Подать объявление

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗастройщикNew City Developers, UDP, A Development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 40 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .3133. . .103
22 апр 2016 19:49
Спасибо! Но хотелось бы подобную информацию услышать от отдела продаж.
23 апр 2016 05:50
Думаю в ОП сами не знают ситуацию с ТРЦ до конца
23 апр 2016 06:04
Вот это и смущает. Я понимаю, что ОП доводит ту информацию, которую им сказали довести, но я несколько раз спрашивал за сроки строительства всего ЖК, меня уверяли, что конец 2016, все будет готово, а ТРЦ будет готов для входа арендаторов, т.е. весной 2017 ТРЦ начнет функционировать. Сейчас уже другая информация.... если не будет готов ТРЦ, тогда дом, я думаю до как минимум 2018 года будет в стройке, про зону на крыше ТРЦ я вообще молчу. Складывается впечатление, что сначала рассказали, как все будет быстро и хорошо, создали ажиотаж, соотвественно спрос, продали хорошее кол-во квартир, а теперь можно спокрйно и не спеша строить, деньги то уже есть)
23 апр 2016 06:56
Дом сдаётся внезависимости от ТРЦ!!!!!!! Это две разные стройки
23 апр 2016 08:19
В том договоре, который они высылали мне, это одно целое "объект капитального строительства", который включает в себя жилые и нежилые помещения, паркинг, оздоровительно-спортивный комплекс, кинотеатр и т.д.. И четко сказано, что "объект недвижимости" т.е. квартира, является неотъемлемой частью "объекта капитального строительства" т.е. комплекса в целом. Нет разделения в договоре на жилые дома и ТРЦ. Даже вход в эти дома хоть и отдельный, но проходит по территории, пусть и открытой ТРЦ. И раз это комплекс цельный, как они здатут сначала дома, а потом ТРЦ? Опять же исхожу из договор высланных в феврале, они могли менятся...
Повторюсь, ОП читает этот форум, но реакции нету.
23 апр 2016 12:01
не понимаю как это один объект??))) а если эти 2 дома создадут ОСББ,то что получается? ОСББ имеет полное право на все подвальные и прилегающие территории к дому)) я думаю вы что-то путаете
23 апр 2016 13:55
Ну если окажется так, жильцам необходимо будет набрать больше 50% от всей площади, а я сомневаюсь, что даже вся жилая площадь больше площади ТРЦ, паркинга, спортлайфа и кинотеатра. В данном случае жильцы будут работать только с той обслуживающей организацией, которую им укажут.
А другой вариант, может реально жилые дома разделят с ТРЦ, я просто не вижу это в документах...
Возможна ситуация, когда дома здали, а паркиг нет... такое часто слышал.
23 апр 2016 16:35
Я другого не пойму! ГДЕ ВСЕ ИНВЕСТОРЫ????? Домик популярный форум,во многих темах идет обсуждения,инвесторы делятся новостями,фотографиями,знакомиться наконец. ТУТ ЖЕ ТИШИНА. Только я и Следопыт. Вот этого я не понимаю большего всего
23 апр 2016 19:05
тоже говорили что ввод трц - весна. теперь сентябрь? :blah:
23 апр 2016 19:44
Думаю нам Катя прояснит ситуацию....
24 апр 2016 05:01
Цитата "sven vath":
Я другого не пойму! ГДЕ ВСЕ ИНВЕСТОРЫ????? Домик популярный форум,во многих темах идет обсуждения,инвесторы делятся новостями,фотографиями,знакомиться наконец. ТУТ ЖЕ ТИШИНА. Только я и Следопыт. Вот этого я не понимаю большего всего

А ещё Я делюсь. Но я не инвестор. А насчет форума и обсуждения... чем дороже проект, тем меньше людей которые тратят время на писанину. Метры купили и ждут срока сдачи. :drink:
24 апр 2016 08:12
Квартет почитайте,там метры не намного дешевле,Хофманн аналогично. Да и цены на метры по отношению к другим стройкам ЮДП(особенно липки) не такие высокие
26 апр 2016 15:37
Сегодня проезжал, в домах работа идёт и в первом и во втором. Утепляют,ставят стекла
26 апр 2016 21:35
Напоминаю про мое недоумение, отдел продаж молчит на вопросы возникшие на форуме...
27 апр 2016 13:21
Сегодняшние фото. Начали стеклить фасад дома, который больше готов
https://pp.vk.me/c631729/v631729852/2b0d8/MNL8QU1wqtM.jpg
https://pp.vk.me/c631729/v631729852/2b0e2/iT06m1GacQ4.jpg
27 апр 2016 20:41
Сторону центра практически застеклили
28 апр 2016 11:55
Добрый день, уважаемые форумчане!

На официальном сайте Smart Plaza, в разделе "новости", пополнилась информация по ТРЦ.
В конце статьи, снизу слева, Вы сможете найти pdf файл с графиком строительных работ. :)
28 апр 2016 12:26
Цитата "Nohchy0095":
Вот это и смущает. Я понимаю, что ОП доводит ту информацию, которую им сказали довести, но я несколько раз спрашивал за сроки строительства всего ЖК, меня уверяли, что конец 2016, все будет готово, а ТРЦ будет готов для входа арендаторов, т.е. весной 2017 ТРЦ начнет функционировать. Сейчас уже другая информация.... если не будет готов ТРЦ, тогда дом, я думаю до как минимум 2018 года будет в стройке, про зону на крыше ТРЦ я вообще молчу. Складывается впечатление, что сначала рассказали, как все будет быстро и хорошо, создали ажиотаж, соотвественно спрос, продали хорошее кол-во квартир, а теперь можно спокрйно и не спеша строить, деньги то уже есть)

Добрый день, Nohchy0095.

В конце 2016 года, как Вы все правильно поняли,- будет ввод в эксплуатацию двух жилых домов. Так же будет возведен каркас под ТРЦ с придомовой территорией на крыше.

Ввод в эксплуатацию ТРЦ приходится на 2 квартал 2017года. Согласно графика,- до 10 мая будут идти работы по отделке помещений с устройством технологии под передачу арендаторам.
График по строительному процессу Вы можете найти на официальном сайте Smart Plaza в разделе "новости".
29 апр 2016 04:41
ОП спасибо за ответ.
29 апр 2016 11:32
Только в графике по ТРЦ написанно начало работы 26.02.2106. А там только бассейн вырыли
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3133. . .103
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее