Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .553555. . .647
22 авг 2016 08:15
Вбивайте в поисковик фейсбука ее имя и откроется страница.
22 авг 2016 14:15
Роман 55, добрый день. А можно в ЛС ваши координаты (конт. тел или почта). Я ваша соседка по дому 28, собираюсь делать ремонт и хотела бы узнать инфо о вашей бригаде, которую вы так хвалили здесь. Но написать вам в ЛС я почему-то не могу((
22 авг 2016 15:03
Цитата "Роман 55":
может ее координаты оставите, если есть?

Леся уже не занимается школой, возможно сайт кому то передали - но я не в курсе, поищите здесь ссылку на сайт, я давала год назад.
Школа это только начальная 1-4 класс, преподавательский состав недавно искали, видела на странице в фб ЖК чайка и Жк соцтаун обьявление.
22 авг 2016 15:09
Цитата "Shytyk":

Как минимум, обращаться в ЖЕК, охрану, ОМОКС и т.д. На форуме домика Вы с парковкой ничего не решите :)

по хорошему нужно просить парковку за пределами комплекса, и так уже с утра на этом пяточке перед охраной периодически заторы,два выезда из комплекса, плюс вьезжают сотрудники омокса машинами и маршрутка стопорит движение на несколько минут, и это не говоря о грузовых строительных машинах, которых тоже хватает. Плюс еще люди ходят по той же дороге где и машины едут, так как тротуара нет и идти либо в грязь/пыль/лужи либо не уступая место машинам до поворота, там уже дорога пошире - но перед комплексом просто жуть, зажал омокс и асфальт пошире и плитку на тротуар :protest:
22 авг 2016 15:13
Цитата "sergeyz":
Scalato, да хрен знает что будет, к сожалению тут многое построено на вранье. И в отделе продаж и в жеке и в охране. Вам расскажут то что вы хотите услышать а не правду.
А будет тут то что выгодно будет омоксу и наосистему.

поэтому предлагаю не на форумах писать, а скоопирироваться и начать доставать "омокс" и "наосистем" коллективными обращениями, пусть хоть сроки реальные указывают, а не врут и обещаниями кормят! :umnik:
22 авг 2016 15:36
подскажите процедуру подключения газовой плиты, куда идти (телефон контактный еще б лучше)? как доехать (общественный транспорт)? сколько платить, сколько ждать газовщиков?
у меня пока такая инфа
г.Вишневый, ул.Л.Украинки 76Г, тел. 0459850404 (55121). Дозвонится сегодня не смогла
22 авг 2016 15:46
подскажите процедуру подключения газовой плиты, куда идти (телефон контактный еще б лучше)? как доехать (общественный транспорт)? сколько платить, сколько ждать газовщиков?
у меня пока такая инфа
г.Вишневый, ул.Л.Украинки 76Г, тел. 0459850404 (55121). Дозвонится сегодня не смогла
22 авг 2016 16:10
Цитата "Laura_KA":
Роман 55, добрый день. А можно в ЛС ваши координаты (конт. тел или почта). Я ваша соседка по дому 28, собираюсь делать ремонт и хотела бы узнать инфо о вашей бригаде, которую вы так хвалили здесь. Но написать вам в ЛС я почему-то не могу((

Я особо вроде не расхваливал мастера...))
Он делал сам и лишь иногда помощника приглашал своего при необходимости.
Сейчас вроде как ген.подрядчик начал расширяться)
Почта dracon2012@ukr.net
Его тел.скину на почту.
С ув.
24 авг 2016 10:38
Кто то проверял документы на землю?Заметили что дом не полностью помещается на кадастре под номером 3222485903:02:006:0011 на общественной кадастровой карте Украины?
24 авг 2016 10:43
Пришлось заказать платный витяг, что то тут не так....
29 авг 2016 12:38
Может это по 22 дому?
И по схеме подходит...
Но лучше нужно уточнить
29 авг 2016 13:22
Цитата "Kalipsoo":
Пришлось заказать платный витяг, что то тут не так....

уточняли в кадастровой службе, с замлей там все в порядке, на карте не совсем точно отмечен квадрат... это и ввело в заблуждение всех.
30 авг 2016 05:45
Может Вы нам скинете фото, того что узнали (правильного витяга)?
30 авг 2016 22:31
31 авг 2016 17:17
Повторяю тему в этом разделе.

Друзья,
недавно был на объекте и заметил, что через дорогу от 24 строящегося дома - в сторону Юты, построили вторую будку подстанции. От обеих идет кабель, питающий 26 и 24 дома соответственно.

Спрашивал в отделе продаж - сказали, что временно. Нужно быть идиотом, чтоб в это поверить. Информация - на совести отдела продаж. Но... Вопрос остается открытым - вместо следующей очереди, которая по плану должна быть напротив 24 дома - будет находиться 2 гудящие круглосуточно трансформаторные будки.

Но не только...

Провел свое небольшое расследование и выяснил, что подстанции нихрена не временные. Они присутствуют на плане. Как и и следующая очередь - полноценный квадратный дом с двориком все-таки построят, но чуть дальше - за будками (обозначены красным цветом).
Хотя при этом жертвой стал один сегмент дома, который должен был первоначально отделять Юту от полноценного квадратного дома вдоль Печерской.

В итоге что мы имеем (смотреть рисунки):
1. Две трансформаторные будки (выделены красным);
2. Непонятного предназначения и функционала здание посередине (выделено желтым).

Выводы:

1. Кому-то нереально не повезет, у кого под окнами окажутся гудящие будки в домах следующей очереди, вдоль Печерской;
2. Зачем врать о том, что обе будки - временные???
3. А что за здание все-таки планируется между будками? Может маркет какой?

Если кто-то что-то знает - говорите.
Да и просто делитесь пожалуйста мыслями.
Соответственно карта из одного из общедоступных источников
План из презентации
31 авг 2016 20:32
Цитата "luks77":

поэтому предлагаю не на форумах писать, а скоопирироваться и начать доставать "омокс" и "наосистем" коллективными обращениями, пусть хоть сроки реальные указывают, а не врут и обещаниями кормят! :umnik:

:yes: :super:
уже надоели припаркованые под окнами автомобили, которых никто не разгоняет
31 авг 2016 20:34
Согласны с Вами! Меня больше бесят машины внутри двора под окнами... (Типа материалы выгоузить) но стоят целый день...
31 авг 2016 20:38
Так вы обращайтесь к товарищу, который грозился колеса колоть или царапать машины :)
Замечу что если срочно не начнете, то потому будет сложней - их станет больше и они будут сплоченней.
31 авг 2016 20:42
Да, вот во дворе 26-го дома постоянно машины ночуют. Достали. Не могут починить турникет и не пускать во двор? На замечания охране: "Уже с завтра не будут ночевать" День нету, а через день уже снова стоят во дворах.

А никто не знает куда пропали навесные брусья из двора 26-го дома? Куда они ушли? :???:
31 авг 2016 20:55
Предлагаю писать и звонить на охрану. Я им еженедельно звоню, но у меня впечатление, что только меня это волнует...
P.S. брусья, наверное, вместе с "материалами" уехали :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .553555. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx