ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Invest28-24
I
Пользователь
54
09 декабря 2013
14 июнь 2014 16:10
Спасибо, Леша! Как всегда порадовал ))
94
9
Пользователь
91
10 марта 2014
14 июнь 2014 16:25
Спасибо Леша ! ВЫ МОЛОДЕЦ !!!!
anastasia.s
a
Постоянный пользователь
109
20 ноября 2013
14 июнь 2014 16:28
Леша, я Вас л.....ю, больше мужа Спасибо, огромное
ЛЕША 87
Старожил
509
26 ноября 2013
14 июнь 2014 18:55
Всем за спасибо говорю пожалуста и незашто соседи все смотрим севодня футбол будет интересно
heureuse
h
Постоянный пользователь
102
28 февраля 2014
14 июнь 2014 18:58
Цитата "ЛЕША 87":Всем за спасибо говорю пожалуста и незашто соседи все смотрим севодня футбол будет интересно
даааа футбол!!! А барыга тот - гад. Продает квартиру, сам бы удосужился фото сделать, а не чужие тырить!
Comrade_kpi
Постоянный пользователь
190
29 октября 2013
14 июнь 2014 19:48
Леша, спасибо за фото.
Уточните пжл какого качества входные двери в квартиры - дешевые китайские, из фольги, или более-менее приличные?
Уточните пжл какого качества входные двери в квартиры - дешевые китайские, из фольги, или более-менее приличные?
ЛЕША 87
Старожил
509
26 ноября 2013
14 июнь 2014 20:38
[quote="Comrade_kpi"]Леша, спасибо за фото.
Двери не из фольги но толщина как у кансервной банки может толще .Ударил кулаком вмятине не било .Не вибеш .Болгаркой вирежеш за 5 менут но для вора ето не вариант нада ставить хароший замок и все будет нормально меня двери устраивают менять не буду итак денег на ремонт нада куча
Двери не из фольги но толщина как у кансервной банки может толще .Ударил кулаком вмятине не било .Не вибеш .Болгаркой вирежеш за 5 менут но для вора ето не вариант нада ставить хароший замок и все будет нормально меня двери устраивают менять не буду итак денег на ремонт нада куча
Natashkarez
N
Постоянный пользователь
308
25 февраля 2014
15 июнь 2014 06:21
классные фотки;) спасибо!!!!!
alisa_13
a
Постоянный пользователь
430
24 января 2014
15 июнь 2014 06:46
Леша 87, я правильно понимаю, что гиспокартонные перегородки штукатурить не будут? А внутри этих перегородок пустота или какая-то минвата есть?
ЛЕША 87
Старожил
509
26 ноября 2013
15 июнь 2014 10:13
Цитата "alisa_13":Леша 87, я правильно понимаю, что гиспокартонные перегородки штукатурить не будут? А внутри этих перегородок пустота или какая-то минвата есть?
По додатку до договора не будут штукатурить по звуку пустоти нету внутри штото есть
bоbby
b
Пользователь
65
15 июня 2014
15 июнь 2014 10:47
А я против остекленения балконов. Во-первых, по моему мнению, балкон не предназначен для того чтобы при помощи его остекленения увеличивать площадь квартиры. Во вторых, если дать волю, все начнут колхозить в меру своих понятий об эстетике и своих материальных возможностей. В итоге получится вот такое:
А мне не безразлично как внешне выглядит дом. Хотелось бы чтобы зона комфорта будущих жильцов не ограничивалась входом в квартиру, а расширялась до подъезда, до дома, до всего комплекса. На самом деле, это важно, как выглядит дом внешне. И я понимаю и поддерживаю застройщика в жестком контроле всяких фасадных вольностей (кондиционеры, балконы и т.п.). Сегодня это редкость, когда застройщик думает шире.
А мне не безразлично как внешне выглядит дом. Хотелось бы чтобы зона комфорта будущих жильцов не ограничивалась входом в квартиру, а расширялась до подъезда, до дома, до всего комплекса. На самом деле, это важно, как выглядит дом внешне. И я понимаю и поддерживаю застройщика в жестком контроле всяких фасадных вольностей (кондиционеры, балконы и т.п.). Сегодня это редкость, когда застройщик думает шире.
alisa_13
a
Постоянный пользователь
430
24 января 2014
15 июнь 2014 11:13
Цитата "bоbby":А я против остекленения балконов. Во-первых, по моему мнению, балкон не предназначен для того чтобы при помощи его остекленения увеличивать площадь квартиры. Во вторых, если дать волю, все начнут колхозить в меру своих понятий об эстетике и своих материальных возможностей. В итоге получится вот такое:
1. Если вы внимательно прочитали наши сообщения, то мы как раз за то чтобы дом был красивым, ухоженным ... И балконы стеклить нужно всем стояком - 8 балконов (а желательно даже оба стояка одной стороны дома). Даже говорили о том, чтобы заказать это в одной компании.
2. А по поводу увеличения площади за счет балкона - мы за площадь балкона заплатили столько же сколько и за остальную площадь, поэтому я хочу, чтобы и эти квадратные метры были удобными и функциональными - повесить белье сушиться, поставить москитные сетки и проветривать квартиру и т.п.
3. Если вы заходили на территорию Чайки, то могли увидеть на неостекленных балконах кучи хлама. На мой взгляд это не очень красит "дом внешне".
Мы здесь как раз и пытаемся найти варианты как это сделать красиво и функционально.
bоbby
b
Пользователь
65
15 июня 2014
15 июнь 2014 11:23
Цитата "alisa_13":
1. Если вы внимательно прочитали наши сообщения, то мы как раз за то чтобы дом был красивым, ухоженным ... И балконы стеклить нужно всем стояком - 8 балконов (а желательно даже оба стояка одной стороны дома). Даже говорили о том, чтобы заказать это в одной компании.
Если все стояки будут сделаны аккуратно, но по-разному, это не особенно улучшит общую картину. Если и делать, то весь дом одинаково.
Цитата "alisa_13":2. А по поводу увеличения площади за счет балкона - мы за площадь балкона заплатили столько же сколько и за остальную площадь, поэтому я хочу, чтобы и эти квадратные метры были удобными и функциональными - повесить белье сушиться, поставить москитные сетки и проветривать квартиру и т.п.
Вы опосредованно, оплатили и площадь площадки внутри дома. Это же не означает, что нужно делать пристройку к квартире. Все элементы имеют свое назначение.
Цитата "alisa_13":3. Если вы заходили на территорию Чайки, то могли увидеть на неостекленных балконах кучи хлама. На мой взгляд это не очень красит "дом внешне".
Мы здесь как раз и пытаемся найти варианты как это сделать красиво и функционально.
Я не знаю что вам сказать на это. Народ такой народ
Инвестор111
Постоянный пользователь
191
14 октября 2013
15 июнь 2014 11:45
Цитата "bоbby":
Если все стояки будут сделаны аккуратно, но по-разному, это не особенно улучшит общую картину. Если и делать, то весь дом одинаково.
Вы опосредованно, оплатили и площадь площадки внутри дома. Это же не означает, что нужно делать пристройку к квартире. Все элементы имеют свое назначение.
Я не знаю что вам сказать на это. Народ такой народ
90% людей застекляют балконы, как вы думаете, это простая прихоть или жизненная необходимость, чтобы было комфортнее? Если бы люди нигде не стеклили балконы, а именно жителям нашего дома это вдруг захотелось - это было бы странно.
Вы ведь тоже хотите жить в хорошем теплом уютном доме, квартире, а не на вокзале.
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
15 июнь 2014 15:34
Цитата "Инвестор111":
90% людей застекляют балконы, как вы думаете, это простая прихоть или жизненная необходимость, чтобы было комфортнее?
Это просто колхоз так проявляется. Все норм, такие люди нас окружают. Других же не придумаешь.
bоbby
b
Пользователь
65
15 июня 2014
15 июнь 2014 15:49
Цитата "Инвестор111":
90% людей застекляют балконы, как вы думаете, это простая прихоть или жизненная необходимость, чтобы было комфортнее? Если бы люди нигде не стеклили балконы, а именно жителям нашего дома это вдруг захотелось - это было бы странно.
Вы ведь тоже хотите жить в хорошем теплом уютном доме, квартире, а не на вокзале.
90% людей вешают ковры на стены, ставят "стенки" в зале, делают ступенчатый потолок с лампочками и непременно приобретают кухонный "уголок". На это мне все равно, потому что я этого всего не вижу и это все счастье радует глаз только обитателей квартиры. Но остекленение балкона уже перестает быть личным делом владельца квартиры, т.к. оно участвует в формировании внешнего вида дома. И тут нужно дозированно, но жестко бить по рукам сильно "креативным" людям, что "Омокс" и делает. И это правильно.
Татьяна З
ТЗ
Новичок
19
20 апреля 2014
15 июнь 2014 16:19
Если остекление балконов сделать в одном стиле (иногда так сдаются дома с остекленными лоджиями), то получается очень неплохо. Во всяком случае это лучше чем клеенки, оргстекло и хлам, который очеь хорошо просматривается. А так можно поставить небольшой столик и вечером отдохнуть на воздухе без комаров.
Investor28
Старожил
794
14 апреля 2014
15 июнь 2014 18:04
Цитата "Татьяна З":А так можно поставить небольшой столик и вечером отдохнуть на воздухе без комаров.
С курящими соседями... Эххх, я все мечтаю, что вокруг не будет сигаретного дыма!
Investor28
Старожил
794
14 апреля 2014
15 июнь 2014 18:06
Цитата "bоbby":И тут нужно дозированно, но жестко бить по рукам сильно "креативным" людям, что "Омокс" и делает. И это правильно.
Такое впечатление, что вы из компании Омокс, и пытаетесь объяснить нам свою/Омокса позицию.
Хотя, с вами сложно не согласиться.
alisa_13
a
Постоянный пользователь
430
24 января 2014
15 июнь 2014 18:20
Цитата "bоbby":
90% людей вешают ковры на стены, ставят "стенки" в зале, делают ступенчатый потолок с лампочками и непременно приобретают кухонный "уголок". На это мне все равно, потому что я этого всего не вижу и это все счастье радует глаз только обитателей квартиры. Но остекленение балкона уже перестает быть личным делом владельца квартиры, т.к. оно участвует в формировании внешнего вида дома. И тут нужно дозированно, но жестко бить по рукам сильно "креативным" людям, что "Омокс" и делает. И это правильно.
Я не могу понять почему вы решили, что мы все тут недалекие люди и нам все равно в каком доме жить? Еще раз повторю - мы здесь пытаемся найти вариант, чтобы было и красиво и практично. Тем более, что перед остеклением нужно будет брать разрешение ЖЕКа (или кого-то еще), поэтому не переживайте так сильно - как попало стеклить никто не будет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее