Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .607609. . .647
22 июнь 2017 13:35
Цитата "DinamoKiev":

А не представитель ли застройщика зашел к нам на огонек?
Дата регистрации на форуме 22.06.2017.
Если Вы вложили деньги, и не секрет, то что Вам при покупке обещали в ОП? Какой срок в договоре? Когда обещали выдать ключи?
Если Вы не обладаете конкретной информацией, то наверное не следует писать здесь оды Омоксу))))))

А вы правы!Шпион разоблачён😀

Может гам "chessmaster" поведает о сроках здачи дома?так сказать в неформальной обстановке. 😆😆
22 июнь 2017 16:06
Цитата "DinamoKiev":

Я думаю, если уважаемый "questions" ничего не фоткает нам, то значит ничего интересно не произошло. К нашему сожалению.

Ув. соседи мне вас обрадовать нечем! Картинка то застыла! Про то что поставили 2 фонарных столба я уже писал их представить не сложно все же остальное - без изменений
22 июнь 2017 16:27
Уважаемые инвесторы и будущие соседи. Предлагаю собраться и нанести совместный визит для начала в ОП. Дату посещения предлагаю выбрать начало июля, 3-4 число. Кто за?
Так больше продолжаться не может!!!
Если есть предложения идти сразу на Чайку, то можно и так.
22 июнь 2017 16:41
К сожалению буду в отъезде.
22 июнь 2017 16:45
Давайте вместе выберем наиболее удобную для большинства дату.
22 июнь 2017 17:14
вот и посмотрите
22 июнь 2017 17:38
в цю суботу? Оп до 14.00 працює.
22 июнь 2017 17:57
Может они всю неделю бляха муха окна мыли?
22 июнь 2017 19:17
Привет!
Недавно проходил мимо, увидел светящиеся столбы, о чем, наверное, упоминалось ранее. Пока фоткал, перекинулись парой слов с рабочим со стройки, у которого спросил когда ж будет-то. На что услышал, что 1е число. Но сами понимаете, что это всего лишь строитель и вряд ли обладает достоверной информацией.
По движениям, сегодня видел как смолой покрывали подъезды (смолой же покрывается? :) ) Каждый раз, когда где-то рядом, то что-то происходит.
Фоткать - не фоткаю, поскольку дом практически готов, вы и сами всё видите.
У самого интуиция говорит, что вот-вот, или в первых числах. Ну или когда психону и начну сливать ту небольшую часть денег с ремонта :D

Хорошего вечера!
22 июнь 2017 19:52
Значит стройка не стоит на месте. Поэтому и предлагаю посетить ОП в первых числах!
22 июнь 2017 19:54
Цитата "Helen_p":
в цю суботу? Оп до 14.00 працює.

:) :) :)
Вы так настойчиво приглашаете...что закрадываются сомнения некоторые.
22 июнь 2017 20:05
Даже козырьки над подвальными помещениями за неделю не сделали!Это выводит из себя!Издеваются наверное, проверяют нервную систему. Давайте 03.07.17 сходим в гости?
22 июнь 2017 20:29
Цитата "DinamoKiev":

:) :) :)
Вы так настойчиво приглашаете...что закрадываются сомнения некоторые.

які? я і сама хожу до них, но той чос набридло слухати і ще й кожному з нас різне говорять. це не норм. того і "настойчиво приглашаю", може толк буде...
23 июнь 2017 06:50
Цитата "Helen_p":

які? я і сама хожу до них, но той чос набридло слухати і ще й кожному з нас різне говорять. це не норм. того і "настойчиво приглашаю", може толк буде...

Коли Ви заходили або дзвонили останній час у ВП? Що Вам обіцяли?
Кожен на форумі наявною в нього інформацією відразу ділиться.
З тієї інформації ми всі намагаємось скласти реальну картинку))))
23 июнь 2017 07:27
3 тижня тому, сказала, що " думаю, в июле вы будете делать ремонт". Судя по фото і тому, що ми кожну суботу їздимо на дачу по дорозі див на дім, там особливо змін за місяць немає. тепер буду кожен раз фоткати і кидати на форум.
23 июнь 2017 09:13
реальная картина получается, что кормят всех завтраками. ОП с апреля говорит, что вот скоро ждут команды раздавать ключи и сейчас начнем всех обзванивать.
после каждого посещения ОП выходишь с естественным желанием быть обманутым и поверить в сказаное. Правду услышал только один раз - " мы уже сами устали, мы по строительству АБСОЛЮТНО ничего не вкурсе, нам нельзя такое говорить, но если хотите идите к Кулагину"

На форуме, как видно, не более 10-15 инвесторов + около 5 соседей + потенциальные покцупатели.
Что конкретно хотим от похода? Что желаем получить? Опять услышать обещания? Или что еще возможно?

у кого то есть выходы на других инвесторов?
Собрать подписи? Пикетировать приемную дорого депутата-самурая местного совета Кулагина?(препятствие деятельности представителя выборной власти) Кто может составить правильное письмо, требование, петицию?

Тут вроде бы и понятно, что "вот-вот подождите не гоните волну уже все на днях будет готово", но....
Что предлагаю? Хз. Забацать организацию, которая будет выступать как представитель интересов инвесторов, а потом жильцов? (как я пронимаю, то на чайке культ личности с памятниками Господину Кулагину и тоталитарная секта, а дороги , школы, садики толпой возмущенных жителей не появятся. как вижу многим приходится открывать магазинырестораныипрочее вне чайки (про Сонцтаун вообще молчу), а ОМОКС инфраструктуру, то же только в обещаниях держит - ну понятно - бизнес есть бизнес и пока это не будет выгодно или пока потери от отсутствия такового не привысят выгоды, то ничего не будет)
23 июнь 2017 10:14
Чтобы поход в ОП был результативен, нужно для начала составить вопросы и требования. Обсудить их с юристом (узнать законы согласно которым они должны выполнить эти требования),а потом уже идти.
Например:
1) Дата ввода дома №24 в эксплуатацию
2)Дата подписания акта приема-передачи
3) Возмещение ущерба за просрочку сдачи дома (за аренду квартиры)

Мною было написано официальное письмо Кулагину с этими вопросами, с уточнением законом и статтей, согласно которым они должны сообщить дату окончания, возмещения дать ответ в течении 30 дней.
Мне ответили: 1) Дом достроен 2) Возмещение не предусматривается договором
Так вот...
23 июнь 2017 10:19
Вроде все правильно написано. Ничего поход в ОП не даст скорее всего. Максимум выйдем с надеждой, что очередные обещания будут выполнены.
Форум почти мертвый, реальных будущих жильцов немного. Остальные хз где))))) Наиболее переживают те, для кого сроки связаны с текущими затрами, как например аренда жилья.
Отношение Омокса к тем, что уже заплатил деньги, просто ужасающее. Обратной связи нету.
Я думаю мы тут будем еще долго переписываться и возмущаться, и это аж никак не повлияет на застройщика.
А теперь обращение к Омоксу: я уверен, что форум постоянно мониторится. Будьте добры, зарегестрируйтесь на форуме под нормальный ником, общайтесь с инвесторами, говорите нам правду. Иначе никакие акции и скидки не помогут вам продать ваши метры, если дома сдаются с задержкой в 6-7 месяцев. Конкуренция на рынке нынче большая, и ваша НАДЕЖНОСТЬ уже давно не является козырем!!!!
23 июнь 2017 10:21
Цитата "Kalipsoo":
Чтобы поход в ОП был результативен, нужно для начала составить вопросы и требования. Обсудить их с юристом (узнать законы согласно которым они должны выполнить эти требования),а потом уже идти.
Например:
1) Дата ввода дома №24 в эксплуатацию
2)Дата подписания акта приема-передачи
3) Возмещение ущерба за просрочку сдачи дома (за аренду квартиры)

Мною было написано официальное письмо Кулагину с этими вопросами, с уточнением законом и статтей, согласно которым они должны сообщить дату окончания, возмещения дать ответ в течении 30 дней.
Мне ответили: 1) Дом достроен 2) Возмещение не предусматривается договором
Так вот...

На вопрос 1 и 2 ответа не дали?
23 июнь 2017 10:57
Добрый день
Интересуют вопросы такие (если обсуждали, то тыкните где):
1. качество воды в квартирах (ставил ли кто-то какие-то фильтра; есть ли, возможно, фильтрующая система на дом/подъезд)
2. интересовался ли кто-то возможностью сделать имитацию "французского балкона" (фигурная решетка с внешней стороны) на панорамных окнах

Присматриваемся к покупке, но пока разбираемся с финансами.
Были на выходных в ОП, сроки давали "в течение месяца" - газ узаконен, стелим газон, ставим козырьки над подвальными окнами (с) - это с их слов.
Спасибо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .607609. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее