Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .178180. . .647
26 жовт 2014 16:31
Соседи, может кто-то точно знает есть ли какая-то шумка в гипсокартонной стене? Судя по звуку она пуста. Плюс гипсокартон еще самый дешевый, наверное надо ставить влагостойкий.
26 жовт 2014 16:33
Цитата "IV1":

то есть идея с теплым полом в ванной накрылась медным тазом? :(

У нас ні, бо тепла підлога скрізь... труби йдуть скрізь, але ті, в кого наше планування (ванна в іншому кінці)і вони захочуть лише у ванні підігрів прийдеться по-подумати :bye:
26 жовт 2014 16:35
Цитата "mikekyiv":
Соседи, может кто-то точно знает есть ли какая-то шумка в гипсокартонной стене? Судя по звуку она пуста. Плюс гипсокартон еще самый дешевый, наверное надо ставить влагостойкий.

Ми гіпсокартон міняємо. Штукатурити його не можливо - будуть тріщини.ю сам він шатається. На нього нічого не повісиш - крейда. Ми ставимо нову стіну і трошки сунемо її в сторону, виграючи місце :yes:
26 жовт 2014 16:40
Цитата "Альоночка":

У нас ні, бо тепла підлога скрізь... труби йдуть скрізь, але ті, в кого наше планування (ванна в іншому кінці)і вони захочуть лише у ванні підігрів прийдеться по-подумати :bye:

У нас как раз такое, но под ламинатом как подогрев делать? или вы везде плитку планируете ложить?
26 жовт 2014 17:01
Цитата "IV1":

У нас как раз такое, но под ламинатом как подогрев делать? или вы везде плитку планируете ложить?

Плитка: коридор, туалет, кухня, ванна... спальня і вітальня... питання: дерево чи паркет. Через дерево не прооходитиме гарнго тепло, якщо підлога з підігрівом і плюс доски розсихатимуться...тому думаємо
26 жовт 2014 17:38
Цитата "ЛЕША 87":

Ми заносили временний в 8 секцию :hi: где то в 16:30 и воду с собой привезли все предусмотрели :super:

Возможно это были вы, у меня 132.
26 жовт 2014 18:26
У меня предложение - давайте обсуждение ремонтов перенесем в наш отдельный форум Инвесторов
Здесь уже появляются инвесторы следующего дома и искать нужную им информацию о доме все сложнее. 6-)
А мы можем переписываться в той ветке, размещать там фото, обмениваться опытом и т.д. :pc:
26 жовт 2014 18:29
Цитата "alisa_13":
У меня предложение - давайте обсуждение ремонтов перенесем в наш отдельный форум Инвесторов
Здесь уже появляются инвесторы следующего дома и искать нужную им информацию о доме все сложнее. 6-)
А мы можем переписываться в той ветке, размещать там фото, обмениваться опытом и т.д. :pc:

А почему меня не пускает в данную ветку .требуя авторизации? :protest:
26 жовт 2014 19:07
Цитата "MDA":

А почему меня не пускает в данную ветку .требуя авторизации? :protest:

Это закрытый форум и чтобы авторизироваться можно написать модератору форума "Domik ua" и попросить дать вам туда доступ или такую просьбу написать здесь. У многих доступ уже есть.
26 жовт 2014 19:51
:hi: спасибо!
26 жовт 2014 21:31
Цитата "alisa_13":

Новые Инвесторы нового дома могут создать новую тему своего дома в разделе ЖК "Соцтаун"
27 жовт 2014 06:27
Цитата "Domik - Новострой":

Новые Инвесторы нового дома, будьте добры создайте новую тему своего дома в разделе ЖК "Соцтаун":
Назовите как Вам удобно, модератор подправит.

Эта тема переименуется, чтобы не было путаницы. Вы так же можете в этом разделе создавать любое количество тем по разным вопросам (ремонты, встречи, куплю-продам и т.д.), если таковые возникнут. Это Ваш раздел и вы можете им распоряжаться.

Спасибо Домику, что облегчили нам задачу. Значит никуда переходить не нужно. Как привыкли, так и будем здесь общаться :ura:
27 жовт 2014 07:48

Из недостатков: 1.Балконная плита соседей сверху отошла от боковой стенки сантиметра на полтора, т.е держится на одной стороне.
На потолке в одной комнате между плитами большие щели которые идут аж до стяжки . В другой между плитами получилась щель в кирпич длинной которая была залита цементом смешанным с строительным мусором.В мусор было множество пенопластовой крошки и кусочков, остатки кирпича, наблюдаются листья и бычки((( на фото количество пенопласта видно. Стена в ванной состоит из вертикальных плит и в них 5мм щель в ванную к соседям.
Входная дверь сделана из плотной фольги (на углу двери получилось просто пальцами выгнуть полоску из металла 2-3мм, с металлом консервной банки так бы не получилось)

27 жовт 2014 08:25
Цитата "alexmix78":
Из недостатков: 1.Балконная плита соседей сверху отошла от боковой стенки сантиметра на полтора, т.е держится на одной стороне.
На потолке в одной комнате между плитами большие щели которые идут аж до стяжки . В другой между плитами получилась щель в кирпич длинной которая была залита цементом смешанным с строительным мусором.В мусор было множество пенопластовой крошки и кусочков, остатки кирпича, наблюдаются листья и бычки((( на фото количество пенопласта видно. Стена в ванной состоит из вертикальных плит и в них 5мм щель в ванную к соседям.
Входная дверь сделана из плотной фольги (на углу двери получилось просто пальцами выгнуть полоску из металла 2-3мм, с металлом консервной банки так бы не получилось)

27 жовт 2014 09:16
А кто-то узнавал сколько стоит сейчас оформление права собственности при самостоятельной регистрации?Все никак не могу выбрать, вроде по схеме после получения в оп техпаспорта надо только в 2 отдела по одному адресу сходить или заплатить 6т и не играться.
27 жовт 2014 09:31
Цитата "alexmix78":
А кто-то узнавал сколько стоит сейчас оформление права собственности при самостоятельной регистрации?Все никак не могу выбрать, вроде по схеме после получения в оп техпаспорта надо только в 2 отдела по одному адресу сходить или заплатить 6т и не играться.

уже писал, по платёжкам нужно 1200грн заплатить, может ещё что то прейдётся на месте оплатить.т.е. минимум в 2 раза меньше по деньгам.
27 жовт 2014 09:42
Цитата "alexmix78":

На форуме Чайки почитайте, там есть кое какая инфа. Скопирую от туда цитату:
Цитата:
Технический паспорт делала в БТИ (Виробниче об'єдання технічної інвентаризації) в г.Вишневом, заплатила 400 гривен (застройщик хотел аж 1000) Паспорт сделали за неделю. В регистрационной службе приняли без проблем. Вот их контакты, может, кому-то пригодится:
(044)-503-39-82
(044)-239-02-99
(067)-441-35-04

Цитата:
Да, техник приезжал, но вообще мне объяснили что первый паспорт должен быть по проекту, иначе могут возникнуть трудности в регистрационной службе. Поэтому любые перепланировки в первом паспорте лучше не указывать. Паспорт мне делали около недели.

А вообще вся процедура оформления права собственности оказалась абсолютно не сложной. Не знаю, за что в отделе продаж хотят за это 6000. У меня весь процесс занял около месяца. Очередей не было нигде, ни в БТИ, ни в сельсовете, даже в регистрационной службе была записана по электронной очереди, а попала по обычной, и совсем без очереди, передо мной не было ни одного человека!

Вот тут старая инфа, от 2011 года.
Цитата:
Всем добрый день!

Хочу рассказать, как самостоятельно оформить Свидетельство о праве собственности на наши квартиры.

1. После получения от застройщика доп. соглашения, когда были оплачены доп. метры необходимо обратиться в сельсовет для получения Решения исполкома "про визнання права власності та оформлення свідоцтва про право власности на квартиру".
По тел. 406-55-49 спрашиваете Любовь Андреевну (она принимает доки) и готовит их к заседанию, уточняете перечень документов и время, когда ее можно застать на рабочем месте.
Я приносила все договора с застройщиком, спецификацию, доп.соглашение, паспорт (1,2 стр, прописка) (нужны оригиналы и копии). Копии у меня забрали, сверив с оригиналами. На месте по образцу я написала заявление. Виконком заседает, кажется, каждый четверг. Через какое-то время перезвонила, забрала решение.

2. БТИ. По нашему вопросу необходимо попасть в 8 кабинет.
Принимают с 9 до 17, кроме то ли среды, то ли четверга, в пятницу на час короче, есть обед.
Это самый популярный кабинет, поэтому народ записывается часов с 6 утра, но не пугайтесь, день на день не приходится. Первый раз я пришла в начале 9, была 16, отлучилась часа на 3, моя очередь прошла (в 11 уже зашел № около 30), на следующий день в тоже время я была в первой 10, но попала в кабинет только к 12 (принимал 1 инспектор, поэтому так долго).
У меня взяли все оригиналы документов (договора, спецификации, копию паспорта), выдали квитанцию на оплату аванса в размере 72,25 (тех.паспорт)+250 грн (свидетельство+его регистрация), +что-то типа расписки, что от меня получены такие-то документы. В здании БТИ есть касса от Привата, оплатила на месте, квитанцию занесла инспектору. Инспектор не знала, если нам небходим выход техника для замеров, сходила при мне куда-то, уточнила. техник не был нужен, поэтому предупредила, что все займет около месяца, предлагала оформить все по ускоренному тарифу (но мне не горело, я даже не интересовалась, на сколько это дороже).
Недели через 1,5 мне позвонили из БТИ, попросили подойти. Выдали распечатанное свид-во, к-е я должна было подписать у головы сельсовета. по тел. 276-62-11 я узнала, когда у него приемный день (для юр и физ лиц это разные дни,ля физиков, кажется, это среда 9-13, но могу ошибаться). Около 9 утра я была 5 в очереди. В начале 10 у кабинета головы появилась секретарь сельсовета и объявила, что кому подписать свидельства, чтобы прошли за ней. Она подписала оба экземляра.
Подписанные свидетельства я вернула в БТИ и мне опять сказали ждать звонка где-то через неделю.
И опять-таки мне позвонили, попросили прийти за моими документами. Сказали, что в моем случае доплачивать ничего не нужно (однушка 46 м2).

Оформление в БТИ заняло у меня 3 недели и обошлось в 330 грн, + 2 поездки в сельсовет и 3 обращения в само БТИ.

Всем удачи, потому как ничего страшного в этой процедуре не было (благо оформление совпало с отпуском), а то как поначиталась тут о всех сложностях! Я даже не ожидала такого сервиса от них, никак не расчитывала, что меня будут вызванивать они сами!
27 жовт 2014 09:43
Цитата "Otsuka":

уже писал, по платёжкам нужно 1200грн заплатить, может ещё что то прейдётся на месте оплатить.т.е. минимум в 2 раза меньше по деньгам.

А чего 1200 грн., по моему одна платежка -900 грн., вторая - 200 грн.
27 жовт 2014 09:48
Цитата "Otsuka":

Так вот и интересна сама сумма платежа в юстиции. В платежки на 900грн написанно за надання тех.док для оформления- это и есть тех паспорт?
27 жовт 2014 09:48
А что слышно по поводу газа в квартирах. Мы уже бы начинали делать ремонт, но нужен газ для отопления, чтобы все хорошо высыхало.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .178180. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx