Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .99101. . .647
30 май 2014 09:00
Во-во! Хватит панику тут разводить. Все будет хорошо, все сдадут, все успеется!
30 май 2014 09:05
Кстати, пару страниц назад Альоночка и iag выкладывали фотографии домика и квартир внутри (25.05.14) и писали, что на выходных были на стройке. Вот они нам и скажут были рабочие в субботу/воскресение или нет :)
30 май 2014 09:39

Шановні
Будинок здадуть, роботи робляться. Заспокойтеся

Звіт по травню є вже на сайті //chayka.org.ua/xod-stroitelstva/socztau n/dom-28-maj-2014.aspx

30 май 2014 10:54
Уважаемый "domik.ua", выставьте, пожалуйста фото на сайт, а то у некоторых он заблокирован!!! Спасибо
30 май 2014 11:16
Цитата "anastasia.s":
Уважаемый "domik.ua", выставьте, пожалуйста фото на сайт, а то у некоторых он заблокирован!!! Спасибо

Конечно, выложу как всегда здесь.
30 май 2014 11:28
Цитата "mikekyiv":
Вітаю всіх,

В субботу были на стройке. Кроме охранника, который нас прогнал, больше никого не видели. На вопрос:"Где рабочие?" ответил:"Сегодня выходной!".
Помню раньше и по выходным работали, а сейчас не понятненько....
Лично мне кажется тоже, что сейчас занимаются вторым домом, а не нашим. А хочется чтобы сдача была ВОВРЕМЯ, молчу уже о досрочной!

Вообще, если кто не знает, то третий квартал, в котором застройщик изначально планировал сдачу дома - это июль-сентябрь. То есть если они сдадут дом в сентябре - это будет сдача вовремя.
30 май 2014 11:32
Цитата "Инвестор111":

Вообще, если кто не знает, то третий квартал, в котором застройщик изначально планировал сдачу дома - это июль-сентябрь. То есть если они сдадут дом в сентябре - это будет сдача вовремя.

А еще в договоре написано, что если дом сдается с задержкой до трех месяцев, то это не является нарушением условий договора :) Так что до января точно сдадут, чтобы договор не нарушать :)))))))))))))
30 май 2014 12:49
Май 2014

В доме № 28 по улице Печерской завершена кирпичная кладка стен. Идет установка гипсокартонных перегородок, стяжка и электромонтажные работы. На стадии завершения находятся фасадные работы и штукатурка.
30 май 2014 13:24
На сайте Чайки указали:окна - 100%, а на фото (почти на каждом) видно что это далеко неправда... Видно mikekyiv был прав "мені здається Омокс вирішив основні сили направити на наступну будову, а наш будинок закінчити як і планували" :( А мы с мужем размечтались, что ремонт скоро уже начнем делать <:[
30 май 2014 13:33
Я только сейчас обратила внимание на фотографиях, что в помещении между балконами "окна" не застекленные. Вот и думаю - будем покупать лопаты и зимой оттуда снег выгребать, а летом мусор :( Что-то конструкция не продумана - там будет постоянно сыро и может развиваться грибок :(
30 май 2014 13:44
Цитата "Oxana_M":
На сайте Чайки указали:окна - 100%, а на фото (почти на каждом) видно что это далеко неправда... Видно mikekyiv был прав "мені здається Омокс вирішив основні сили направити на наступну будову, а наш будинок закінчити як і планували" :( А мы с мужем размечтались, что ремонт скоро уже начнем делать <:[

Так а Чайка всегда немного более оптимистично писала о ходе строительства Соцтауна - так что не ищите в этом подвоха.
А по поводу того, что всех строителей бросили на второй дом - ну что во втором доме могут делать бригады, которые специализируются на выполнении внутренних или фасадных работ ? Им просто нет смысла спешить закончить фасад или поставить все окна, когда у них внутренних работ и работ по обустройству придомовой территории еще на два-три месяца.
30 май 2014 13:44
Цитата "Oxana_M":

Я думаю вони мали на увазі що вони всі вікна є в наявності. В квартирах майже кожного поверху кожної секції по-одному вони відсутні. Думаю це зумовлено тим що вони краном доставляють тяжкі матеріали прямо в вікна на кожних поверх/секцію по необхідності.
30 май 2014 13:48
Цитата "Investor28":

А еще в договоре написано, что если дом сдается с задержкой до трех месяцев, то это не является нарушением условий договора :) Так что до января точно сдадут, чтобы договор не нарушать :)))))))))))))

Ну, это уже будет считаться задержкой, хоть и в допустимых пределах по условиям договора ;) Я не думаю, что до этого дойдет. Скорее всего дом сдадут во второй половине августа
30 май 2014 13:56
Цитата "DeathSoul":

Я думаю вони мали на увазі що вони всі вікна є в наявності. В квартирах майже кожного поверху кожної секції по-одному вони відсутні. Думаю це зумовлено тим що вони краном доставляють тяжкі матеріали прямо в вікна на кожних поверх/секцію по необхідності.

)) они написали, что все окна установлены, не из-за того, что в наличии есть все окна. Это все равно что написать, что дом уже построен, в то время, когда построен только фундамент, потому что в наличии есть все кирпичи )). Они просто наперед так пишут
А вообще, да, через окна они транспортируют стройматериалы - так они наоборот быстрее построят.
02 июнь 2014 18:34
Альоночка мы Ваши соседи и тоже хотели переехать осенью.Квартира 78.
03 июнь 2014 17:18
Фото со стройки

Из интересного:
1) на подъездах к соцтауну поставили большие билборды с названием комплекса (видно на фото)
2) случайно встретился с хозяйкой (по крайней мере она себя так назвала) участка земли, который огражден большим зеленым забором от соцтауна (ближе к укрчастотнадзору). Так вот, она сказала, что свой участок не продала (наверное поэтому уже и отгородили забором). При этом, участок, который идет следующим от укрчастотнадзора, судя по всему, купили. Если присмотреться на фото, то можно увидеть что зеленый забор увели в сторону, тем самым присоединив территорию последнего к соцтауну (как раз напротив нового ОП). Таким образом зеленый забор теперь идет не прямо вдоль дороги, а зигзагом - захватывает этот кусок земли.
3) на будущих газонах уже по-немногу зеленеет трава )
03 июнь 2014 17:40
Спасибо Comrade_kpi за инфо и фото. Немного пустынно выглядит строительство. Будем надеяться, что это выходной. А вобщем вырисовывается неплохо.
03 июнь 2014 17:43
Кулагин говорит, что все силы строителей брошены на строительство домов по ул.Лобановского.
03 июнь 2014 17:52
Цитата "Investor28":
Кулагин говорит, что все силы строителей брошены на строительство домов по ул.Лобановского.

А где эта информация прозвучала? Где можно посмотреть? А про наш проект что-то говорил?
03 июнь 2014 17:55
//ukrday.com/novosti.php?id=128767
Эта ссылка была на странице ЖК Чайки в фейсбуке.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .99101. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее