Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .178180. . .647
26 окт 2014 16:31
Соседи, может кто-то точно знает есть ли какая-то шумка в гипсокартонной стене? Судя по звуку она пуста. Плюс гипсокартон еще самый дешевый, наверное надо ставить влагостойкий.
26 окт 2014 16:33
Цитата "IV1":

то есть идея с теплым полом в ванной накрылась медным тазом? :(

У нас ні, бо тепла підлога скрізь... труби йдуть скрізь, але ті, в кого наше планування (ванна в іншому кінці)і вони захочуть лише у ванні підігрів прийдеться по-подумати :bye:
26 окт 2014 16:35
Цитата "mikekyiv":
Соседи, может кто-то точно знает есть ли какая-то шумка в гипсокартонной стене? Судя по звуку она пуста. Плюс гипсокартон еще самый дешевый, наверное надо ставить влагостойкий.

Ми гіпсокартон міняємо. Штукатурити його не можливо - будуть тріщини.ю сам він шатається. На нього нічого не повісиш - крейда. Ми ставимо нову стіну і трошки сунемо її в сторону, виграючи місце :yes:
26 окт 2014 16:40
Цитата "Альоночка":

У нас ні, бо тепла підлога скрізь... труби йдуть скрізь, але ті, в кого наше планування (ванна в іншому кінці)і вони захочуть лише у ванні підігрів прийдеться по-подумати :bye:

У нас как раз такое, но под ламинатом как подогрев делать? или вы везде плитку планируете ложить?
26 окт 2014 17:01
Цитата "IV1":

У нас как раз такое, но под ламинатом как подогрев делать? или вы везде плитку планируете ложить?

Плитка: коридор, туалет, кухня, ванна... спальня і вітальня... питання: дерево чи паркет. Через дерево не прооходитиме гарнго тепло, якщо підлога з підігрівом і плюс доски розсихатимуться...тому думаємо
26 окт 2014 17:38
Цитата "ЛЕША 87":

Ми заносили временний в 8 секцию :hi: где то в 16:30 и воду с собой привезли все предусмотрели :super:

Возможно это были вы, у меня 132.
26 окт 2014 18:26
У меня предложение - давайте обсуждение ремонтов перенесем в наш отдельный форум Инвесторов
Здесь уже появляются инвесторы следующего дома и искать нужную им информацию о доме все сложнее. 6-)
А мы можем переписываться в той ветке, размещать там фото, обмениваться опытом и т.д. :pc:
26 окт 2014 18:29
Цитата "alisa_13":
У меня предложение - давайте обсуждение ремонтов перенесем в наш отдельный форум Инвесторов
Здесь уже появляются инвесторы следующего дома и искать нужную им информацию о доме все сложнее. 6-)
А мы можем переписываться в той ветке, размещать там фото, обмениваться опытом и т.д. :pc:

А почему меня не пускает в данную ветку .требуя авторизации? :protest:
26 окт 2014 19:07
Цитата "MDA":

А почему меня не пускает в данную ветку .требуя авторизации? :protest:

Это закрытый форум и чтобы авторизироваться можно написать модератору форума "Domik ua" и попросить дать вам туда доступ или такую просьбу написать здесь. У многих доступ уже есть.
26 окт 2014 19:51
:hi: спасибо!
26 окт 2014 21:31
Цитата "alisa_13":

Новые Инвесторы нового дома могут создать новую тему своего дома в разделе ЖК "Соцтаун"
27 окт 2014 06:27
Цитата "Domik - Новострой":

Новые Инвесторы нового дома, будьте добры создайте новую тему своего дома в разделе ЖК "Соцтаун":
Назовите как Вам удобно, модератор подправит.

Эта тема переименуется, чтобы не было путаницы. Вы так же можете в этом разделе создавать любое количество тем по разным вопросам (ремонты, встречи, куплю-продам и т.д.), если таковые возникнут. Это Ваш раздел и вы можете им распоряжаться.

Спасибо Домику, что облегчили нам задачу. Значит никуда переходить не нужно. Как привыкли, так и будем здесь общаться :ura:
27 окт 2014 07:48

Из недостатков: 1.Балконная плита соседей сверху отошла от боковой стенки сантиметра на полтора, т.е держится на одной стороне.
На потолке в одной комнате между плитами большие щели которые идут аж до стяжки . В другой между плитами получилась щель в кирпич длинной которая была залита цементом смешанным с строительным мусором.В мусор было множество пенопластовой крошки и кусочков, остатки кирпича, наблюдаются листья и бычки((( на фото количество пенопласта видно. Стена в ванной состоит из вертикальных плит и в них 5мм щель в ванную к соседям.
Входная дверь сделана из плотной фольги (на углу двери получилось просто пальцами выгнуть полоску из металла 2-3мм, с металлом консервной банки так бы не получилось)

27 окт 2014 08:25
Цитата "alexmix78":
Из недостатков: 1.Балконная плита соседей сверху отошла от боковой стенки сантиметра на полтора, т.е держится на одной стороне.
На потолке в одной комнате между плитами большие щели которые идут аж до стяжки . В другой между плитами получилась щель в кирпич длинной которая была залита цементом смешанным с строительным мусором.В мусор было множество пенопластовой крошки и кусочков, остатки кирпича, наблюдаются листья и бычки((( на фото количество пенопласта видно. Стена в ванной состоит из вертикальных плит и в них 5мм щель в ванную к соседям.
Входная дверь сделана из плотной фольги (на углу двери получилось просто пальцами выгнуть полоску из металла 2-3мм, с металлом консервной банки так бы не получилось)

27 окт 2014 09:16
А кто-то узнавал сколько стоит сейчас оформление права собственности при самостоятельной регистрации?Все никак не могу выбрать, вроде по схеме после получения в оп техпаспорта надо только в 2 отдела по одному адресу сходить или заплатить 6т и не играться.
27 окт 2014 09:31
Цитата "alexmix78":
А кто-то узнавал сколько стоит сейчас оформление права собственности при самостоятельной регистрации?Все никак не могу выбрать, вроде по схеме после получения в оп техпаспорта надо только в 2 отдела по одному адресу сходить или заплатить 6т и не играться.

уже писал, по платёжкам нужно 1200грн заплатить, может ещё что то прейдётся на месте оплатить.т.е. минимум в 2 раза меньше по деньгам.
27 окт 2014 09:42
Цитата "alexmix78":

На форуме Чайки почитайте, там есть кое какая инфа. Скопирую от туда цитату:
Цитата:
Технический паспорт делала в БТИ (Виробниче об'єдання технічної інвентаризації) в г.Вишневом, заплатила 400 гривен (застройщик хотел аж 1000) Паспорт сделали за неделю. В регистрационной службе приняли без проблем. Вот их контакты, может, кому-то пригодится:
(044)-503-39-82
(044)-239-02-99
(067)-441-35-04

Цитата:
Да, техник приезжал, но вообще мне объяснили что первый паспорт должен быть по проекту, иначе могут возникнуть трудности в регистрационной службе. Поэтому любые перепланировки в первом паспорте лучше не указывать. Паспорт мне делали около недели.

А вообще вся процедура оформления права собственности оказалась абсолютно не сложной. Не знаю, за что в отделе продаж хотят за это 6000. У меня весь процесс занял около месяца. Очередей не было нигде, ни в БТИ, ни в сельсовете, даже в регистрационной службе была записана по электронной очереди, а попала по обычной, и совсем без очереди, передо мной не было ни одного человека!

Вот тут старая инфа, от 2011 года.
Цитата:
Всем добрый день!

Хочу рассказать, как самостоятельно оформить Свидетельство о праве собственности на наши квартиры.

1. После получения от застройщика доп. соглашения, когда были оплачены доп. метры необходимо обратиться в сельсовет для получения Решения исполкома "про визнання права власності та оформлення свідоцтва про право власности на квартиру".
По тел. 406-55-49 спрашиваете Любовь Андреевну (она принимает доки) и готовит их к заседанию, уточняете перечень документов и время, когда ее можно застать на рабочем месте.
Я приносила все договора с застройщиком, спецификацию, доп.соглашение, паспорт (1,2 стр, прописка) (нужны оригиналы и копии). Копии у меня забрали, сверив с оригиналами. На месте по образцу я написала заявление. Виконком заседает, кажется, каждый четверг. Через какое-то время перезвонила, забрала решение.

2. БТИ. По нашему вопросу необходимо попасть в 8 кабинет.
Принимают с 9 до 17, кроме то ли среды, то ли четверга, в пятницу на час короче, есть обед.
Это самый популярный кабинет, поэтому народ записывается часов с 6 утра, но не пугайтесь, день на день не приходится. Первый раз я пришла в начале 9, была 16, отлучилась часа на 3, моя очередь прошла (в 11 уже зашел № около 30), на следующий день в тоже время я была в первой 10, но попала в кабинет только к 12 (принимал 1 инспектор, поэтому так долго).
У меня взяли все оригиналы документов (договора, спецификации, копию паспорта), выдали квитанцию на оплату аванса в размере 72,25 (тех.паспорт)+250 грн (свидетельство+его регистрация), +что-то типа расписки, что от меня получены такие-то документы. В здании БТИ есть касса от Привата, оплатила на месте, квитанцию занесла инспектору. Инспектор не знала, если нам небходим выход техника для замеров, сходила при мне куда-то, уточнила. техник не был нужен, поэтому предупредила, что все займет около месяца, предлагала оформить все по ускоренному тарифу (но мне не горело, я даже не интересовалась, на сколько это дороже).
Недели через 1,5 мне позвонили из БТИ, попросили подойти. Выдали распечатанное свид-во, к-е я должна было подписать у головы сельсовета. по тел. 276-62-11 я узнала, когда у него приемный день (для юр и физ лиц это разные дни,ля физиков, кажется, это среда 9-13, но могу ошибаться). Около 9 утра я была 5 в очереди. В начале 10 у кабинета головы появилась секретарь сельсовета и объявила, что кому подписать свидельства, чтобы прошли за ней. Она подписала оба экземляра.
Подписанные свидетельства я вернула в БТИ и мне опять сказали ждать звонка где-то через неделю.
И опять-таки мне позвонили, попросили прийти за моими документами. Сказали, что в моем случае доплачивать ничего не нужно (однушка 46 м2).

Оформление в БТИ заняло у меня 3 недели и обошлось в 330 грн, + 2 поездки в сельсовет и 3 обращения в само БТИ.

Всем удачи, потому как ничего страшного в этой процедуре не было (благо оформление совпало с отпуском), а то как поначиталась тут о всех сложностях! Я даже не ожидала такого сервиса от них, никак не расчитывала, что меня будут вызванивать они сами!
27 окт 2014 09:43
Цитата "Otsuka":

уже писал, по платёжкам нужно 1200грн заплатить, может ещё что то прейдётся на месте оплатить.т.е. минимум в 2 раза меньше по деньгам.

А чего 1200 грн., по моему одна платежка -900 грн., вторая - 200 грн.
27 окт 2014 09:48
Цитата "Otsuka":

Так вот и интересна сама сумма платежа в юстиции. В платежки на 900грн написанно за надання тех.док для оформления- это и есть тех паспорт?
27 окт 2014 09:48
А что слышно по поводу газа в квартирах. Мы уже бы начинали делать ремонт, но нужен газ для отопления, чтобы все хорошо высыхало.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .178180. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее