Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .528530. . .647
21 апр 2016 17:50
Цитата "Natashkarez":
А я хочу поблагодарить Максима и сотрудников Жека за убранную территорию!!! Два дня подряд, после работы еду и вижу их то с лопатой, то с граблями!! молодцы!!! К субботникам нужно и жильцов присоединять! Респект вам ))))

Поддерживаю - СПАСИБО!
Нужно быть обьективным во всем)
21 апр 2016 18:33
Соседи, а как бы его так активизироваться по поводу маршрутки по маршруту автобуса 37а до Сонцтауна? А то уж ооооочень долго едет до метро 743-я в часы пик через петропавловскую борщаговку. Может как-то коллективное письмо написать на админисатрцию Киева? Или кому вообще по этому поводу можно писать? :yes:
21 апр 2016 19:10
Коллективное письмо не стоит. Лучше от каждого на кмда, а они уже распишут на управление инфраструктуры, а те на пастранс. В итоге все будут в курсе проблемы. Чем больше писем тем быстрее будет результат.
21 апр 2016 19:57
Да ну, 37А сюда не заедет. Как вы себе это представляете?
21 апр 2016 20:23
Цитата "Invest.or":

Пусть это представляют те люди, которые получают за это зарплату. Мы озвучиваем необходимость, а они должны искать способы решения. Думаю до Юты он может без проблем доезжать.
21 апр 2016 20:36
Соседи, это только у меня сейчас вода из крана жутко воняет хлоркой?
22 апр 2016 04:20
Цитата "sergeyz":

Значит у вас в кране вода от Киевводоканала.
22 апр 2016 09:17
Цитата "sergeyz":

О, у нас тоже)Похоже у всех так
22 апр 2016 11:40
Цитата "ksenafontiy":

О, у нас тоже)Похоже у всех так

Я себе поставил 2 фильтра 10ВВ полипропилен 5 мкм+уголь с кдф = хлор не чувствуется. ресурс 60м3
22 апр 2016 13:06
Цитата "ksenafontiy":
Соседи, а как бы его так активизироваться по поводу маршрутки по маршруту автобуса 37а до Сонцтауна? А то уж ооооочень долго едет до метро 743-я в часы пик через петропавловскую борщаговку. Может как-то коллективное письмо написать на админисатрцию Киева? Или кому вообще по этому поводу можно писать? :yes:
Да, еще женщина какая то писала давно что надо было не про маршрутку договорится с этими водителями противно-унылыми как будто довезет до нас и все зарплату отберут и пешком обратно пойдет а про автобус 37а он за 15 мин до житомирской едет а 743 50 мин при хороших раскладах!
22 апр 2016 13:08
Цитата "Invest.or":
Разве что сюда маленький автобус пускать хотя навряд ли а вот по поводу ЮТЫ не плохой вариант
22 апр 2016 13:23
Цитата "lisof":
Коллективное письмо не стоит. Лучше от каждого на кмда, а они уже распишут на управление инфраструктуры, а те на пастранс. В итоге все будут в курсе проблемы. Чем больше писем тем быстрее будет результат.
Не могу уловить логики а почему плохо если к примеру напишут коллективное письмо 100 человек(это условная цифра) подпишутся сразу и отправят на кмда а потом в управление инфраструктуры и в пасстранс???И я вас умаляю мы в стране Украина живем они нам скажут мы не кому не чего не должны и все на этом все закончится или скажут ок с нас автобус с вас дорога :yes:
22 апр 2016 13:26
Цитата "sergeyz":
Или у меня что то с ощущением запахов но у меня вроде не че не пахнет хлоркой
22 апр 2016 15:05
Цитата "I_N_V":

Значит у вас в кране вода от Киевводоканала.

А чтож тогда цена на эту воду не от Киевводоканала? D-/
22 апр 2016 17:42
Цитата "Natashkarez":
А я хочу поблагодарить Максима и сотрудников Жека за убранную территорию!!! Два дня подряд, после работы еду и вижу их то с лопатой, то с граблями!! молодцы!!! К субботникам нужно и жильцов присоединять! Респект вам ))))

Да, я тоже сегодня заметила и вздохнула с облегчением, что обочины у дороги до Юты расчистили. Молодцы!
22 апр 2016 18:06
Цитата "888LUCKY888":
Да, еще женщина какая то писала давно что надо было не про маршрутку договорится с этими водителями противно-унылыми как будто довезет до нас и все зарплату отберут и пешком обратно пойдет а про автобус 37а он за 15 мин до житомирской едет а 743 50 мин при хороших раскладах!

Врядли 37а пустят до Юты даже если мы дружно попросим :( На его конечной возле гостиницы Чайка всегда выходит-заходит несколько человек и никакой другой автобус туда не ездит.

Мне кажется новый маршрут, который будет ехать от нашего ЖК до метро через Брест-литовское шоссе рано или поздно появится. В конце этого года сдается 24 дом, в начале следующего 31 на Чайке, который близко к нам, да и офисные работники Юты, с удовольствием бы пересели на более быстрый автобус. Так что можно уже готовить почву.
22 апр 2016 19:16
Цитата "Investor26122":

Врядли 37а пустят до Юты даже если мы дружно попросим :( На его конечной возле гостиницы Чайка всегда выходит-заходит несколько человек и никакой другой автобус туда не ездит.

Мне кажется новый маршрут, который будет ехать от нашего ЖК до метро через Брест-литовское шоссе рано или поздно появится. В конце этого года сдается 24 дом, в начале следующего 31 на Чайке, который близко к нам, да и офисные работники Юты, с удовольствием бы пересели на более быстрый автобус. Так что можно уже готовить почву.

Вот вот, это правильные мысли, нам нужен собстенный маршрут. Вот тут я готов подписаться под общим письмом.

По поводу нового договора с Жеком. Подписывать или нет? что решили?
22 апр 2016 23:07
Цитата "Invest.or":

Вот вот, это правильные мысли, нам нужен собстенный маршрут. Вот тут я готов подписаться под общим письмом.

По поводу нового договора с Жеком. Подписывать или нет? что решили?
Тут определенно замкнутый круг!Для того чтоб был личный маршрутный автобус итд надо чтоб было много домов чтоб было много людей для того чтоб квартиры продавались и здесь было много людей нам нельзя писать всю правду и наши пережитые моменты здесь то есть минусы (ну не все так плохо))))а если мы не пишем минусы и не будем письменно обращаться чтоб нас и наши пожелания были услышаны и выполнены то здесь жить не хочется то есть по сути зачем этот личный транспорт до метро)))))Вот это я закрутил !
23 апр 2016 07:46
Что же Вы уже успели пережить-то такое, а?))) и почему я ничего до сих пор этого не пережила и радуюсь, что в свое время правильно вложила деньги?

Может вместо квартиры вам по концовке выдали мертвую лошадь, как в фильме "Выживший" и сказали "на, живи"?

Или свет-газ-воду дают по часам? Или право собственности не дали?
23 апр 2016 09:24
Цитата "888LUCKY888":
Тут определенно замкнутый круг!Для того чтоб был личный маршрутный автобус итд надо чтоб было много домов чтоб было много людей для того чтоб квартиры продавались и здесь было много людей нам нельзя писать всю правду и наши пережитые моменты здесь то есть минусы (ну не все так плохо))))а если мы не пишем минусы и не будем письменно обращаться чтоб нас и наши пожелания были услышаны и выполнены то здесь жить не хочется то есть по сути зачем этот личный транспорт до метро)))))Вот это я закрутил !

Мне кажется мы на форуме абсолютно всю правду пишем. Что конкретно по вашему мнению мы утаили?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .528530. . .647
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее