Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .533535. . .647
18 май 2016 19:16
Цитата "home28":

Постарайся не опаздывать, есть предложение тебя выдвинуть в наши представители, так как у тебя есть опыт переписки с нашим ЖЭКом.

Я знаю, что у нас проживают юристы, было бы не плохо их присутствие на встрече.

Ты со мной перепутал )))) :hi: :winky:
18 май 2016 19:28
Что это было бред чистой воды !!!Опять как при получении ключей не проинформированные люди что то подписывали :faceoff: :faceoff: :faceoff: Я согласен с выше написанным комментарием собирают подписи договоров и все !А мне понравилось три героя каких то денег им дали чтоб они якобы созвали ЧУШЬ не буду больше вообще ходить на собрания такого рода!А чередниченко хам на женщину позволил себе орать говорит не лезь в разговор это общественное собрание в обще то.
18 май 2016 19:42
Нет слов одни эмоции.Зачем собирались ???? :wow: :blah: Не че я не понял.
18 май 2016 20:08
Это точно... спрашиваю:- собрание было только, чтобы подписаться на бумажке? Ответ - Да!!! Мы с мужем переглянулись и пошли готовить ужин! Честно скажу... претензий как таковых у нас НЕТ, потому как, хоть и дорого и переплачиваем и т.д. но
-у нас есть горячая вода,
-убраная территория,
- вовремя вывоз мусорных баков,
-приветливые дворники,
-цивильные ящики с кулечками для фекалии дом. питомцев
- не переживаем куда нам поставить наш автомобиль,
-и т.д.,
вопреки домов в г.Киеве.
Но поговорить "по душам" в этот раз даже не было желания, хотя были вопросы!
P.S. про транспорт никто не интересовался, будет ли?
18 май 2016 20:11
Цитата "Natashkarez":
Это точно... спрашиваю:- собрание было только, чтобы подписаться на бумажке? Ответ - Да!!! Мы с мужем переглянулись и пошли готовить ужин! Честно скажу... претензий как таковых у нас НЕТ, потому как, хоть и дорого и переплачиваем и т.д. но
-у нас есть горячая вода,
-убраная территория,
- вовремя вывоз мусорных баков,
-приветливые дворники,
-цивильные ящики с кулечками для фекалии дом. питомцев
- не переживаем куда нам поставить наш автомобиль,
-и т.д.,
вопреки домов в г.Киеве.
Но поговорить "по душам" в этот раз даже не было желания, хотя были вопросы!
P.S. про транспорт никто не интересовался, будет ли?

Ув.соседка ниже этажем!
Отчасти согласен с Вами...
Но за транспорт уточните у ЖЭО офиц.письмом :winky:
18 май 2016 20:32
//chayka.org.ua/novosti/shablon-dogovora -na-upravlenie-mnogokvartirnym-domom.asp x
Шаблон договора на управление многоквартирным домом
18 май 2016 20:41
Цитата "sova 83":

)))) ой, а сколько было написано, а как к разговорам пришла пора так всё, отписался "не че я не понял",выпейте снотворное и ложитесь спать, может во сне чего пойметё))
А что я должен был написать?))) Выше люди все написала я полностью соглашусь что юрист блеяла :rev: как вы точно(так может это вы :kuku: ) что не может не знает не компетентна в том или ином вопросе .А вы меня как всегда зацепили за живое )))))))снотворное не поможет :faceoff: 8-() ))))))))))))Бессонная ночь предстоит )))))))
18 май 2016 20:48
Припиніть міжособистісні чвари...
Окрім руйнування власних нервових клітин, інших наслідків не отримаєте)
19 май 2016 03:45
Третий этаж только начали. Возле дороги больше, ближе к лесу меньше
19 май 2016 04:32
Я смотрю на манеру поведения и общения чередниченко. Смотрю каким образом было созвано собрание какой тонкий ход.Инициативная группа якобы жильцов(такое создалось впечатление как будто они тоже работники жека) которые якобы созвали обговорить насущные вопросы а потом как оказалось собрали для подписания договоров!!!Не верю как говорил Станиславский не одному СОБСТВЕННОМУ ЖЕКУ КОТОРЫЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ЗАСТРОЙЩИКАМ!!!
19 май 2016 07:00
Всем доброе утро.
Насколько я понимаю на собрании ничего толком не решили, посему у меня возник вопрос:
кто-то будет брать на себя инициативу и ответственность в организации ОСББ?
Если будет, я готов поддержать вас - пора начинать, если нет, то я в субботу планирую подписать документы ЖЕКА. В принципе все работает, и услуги предоставляются, у меня нет причин не подписывать документы.
Так кто-то берется за создание ОСББ?
19 май 2016 07:43
Цитата "Invest.or":
Так кто-то берется за создание ОСББ?

Возьмитесь вы. Почему не хотите?
19 май 2016 08:23
Цитата "Investor28":

Возьмитесь вы. Почему не хотите?

Без проблем, мои ожидания по з/п 21 000, предлагаю всем собраться в пятницу вечером или в субботу утром и проголосовать, если все согласны с моей кандидатурой и уровнем з/п, то я готов.

Я сомневаюсь, что столько дадут :winky: , но если вдруг..., то я готов сменить вид деятельности.
19 май 2016 08:28
Цитата "Invest.or":

Без проблем, мои ожидания по з/п 21 000, предлагаю всем собраться в пятницу вечером или в субботу утром и проголосовать, если все согласны с моей кандидатурой и уровнем з/п, то я готов.

Я сомневаюсь, что столько дадут :winky: , но если вдруг..., то я готов сменить вид деятельности.

Циферка в гривнах, так понимаю!?...) Достаточно непритязательны еще...
Но думаю, что после утверждения кандидатуры, аппетит существенно повысится со временем))
19 май 2016 08:59
Цитата "Invest.or":
Без проблем, мои ожидания по з/п 21 000

21000 грн. - это нормальная цифра за то, чтобы создать осбб, потому что если следовать букве закона, то работы там немеряно. Но сначала нужно уточнить, сколько за это возьмет юрфирма, которая специализируется на создании осбб (такие есть, я узнавала).

Но я не понимаю, за что платить такую зарплату ежемесячно, если в дальнейшем обслуживанием дома может заняться другая фирма, которая тоже специализируется именно на управлении многоквартирным домом, и которую выбирают сами жильцы через своих представителей (осбб). Договор с этой фирмой заключается на год, договор обсуждается перед заключением, и, я думаю, что конкуренция на этом рынке скоро будет такая, что выбирать будет из чего и по тарифам, и по услугам. Именно поэтому нам сейчас так активно пытаются навязать ненужные нам совершенно договора.

Другое дело, если в дальнейшем вы лично хотите заниматься содержанием дома. Но я думаю, что это не очень хороший вариант, поскольку вряд ли вы специализируетесь в этих вопросах.
19 май 2016 09:14
Поясню.
Я не особо горю желанием браться за это дело. Нет ни опыта ни желания. Если можно через фирму, то пусть через фирму. Если кто-то готов за дешевле или у кого есть опыт/желание - беритесь.
Просто пора что-то делать или заканчивать с этой темой.
19 май 2016 09:22
Цитата "Invest.or":
Просто пора что-то делать или заканчивать с этой темой.

Одному за это даже браться не стОит. Потому что когда начнутся проблемы (а нам их обязательно устроят), то этот человек окажется крайним. И обязательно найдутся люди, которые будут тыкать пальцем и говорить: а я что, я ничего, это вон все они виноваты, вот им и отключайте воду, свет, воздух или что там еще можно отключить!
Что-то получится только тогда, когда все НАЧНУТ что-то делать, а не будут переливать из пустого в порожнее.
19 май 2016 10:24
К слову о Электричестве. На сайте Зараз:
С 25 апреля 2016 года на территории жилого комплекса «Чайка» начался процесс оформления прямых договоров на пользование электрической энергией с ПАО «Киевэнерго» по домам № 5 и №7 по ул. Лобановского.

Так что процесс идет.
Просто не с той стороны.
19 май 2016 10:42
Цитата "DrSage":
К слову о Электричестве. На сайте Зараз:
С 25 апреля 2016 года на территории жилого комплекса «Чайка» начался процесс оформления прямых договоров на пользование электрической энергией с ПАО «Киевэнерго» по домам № 5 и №7 по ул. Лобановского.

Дима, это называется "не верь глазам своим". Жители 7 дома после собрания, где им сказали, что уже можно подключаться напрямую, на радостях побежали в киевэнерго, и услышали там ответ: вашего дома нет у нас на балансе, обратитесь в жек для уточнения этого вопроса.
Кроме того, те дома, что уже есть на балансе в киевэнерго тоже не могут подключиться напрямую, потому что жек безосновательно отказывает сотрудникам киевэнерго в доступе к счетчику для опломбирования.

На деле не все так красиво, как пишут на официальных страницах жк чайка.

UPD но я согласна с вами, что процесс идет, только не с той стороны :)
19 май 2016 13:13

Кто так и не понял зачем вчера проводили собрание?
В объявлении о собрании было указано цель собрания: назначить управителем дома ЖЕК, проголосовать и подписать протокол. По итогу собрания те, кто был против создания осбб, подписали в протоколе "за" о назначении управителем ЖЕК, и скорее всего набрали абсолютное большинство голосов. Никакие договора вчера не подписывали.

//sonstaun.org.ua/sobraniya-zhitelej-po- naznacheniyu-upravitelem-zhekov.html

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .533535. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx