Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .596598. . .647
25 май 2017 16:22
На пару недель еще есть работа с такими темпами
25 май 2017 17:11
Это 100%
25 май 2017 17:33
Когда дети лупят мячем по стенкам подъезда ; нужно брать этих не воспитанных детишек и отводить их к Родителям и делать пристальное замечание по поводу поведения их детей!
И вообще запретить игры с футбольными мячами на Территории двора , и соответсвенно Поставить перед Фактом Охрану, хоть за чем то они могут следить !!
По поводу краски ; совсем немного Символичемки могу для подкраса дать после 5го Июня приеду обращайтесь ....
25 май 2017 17:43
Сегодня, примерно в 20-20, возле восьмого подъезда, человек мыл свою "ласточку" тряпкой из ведра (ВАЗ 2106 светло-голубой окраски). Соответственно вся грязь с мазутой благополучно текла на ФЕМ_ы.
Такого я ещё здесь не видел... ;) :hi:

p.s. После звонка на диспетчерскую пришёл охранник и попросил это выехать со двора.
25 май 2017 19:00
Думаю что застройщик рассчитывает вложиться к концу июня - не раньше!
25 май 2017 19:27
Кроме того еще разрешение нужно получать на введение дома в эксплуатацию...это все время
25 май 2017 22:44
Народ, подскажите, пожалуйста, по оформлению квартиры. Застройщик заключает договор на приобретение дериватива и приобретение имущественных прав - какой срок сдачи объекта и оплаты указан в договорах? На сколько и по какой причине сдвинут срок сдачи? Мне сегодня озвучили срок до полутора месяцев.
26 май 2017 07:06
у меня в договоре срок сдачи 2кв 2017г.
26 май 2017 07:08
1,5 мес... :(
это просто жесть((((((
Но стройка не стоит, работы идут полным ходом, а значит нужно верить и надеяться, что все случится немножно раньше))))
26 май 2017 07:22
Цитата "Irina26":
Народ, подскажите, пожалуйста, по оформлению квартиры. Застройщик заключает договор на приобретение дериватива и приобретение имущественных прав - какой срок сдачи объекта и оплаты указан в договорах? На сколько и по какой причине сдвинут срок сдачи? Мне сегодня озвучили срок до полутора месяцев.

Если полтора мес до получения ключей, то не все так плохо))))
На форумах 28 и 26 домов читал, что например объявления о сдаче дома было 01 октября, а ключи выдавали в конце окрября.
Если мы в июне услышым слова ДОМ СДАН, то в начале июля ключики)))) Или нет?
26 май 2017 07:37
Цитата "DinamoKiev":

Если полтора мес до получения ключей, то не все так плохо))))
На форумах 28 и 26 домов читал, что например объявления о сдаче дома было 01 октября, а ключи выдавали в конце окрября.
Если мы в июне услышым слова ДОМ СДАН, то в начале июля ключики)))) Или нет?

Фразу полтора месяца лично я слышу с декабря 2016 года.
26 май 2017 07:47
Да! Есть такое. Стройка затянута и очень. Пол года это много.
А всего лишь хочется точного и правдивого ответа от застройщика, а не постоянного вранья от ОП. У каждого свои планы, которые подвязаны по сдачу дома.
26 май 2017 08:26
Цитата "DinamoKiev":
Да! Есть такое. Стройка затянута и очень. Пол года это много.
А всего лишь хочется точного и правдивого ответа от застройщика, а не постоянного вранья от ОП. У каждого свои планы, которые подвязаны по сдачу дома.

Да, так делается бизнес.
Сказать заранее о том, что сдача переносится на пол года и дать возможность инвесторам спокойно планировать свои действия с учетом меняющейся реальности.. - Нет. Все прекрасно понимаем, в какое время живем, какие трудности возникают у застройщика и на какие риски ему не хочется идти.. И мы рискуем точно так же, отдавая свои деньги.
Но.. удивляет моральная сторона вопроса - несоблюдение морального договора.

И это все выглядит пережитком прошлого - люди в костюмах, красиво рассказывают о светлом будущем, поздравляют нас на своих сайтах с религиозными праздниками, открывают храмы и позиционируюи себя как благоверных и высокоморальных членов общества. Только все-равно остается чувство, что тебя на*бали. И с этого начинать историю жизни в своем собственном доме - как-то не хочется.
26 май 2017 08:29
А где обещенный Ген План который обещали выложить на сайте.... ?? Что больше домов у нас строится не будет ???????
26 май 2017 08:57
Цитата " 26--86":
А где обещенный Ген План который обещали выложить на сайте.... ?? Что больше домов у нас строится не будет ???????

Нам бы сдачу этого дома дождаться!!!! :protest: :protest: :protest:
26 май 2017 09:08
Цены за квадрат оказывается скидывали ещё больше. (до 26.05.17) До сегодня то бишь. На сайте написано в разделе двушек.
Денег у них нехватает, а свои докладывать не хочется. (предположение).
26 май 2017 10:09
Спасибо за ответы :) вот вам генплан в благодарность из отдела продаж и фото дома со стороны 26 дома. Красным отмечены объекты, которые не подтверждены - школа, детский сад, магазин и да, 9-ти этажный дом вместо первичного 4-х этажного дома.
Сейчас действительно скидки, 2к за 12800 КВ.м.
Смутило то, что у меня в договоре срок сдачи 31 октября 2017 год, поэтому отказалась.
Всем остальным желаю удачи и уютного дома :)
26 май 2017 10:48
Цитата "Irina26":
Спасибо за ответы :) вот вам генплан в благодарность из отдела продаж и фото дома со стороны 26 дома. Красным отмечены объекты, которые не подтверждены - школа, детский сад, магазин и да, 9-ти этажный дом вместо первичного 4-х этажного дома.
Сейчас действительно скидки, 2к за 12800 КВ.м.
Смутило то, что у меня в договоре срок сдачи 31 октября 2017 год, поэтому отказалась.
Всем остальным желаю удачи и уютного дома :)

31 ОКТЯБРЯ!!!! Это просто пиз....ццц!!!!!
Слов нету.
Да и 9-ти этажный домик будет прикольно выглядеть...
26 май 2017 11:54
А оранжевые заштриховки это что за участки? Не говорили?
26 май 2017 11:57
Цитата "NordWest":
А оранжевые заштриховки это что за участки? Не говорили?

Зеленые насаждения.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .596598. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее