ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Забудовник | ОМОКС |
Здача ЖК | 2014 - 2017 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Mr.Yell

Постійний користувач
274
28 січня 2015
10 січ 2016 21:05
Цитата "Investor28":
Жек сказал, что вода уже должна быть у всех. Может, мыне в тот жек звоним: воды как не было, так и нет
Сейчас начала еле-еле идти. На монометре 0,5 атмосферы, что мало, но помыть посуду и набрать воды - хватает. Но мы на 3-м этаже
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
10 січ 2016 21:07
У нас нету вообще.
Mr.Yell

Постійний користувач
274
28 січня 2015
11 січ 2016 18:10
Цитата "Investor28":У нас нету вообще.
Может (как вариант) у Вас забился входной фильтр, который возле счетчика стоит и только при сильном давлении сквозь него проходит вода (у нас такое было на съемной квартире). Либо тогда даже не ясно почему есть разница между квартирами, что у одних есть а у других нету.

Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
11 січ 2016 18:17
Да нет, с фильтром у нас все в порядке. Вода вчера появилась после того, как появилась у вас. С нами просто приключился криворукий жек, который не в состоянии решить проблему. Даже и не знаю, что ткперь делать...
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
11 січ 2016 18:35
Цитата "Investor28":Да нет, с фильтром у нас все в порядке. Вода вчера появилась после того, как появилась у вас. С нами просто приключился криворукий жек, который не в состоянии решить проблему. Даже и не знаю, что ткперь делать...
Как вариант создавать самим ОСББ (закон дает время до 01.07.2016 года).
Иначе управляющий будет назначен "свыше"...
Эта тема поднималась уже раньше.
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
11 січ 2016 18:47
Цитата "Роман 55":Как вариант создавать самим ОСББ (закон дает время до 01.07.2016 года).
Роман, хотите стать председателем ОСББ? Я вас поддержу!
Mr.Yell

Постійний користувач
274
28 січня 2015
11 січ 2016 19:07
О, уже примерно по графику отключается)) Я как раз брился
Жители, ну что же мы не можем организоваться и мыться по графику? Что ж все в одно время то
(сарказм)
А вообще да, это не прикольно бегать в пене или в мыле и греть в чайнике воду, чтобы домыться

Жители, ну что же мы не можем организоваться и мыться по графику? Что ж все в одно время то

А вообще да, это не прикольно бегать в пене или в мыле и греть в чайнике воду, чтобы домыться

mikekyiv1
m
Користувач
42
19 січня 2015
11 січ 2016 19:37
Всем добрый вечер,
такие трудности с водой не только в Соцтауне, но и в Чайке, два дня назад ехал в такси с жителями ЖК Чайки, так вот они очень жаловались, а я на праздники уезжал, поэтому удивлялся))) Но оказывается мы в одной узде...
такие трудности с водой не только в Соцтауне, но и в Чайке, два дня назад ехал в такси с жителями ЖК Чайки, так вот они очень жаловались, а я на праздники уезжал, поэтому удивлялся))) Но оказывается мы в одной узде...
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
11 січ 2016 19:49
Цитата "mikekyiv1":такие трудности с водой не только в Соцтауне, но и в Чайке
На Чайке такие трудности длятся годами, вот в чем печаль. А кроме этого еще электричество, проблемы с парковкой и хамство жека. Жителей Чайки так все это достало, что на последние выборы в местный сельсовет они решили идти сами и брать все в свои руки, а не полагаться на доброго дядюшку Кулагина. И пока у них получается: по многим округам прошли местные жители. Очень надеюсь, что дальше будет получаться еще больше: имея статус депутата бороться легче.
Роман 55
Р5
Постійний користувач
349
15 жовтня 2014
11 січ 2016 20:21
Цитата "Investor28":
Роман, хотите стать председателем ОСББ? Я вас поддержу!
То ли сарказм был, то ли серьезность намерений касательно поддержки...
Но, увы, я не смогу Вас порадовать в данном вопросе -
не имею права быть председателем ОСББ, даже если бы меня об этом оч.просили, по нескольким причинам... и в первую очередь служебным.
Кроме того, среди жильцов есть немало юристов как Вам известно.
И, судя по высказываниям на форуме, достаточно толковых ребят.
Так что при наличии у них желания и возможности - могут взять этот вопрос в свои руки!
Главное, чтобы действенный результат для жильцов был и личная меркантильность впоследствии не одолевала)
Investor28

Старожил
794
14 квітня 2014
11 січ 2016 20:35
Цитата "Роман 55":
То ли сарказм был, то ли серьезность намерений касательно поддержки
Не сарказм. Я все еще надеюсь, что у нас в доме есть люди, которым не все равно.
DeathSoul

Користувач
59
06 травня 2014
11 січ 2016 20:38
Цитата "mikekyiv1":Всем добрый вечер,
А хіба в нас не прокладений мультискількальйонний водопровід з іншої сторони який подарував Кулагін на баланс сільради ? поправте мене будь ласка хто орієнтується в цьому питанні
FNRK
F
Постійний користувач
369
11 липня 2013
11 січ 2016 21:08
Кроме истории с исчезновением воды в последние дни (дежавю) расскажу вот какую историю. Я в 6 подъезде на первом этаже живу в 28 доме.
3 января у меня хлопнул (или, если не политкорректно, - негромко взорвался) котел -и я остался без газового отопления в самую веселую температуру -17-20 градусов.
Свит-Тепла (Помните контору, которой мы платили 800-1000 гривен за обслуживание котлов и дымоходов?) смог прийти только 5 января, чтоб произвести гарантийную диагностику и ремонт котла.
Мастер разобрал котел и через пару часов работы обнадеживающе сказал : "Выключайте котел из сети- он Вам ближайшее время не понадобится")))))) жена была счастлива от этих слов: ведь сочельник же и жгучий мороз не только на улице, но и риск его повторения в квартире помогает усилить рождественское настроение)))
Мастер Свит -Тепла сделал заключение, что это не фейл котла. Причина маленького взрыва- не газ, а вакуум , который образовался под крышкой вследствие выжигания кислорода
пабам!!!
Все мы помним, что наши турбированные котлы не берут воздух не в квартире, а через трубу с улицы, и отработанные газы отправляет туда же. Почему же этого не происходило в моем случае? Очень просто: выход в дымоход и воздухозаборник были ЗАМОРОЖЕНЫ полутораметровым ледяным кляпом:))
Вы спросите, как мог быть заморожен дымоход, который постоянно обслуживает стояк из 4 квартир, которые постоянно выбрасывают горячие отработанные газы? Все очень просто : горячий пар, встречаясь с холодной трубой дымохода образуют конденсат, который маленькой струйкой спускается вниз, ко мне:) а строители ЗАБЫЛИ сделать
или замуровали сток конденсата во время штукатурных работ
Справедливости ради надо сказать, что уже 6 января ЖЕК притащил рабочих и они строительным феном отогревали трубу стояка, чтоб хоть по временной схеме запустить мой котел.
Итог: три дня без газового отопления + покоцанная мебель в кухне и покосившийся котел в результате первой терапии от Свит-Тепла + элегантная седина в бороду после ощущения волны воздуха прошедшая через меня после взрыва/хлопка в котле. И чувство глубокой благодарности маме, которая "насильно" заставила сделать теплые полы во всей квартире, нас только эта сублимация отопления и спасла в жуткий мороз
)
Совет всем соседям на первых этажах: посмотрите свои стояки дымоходов идущие снаружи дома. Те, которые под замком. Если под блестящей обзорной дверцей дымохода нет неровного прямоугольного отверстия с маленькой трубкой внутри- вам незамедлительно необходимо просить ЖЕК исправить этот дефект, или рискуете повторить мой пример.
Я видел как минимум один такой стояк дымохода: пятый подъезд, сторона фасадом на большую парковку.
Вот Такие пироги... А я еще задавал вопрос, зачем мы платим Свит-Тепла каждый год. А затем, что гарантийные обязательства производителя котла не поддерживаются без подобного ежегодного договора обслуживания.
3 января у меня хлопнул (или, если не политкорректно, - негромко взорвался) котел -и я остался без газового отопления в самую веселую температуру -17-20 градусов.
Свит-Тепла (Помните контору, которой мы платили 800-1000 гривен за обслуживание котлов и дымоходов?) смог прийти только 5 января, чтоб произвести гарантийную диагностику и ремонт котла.
Мастер разобрал котел и через пару часов работы обнадеживающе сказал : "Выключайте котел из сети- он Вам ближайшее время не понадобится")))))) жена была счастлива от этих слов: ведь сочельник же и жгучий мороз не только на улице, но и риск его повторения в квартире помогает усилить рождественское настроение)))

Мастер Свит -Тепла сделал заключение, что это не фейл котла. Причина маленького взрыва- не газ, а вакуум , который образовался под крышкой вследствие выжигания кислорода

Все мы помним, что наши турбированные котлы не берут воздух не в квартире, а через трубу с улицы, и отработанные газы отправляет туда же. Почему же этого не происходило в моем случае? Очень просто: выход в дымоход и воздухозаборник были ЗАМОРОЖЕНЫ полутораметровым ледяным кляпом:))
Вы спросите, как мог быть заморожен дымоход, который постоянно обслуживает стояк из 4 квартир, которые постоянно выбрасывают горячие отработанные газы? Все очень просто : горячий пар, встречаясь с холодной трубой дымохода образуют конденсат, который маленькой струйкой спускается вниз, ко мне:) а строители ЗАБЫЛИ сделать

Справедливости ради надо сказать, что уже 6 января ЖЕК притащил рабочих и они строительным феном отогревали трубу стояка, чтоб хоть по временной схеме запустить мой котел.
Итог: три дня без газового отопления + покоцанная мебель в кухне и покосившийся котел в результате первой терапии от Свит-Тепла + элегантная седина в бороду после ощущения волны воздуха прошедшая через меня после взрыва/хлопка в котле. И чувство глубокой благодарности маме, которая "насильно" заставила сделать теплые полы во всей квартире, нас только эта сублимация отопления и спасла в жуткий мороз

Совет всем соседям на первых этажах: посмотрите свои стояки дымоходов идущие снаружи дома. Те, которые под замком. Если под блестящей обзорной дверцей дымохода нет неровного прямоугольного отверстия с маленькой трубкой внутри- вам незамедлительно необходимо просить ЖЕК исправить этот дефект, или рискуете повторить мой пример.

Вот Такие пироги... А я еще задавал вопрос, зачем мы платим Свит-Тепла каждый год. А затем, что гарантийные обязательства производителя котла не поддерживаются без подобного ежегодного договора обслуживания.
Invest.or
I
Постійний користувач
361
09 грудня 2013
11 січ 2016 21:56
Извините, а разве вы платили второй раз компании Свет Тепла?
Мы вроде только раз, при получении документов.
Мы вроде только раз, при получении документов.
FNRK
F
Постійний користувач
369
11 липня 2013
11 січ 2016 22:10
А должен платить каждый год, иначе гарантия - капут 

nazarbayev
n
Новачок
7
09 січня 2015
12 січ 2016 05:41
Вечером воды нет, утром воды нет 

Snow23
S
Користувач
95
10 грудня 2013
12 січ 2016 07:17
По вечерам воды нет, утром сегодня тоже не было - грустно. Но когда пообщалась с представителем нашего ЖЕКа стало еще грустнее, они ничего не знают и все решают, о сроках никто ничего не сказать не может и только фыркают "собирайте подписи, заявления, пишите письма", в общем делайте что хотите...
Абу
А
Постійний користувач
391
25 жовтня 2013
12 січ 2016 07:29
У нас во втором подъезде второй этаж, вчера вечером около часа воды не было, потом появилась и был очень хороший напор, сегодня с утра вода была, правда напор слабый, но помыться можно было.
SergeyOOOO
S
Постійний користувач
102
28 серпня 2014
12 січ 2016 07:39
Цитата "Абу":У нас во втором подъезде второй этаж, вчера вечером около часа воды не было, потом появилась и был очень хороший напор, сегодня с утра вода была, правда напор слабый, но помыться можно было.
Да, с водой ж*пець какой-то. У нас вода городская или местная, кто знает?
Invest.or
I
Постійний користувач
361
09 грудня 2013
12 січ 2016 07:41
На третьем этаже вода закончилась примерно в 7 утра. Очень не вовремя.
Просьба к Жеку поскорее решить проблему.
Кстати, когда то обсуждали выбор лучшего этажа, большой плюс для первого этажа - всегда есть вода.
Просьба к Жеку поскорее решить проблему.
Кстати, когда то обсуждали выбор лучшего этажа, большой плюс для первого этажа - всегда есть вода.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше