Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .608610. . .647
23 июнь 2017 13:18
У нас на Чайке сегодня и завтра журналисты ТРК Киев снимают ролик о качестве и проблемах с водой/канализацией в новостройках. Есть желающие рассказать об этих проблемах?
23 июнь 2017 13:19
У нас на Чайке сегодня и завтра журналисты ТРК Киев снимают ролик о качестве и проблемах с водой/канализацией в новостройках. Есть желающие рассказать об этих проблемах?
23 июнь 2017 13:22
В отношение мусора возле комплекса я обращалась к депутату ПБ, они могут помочь с машиной, но просят чтоб и жильцы как Сонцтауна, так и окружающих домов тоже присоединились
23 июнь 2017 13:24
В отношении мусора возле и в округе комплекса я обращалась к депутату ПБ, они могут помочь с машиной, но просят чтоб и жильцы как Сонцтауна, так и окружающих домов тоже присоединились. Кто не против и может помочь, напишите
23 июнь 2017 13:41
спасибо за инфу из ОП
23 июнь 2017 13:58
Я покупал квартиру в ноябре. Знал бы что так будет не брал бы. Так что не советую. О П брехливые жлобы. Обещали что зимой будет квартира. Я покупал 2 квартиры в разных местах. Не буду говорить где. Там такого небыло. Купил квартиру по акции в сонстауне. Если учесть что все время снимаю квартиру за 6 тыс. то эта акция мне не помогла))) думайте сами.
23 июнь 2017 14:45
Теж саме. Дуже шкодую за свій вибір(
23 июнь 2017 14:49
1 и 2 вопрос- Дом достроен, готовится к сдаче. Они очень лаконични)))
23 июнь 2017 14:51
Спасибо. Да, ответы "от балды" они писать научились.
23 июнь 2017 15:22
есть 2 новости одна - хорошая другая - плохая... С какой начинать?
23 июнь 2017 15:33
Не томи)))) С плохой!
Дай угадаю: стелят газон, сдача в декабре?
23 июнь 2017 16:10
Мы о своём выборе совершенно не жалеем: отличный тихий спальный район, не похож на многоэтажные муравейники,т.к. сейчас живём в ЖК Чайка, соответственно есть с чем сравнить. Единственный минус - это ярко выраженный звук картинга. Ну и конечно же огромный недостаток в отсутствии правдивой информации от ОП. Кроме этого ничего не отталкивает, так что отговаривать от покупки квартиры не стану.
23 июнь 2017 16:13
Цитата "questions":
есть 2 новости одна - хорошая другая - плохая... С какой начинать?

дом закончили, но его нужно снести?
23 июнь 2017 16:26
))))
23 июнь 2017 16:42
Цитата "DinamoKiev":
Не томи)))) С плохой!
Дай угадаю: стелят газон, сдача в декабре?

Плохая - не нова! За домом картина не меняется! к хорошей прилагаю фото - возможно что и без подсказок будет понятно что на фото
23 июнь 2017 16:55
Цитата "luks77":
В отношении мусора возле и в округе комплекса я обращалась к депутату ПБ, они могут помочь с машиной, но просят чтоб и жильцы как Сонцтауна, так и окружающих домов тоже присоединились. Кто не против и может помочь, напишите

О каком мусоре идет речь?
Если строительный напротив 24 дома, то его вывезет застройщик, как это делалось всегда. Если в лесу по пути к Брест-Литовскому, то в прошлом году застройщик его же и убирал, были вырублены кусты, расчищена территория. Но наш человек не может жить в чистоте, поэтому мы видим снова мусор.

ЗЫ Двухзонный тариф подключили, как и планировали в мае. Плачу по двум тарифам. Для бойлера установил реле-таймер. Поэтому вода греется только ночью.
23 июнь 2017 16:56
Цитата "questions":

Плохая - не нова! За домом картина не меняется! к хорошей прилагаю фото - возможно что и без подсказок будет понятно что на фото

Дорогу кладут только до вьезда в комплекс и для конечной маршруток, или, не дай Бог аж до Брест-Литовского?)))
23 июнь 2017 18:49
я за пойти к Кулагину на прийом в начале июня, отметить с ним полугодие задержки. только с подготовленными юристами вопросами. идти в ОП нет смысла, мы там уже были.
23 июнь 2017 19:03
ужас, сколько можно меня банить на этом форуме?
я за поход к Кулагину на приём в июне, отметить с ним полугодие задержки дома. в ОП идти нет смысла, мы там уже были. полгода для меня- это много, извините. мы бы тоже тогда выбрали другой жк. мы выбирали между двух, во втором тоже была задержка, но дом уже сдан. если б его выбрали, могли б уже делать ремонт блин. кто знал.
23 июнь 2017 19:27
Цитата "Scalato":

Дорогу кладут только до вьезда в комплекс и для конечной маршруток, или, не дай Бог аж до Брест-Литовского?)))
Отремонтировать Печерскую пока только грозно обещают. Но честно я сам был удивлен когда сегодня увидел что они делают ремонт возле въезда.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .608610. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее