Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .555557. . .647
03 сен 2016 16:32
Цитата "Investor28":

:hah: :blah:
Сами жители об этом-то хоть знают?

Жителей Чайки, а точнее совладельцев, о том что они выбрали себе лучшего управителя на один год, поставила в известность газета "Перспектива". А еще газета сообщила всем жителям Чайки, что Договор с Управителем большинством совладельцев согласован и принят и теперь его обязан подписать каждый владелец квартиры. Никакие претензии по договору владельцев квартир и управителя больше ЖЕКом даже рассматриваться не будет. Все претензии по договору теперь управитель (ЖЕК) может отправлять к собранию совладельцев, которое за этот договор проголосовало. Газета уточнила, что сие решение большинства совладельцев Чайки оформлено соответствующим протоколом с личными подписями голосующих. Теоретически вся Чайка про это должна знать. Но увы, "...их должно резать или стричь". Как то так.
03 сен 2016 17:03
Последнюю неделю каждый день часов этак с 7 вечера в воздухе чувствуется запах гари.
Такое ощущение, что кто-то как по часам начинает что-то жечь в нашем районе. Просто кошмар какой-то, в интернете никакой информации, хоть бери и сам расследование устраивай.
Может кто знает откуда этот вечерний смог?
03 сен 2016 17:11
Цитата "VIvan":
Договор с Управителем большинством совладельцев согласован и принят и теперь его обязан подписать каждый владелец квартиры.

А у нас в доме было собрание совладельцев? Странно, меня об этом никто не уведомлял, ни письмом, ни лично в руки под подпись никаких уведомлений никто не вручал.
Мы обязаны что-то там подписать?! Проштудируйте еще раз методичку от вашего работодателя, вы явно употребляет не те слова. Даже "заразы" в своих объявлениях в подъездах писали, что каждый совладелец "уполномочен" подписать с ними договор. Так вот полномочия мы действительно имеем, и имели их до ваших собраний. А вот обязанности подписывать договор у нас нет, если этот договор отличается от типового. Послать вас почитать соответствующие статьи? Или вы сами знаете где их найти? Так вот пойдите и почитайте прежде чем писать здесь всякую ерунду.
03 сен 2016 17:42
Цитата "Investor28":

А у нас в доме было собрание совладельцев? Странно, меня об этом никто не уведомлял, ни письмом, ни лично в руки под подпись никаких уведомлений никто не вручал.
Мы обязаны что-то там подписать?! Проштудируйте еще раз методичку от вашего работодателя, вы явно употребляет не те слова. Даже "заразы" в своих объявлениях в подъездах писали, что каждый совладелец "уполномочен" подписать с ними договор. Так вот полномочия мы действительно имеем, и имели их до ваших собраний. А вот обязанности подписывать договор у нас нет, если этот договор отличается от типового. Послать вас почитать соответствующие статьи? Или вы сами знаете где их найти? Так вот пойдите и почитайте прежде чем писать здесь всякую ерунду.

Совершенно верно! В Вашем доме было собрание совладельцев. В период с 16 по 19 апреля 2016 г. согласно ст. 10 Закона № 417. И проводил собрание админресурс застройшика, якобы от Вашего имени. И на этом собрании Вы выбрали управителя большинством голосов, утвердили Договор и обязали каждого совладельца его подписать. ОБЯЗАЛИ. подчеркиваю!!! Типовой он или нет, это другой вопрос. И для админресурса застройщика абсолютно не важно получали вы уведомление о собрании под расписку как гласит Закон или нет. Есть факт. Собрание в Вашем доме прошло. Есть протокол в двух экземплярах, согласно Закона. Один из них управитель обязан сдать на хранение в исполком ПБорщаговского сельсовета. Второй экземпляр протокола у управителя. Вы по Закону имеете право на этот протокол посмотреть. Сделайте это в понедельник. Сходите к управителю и попросите взглянуть как Вы там проголосовали за управителя и Договор, даже не смотря на то что Вас лично никто даже не пригласил на собрание. И это не всякая ерунда, это, услышьте Вы меня, ФАКТ. А моим работодателем являются мои дети и внуки и они мне каждый день пишут в методичке МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ СТАДОМ. Делай что нибудь! Когда прекратиться этот лохотрон и вранье на Чайке?
03 сен 2016 17:56
Цитата "VIvan":
якобы от Вашего имени.

Ключевое слово здесь ЯКОБЫ.
Якобы было собрание.
Якобы выбрали управителя.
Якобы всех остальных обязали.
А вы здесь якобы наш доброжелатель.
К чему вы пишете все это? Насколько я знаю, ваша жена подписала договор с жеком. Чего вы здесь добиваетесь? Только не надо сейчас рассказывать об ассоциации осбб, я предпочитаю сказки рассказывать ребенку, а не слушать их от взрослого дядьки.

Поверьте, все что мне нужно, я сделаю.

P.S. Не хочу больше принимать участие в дискуссии с вами. Это бесполезно, как и вся информация, которой вы форум засоряете.
03 сен 2016 18:21
Цитата "Investor28":

Ключевое слово здесь ЯКОБЫ.
Якобы было собрание.
Якобы выбрали управителя.
Якобы всех остальных обязали.
А вы здесь якобы наш доброжелатель.
К чему вы пишете все это? Насколько я знаю, ваша жена подписала договор с жеком. Чего вы здесь добиваетесь? Только не надо сейчас рассказывать об ассоциации осбб, я предпочитаю сказки рассказывать ребенку, а не слушать их от взрослого дядьки.

Поверьте, все что мне нужно, я сделаю.

P.S. Не хочу больше принимать участие в дискуссии с вами. Это бесполезно, как и вся информация, которой вы форум засоряете.

Именно, ЯКОБЫ! Это были фейковые собрания. Но они получили юридический статус. И надо быть глупцом, что бы не подписать Договор с Управителем, который оформил юридически свои взаимоотношения со всеми совладельцами Чайки скопом, одним махом, что Вы даже не заметили. Вот в чем беда. И Вы его теперь, Договор, тоже подпишете, ибо это стало Законом. Решение "ЯКОБЫ" принятое совладельцами, обязательно к исполнению всеми, гласит Закон, Даже если Вы не знали про собрание и Вас на него не пригласили. Чего я добиваюсь здесь? Одного - объединения всех совладельцев Чайки в юридическое лицо. И коль скоро, Застройщик "создал", фактически, объединение совладельцев в форме не юридического лица - собрание. И "провел" через собрание совладельцев (физ. лиц), нужные ему решения. И сделал это по форме управления домом прописанном в Законе № 417. То же самое можем делать и мы. Собираемся и голосуем за нужные нам решения, по парковкам, по контролю за тарифами, по перепланировкам. да по любому вопросу жизнедеятельности дома. А еще я добиваюсь, что бы каждый совладелец Чайки как минимум прочитал Закон № 417. Он называется " Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме". Оказывается у нашего права собственности в многоквартирном доме, есть ОСОБЕННОСТИ. Желаю Удачи!
03 сен 2016 18:30
Цитата "VIvan":
И Вы его теперь, Договор, тоже подпишете, ибо это стало Законом.

Хочу посмотреть на того, кто меня заставит это сделать.
Удачи вам в продвижении по карьерной лестнице.
03 сен 2016 18:34
Цитата "Vivan":
В нашем 9 доме, мы любезно воспользуемся формой
ОБЪЕДИНЕНИЯ СОБСТВЕННИКОВ, которое реализовал, от нашего имени, наш
многоуважаемый ЖЕК
Цитата "VIvan":
С уважением к Вам, к
Застройщику, к Управителю, всем кто болеет за Чайку, Иван
Войтюк
Цитата "VIvan":
МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ СТАДОМ. Делай что
нибудь! Когда прекратиться этот лохотрон и вранье на Чайке?

Многоуважаемый VIvan. Вы же сами себе противоречите.
Или
Цитата "VIvan":
Когда прекратиться этот лохотрон и вранье на Чайке?
имеет отношение к
Цитата "VIvan":
к
Застройщику, к Управителю, всем кто болеет за Чайку, Иван
Войтюк

А закон Вы так же как и Омокс трактуете только в свою пользу и замечаете закон когда Вам выгодно? Вот, например:
Закон обязует уведомлять всех собственников квартир, а вы пишите что
Цитата "VIvan":
для админресурса застройщика абсолютно не важно получали вы уведомление о собрании под расписку как гласит Закон или нет.

Или вот:
Цитата "VIvan":
ОБЯЗАЛИ. подчеркиваю!!! Типовой он или нет, это другой вопрос.

Теперь ПОДЧЕРКНУ Я! Закон обязывает подписать типовой договор. И это закон Украины, а не закон омокса. Разница видна?
А бумажками от всебесконечно любимого жека можно воспользоваться по назначению, но никак не подписывать.

Вы сюда пришли воду мутить и агитировать за жек и его правила?

Идите к себе домой, к детям, и стройте
Цитата "VIvan":
путь к нормальному общежитию соседей
в своей отдельно взятой квартире. Успехов вам и хорошего настроения!
03 сен 2016 18:42
Цитата "Investor28":

Хочу посмотреть на того, кто меня заставит это сделать.
Удачи вам в продвижении по карьерной лестнице.

Да никто Вас не будет заставлять это делать. Вы просто ничего не делаете - только разговоры разговариваете и шлете нелепые пожелания про "лестницу". Справка: Я обладатель той редчайшей профессии, которой "лестница" не грозит. Но, все равно, приятно получать пожелания, пусть и нелепые!
03 сен 2016 18:51
Цитата "VIvan":
Справка: Я обладатель той редчайшей профессии, которой "лестница" не грозит.

Ахахах, эта профессия не такая уж и редкая!!! :P
03 сен 2016 18:56
Цитата "sergeyz":

Многоуважаемый VIvan. Вы же сами себе противоречите.
Или имеет отношение к

А закон Вы так же как и Омокс трактуете только в свою пользу и замечаете закон когда Вам выгодно? Вот, например:
Закон обязует уведомлять всех собственников квартир, а вы пишите что
Или вот:
Теперь ПОДЧЕРКНУ Я! Закон обязывает подписать типовой договор. И это закон Украины, а не закон омокса. Разница видна?
А бумажками от всебесконечно любимого жека можно воспользоваться по назначению, но никак не подписывать.

Вы сюда пришли воду мутить и агитировать за жек и его правила?

Идите к себе домой, к детям, и стройте
в своей отдельно взятой квартире. Успехов вам и хорошего настроения!

Спасибо. Да так и поступим и обязательно построим свободное объединение собственников нашего дома. Увидите пример и Вам захочется. А за ЖЕК агитируете скорее ВЫ. Для меня, лично, это организация, что путем обмана и манипуляций занимается добычей прибыли. Единственным источником ее получения есть совладельцы "Чайки". Меня лично оскорбляет, как они "мастерски" сделали лохами всю Чайку своими псевдособраниями и я сделаю все возможное со своими соседями, если захотите и с Вами, что бы ЖЕКу, впредь никогда больше не хотелось так бесстыдно делать нас источником своих доходов.
03 сен 2016 19:03
Цитата "VIvan":

У вас от вашей профессии образовалось раздвоение личности: вы в одном посте ругаете, а в другом наоборот хвалите жек и омокс.

Вы заканчивайте с такой профессией, я начинаю за Вас бояться :jok:
03 сен 2016 20:02
Цитата "sergeyz":

У вас от вашей профессии образовалось раздвоение личности: вы в одном посте ругаете, а в другом наоборот хвалите жек и омокс.

Вы заканчивайте с такой профессией, я начинаю за Вас бояться :jok:

Я никогда не хвалил жек и омокс. Я всегда говорил, что они меня устраивают, как и Вас тоже. Ведь Вы, как и я купили здесь квартиру. Нас не заставляли этого делать. Меня, как и Вас, надеюсь, устроила та концепция застройки, что предложил нам омокс. И потом это ФАКТ, что более половины жителей Чайки тоже все устраивает. Травку стригут, елочки зеленые, на лужайках детки играют. Моя профессия это по сути практическая психология. Страна меняется, меняется социум, уходит прошлое. Медленно, но уходит. Наш человек никогда не был собственником. Та небольшая часть бизнесменов, кто генетически социо-культурно был заточен на прибыль, знают нашу совковую психологию и успешно продолжают из нее извлекать прибыль. омоксу и жеку не выгодно что бы мы становились и называли себя собственниками Чайки. И посему нам надо не поливать их словесным "дерьмом", а разворачивать, согласно принятых реформаторских Законов про ЖКХ и собственность с четким определением: ВЫ ГОСПОДА, нам продали не только квартиру, но и дом и территорию, и МЫ ГОТОВЫ пригласить ВАС К СЕБЕ НА РАБОТУ. МЫ готовы вам платить деньги за обслуживание, но мы хотим четко понимать как соотносится у ВАС цена и качество. И если нас что то будет не устраивать МЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕМ ВАС ЗАМЕНИТЬ. ОНИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ и быть, в поджаром состоянии, как сейчас, когда услышали про ОСББ, а не на оборот, когда охранники от нас охраняют жек и омокс. Меняться нам всем надо. Это вопрос психологический, нравственный. Драматургия жизни всегда имеет начало, которое приводит к переменам. И всегда побеждает добро. С нашего дома, с нашего двора и с нашей улицы, начинается добро страны, ее нормальная человеческая жизнь, как бы пафосно это не звучало.
05 сен 2016 07:03
Добрый день. Посдкажите, пожалуйста, кто в курсе как платить за воду сейчас? Мы не ездили перезаключать новый договор на Чайку по поводу водоснабжения. Спасибо )
05 сен 2016 16:02
Цитата "Жительница":
Добрый день. Посдкажите, пожалуйста, кто в курсе как платить за воду сейчас? Мы не ездили перезаключать новый договор на Чайку по поводу водоснабжения. Спасибо )

Я буду ждать платежку. Здесь запросто мог поменяться поставщик воды, а нас, как обычно, никто не уведомил. Ведь говорили, что у нас будет Киевводоканал. Возможно он, наконец-то, здесь появился.
06 сен 2016 12:01
Цитата "Invest.or":
Последнюю неделю каждый день часов этак с 7 вечера в воздухе чувствуется запах гари.
Такое ощущение, что кто-то как по часам начинает что-то жечь в нашем районе. Просто кошмар какой-то, в интернете никакой информации, хоть бери и сам расследование устраивай.
Может кто знает откуда этот вечерний смог?

С западной стороны в частных домах жгут, оттуда дым с пеплом на выходных шел. Ну и немного но торфяники горят
07 сен 2016 12:29
05.09.2016 - действенный метод против наших "Героев хитромудрой парковки": В этот день Охрана ЖК "Чайка" три раза звонила жителю ЖК "Чайка" - Владельцу а/м Volkswagen № ВІ 9007 ВЕ: "Пожалуйста, уберите свой а/м с прохода на переходном тротуаре! Мамочки жалуются: с колясками невозможно проехать! Вы полностью перегородили проход!" Владелец трижды отвечал : "Это не мой автомобиль! Это ошибка!" Охрана звонит Владельцу в четвертый раз: "Так это не Ваш автомобиль? А то мамочки уже две покрышки на этом автомобиле спустили." Владелец: "Что это за Охрана? Куда Вы смотрите, когда на моей машине колеса спускают? Сейчас бегу к автомобилю! ...!"Вот видите я только подумал а там уже действует!!! :hi: :winky:
07 сен 2016 12:33
Действенный подход пару дней назад на Теремках был. Сожгли две машины и все дела :smoke: Без всяких звонков :buben:
07 сен 2016 12:50
Неделю назад утром выйдя на маршрутку 743 не дождавшись её пошел на 37 а. Позвонив при этом куратору маршрута объяснил ситуацию что не хотят везти, что постоянно ругаемся подъезжая к ЮТЫ ,что опаздывают водителя и и за этого мы опаздываем на работу,зачем расписание если не ездят по времени,сказал что жалуются мол им не выгодно нас возит к нам,есть персонажи которые матерятся при своих мычаниях итд.Он выслушал и как обычно ну они такие сякие я говорю все понятно два года от вас это слышу он дает мне номер другого руководителя .Я звоню к нему он в свою очередь говорит мол что куратору не позвонили я сказал что это он дал номер .Я ему все опять подробно изложил он сказал примем меру.Через час ко мне уже перезвонил Назаренко Владимир Давыдович как я понял это владелец этой фирмы перевозчика. Объяснив в третий раз ему все что я думаю он сказал у вас есть вот эти номера не стесняйтесь звоните если кто то не захочет даже одного везти с Юты к нам на Соцтаун сразу номер машины звонок и повезут как миленькие!!!0503533303 0662030000.Да и самое интересное он сказал что хочет сделать конечную маршрутки 743 у нас только вопрос в благоустройстве стоянки с одобрения Кулагина. :super:
07 сен 2016 12:51
Цитата "Bear ":
Действенный подход пару дней назад на Теремках был. Сожгли две машины и все дела :smoke: Без всяких звонков :buben:
)))))))Не ну это я думаю уже действительно перебор))))))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .555557. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее