Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .503505. . .647
10 янв 2016 21:05
Цитата "Investor28":

Жек сказал, что вода уже должна быть у всех. Может, мыне в тот жек звоним: воды как не было, так и нет :chillout:

Сейчас начала еле-еле идти. На монометре 0,5 атмосферы, что мало, но помыть посуду и набрать воды - хватает. Но мы на 3-м этаже
10 янв 2016 21:07
У нас нету вообще.
11 янв 2016 18:10
Цитата "Investor28":
У нас нету вообще.

Может (как вариант) у Вас забился входной фильтр, который возле счетчика стоит и только при сильном давлении сквозь него проходит вода (у нас такое было на съемной квартире). Либо тогда даже не ясно почему есть разница между квартирами, что у одних есть а у других нету. :notsure:
11 янв 2016 18:17
Да нет, с фильтром у нас все в порядке. Вода вчера появилась после того, как появилась у вас. С нами просто приключился криворукий жек, который не в состоянии решить проблему. Даже и не знаю, что ткперь делать...
11 янв 2016 18:35
Цитата "Investor28":
Да нет, с фильтром у нас все в порядке. Вода вчера появилась после того, как появилась у вас. С нами просто приключился криворукий жек, который не в состоянии решить проблему. Даже и не знаю, что ткперь делать...

Как вариант создавать самим ОСББ (закон дает время до 01.07.2016 года).
Иначе управляющий будет назначен "свыше"...
Эта тема поднималась уже раньше.
11 янв 2016 18:47
Цитата "Роман 55":
Как вариант создавать самим ОСББ (закон дает время до 01.07.2016 года).

Роман, хотите стать председателем ОСББ? Я вас поддержу!
11 янв 2016 19:07
О, уже примерно по графику отключается)) Я как раз брился :super:

Жители, ну что же мы не можем организоваться и мыться по графику? Что ж все в одно время то :ura: (сарказм)

А вообще да, это не прикольно бегать в пене или в мыле и греть в чайнике воду, чтобы домыться :faceoff:
11 янв 2016 19:37
Всем добрый вечер,
такие трудности с водой не только в Соцтауне, но и в Чайке, два дня назад ехал в такси с жителями ЖК Чайки, так вот они очень жаловались, а я на праздники уезжал, поэтому удивлялся))) Но оказывается мы в одной узде...
11 янв 2016 19:49
Цитата "mikekyiv1":
такие трудности с водой не только в Соцтауне, но и в Чайке

На Чайке такие трудности длятся годами, вот в чем печаль. А кроме этого еще электричество, проблемы с парковкой и хамство жека. Жителей Чайки так все это достало, что на последние выборы в местный сельсовет они решили идти сами и брать все в свои руки, а не полагаться на доброго дядюшку Кулагина. И пока у них получается: по многим округам прошли местные жители. Очень надеюсь, что дальше будет получаться еще больше: имея статус депутата бороться легче.
11 янв 2016 20:21
Цитата "Investor28":

Роман, хотите стать председателем ОСББ? Я вас поддержу!

То ли сарказм был, то ли серьезность намерений касательно поддержки...
Но, увы, я не смогу Вас порадовать в данном вопросе -
не имею права быть председателем ОСББ, даже если бы меня об этом оч.просили, по нескольким причинам... и в первую очередь служебным.
Кроме того, среди жильцов есть немало юристов как Вам известно.
И, судя по высказываниям на форуме, достаточно толковых ребят.
Так что при наличии у них желания и возможности - могут взять этот вопрос в свои руки!
Главное, чтобы действенный результат для жильцов был и личная меркантильность впоследствии не одолевала)
11 янв 2016 20:35
Цитата "Роман 55":

То ли сарказм был, то ли серьезность намерений касательно поддержки

Не сарказм. Я все еще надеюсь, что у нас в доме есть люди, которым не все равно.
11 янв 2016 20:38
Цитата "mikekyiv1":
Всем добрый вечер,
такие трудности с водой не только в Соцтауне, но и в Чайке, два дня назад ехал в такси с жителями ЖК Чайки, так вот они очень жаловались, а я на праздники уезжал, поэтому удивлялся))) Но оказывается мы в одной узде...

А хіба в нас не прокладений мультискількальйонний водопровід з іншої сторони який подарував Кулагін на баланс сільради ? поправте мене будь ласка хто орієнтується в цьому питанні
11 янв 2016 21:08
Кроме истории с исчезновением воды в последние дни (дежавю) расскажу вот какую историю. Я в 6 подъезде на первом этаже живу в 28 доме.
3 января у меня хлопнул (или, если не политкорректно, - негромко взорвался) котел -и я остался без газового отопления в самую веселую температуру -17-20 градусов.
Свит-Тепла (Помните контору, которой мы платили 800-1000 гривен за обслуживание котлов и дымоходов?) смог прийти только 5 января, чтоб произвести гарантийную диагностику и ремонт котла.
Мастер разобрал котел и через пару часов работы обнадеживающе сказал : "Выключайте котел из сети- он Вам ближайшее время не понадобится")))))) жена была счастлива от этих слов: ведь сочельник же и жгучий мороз не только на улице, но и риск его повторения в квартире помогает усилить рождественское настроение))) :faceoff:
Мастер Свит -Тепла сделал заключение, что это не фейл котла. Причина маленького взрыва- не газ, а вакуум , который образовался под крышкой вследствие выжигания кислорода :umnik: пабам!!!
Все мы помним, что наши турбированные котлы не берут воздух не в квартире, а через трубу с улицы, и отработанные газы отправляет туда же. Почему же этого не происходило в моем случае? Очень просто: выход в дымоход и воздухозаборник были ЗАМОРОЖЕНЫ полутораметровым ледяным кляпом:))
Вы спросите, как мог быть заморожен дымоход, который постоянно обслуживает стояк из 4 квартир, которые постоянно выбрасывают горячие отработанные газы? Все очень просто : горячий пар, встречаясь с холодной трубой дымохода образуют конденсат, который маленькой струйкой спускается вниз, ко мне:) а строители ЗАБЫЛИ сделать :faceoff: или замуровали сток конденсата во время штукатурных работ
Справедливости ради надо сказать, что уже 6 января ЖЕК притащил рабочих и они строительным феном отогревали трубу стояка, чтоб хоть по временной схеме запустить мой котел.

Итог: три дня без газового отопления + покоцанная мебель в кухне и покосившийся котел в результате первой терапии от Свит-Тепла + элегантная седина в бороду после ощущения волны воздуха прошедшая через меня после взрыва/хлопка в котле. И чувство глубокой благодарности маме, которая "насильно" заставила сделать теплые полы во всей квартире, нас только эта сублимация отопления и спасла в жуткий мороз :))
Совет всем соседям на первых этажах: посмотрите свои стояки дымоходов идущие снаружи дома. Те, которые под замком. Если под блестящей обзорной дверцей дымохода нет неровного прямоугольного отверстия с маленькой трубкой внутри- вам незамедлительно необходимо просить ЖЕК исправить этот дефект, или рискуете повторить мой пример. 8-() Я видел как минимум один такой стояк дымохода: пятый подъезд, сторона фасадом на большую парковку.

Вот Такие пироги... А я еще задавал вопрос, зачем мы платим Свит-Тепла каждый год. А затем, что гарантийные обязательства производителя котла не поддерживаются без подобного ежегодного договора обслуживания.
11 янв 2016 21:56
Извините, а разве вы платили второй раз компании Свет Тепла?
Мы вроде только раз, при получении документов.
11 янв 2016 22:10
А должен платить каждый год, иначе гарантия - капут :yes:
12 янв 2016 05:41
Вечером воды нет, утром воды нет :'(
12 янв 2016 07:17
По вечерам воды нет, утром сегодня тоже не было - грустно. Но когда пообщалась с представителем нашего ЖЕКа стало еще грустнее, они ничего не знают и все решают, о сроках никто ничего не сказать не может и только фыркают "собирайте подписи, заявления, пишите письма", в общем делайте что хотите...
12 янв 2016 07:29
У нас во втором подъезде второй этаж, вчера вечером около часа воды не было, потом появилась и был очень хороший напор, сегодня с утра вода была, правда напор слабый, но помыться можно было.
12 янв 2016 07:39
Цитата "Абу":
У нас во втором подъезде второй этаж, вчера вечером около часа воды не было, потом появилась и был очень хороший напор, сегодня с утра вода была, правда напор слабый, но помыться можно было.

Да, с водой ж*пець какой-то. У нас вода городская или местная, кто знает?
12 янв 2016 07:41
На третьем этаже вода закончилась примерно в 7 утра. Очень не вовремя.
Просьба к Жеку поскорее решить проблему.

Кстати, когда то обсуждали выбор лучшего этажа, большой плюс для первого этажа - всегда есть вода. :winky:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .503505. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx