Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .561563. . .647
30 сен 2016 18:59
Цитата "drewua":
Друзья, хотелось бы обсудить, как мы можем повлиять на ситуацию со свалкой строймусора по дороге на остановку автобуса 37А. К кому обращаться, чтобы ее убрали? Сельсовет, застройщик? Как именно можно действовать?

К тем жильцам, которые ее навалили:) Застройщик уберет, когда дойдет туда стройка, скорее всего.
30 сен 2016 20:51

Господа соседи не понимаю в чем сыр бор взяли себе инет и по ссылке //vsetv.net/ например или аналог такого же добра в инете полно подключили на телик все живите и радуйтесь!

30 сен 2016 20:52
Цитата "drewua":
Друзья, хотелось бы обсудить, как мы можем повлиять на ситуацию со свалкой строй мусора по дороге на остановку автобуса 37А. К кому обращаться, чтобы ее убрали? Сельсовет, застройщик? Как именно можно действовать?

А для начала надо номера машин записывать кто наваливает и куда там пусть штрафуют !!!
01 окт 2016 08:53
Цитата "888LUCKY888":
Господа соседи не понимаю в чем сыр бор взяли себе инет и по ссылке //vsetv.net/ например или аналог такого же добра в инете полно подключили на телик все живите и радуйтесь!

По Вашей же ссылке, первые 3 канала заблокированы, остальные в ужасном качестве. И второе - как такое смотреть на ТВ?
01 окт 2016 19:51
Цитата "Shytyk":

Тот же Домтелеком предлагает OTT или OLL.TV.

Взял месяц на тест OLL.TV

Плюс - что на смарттв можно смотреть сразу без приставок и за недорого нормальные каналы.
Минус - качество картинки далеко до хорошего, особенно на динамичных сценах. Правда чуть лучше чем наше цифровое кабельное.
01 окт 2016 22:33
Цитата "Shytyk":

По Вашей же ссылке, первые 3 канала заблокированы, остальные в ужасном качестве. И второе - как такое смотреть на ТВ?
Я скинул первое что попало в поиске (это предметный разговор (для того чтоб вы поняли (образно)))А сами можете найти такой же сайт или лучше в ажди качестве зарегистрироваться или заплатить 20 гривен и.т.д :super:Зачем платить больше 8-)
02 окт 2016 20:26
Цитата "888LUCKY888":
Я скинул первое что попало в поиске (это предметный разговор (для того чтоб вы поняли (образно)))А сами можете найти такой же сайт или лучше в ажди качестве зарегистрироваться или заплатить 20 гривен и.т.д Зачем платить больше
А по поводу второго подключаете шнурочками к телевизору //televizor-info.ru/eto-interesno/kak-po dklyuchit-televizor-k-kompyuteru.html
03 окт 2016 06:10
Цитата "888LUCKY888":
А по поводу второго подключаете шнурочками к телевизору //televizor-info.ru/eto-interesno/kak-po dklyuchit-televizor-k-kompyuteru.html

Вы предлагаете тянуть провод через всю квартиру если компютер и телевизор находятся в разных комнатах? Если мне надо переключить канал - надо вылазить с кровати и идти снова таки в соседнюю комнату? Вы не считаете что это не совсем удобно?
03 окт 2016 08:52
Цитата "drewua":
Друзья, хотелось бы обсудить, как мы можем повлиять на ситуацию со свалкой строймусора по дороге на остановку автобуса 37А. К кому обращаться, чтобы ее убрали? Сельсовет, застройщик? Как именно можно действовать?

Все хорошо.
Кто то все это добро поджег.
03 окт 2016 14:20
Здесь, как правило, пишут критику в сторону ЖЭО...
Но, для обьективности, решил написать и слова благодарности.
Оч.радует чистота придомовой территорией и постоянная (!) уборка двора. Т.е. отдельное спасибо дворникам...или cleaner (ам) - как правильнее назвать. Молодцы! В других бы домах города так работали и убирали, как у нас)
03 окт 2016 16:52
Цитата "DrSage":

Все хорошо.Кто то все это добро поджег.

Не переживайте. Уже началось новое пополнение свалки. Например был замечен паркетник с гос. номером ** 7582 ЕК
03 окт 2016 19:09
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть декларацию на начало строительных работ по 24 дому?
04 окт 2016 03:20
Цитата "Shytyk":

Вы предлагаете тянуть провод через всю квартиру если компютер и телевизор находятся в разных комнатах? Если мне надо переключить канал - надо вылазить с кровати и идти снова таки в соседнюю комнату? Вы не считаете что это не совсем удобно?
Купите ноутбук и мышку блютуз )))как вариант но если вы хотите переплачивать это ваше право )))Я переубеждать васне буду :yes:
04 окт 2016 03:31
Цитата "Bear ":

Не переживайте. Уже началось новое пополнение свалки. Например был замечен паркетник с гос. номером ** 7582 ЕК
В законодательстве Украины есть специальные статьи которые предусматривают наказание в виде штрафа за выброс мусора в неположенном месте. Размер штрафа в разный случаях отличается, но стартует от суммы 850грн. А вот если Вы после ремонтных работ выбросите весь объем накопившийся после демонтажа или старую мебель то штраф может достигнуть 1700грн.Можно вызывать милицию. Правоохранители составят протокол и наложат на нарушителя штраф.Куда обращаться по поводу нарушений, загрязнения окружающей среды (несанк­ционированных свалок, сжигания мусора, опасных отходов)?
Участковый милиционер
Районная администрация, санитарная и/или экологическая службы)
Служба помощи мэра киевлянам - 15-51; с мобильного - (044) 391-73-73
Министерство охраны окружающей среды, отдел документального обеспечения и работы с обращениями граждан - (044) 206-31-15
Представительство ЮНЕСКО в Украине - (044) 228-46-72
04 окт 2016 08:29
Цитата "888LUCKY888":
Купите ноутбук и мышку блютуз )))как вариант но если вы хотите переплачивать это ваше право )))Я переубеждать васне буду :yes:

Зачем так все усложнять, если можно просто поставить мультимедиаплеер?
04 окт 2016 08:38
Цитата "sergeyz":
Да, уже ставят. В 26ом доме больше, в 28ом - меньше. Зато в 28ом каждую ночь на газоне пасется электромобиль и несколько мотоциклов под парадными.

Вот видите, что я и писал про враньё от отдела продаж и всех остальных: kittenoks в своем сообщении упомянул(упомянула) о большой парковке напротив дома 26, но на плане парковки в сонцтауне и близко нет. Кто-то где-то явно врёт! :)

Не давяче как в субботу дамочка из ЭЛЕКтромобиля (цитата), на мой вопрос охраннику почему ей открывают клумбу, вышла и спросила :кто тут такой умный, она ОКАЗЫВАЕТСЯ платит за то что мои дети гуляют во дворе , позор такое говорить женщине, просто позор, если у Вас Электромобиль так снимите парковку, проведите силовой кабель к ней, как это делают на Чайке, а про то кто за что платит, халявщиков полно, знаю семьи которые живут в 28 доме ( не снимают) и так же тулят свою машину
04 окт 2016 11:44
Цитата "tanichka99":

Не давяче как в субботу дамочка из ЭЛЕКтромобиля (цитата), на мой вопрос охраннику почему ей открывают клумбу, вышла и спросила :кто тут такой умный, она ОКАЗЫВАЕТСЯ платит за то что мои дети гуляют во дворе , позор такое говорить женщине, просто позор, если у Вас Электромобиль так снимите парковку, проведите силовой кабель к ней, как это делают на Чайке, а про то кто за что платит, халявщиков полно, знаю семьи которые живут в 28 доме ( не снимают) и так же тулят свою машину

Поставить у нее перед балконом пару других авто, которые будут ей мешать :)
04 окт 2016 12:23
Цитата "Shytyk":

Поставить у нее перед балконом пару других авто, которые будут ей мешать :)

Такое ощущение , что вы электромобилефобы :winky: насчет клумбы - да. наверное просто нужно объяснить что некрасиво на газоне ставить. пусть там провод удлинит или проложит кабель какой.
04 окт 2016 19:39
Цитата "chav":
Такое ощущение , что вы электромобилефобы :winky: насчет клумбы - да. наверное просто нужно объяснить что некрасиво на газоне ставить. пусть там провод удлинит или проложит кабель какой.

Уже не ставит на газон. Наверное, кто-то объяснил.
А я вот посмотрю, что вы скажете, когда у нас тут разведется куча электромобилей, и каждый будет заряжаться из розетки в своей квартире. Как думаете, надолго хватит напряжения в доме, прежде чем нас начнет выбивать из электросети? Электромобилю, как и любому автомобилю, место на парковке или в гараже, но никак не под окнами дома. И многоквартирные дома - это не заправочная станция.
05 окт 2016 07:56
Цитата "Investor28":

Уже не ставит на газон. Наверное, кто-то объяснил.
А я вот посмотрю, что вы скажете, когда у нас тут разведется куча электромобилей, и каждый будет заряжаться из розетки в своей квартире. Как думаете, надолго хватит напряжения в доме, прежде чем нас начнет выбивать из электросети? Электромобилю, как и любому автомобилю, место на парковке или в гараже, но никак не под окнами дома. И многоквартирные дома - это не заправочная станция.

В моем случае Дамочка с таким надменом произнесла : НЕ понимаете что это ЭЛЕКТРОМОБИЛь, поэтому так, знаю на чайке к стоянке выводят столбик с розеткой и никто не мешает, ну хорошо хоть не в подъезде ставят)))))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .561563. . .647
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее