламинат». В переводе с латинского, ламинат – означает «слоеный». В значениях производства, ламинат означает слоеный массив древоволокнистого материала, покрытый защитной пластиковой, меламиновой или акриловой смоляной пленкой. Изначально Даная технология применялась для создания материала для напольного покрытия. Однако, с ходом успешных испытаний, были выявлены чрезвычайные защитные и внешние качества материала.
Ламинат состоит из четырех слоев:
- первый слой предназначен для защиты доски от деформации, добавление дополнительного звукоизолирующего материала и применяется для увеличения жесткости;
- второй является «основным слоем». Именно он отвечает за теплоизоляцию, звукоизоляцию;
- третий слой отвечает за визуальное оформление материала, на нем осуществляется нанесение рисунка и цветности материала;
- четвёртый – это непосредственно защитный слой материала. Для придания дополнительной износостойкости служит специальное покрытие. В последнее время оно также используется для нанесения текстуры на материал.
Применение данного материала крайне разнообразно. Исходя из описанных качеств, он может применяться в изготовлении не только напольного покрытия, но и дверей. За счет возможность глубокой визуальной проработки цвет ламината и дверей может быть самым разнообразным. Отчасти именно поэтому данный материал приобрел такую популярность, ему можно придать практически любой внешний вид, фактуру, текстуру. Он обладает выдающимися термозащитными, износостойкими и звукоизоляционными свойствами.
На сегодняшний день можно подытожить, что ламинат является достаточно распространенным и универсальным материалом для изготовления дверей. При небольшой фактической массе, он предоставляет отличные практические качества, его цена достаточно удобна для широкого круга потребителей.
K2682
K
Пользователь
94
29 октября 2014
30 окт 2014 14:45
Татьяна З писал(а):
в пятницю будуть майстри з сантехнічних робіт. ціни помірні - не київські. кого зацікавить. звертайтеся.
електронна адреса 2220806@ukr.net -виконавців
електронна адреса 579418@ukr.net - моя
в пятницю будуть майстри з сантехнічних робіт. ціни помірні - не київські. кого зацікавить. звертайтеся.
електронна адреса 2220806@ukr.net -виконавців
електронна адреса 579418@ukr.net - моя
K2682
K
Пользователь
94
29 октября 2014
30 окт 2014 14:46
я змінила імя
Selvik

Постоянный пользователь
261
27 января 2014
30 окт 2014 14:50
Я разговаривала с хозяйкой квартиры, где уже перенесена батарея. Она работает в Омокс и не стала мне объяснять, нужно ли разрешение. Я тоже буду переносить.
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
30 окт 2014 18:59

heureuse
h
Постоянный пользователь
102
28 февраля 2014
30 окт 2014 19:44
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, разведена ли канализация в ванной и кухне?
Shytyk

Постоянный пользователь
334
18 марта 2014
30 окт 2014 19:54
Цитата "heureuse":Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, разведена ли канализация в ванной и кухне?
У меня нет, самому все делать, под свои нужды.
Selvik

Постоянный пользователь
261
27 января 2014
30 окт 2014 20:19
Цитата "heureuse":Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, разведена ли канализация в ванной и кухне?
У меня тоже не разведена
alisa_13
a
Постоянный пользователь
430
24 января 2014
31 окт 2014 08:51
На сайте Сойтауна появились фото с открытия нашего домика
//sotstown.org.ua/gallery.html?galAlbum= 8
Letta
L
Постоянный пользователь
182
18 октября 2013
31 окт 2014 09:06
Ой, а я нашла себя на этих фотках))) 

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее