Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .597599. . .647
26 май 2017 16:12
Какой 9-ти этажный дом??????!!!!!!!
Это же ужасно!!! Он никак не вписывается в наш уютный сонцтаун.
26 май 2017 16:49
По поводу октября думаю ошибка , там нечего делать ещё пол года , а парк под домом это круто
26 май 2017 16:52
Нужно совместить два негатива и получить позитив. Подсказать детям, что вместо ворот можно использовать стоящие во дворе машины. Так гляди и транспорт во дворе ставить перестанут и дети в футбол играть научатся.
26 май 2017 18:24
Нам при покупке говорили, что это будет 4-х этажный. Сейчас видимо стало 9-ти. Правду узнаем после того, как будет котлован и выгнан 4-й этаж))))) но на плане реально нет квадрата. И появилась школа.
26 май 2017 20:17
Ближайшие лет 5 еще будут кормить разговорами про школу и инфраструктуру
26 май 2017 20:56
Цитата "DinamoKiev":
Нам при покупке говорили, что это будет 4-х этажный. Сейчас видимо стало 9-ти. Правду узнаем после того, как будет котлован и выгнан 4-й этаж))))) но на плане реально нет квадрата. И появилась школа.

Если посмотреть на кадастровую карту, точно по заштрихованному оранжевым цветом участку непонятная земля, выбивающаяся из общего контекста. Она или ничейная, или специфического, не под строительство предназначения. Или какие-то кумуникации со времен фермы, или еще что.
Поэтому плоский дом только и влезет. А зеленая зона - это не для жителей. Просто необходимость. И то, скорее всего превратится в парковку.
27 май 2017 05:15
На стройке движение с 7 утра
27 май 2017 07:03
абсолютно с Вами согласна!! не дети, а вандалы!! родители, небось, не лучше!! если некоторые мамы могут позволить себе сметать мусор со своего балкона на балкон и в открытые окна соседей живущих ниже, то чему они могут научить своих детей?? моему возмущению просто нет предела( но как можно достучаться до людей, если они сами засранцы и, соответственно, воспитывают себе подобных?? я просто понять не могу, зачем было покупать кв в новом доме и загаживать все вокруг для своего комфорта в привычной среде обитания, если можно было купить в старом доме и не прилагать столько усилий, чтоб все, пардонте, засрать!!
27 май 2017 07:50
Со стороны 26
27 май 2017 21:42
28 май 2017 05:35
Цитата " 26--86":
Когда дети лупят мячем по стенкам подъезда ; нужно брать этих не воспитанных детишек и отводить их к Родителям и делать пристальное замечание по поводу поведения их детей!
И вообще запретить игры с футбольными мячами на Территории двора , и соответсвенно Поставить перед Фактом Охрану, хоть за чем то они могут следить !!
По поводу краски ; совсем немного Символичемки могу для подкраса дать после 5го Июня приеду обращайтесь ....

Спасибо, подскажите, пожалуйста, точный цвет, я куплю небольшую банку, пригодится еще.
28 май 2017 06:08
Как и вчера стройка идет с самого сранья ;)
28 май 2017 06:22
28 май 2017 06:25
29 май 2017 09:09
Отличные фотки. Порадовали на выходных.
Но работы еще очень многовато как-то....Могут за месяц и не справиться.
30 май 2017 10:48
Всем привет.
Свежей информации о ходе стройки, фоток ни у кого нету?
30 май 2017 12:49
На сайте появились фото за май.
Больше добавить нечего))))
30 май 2017 15:13
Да,конечно над фото особо никто не заморачивался !так на "а бы"добавить
30 май 2017 15:15
Вечер добрый, всем инвесторам. Я сегодня убедился, что работники О.П. относятся к тем кто внес оплату с чрезмерным безразличием. И с сегодняшнего дня, я буду на всех известных форумах советовать людям не вкладывать деньги в наш Ж.К. и во всё, что связано с ОМОКС И ЧАЙКОЙ!Звоню я в О.П. с вопросом о сроках здачи дома в эксплуатацию а в ответ слышу: "нет информации о сроках" на вопрос "даже примерно сказать не можете?месяц, год?" дают ответ "вообще нет информации, может месяц, может год. когда руководство компании решит, тогда и введем в эксплуатацию"
Я хочу предложить всем инвесторам, 01.04.17 "брать штурмом" О.П. и требовать конкретной информации.
Пусть потеют и волнуются.
после подписания договоров, которые есть у нас на руках, мы являемся официальными инвесторами в строительство и имеем полное право, контролировать строительство и наблюдать за его проведением, и посещать обьект тоже имеем право. Пусть ведут на экскурсию. и предоставляют полноценный отчет о строительстве за текущий месяц.
30 май 2017 16:44
Это нормальные ответы работника отдела продаж. Он (она) и не могут знать конкретных сроков ввода. Идите к господам Кулагиным на приём, вот эти точно знают. Кто-там подписанты в договорах Ваших? Уж точно не менеджеры отдела продаж.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .597599. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее