ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
SOSEDSOSED4
S
Пользователь
27
03 мая 2017
22 июнь 2017 13:35
Цитата "DinamoKiev":
А не представитель ли застройщика зашел к нам на огонек?
Дата регистрации на форуме 22.06.2017.
Если Вы вложили деньги, и не секрет, то что Вам при покупке обещали в ОП? Какой срок в договоре? Когда обещали выдать ключи?
Если Вы не обладаете конкретной информацией, то наверное не следует писать здесь оды Омоксу))))))
А вы правы!Шпион разоблачён😀
Может гам "chessmaster" поведает о сроках здачи дома?так сказать в неформальной обстановке. 😆😆
questions
q
Постоянный пользователь
108
01 февраля 2017
22 июнь 2017 16:06
Цитата "DinamoKiev":
Я думаю, если уважаемый "questions" ничего не фоткает нам, то значит ничего интересно не произошло. К нашему сожалению.
Ув. соседи мне вас обрадовать нечем! Картинка то застыла! Про то что поставили 2 фонарных столба я уже писал их представить не сложно все же остальное - без изменений
DinamoKiev
D
Постоянный пользователь
114
20 апреля 2017
22 июнь 2017 16:27
Уважаемые инвесторы и будущие соседи. Предлагаю собраться и нанести совместный визит для начала в ОП. Дату посещения предлагаю выбрать начало июля, 3-4 число. Кто за?
Так больше продолжаться не может!!!
Если есть предложения идти сразу на Чайку, то можно и так.
Так больше продолжаться не может!!!
Если есть предложения идти сразу на Чайку, то можно и так.
Charlotte
C
Новичок
19
15 января 2017
22 июнь 2017 16:41
К сожалению буду в отъезде.
DinamoKiev
D
Постоянный пользователь
114
20 апреля 2017
22 июнь 2017 16:45
Давайте вместе выберем наиболее удобную для большинства дату.
questions
q
Постоянный пользователь
108
01 февраля 2017
22 июнь 2017 17:14
вот и посмотрите
Helen_p
H
Пользователь
32
21 июня 2017
22 июнь 2017 17:38
в цю суботу? Оп до 14.00 працює.
DinamoKiev
D
Постоянный пользователь
114
20 апреля 2017
22 июнь 2017 17:57
Может они всю неделю бляха муха окна мыли?
richart
r
Пользователь
32
19 марта 2016
22 июнь 2017 19:17
Привет!
Недавно проходил мимо, увидел светящиеся столбы, о чем, наверное, упоминалось ранее. Пока фоткал, перекинулись парой слов с рабочим со стройки, у которого спросил когда ж будет-то. На что услышал, что 1е число. Но сами понимаете, что это всего лишь строитель и вряд ли обладает достоверной информацией.
По движениям, сегодня видел как смолой покрывали подъезды (смолой же покрывается?
) Каждый раз, когда где-то рядом, то что-то происходит.
Фоткать - не фоткаю, поскольку дом практически готов, вы и сами всё видите.
У самого интуиция говорит, что вот-вот, или в первых числах. Ну или когда психону и начну сливать ту небольшую часть денег с ремонта
Хорошего вечера!
Недавно проходил мимо, увидел светящиеся столбы, о чем, наверное, упоминалось ранее. Пока фоткал, перекинулись парой слов с рабочим со стройки, у которого спросил когда ж будет-то. На что услышал, что 1е число. Но сами понимаете, что это всего лишь строитель и вряд ли обладает достоверной информацией.
По движениям, сегодня видел как смолой покрывали подъезды (смолой же покрывается?

Фоткать - не фоткаю, поскольку дом практически готов, вы и сами всё видите.
У самого интуиция говорит, что вот-вот, или в первых числах. Ну или когда психону и начну сливать ту небольшую часть денег с ремонта

Хорошего вечера!
DinamoKiev
D
Постоянный пользователь
114
20 апреля 2017
22 июнь 2017 19:52
Значит стройка не стоит на месте. Поэтому и предлагаю посетить ОП в первых числах!
DinamoKiev
D
Постоянный пользователь
114
20 апреля 2017
22 июнь 2017 19:54
Цитата "Helen_p":в цю суботу? Оп до 14.00 працює.

Вы так настойчиво приглашаете...что закрадываются сомнения некоторые.
SOSEDSOSED4
S
Пользователь
27
03 мая 2017
22 июнь 2017 20:05
Даже козырьки над подвальными помещениями за неделю не сделали!Это выводит из себя!Издеваются наверное, проверяют нервную систему. Давайте 03.07.17 сходим в гости?
Helen_p
H
Пользователь
32
21 июня 2017
22 июнь 2017 20:29
Цитата "DinamoKiev":
![]()
![]()
![]()
Вы так настойчиво приглашаете...что закрадываются сомнения некоторые.
які? я і сама хожу до них, но той чос набридло слухати і ще й кожному з нас різне говорять. це не норм. того і "настойчиво приглашаю", може толк буде...
DinamoKiev
D
Постоянный пользователь
114
20 апреля 2017
23 июнь 2017 06:50
Цитата "Helen_p":
які? я і сама хожу до них, но той чос набридло слухати і ще й кожному з нас різне говорять. це не норм. того і "настойчиво приглашаю", може толк буде...
Коли Ви заходили або дзвонили останній час у ВП? Що Вам обіцяли?
Кожен на форумі наявною в нього інформацією відразу ділиться.
З тієї інформації ми всі намагаємось скласти реальну картинку))))
Helen_p
H
Пользователь
32
21 июня 2017
23 июнь 2017 07:27
3 тижня тому, сказала, що " думаю, в июле вы будете делать ремонт". Судя по фото і тому, що ми кожну суботу їздимо на дачу по дорозі див на дім, там особливо змін за місяць немає. тепер буду кожен раз фоткати і кидати на форум.
Steldem
S
Гость
4
21 апреля 2017
23 июнь 2017 09:13
реальная картина получается, что кормят всех завтраками. ОП с апреля говорит, что вот скоро ждут команды раздавать ключи и сейчас начнем всех обзванивать.
после каждого посещения ОП выходишь с естественным желанием быть обманутым и поверить в сказаное. Правду услышал только один раз - " мы уже сами устали, мы по строительству АБСОЛЮТНО ничего не вкурсе, нам нельзя такое говорить, но если хотите идите к Кулагину"
На форуме, как видно, не более 10-15 инвесторов + около 5 соседей + потенциальные покцупатели.
Что конкретно хотим от похода? Что желаем получить? Опять услышать обещания? Или что еще возможно?
у кого то есть выходы на других инвесторов?
Собрать подписи? Пикетировать приемную дорого депутата-самурая местного совета Кулагина?(препятствие деятельности представителя выборной власти) Кто может составить правильное письмо, требование, петицию?
Тут вроде бы и понятно, что "вот-вот подождите не гоните волну уже все на днях будет готово", но....
Что предлагаю? Хз. Забацать организацию, которая будет выступать как представитель интересов инвесторов, а потом жильцов? (как я пронимаю, то на чайке культ личности с памятниками Господину Кулагину и тоталитарная секта, а дороги , школы, садики толпой возмущенных жителей не появятся. как вижу многим приходится открывать магазинырестораныипрочее вне чайки (про Сонцтаун вообще молчу), а ОМОКС инфраструктуру, то же только в обещаниях держит - ну понятно - бизнес есть бизнес и пока это не будет выгодно или пока потери от отсутствия такового не привысят выгоды, то ничего не будет)
после каждого посещения ОП выходишь с естественным желанием быть обманутым и поверить в сказаное. Правду услышал только один раз - " мы уже сами устали, мы по строительству АБСОЛЮТНО ничего не вкурсе, нам нельзя такое говорить, но если хотите идите к Кулагину"
На форуме, как видно, не более 10-15 инвесторов + около 5 соседей + потенциальные покцупатели.
Что конкретно хотим от похода? Что желаем получить? Опять услышать обещания? Или что еще возможно?
у кого то есть выходы на других инвесторов?
Собрать подписи? Пикетировать приемную дорого депутата-самурая местного совета Кулагина?(препятствие деятельности представителя выборной власти) Кто может составить правильное письмо, требование, петицию?
Тут вроде бы и понятно, что "вот-вот подождите не гоните волну уже все на днях будет готово", но....
Что предлагаю? Хз. Забацать организацию, которая будет выступать как представитель интересов инвесторов, а потом жильцов? (как я пронимаю, то на чайке культ личности с памятниками Господину Кулагину и тоталитарная секта, а дороги , школы, садики толпой возмущенных жителей не появятся. как вижу многим приходится открывать магазинырестораныипрочее вне чайки (про Сонцтаун вообще молчу), а ОМОКС инфраструктуру, то же только в обещаниях держит - ну понятно - бизнес есть бизнес и пока это не будет выгодно или пока потери от отсутствия такового не привысят выгоды, то ничего не будет)
Kalipsoo
K
Пользователь
34
24 августа 2016
23 июнь 2017 10:14
Чтобы поход в ОП был результативен, нужно для начала составить вопросы и требования. Обсудить их с юристом (узнать законы согласно которым они должны выполнить эти требования),а потом уже идти.
Например:
1) Дата ввода дома №24 в эксплуатацию
2)Дата подписания акта приема-передачи
3) Возмещение ущерба за просрочку сдачи дома (за аренду квартиры)
Мною было написано официальное письмо Кулагину с этими вопросами, с уточнением законом и статтей, согласно которым они должны сообщить дату окончания, возмещения дать ответ в течении 30 дней.
Мне ответили: 1) Дом достроен 2) Возмещение не предусматривается договором
Так вот...
Например:
Мною было написано официальное письмо Кулагину с этими вопросами, с уточнением законом и статтей, согласно которым они должны сообщить дату окончания, возмещения дать ответ в течении 30 дней.
Так вот...
DinamoKiev
D
Постоянный пользователь
114
20 апреля 2017
23 июнь 2017 10:19
Вроде все правильно написано. Ничего поход в ОП не даст скорее всего. Максимум выйдем с надеждой, что очередные обещания будут выполнены.
Форум почти мертвый, реальных будущих жильцов немного. Остальные хз где))))) Наиболее переживают те, для кого сроки связаны с текущими затрами, как например аренда жилья.
Отношение Омокса к тем, что уже заплатил деньги, просто ужасающее. Обратной связи нету.
Я думаю мы тут будем еще долго переписываться и возмущаться, и это аж никак не повлияет на застройщика.
А теперь обращение к Омоксу: я уверен, что форум постоянно мониторится. Будьте добры, зарегестрируйтесь на форуме под нормальный ником, общайтесь с инвесторами, говорите нам правду. Иначе никакие акции и скидки не помогут вам продать ваши метры, если дома сдаются с задержкой в 6-7 месяцев. Конкуренция на рынке нынче большая, и ваша НАДЕЖНОСТЬ уже давно не является козырем!!!!
Форум почти мертвый, реальных будущих жильцов немного. Остальные хз где))))) Наиболее переживают те, для кого сроки связаны с текущими затрами, как например аренда жилья.
Отношение Омокса к тем, что уже заплатил деньги, просто ужасающее. Обратной связи нету.
Я думаю мы тут будем еще долго переписываться и возмущаться, и это аж никак не повлияет на застройщика.
А теперь обращение к Омоксу: я уверен, что форум постоянно мониторится. Будьте добры, зарегестрируйтесь на форуме под нормальный ником, общайтесь с инвесторами, говорите нам правду. Иначе никакие акции и скидки не помогут вам продать ваши метры, если дома сдаются с задержкой в 6-7 месяцев. Конкуренция на рынке нынче большая, и ваша НАДЕЖНОСТЬ уже давно не является козырем!!!!
DinamoKiev
D
Постоянный пользователь
114
20 апреля 2017
23 июнь 2017 10:21
Цитата "Kalipsoo":Чтобы поход в ОП был результативен, нужно для начала составить вопросы и требования. Обсудить их с юристом (узнать законы согласно которым они должны выполнить эти требования),а потом уже идти.
Например:
Так вот...
На вопрос 1 и 2 ответа не дали?
kaktusovich
k
Прохожий
1
23 июня 2017
23 июнь 2017 10:57
Добрый день
Интересуют вопросы такие (если обсуждали, то тыкните где):
1. качество воды в квартирах (ставил ли кто-то какие-то фильтра; есть ли, возможно, фильтрующая система на дом/подъезд)
2. интересовался ли кто-то возможностью сделать имитацию "французского балкона" (фигурная решетка с внешней стороны) на панорамных окнах
Присматриваемся к покупке, но пока разбираемся с финансами.
Были на выходных в ОП, сроки давали "в течение месяца" - газ узаконен, стелим газон, ставим козырьки над подвальными окнами (с) - это с их слов.
Спасибо.
Интересуют вопросы такие (если обсуждали, то тыкните где):
1. качество воды в квартирах (ставил ли кто-то какие-то фильтра; есть ли, возможно, фильтрующая система на дом/подъезд)
2. интересовался ли кто-то возможностью сделать имитацию "французского балкона" (фигурная решетка с внешней стороны) на панорамных окнах
Присматриваемся к покупке, но пока разбираемся с финансами.
Были на выходных в ОП, сроки давали "в течение месяца" - газ узаконен, стелим газон, ставим козырьки над подвальными окнами (с) - это с их слов.
Спасибо.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 741
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее