Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .528530. . .647
21 апр 2016 17:50
Цитата "Natashkarez":
А я хочу поблагодарить Максима и сотрудников Жека за убранную территорию!!! Два дня подряд, после работы еду и вижу их то с лопатой, то с граблями!! молодцы!!! К субботникам нужно и жильцов присоединять! Респект вам ))))

Поддерживаю - СПАСИБО!
Нужно быть обьективным во всем)
21 апр 2016 18:33
Соседи, а как бы его так активизироваться по поводу маршрутки по маршруту автобуса 37а до Сонцтауна? А то уж ооооочень долго едет до метро 743-я в часы пик через петропавловскую борщаговку. Может как-то коллективное письмо написать на админисатрцию Киева? Или кому вообще по этому поводу можно писать? :yes:
21 апр 2016 19:10
Коллективное письмо не стоит. Лучше от каждого на кмда, а они уже распишут на управление инфраструктуры, а те на пастранс. В итоге все будут в курсе проблемы. Чем больше писем тем быстрее будет результат.
21 апр 2016 19:57
Да ну, 37А сюда не заедет. Как вы себе это представляете?
21 апр 2016 20:23
Цитата "Invest.or":

Пусть это представляют те люди, которые получают за это зарплату. Мы озвучиваем необходимость, а они должны искать способы решения. Думаю до Юты он может без проблем доезжать.
21 апр 2016 20:36
Соседи, это только у меня сейчас вода из крана жутко воняет хлоркой?
22 апр 2016 04:20
Цитата "sergeyz":

Значит у вас в кране вода от Киевводоканала.
22 апр 2016 09:17
Цитата "sergeyz":

О, у нас тоже)Похоже у всех так
22 апр 2016 11:40
Цитата "ksenafontiy":

О, у нас тоже)Похоже у всех так

Я себе поставил 2 фильтра 10ВВ полипропилен 5 мкм+уголь с кдф = хлор не чувствуется. ресурс 60м3
22 апр 2016 13:06
Цитата "ksenafontiy":
Соседи, а как бы его так активизироваться по поводу маршрутки по маршруту автобуса 37а до Сонцтауна? А то уж ооооочень долго едет до метро 743-я в часы пик через петропавловскую борщаговку. Может как-то коллективное письмо написать на админисатрцию Киева? Или кому вообще по этому поводу можно писать? :yes:
Да, еще женщина какая то писала давно что надо было не про маршрутку договорится с этими водителями противно-унылыми как будто довезет до нас и все зарплату отберут и пешком обратно пойдет а про автобус 37а он за 15 мин до житомирской едет а 743 50 мин при хороших раскладах!
22 апр 2016 13:08
Цитата "Invest.or":
Разве что сюда маленький автобус пускать хотя навряд ли а вот по поводу ЮТЫ не плохой вариант
22 апр 2016 13:23
Цитата "lisof":
Коллективное письмо не стоит. Лучше от каждого на кмда, а они уже распишут на управление инфраструктуры, а те на пастранс. В итоге все будут в курсе проблемы. Чем больше писем тем быстрее будет результат.
Не могу уловить логики а почему плохо если к примеру напишут коллективное письмо 100 человек(это условная цифра) подпишутся сразу и отправят на кмда а потом в управление инфраструктуры и в пасстранс???И я вас умаляю мы в стране Украина живем они нам скажут мы не кому не чего не должны и все на этом все закончится или скажут ок с нас автобус с вас дорога :yes:
22 апр 2016 13:26
Цитата "sergeyz":
Или у меня что то с ощущением запахов но у меня вроде не че не пахнет хлоркой
22 апр 2016 15:05
Цитата "I_N_V":

Значит у вас в кране вода от Киевводоканала.

А чтож тогда цена на эту воду не от Киевводоканала? D-/
22 апр 2016 17:42
Цитата "Natashkarez":
А я хочу поблагодарить Максима и сотрудников Жека за убранную территорию!!! Два дня подряд, после работы еду и вижу их то с лопатой, то с граблями!! молодцы!!! К субботникам нужно и жильцов присоединять! Респект вам ))))

Да, я тоже сегодня заметила и вздохнула с облегчением, что обочины у дороги до Юты расчистили. Молодцы!
22 апр 2016 18:06
Цитата "888LUCKY888":
Да, еще женщина какая то писала давно что надо было не про маршрутку договорится с этими водителями противно-унылыми как будто довезет до нас и все зарплату отберут и пешком обратно пойдет а про автобус 37а он за 15 мин до житомирской едет а 743 50 мин при хороших раскладах!

Врядли 37а пустят до Юты даже если мы дружно попросим :( На его конечной возле гостиницы Чайка всегда выходит-заходит несколько человек и никакой другой автобус туда не ездит.

Мне кажется новый маршрут, который будет ехать от нашего ЖК до метро через Брест-литовское шоссе рано или поздно появится. В конце этого года сдается 24 дом, в начале следующего 31 на Чайке, который близко к нам, да и офисные работники Юты, с удовольствием бы пересели на более быстрый автобус. Так что можно уже готовить почву.
22 апр 2016 19:16
Цитата "Investor26122":

Врядли 37а пустят до Юты даже если мы дружно попросим :( На его конечной возле гостиницы Чайка всегда выходит-заходит несколько человек и никакой другой автобус туда не ездит.

Мне кажется новый маршрут, который будет ехать от нашего ЖК до метро через Брест-литовское шоссе рано или поздно появится. В конце этого года сдается 24 дом, в начале следующего 31 на Чайке, который близко к нам, да и офисные работники Юты, с удовольствием бы пересели на более быстрый автобус. Так что можно уже готовить почву.

Вот вот, это правильные мысли, нам нужен собстенный маршрут. Вот тут я готов подписаться под общим письмом.

По поводу нового договора с Жеком. Подписывать или нет? что решили?
22 апр 2016 23:07
Цитата "Invest.or":

Вот вот, это правильные мысли, нам нужен собстенный маршрут. Вот тут я готов подписаться под общим письмом.

По поводу нового договора с Жеком. Подписывать или нет? что решили?
Тут определенно замкнутый круг!Для того чтоб был личный маршрутный автобус итд надо чтоб было много домов чтоб было много людей для того чтоб квартиры продавались и здесь было много людей нам нельзя писать всю правду и наши пережитые моменты здесь то есть минусы (ну не все так плохо))))а если мы не пишем минусы и не будем письменно обращаться чтоб нас и наши пожелания были услышаны и выполнены то здесь жить не хочется то есть по сути зачем этот личный транспорт до метро)))))Вот это я закрутил !
23 апр 2016 07:46
Что же Вы уже успели пережить-то такое, а?))) и почему я ничего до сих пор этого не пережила и радуюсь, что в свое время правильно вложила деньги?

Может вместо квартиры вам по концовке выдали мертвую лошадь, как в фильме "Выживший" и сказали "на, живи"?

Или свет-газ-воду дают по часам? Или право собственности не дали?
23 апр 2016 09:24
Цитата "888LUCKY888":
Тут определенно замкнутый круг!Для того чтоб был личный маршрутный автобус итд надо чтоб было много домов чтоб было много людей для того чтоб квартиры продавались и здесь было много людей нам нельзя писать всю правду и наши пережитые моменты здесь то есть минусы (ну не все так плохо))))а если мы не пишем минусы и не будем письменно обращаться чтоб нас и наши пожелания были услышаны и выполнены то здесь жить не хочется то есть по сути зачем этот личный транспорт до метро)))))Вот это я закрутил !

Мне кажется мы на форуме абсолютно всю правду пишем. Что конкретно по вашему мнению мы утаили?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .528530. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx