Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .98100. . .647
29 май 2014 08:54
К сожалению,фото с ключами будет ближе к осени.
29 май 2014 08:56
И хотим в этом году заселится :hi: Так что дом не будет пустунным :yes:
29 май 2014 09:32
Как хорошо, что так много будет заселяться в этом году, ведь это значит, что и дом быстрее станет обжитым!
29 май 2014 11:36
И мы постараемся быстрее заселиться;) очень ждем сдачи дома=) :pray:
29 май 2014 11:38
Цитата "OLE-G":
К сожалению,фото с ключами будет ближе к осени.

можливо. але як мені казали у відділа продажу ще в березні, що більш всього здадуть будинок в липні!
29 май 2014 12:03
Цитата "DeathSoul":

можливо. але як мені казали у відділа продажу ще в березні, що більш всього здадуть будинок в липні![/quote

Було б круто :clap: :clap: :clap:
29 май 2014 13:37
Цитата "DeathSoul":

можливо. але як мені казали у відділа продажу ще в березні, що більш всього здадуть будинок в липні!

А мені вчора казали, що ближче до осені, НАЖАЛЬ!
29 май 2014 13:39
Альоночка, у мене секція 3 кв. 48
29 май 2014 13:43
Цитата "Selvik":

Походу нас немного из 3-й секции, мы, вы и Альоночка :-D Больше пока никто не обьявился <:[
29 май 2014 13:45
Сначала было в июне потом в июле и уже ближе к осени((( мда... хоть бы к концу сентября получить документы! Мы хотели пока тепло сделать ремонт.. Наверно не получится ((((
29 май 2014 13:47
Цитата "Selvik":

Ми сусіди по балконах? майже :blind: :hi:
29 май 2014 13:48
Шановні сусіди,
Давайте не будемо ні обнадіювати, ні засмучувати один одного.
В червні про час здачі будинку скажуть.
Все встигнемо! :hi:
29 май 2014 14:29
Вітаю всіх,
сьогодні заїжджав на будівництво, мені здається Омокс вирішив основні сили направити на наступну будову, а наш будинок закінчити як і планували. На жаль, я не можу сказати нічого про внутрішнє опорядження, але вони 1.5 міс. не можуть доробити невелику частину фасаду будівлі :( Думаю,все таки потрібно очікувати офіційну відповідь і розміщення інформації на сайті Чайки, а поки вся інформація, навіть від відділу продажу на рівні чуток.
29 май 2014 15:00
Цитата "mikekyiv":
Вітаю всіх,
сьогодні заїжджав на будівництво, мені здається Омокс вирішив основні сили направити на наступну будову, а наш будинок закінчити як і планували. На жаль, я не можу сказати нічого про внутрішнє опорядження, але вони 1.5 міс. не можуть доробити невелику частину фасаду будівлі :( Думаю,все таки потрібно очікувати офіційну відповідь і розміщення інформації на сайті Чайки, а поки вся інформація, навіть від відділу продажу на рівні чуток.

И меня это насторожило, но все же я надеюсь что мы ошибаемся.
Возможно они сконцентрировали силы на внутренних работах, чтоб не было соблазнов глядя на внешне уже готовый дом.
Обычно "Чайка" практикует досрочную сдачу объектов.
Если захотят, то за месяц/полтора завершат наш дом.
29 май 2014 16:52
Скорее всего у них одни люди специально обученные для кладки кирпича и подготовки фундамента, другие люди специально обученные для внутренней /внешней отделки третьи для еще чего-то, поэтому и получается, что первые закончили кладку кирпича и активно приступили к следующему дому, а остальные скорее всего активно работают внутри и особо не светятся :)
29 май 2014 17:18
Цитата "alisa_13":
Скорее всего у них одни люди специально обученные для кладки кирпича и подготовки фундамента, другие люди специально обученные для внутренней /внешней отделки третьи для еще чего-то, поэтому и получается, что первые закончили кладку кирпича и активно приступили к следующему дому, а остальные скорее всего активно работают внутри и особо не светятся :)
Мне тоже так кажется
29 май 2014 18:44
Цитата "Альоночка":

Ми сусіди по балконах? майже :blind: :hi:

А у Вас яка квартира? Я про номер квартири.
30 май 2014 05:34
80 квартира, 5 секція, 1 поверх
30 май 2014 08:55
Цитата "mikekyiv":
Вітаю всіх,

В субботу были на стройке. Кроме охранника, который нас прогнал, больше никого не видели. На вопрос:"Где рабочие?" ответил:"Сегодня выходной!".
Помню раньше и по выходным работали, а сейчас не понятненько....
Лично мне кажется тоже, что сейчас занимаются вторым домом, а не нашим. А хочется чтобы сдача была ВОВРЕМЯ, молчу уже о досрочной!
30 май 2014 08:59
Цитата "Nata.Uni":

В субботу были на стройке. Кроме охранника, который нас прогнал, больше никого не видели. На вопрос:"Где рабочие?" ответил:"Сегодня выходной!".
Помню раньше и по выходным работали, а сейчас не понятненько....
Лично мне кажется тоже, что сейчас занимаются вторым домом, а не нашим. А хочется чтобы сдача была ВОВРЕМЯ, молчу уже о досрочной!

Может завтра или в воскресенье кто-то будет ехать на стройку? Давайте не будем сеять панику
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .98100. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx