Подать объявление

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗастройщикNew City Developers, UDP, A Development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 40 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .2527. . .103
22 март 2016 10:42
Цитата "ЖК Smart Plaza ":

Обслуживать дома будет собственная котельня и управляющая компания.

А где будет установлена котельная?
22 март 2016 11:22
Цитата "Nick name":
Судя по видео, бассейн для спортлайфа уже готов, правда вода зеленоватая

Уже 2 бассейна. Каждому дому - по бассейну.
22 март 2016 11:31
Цитата "Smnl":

Уже 2 бассейна. Каждому дому - по бассейну.

Большая ванная - тоже бассейн :)
22 март 2016 11:38
Ждём фотографий
23 март 2016 05:43
Цитата "Nick name":
Судя по видео, бассейн для спортлайфа уже готов, правда вода зеленоватая

:super:
Кстати хочется спросить у представителя, будет сильпо или ле сильпо? Так как спортлайф будет для богатых, судя по их рекламе, подозреваю что будет всё таки ле сильпо.
23 март 2016 11:44
С 1-го апреля повышаются цены на квартиры! Акционный период марта с льготными ценам завершается. Поспешите забронировать квартиру по старой цене до 31.03. включительно. Центр продаж: тел. 044 383 00 15 ,
24 март 2016 05:02
Смотрю видеопробки, бассейн там знатный вырыли за месяц! Можно чемпионаты проводить. Кто-то прокомментировать может?
24 март 2016 05:57
Вопрос к sven. Скажите как самый активный будущий инвестор. Мы с вами с самого начала здесь...уже идет второе подорожание. Вы как созрели? учитывая вашу склонность к данному проекту. Собираетесь или уже?
Лично я независимо от подорожаний и малого падения бакса, еще не вложился.
24 март 2016 06:35
Я принципе созрел,но меня только смущает ход строительства именно ТРЦ!! По дому что-то делают,застеклили,внутри вроде работают,НО ТРЦ не строят совсем,по трц вырыли катлаван за 1 месяц,я не пойму это много или мало?? Но если до 1 апреля думать и потом думать,то уверяю цены там будут по 35-36 тыс самые нижние этажи,ну а когда или (если) достроят будет еще дороже,примеров могу привезти, Строкиевский(уровень ниже) верхние этажы по 37-38 тыс,в парке Довженко Глория вообще по 50-55 тыс,но сдан,даже в Лидере сейчас верхние этажи от 40 тыс грн,тоже сдан,но уровень дома очень далек от Смарта,по крайней мере от того,какой Смарт обещает. Вот и думайте
24 март 2016 06:37
Честно говоря мне уже 2 брокера сказали,что это всегда будет ЛИКВИД! в Этом месте. Метро в 5 метрах,ТРЦ,трасса от центра 4 км или 5. Но строят медленно,вот именно это меня смущает. А с баском надо вкладываться год назад,когда на пике 33 грн был!!! Тогда бы вы могли купить крутые квартиры,НО только в Киевгострое. ЮДП,КАН,и многие фирмы цены указывали в долл.
24 март 2016 06:40
Старокиевского по переуступке 950-1050$/m2 - полным-полно висит на луне.
А это не 38, а 27. Почувствуйте разницу. И там уже утепление
Здесь только бассейн вырыли и пару стеклопакетов установили, но цену успели на 10% поднять, а с учетом просевшего $, то и на все 12
А если еще подымут в гривне, то и все 17-20% набежит
Я окончательно пас, что-то в этом доме настораживает
24 март 2016 06:44
То что я смотрел в этом доме в конце февраля было 45у.е, на сегодня получается около 51, после поднятия я так понимаю будет до 55.
За этот период не сделано ничего такого, чтоб так поднять цены.
Да и формат дома-общежития тоже смущает.
А место хорошее однозначно
24 март 2016 06:44
Цитата "Nick name":
Старокиевского по переуступке 950-1050$/m2 - полным-полно висит на луне.
А это не 38, а 27. Почувствуйте разницу. И там уже утепление
Здесь только бассейн вырыли и пару стеклопакетов установили, но цену успели на 10% поднять, а с учетом просевшего $, то и на все 12
А если еще подымут в гривне, то и все 17-20% набежит
Я окончательно пас, что-то в этом доме настораживает

То что висит на ЛУНЕ забудьте!! Это все рекламные закидоны,позвоните и на эти номера и убедитесь!! Вам скажут такой нет,но есть другие,дайте номер я вам отзвонюсь и тут вы попали)) Я был в Старокиевском,на верхних этажах 17 и выше цены уже по 34-35,на 20 по 36-37
24 март 2016 06:49
Цитата "sven vath":
То что висит на ЛУНЕ забудьте!! Это все рекламные закидоны,позвоните и на эти номера и убедитесь!! Вам скажут такой нет,но есть другие,дайте номер я вам отзвонюсь и тут вы попали)) Я был в Старокиевском,на верхних этажах 17 и выше цены уже по 34-35,на 20 по 36-37

Если б я не интересовался и не звонил, я б не писал этого.
Там инвесторы однозначно сняли сливки, так как на скачке покупали по 550-600/м, а сейчас могут снять >1000
Но выбор там есть, поверьте
Мне он даже чем-то больше нравится, так как очень близко к локации СП, но в более тихом и спокойном месте.
Ну нельзя назвать преимуществом размещение на самом проспекте...
24 март 2016 06:52
Цитата "Nick name":
То что я смотрел в этом доме в конце февраля было 45у.е, на сегодня получается около 51, после поднятия я так понимаю будет до 55.
За этот период не сделано ничего такого, чтоб так поднять цены.
Да и формат дома-общежития тоже смущает.
А место хорошее однозначно

Тут вы и правы и не правы! Так сильно не подымут с 51 до 55,думаю до 52,5-53. Тем более поймите завтра нефть пойдет вниз,рубль вверх и гривна за ним. Потом мы не знаем,что происходит внутри дома,нам не отчитываются. А правы вы в том,что ТРЦ не начали строить даже. Тем более я слижу за другим стройками,на многих отчитываются раз в 3 дня,стенку поставили-фото,кабель провели-фото,стекло установили-фото. Тут глухо,что в танке
24 март 2016 06:57
Цитата "Nick name":

Если б я не интересовался и не звонил, я б не писал этого.
Там инвесторы однозначно сняли сливки, так как на скачке покупали по 550-600/м, а сейчас могут снять >1000
Но выбор там есть, поверьте
Мне он даже чем-то больше нравится, так как очень близко к локации СП, но в более тихом и спокойном месте.
Ну нельзя назвать преимуществом размещение на самом проспекте...

ЭТО УРКБУД))))) Вам нравится,пожалуйста! Но зайдите к ним на форум,слева увидите окошки,красные и синие,это строиться и сданы!! Так вот там сданы только несколько объектов из 25 или 30!! они многие дома не могут сдать после 1 года,как люди въехали уже. Потом у них все дешево,окна самые бюджетные,лифты самые дешевые,зайдите на стройку и посмотрите как они строят. Если там полно по 1000 долл,почему же не расхватывают??? Они этот Старокивский еще 2 года будут строить,увидите
24 март 2016 07:36
Цитата "sven vath":
ЭТО УРКБУД))))) Вам нравится,пожалуйста! Но зайдите к ним на форум,слева увидите окошки,красные и синие,это строиться и сданы!! Так вот там сданы только несколько объектов из 25 или 30!! они многие дома не могут сдать после 1 года,как люди въехали уже. Потом у них все дешево,окна самые бюджетные,лифты самые дешевые,зайдите на стройку и посмотрите как они строят. Если там полно по 1000 долл,почему же не расхватывают??? Они этот Старокивский еще 2 года будут строить,увидите

Вот здесь уже Вы не правы.
У застройщика уже более чем год квартир в продаже нет ВООБЩЕ. Пару штук было год назад с неликвидной планировкой и все.
Купить можно только у инвесторов.
Со сдачей спорить не буду, так как ни Вы ни я не знаем как будет. Стройка очень активизировалась в этом году и я уверен что сдадут в этом году.
О качестве строительства я не был бы столь категоричен, оно вполне соответствует цене, это далеко не премиум сегмент.
СП вообще не понятно кто строит если быть до конца объективным.
Вопрос состояния монолита после 8 лет простоя тоже остается открытым.
Вода под домом тоже не внушает оптимизма.

П.С.: я не являюсь ни действующим ни потенциальным инвестором обоих объектов, просто пристально слежу за ними для статистики так сказать)

Просто хочется объективности ценообразования. У СП с этим проблемы явные.
Думаю, рынок все отрегулирует
А вообще пусть все побыстрее достраивается, сдается, экономика растет и т.д.
24 март 2016 07:48
Я был на 5 стройках УКРБУДА лично)))))) ЖК Артемовский-дешево все до стыда,люди документы не могут до сих пор получить,ЖК Старокиевский -окна дешевые,лифты простые,мне этого хватит, ЖК Подол град- вообще не стоит своих денег,как и вся Воздвиженка. Зайдите и посмотрите на фотографии,я увидел эти двери и щитовые на этажах и все понял,а они позиционирует чуть ли не ЭЛИТ)))))))) Жк Герцена- качество и бабий яр. Укрбуд для меня не существует. Что касается СП,то если бы не было вопросов,я бы вам не писал сейчас. Да! у меня тоже есть вопросы,но на данный момент,что я видел внутри,это окна и поверьте там окна загляденье,у укрбуда и рядом таких не будут. Только Глория Парк может похвастаться стеклами такого уровня. А вот ХОД стройки ТРЦ мне не нравится
24 март 2016 08:22
Из строек УкрБуда - вроде Новопечерский Двор самая приличная. Внутри не был, но по фасаду проезжал, внушает. Плюс выглядит не хуже, чем обещал рендер. По смартплазе рендеры в процессе уже меняли и как-то не понятно, что в итоге будет.

Не нравится отсутствие отчетов строительства. Такое впечатление, что отдел продаж знает что люди хотят слышать, но не могут ничего ответить, так как нечего сказать.
Ну вот не понимаю, почему 2 месяца только на 6-ом этаже видно, что вечером работают. Неужели 1 этаж только за все время делали...
24 март 2016 08:32
Те люди, которые следят за стройками укрбуда и за стройками рядом просто профи уже. Всё видят, всё четко секут. Я лично слежу за рядом жк воздухофлотский стройкой.
Там сроки пугают, тут темпы и полное непонятие каким будет конечный результат.
п.с. как и многие полностью не понимаю политику ценообразования. Хоть каждый день шлите смс, работа то на месте.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2527. . .103
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее