Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .560562. . .647
24 сен 2016 10:24
Цитата "chav":

Да. С августа изменения не особо ощутимы, но в запасе еще три месяца.

Будем надеяться что акцентировали внимание на внутренние работы
26 сен 2016 13:02
Фото на 25.09.16 строителей не было
26 сен 2016 19:24
Цитата "shi-vik":
[attachment=1]2016-09-24 14.03.55.jpg[/attachment]

Я как то в июле в воскресенье был. тоже строителей не было. по воскресеньям вероятно отдыхают.
27 сен 2016 05:50
Цитата "chav":

Я как то в июле в воскресенье был. тоже строителей не было. по воскресеньям вероятно отдыхают.

Да по воскресеньям не работают, в субботу работают, кран во всяком случае каждый день
27 сен 2016 08:50
Цитата "drewua":
045 98 436 00 Киевоблгаз Боярка
045 98 536 75 Киевоблгаз Вишневое

Куда именно звонить - не помню. Просто скажите, что вам нужно подключить газовую поверхность. Сперва прийдется ехать писать заявление (кажется в Боярку), там отстоять пару очередей в пару кабинетов. Недели через три вам перезвонят газовщики уточнять дату подключения. Можете подключить сами, если умеете или есть мастер (я так делала) - а газовщикам остается торжественно снять пломбу :)

Звонить в Боярку 045 98 436 00, все еще жду третью неделю уже их, хотя срок выполнения после оплаты как они говорят 2 недели, сказали не хватает мастеров :drink:

вот что дает колцентр по информации о отделении в Боярке
"Для дополнительной установки нового оборудования Вам необходимо обратится в в газовую компанию, которая Вас обслуживает. По адресу: г.Боярка, ул. Белгородская, 17.

График работы
Понедельник-среда
часы работы 8: 15-17: 00
обеденный перерыв 12: 00-12: 45
пятница
часы работы 8: 15-15: 45
обеденный перерыв 12: 00-12: 45

Перечень необходимых документов:
Заявление от потребителя.
Копия паспорта или другого документа, удостоверяющего личность.
Копия идентификационного кода.
Копия право устанавливающих документов на объект газификации (если собственников несколько, необходимо предоставить удостоверительные документы всех лиц, а также их расписки о том, что они не против предоставления услуги).
Копия технического паспорта на дом или квартиру (берется в БТИ)."

Это их ответ на жалобу, что долго жду мастеров :umnik:

Понедельник у них не приемный день! Это точно помню так как была именно в понедельник. По остальным приемным дням не помню инфу. Из документов понадобился только мой паспорт копия/оригинал
27 сен 2016 08:56
Совсем недавно ждали чуть более трёх недель. Переданы ли документы на выезд непосредственно мастерам и вообще где они шляются узнавали по телефону:
099-216-28-47
27 сен 2016 09:09
Цитата "Bear ":
Совсем недавно ждали чуть более трёх недель. Переданы ли документы на выезд непосредственно мастерам и вообще где они шляются узнавали по телефону:
099-216-28-47

тоже такой телефон дали, отвечают по нему не часто, мало того пообещали что дадут мастеров на прошлой неделе и пропали не перезванивали до сих пор))
стоимость подключения около 650 гривен, соответственно торжественное снятие пломбы газовщиками обойдется тоже в эту сумму))) Вот такие у нас услуги :protest: Монополисты хреновые
27 сен 2016 09:16
Кстати говорят, что в других комплексах заявки принимает ЖЭК на подключение и они же организовывают выезд газовщиков из Боярки. По стоимости сказали, что клиенту это обходится около 300 гривен ("София"). Может нам попросить ЖЭК тоже так организовывать подключение? НАО-Систем сможете? :hi:
27 сен 2016 11:57
Цитата "luks77":
Кстати говорят, что в других комплексах заявки принимает ЖЭК на подключение и они же организовывают выезд газовщиков из Боярки. По стоимости сказали, что клиенту это обходится около 300 гривен ("София"). Может нам попросить ЖЭК тоже так организовывать подключение? НАО-Систем сможете? :hi:

Газовщики хитрож*пые. Каждое подключение оплачивает проезд до места подключения. А по факту собирают побольше в одном месте и разом выполняют. Хотя каждый человек много платит за выезд мастеров.
27 сен 2016 12:22
Цитата "elgatito":

Газовщики хитрож*пые. Каждое подключение оплачивает проезд до места подключения. А по факту собирают побольше в одном месте и разом выполняют. Хотя каждый человек много платит за выезд мастеров.

поэтому у софии подключение в 300 грн, а у нас 650
28 сен 2016 11:00
Ребята подскажите по телевидению и по интернету. Какие кабеля заводили под телевизор и интернет. Спутник никто не ставит я так понимаю. И стоимость местных провайдеров тв и интернета. Спасибо.
28 сен 2016 11:09
Ребята подскажите по телевидению и по интернету. Какие кабеля заводили под телевизор и интернет. Спутник никто не ставит я так понимаю. И стоимость местных провайдеров тв и интернета. Спасибо.
28 сен 2016 11:58

местный провайдер, стоимость у них можно уточнить
//www.domtele.com/

28 сен 2016 14:20
Цитата "jora matador":

Под тв заводили обычный тв-кабель. Под инет - витая пара.
Стоимость: Тв 39, нет 125
28 сен 2016 20:05
29 сен 2016 08:48
Цитата "jora matador":

домтелеком
//www.domtele.com
Спутник, думал поставить. Оказалось много проблем. То береза мешает или на стену в сторону тянуть тарелку. Вывод сделали если ставить тарелку то только на крышу. Как оказалось, что сейчас проще у провайдера заказать.
29 сен 2016 08:56
Цитата "SergeyOOOO":

домтелеком
//www.domtele.com
Спутник, думал поставить. Оказалось много проблем. То береза мешает или на стену в сторону тянуть тарелку. Вывод сделали если ставить тарелку то только на крышу. Как оказалось, что сейчас проще у провайдера заказать.

Мне кажется, в наше время проще подключить интернет+IPTV, нежели тарелку ставить.
29 сен 2016 19:23
Цитата "Shytyk":

Мне кажется, в наше время проще подключить интернет+IPTV, нежели тарелку ставить.

IPTV от кого посоветуете?
30 сен 2016 06:03
Цитата "sergeyz":

IPTV от кого посоветуете?

Тот же Домтелеком предлагает OTT или OLL.TV.
Это если не заморачиватся, не придумывать где скачать плеер, найти бесплатный лист и т.д.
30 сен 2016 10:49
Друзья, хотелось бы обсудить, как мы можем повлиять на ситуацию со свалкой строймусора по дороге на остановку автобуса 37А. К кому обращаться, чтобы ее убрали? Сельсовет, застройщик? Как именно можно действовать?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .560562. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx