Подать объявление

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗастройщикNew City Developers, UDP, A Development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 40 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .2729. . .103
02 апр 2016 11:53
Полностью согласен...цена заоблачная :faceoff:
02 апр 2016 14:44
Пишите по сути, а не свои личные ничем не обоснованные домыслы. С комиссией вообще рассмешила. Эти люди вообще документы видели или на объект выезжали? Решение каждый принимает самостоятельно. Другие насоветуют... жаба задушит.
02 апр 2016 19:12
Я инвестировал. Где вы там видели рядом цены???)))) это смешно, особенно на верхних этажах))))) в доме ТММ продаётся пентхаус за 1 млн 100 тыс долл на 23-24 этажах. И вообще посмотрите сколько стоит там квартиры. Посмотрите сколько стоит на Черновола,в Хофмане. Я в том году хотел вложить в хофман,там цены тоже до 10 этажа,потом до 15 потом до 20 и пентхаусы по 1400 долл)) я готов на спор,что в радиусе 1 км выше 18 этажа цены не будут намного ниже. В лидере верхнии этажи не дешевые,но уровень дома низкий.
02 апр 2016 19:13
При этом не забывайте,от этих всех домов до Метро идти по 15-20 минут!!!! А тут 50 метров,что очень не маловажно
02 апр 2016 19:26
Цитата "sven vath":
При этом не забывайте,от этих всех домов до Метро идти по 15-20 минут!!!! А тут 50 метров,что очень не маловажно

Абсолютно верно. Поддерживаю мнение.
02 апр 2016 21:57
А посмотрите посты девушки Shanel)))))) более всего обсуждение ЖК елезиум, и там ей все не нравится, и там её юристы все обследовали и сказали это развод)))). Скорей всего надо покупать в старокиевском укрбуда)). Ну ну
02 апр 2016 22:01
Теперь,что касается цены. Даввйте возьмём Смарт и Старокиевский. Можете сами все проверить,лифты в СП будут Отис повышенного комфорта,в СК самые дешёвые лифты Отис,окна в СП коленные немецкого производства,энергосберегающие,в СК обычные Рехау. Ну и думаю входная группа и на этажах будут на голову выше в СП,но это будет видно уже на концовке стройки
03 апр 2016 01:18
Цитата "sven vath":
Я инвестировал. Где вы там видели рядом цены???)))) это смешно, особенно на верхних этажах))))) в доме ТММ продаётся пентхаус за 1 млн 100 тыс долл на 23-24 этажах. И вообще посмотрите сколько стоит там квартиры. Посмотрите сколько стоит на Черновола,в Хофмане. Я в том году хотел вложить в хофман,там цены тоже до 10 этажа,потом до 15 потом до 20 и пентхаусы по 1400 долл)) я готов на спор,что в радиусе 1 км выше 18 этажа цены не будут намного ниже. В лидере верхнии этажи не дешевые,но уровень дома низкий.

Смешно то, что вы сравниваете этот проблемный дом с домом введеным в эксплуатацию! Где уже нет никаких рисков, выдают документы и можно приступать к ремонту!
Дом напротив 25 тыс, сдача в мае этого году, дома строящиеся рядом, зайдите на сайт новостроек, посмотрите. А если вы смотрите, что уже введено в эксплуатацию, то не равняйте.
03 апр 2016 01:30
Как вы предположили Старокиевский я даже не рассматривала))) Я же писала, что уже смотрю вообще другой район (более благополучный и экологичный). Вам удачи, я только за, чтобы все было хорошо со всеми домами! Но задача форума - делиться информацией.
03 апр 2016 05:31
Цитата "Chanel ":
более благополучный

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
03 апр 2016 07:17
Уже вложившиеся будут всегда менее объективны, это закон. Кто ещё не вложился - более критичны. Глянем в конце года каков результат будет. На данный момент цена завышена однозначно. :faceoff:
03 апр 2016 08:10
А что со стройкой? движется?
03 апр 2016 08:19
Цитата "Chanel ":
Как вы предположили Старокиевский я даже не рассматривала))) Я же писала, что уже смотрю вообще другой район (более благополучный и экологичный). Вам удачи, я только за, чтобы все было хорошо со всеми домами! Но задача форума - делиться информацией.

А какой район более благополучный)? Можно пример. Мне просто интересно самому. Я вот киевлянин во втором колене,хочу узнать мнение. Политех загазованный а другие радоны нет)? Я сейчас живу на Подоле,скажите он более благополучный?? И я так понял Зоопарк находится в неблогополучном месте?)) За землю которого борются строительные фирмы уже 10 лет,так там плохо,что они не хотят строить. Я так понимаю от Политеха до цирка 1 км расстояние,а до Бессарабки 4 км,это тоже неблагополучно. Так где ж хорошо в Киеве?
03 апр 2016 08:21
Цитата "Вадимчик":
Уже вложившиеся будут всегда менее объективны, это закон. Кто ещё не вложился - более критичны. Глянем в конце года каков результат будет. На данный момент цена завышена однозначно. :faceoff:

Я пример. Перешел или критичных в более объективных)))). Вадимчик все с ценой хорошо,уверяю. Я облазил практически весь ценовый рынок Киева.
И вообще у UDP априори качество и цены высокие
03 апр 2016 08:33
Из зоопарка, за который идет война, да что уж там - место и правда жирное, нужно сделать дендрарий. Там за все десятилетия настолько удобрена земля, что расти будет все)) и запустить павлинов. Нужен же Киеву, какой то центральный парк.
А хорошо дышится и живется в 10 минутах от Киева, от 3-го до 5-го шлюза на Днепре, вот где надышаться невозможно. Остальные киевские места все под большим вопросом.
03 апр 2016 08:59
Конечно за Киевом можно подышать. Но слушать что КПИ не очень благополучный район,просто смешно.
03 апр 2016 10:00
Цитата "sven vath":
Конечно за Киевом можно подышать. Но слушать что КПИ не очень благополучный район,просто смешно.

А Вы и не слушайте, отличный район. Центр рядом, метро рядом, зелени в этом районе полно, инфра вся под боком. То что проспект Победы - так на то он и мегаполис, по городу много проспектов и дорог. Я считаю, что КПИ один из лучших районов.
03 апр 2016 10:10
Цитата "sven vath":

А какой район более благополучный)? Можно пример. Мне просто интересно самому. Я вот киевлянин во втором колене,хочу узнать мнение. Политех загазованный а другие радоны нет)? Я сейчас живу на Подоле,скажите он более благополучный?? И я так понял Зоопарк находится в неблогополучном месте?)) За землю которого борются строительные фирмы уже 10 лет,так там плохо,что они не хотят строить. Я так понимаю от Политеха до цирка 1 км расстояние,а до Бессарабки 4 км,это тоже неблагополучно. Так где ж хорошо в Киеве?

Что ж, раз спрашиваете, то расскажу)) Но сразу предупреждаю, что слабонервным не читать! )) Запугать у меня никого нет цели, можете почитать на др форуме (вроде "где в Киеве жить лучше") там читала местные тоже рассказывают реалии обстановки здесь. Приведенный в пример Подол, относиться к историческому центру Киева. В то время, как Политех назывался Шулявским и был окраиной, всегда считаясь криминогенным районом. Я здесь родилась, всю жизнь жила. У меня уже есть закалка)) и всё равно родной район люблю)) Но поздно ходить реально страшно. Ходить с газовым баллончиком для меня уже привычка. Наркоманов здесь пруд пруди, иногда можно видеть валяющиеся шприцы, грабежи на улице, убийства, не позволяют никак назвать район благополучным, так что дело тут не только в загазованности и шуме Проспекта Победы. На меня лично нападали(в подробности вдаваться не буду), у моей мамы сумку вырывали среди бела дня! (Слава Богу, отделалась лишь разбитой коленкой от падения на асфальт), на мою подругу прямо возле пешеходного перехода возле нынешней стройки, тоже сумку вырывали. Соседа там же зимой обокрали, еще и раздели. И это только люди, которых я знаю, а сколько таких еще не известно. Убийств тоже было достаточно, в подробности вдаваться не буду, не приятно. Милиция вечно ходит, расспрашивает. Недавно кстати, тоже мужчину немного подстрелили (ранение огнестрельное), можете погуглить, даже в новостях писали где-то. Вообщем, благополучным назвать район не могу, но такое не только у нас твориться. Если бы я покупала квартиру, планируя детей, то наверное выбирала бы комплексы как мини городки с закрытой территорией. У каждого свои вкусы и предпочтения, главное, чтобы вам нравилось!
03 апр 2016 10:23
А что тогда говорить про Борщаговку,троещину,ветряные горы,отрадный,соломинку??
03 апр 2016 11:42
Борщаговка, кстати, сейчас очень даже тихий район, насчет политеха - согласен, район криминогенный. Само расположение политеха нормальное, за исключением очень шумного проспекта Победы - никакие стеклопакеты не спасут и летом окна хоть не открывай. Однако что касается неблагополучной обстановки, то тут почти все дома советского периода, и живет в этих домах шлака и гыдоты столько!! Огого!! У меня в подъезде адекватных людей раз два и обчелся. Взрослые детки - алкашы и нарики, получившие в наследство квартиры, спивающиеся пенсионеры, какие-то сумасшедшие и т.д. Студенты политеха - сельская лимита из общаг пьяненькие трутся вечером возле метро и в парке, контрактники сухопутных войск (та ещё категория жителей земли) в свободное время пьяные тоже лазят на политехе, на ж...у приключений ищут. Понятно, что покупая квартиру в новострое таких элементов в подъезде избежишь, но они-то в соседних домах живут и по улицам ходят. Это я наверное сгустил краски, но примерно всё так и выглядит, просто я привык к этому. Вообще покупать квартиру в идеале наверное в районе новостроек.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .103
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее