Подать объявление

ЖК "Smart Plaza", пр. Победы, 26 - "С 2018 года проект "A Development""

ЗастройщикNew City Developers, UDP, A Development
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 40 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
12/16%
15/20%
17/23%
10/13%
21/28%
1. . .5658. . .103
24 март 2017 10:30
Цитата "sven vath":

Конечно юристы проверяли документы и не только у меня! Я не знаю про какую ипотеку вы пишите, у меня в договоре об ничего нет.
И главное я вас правильно понимаю UDP что продаёт квартиры людям,когда они не имеют право их продавать???? Потому что они в ипотеке)))) вы сами понимаете глупость данной ситуации!! Это уже Не Альта-Центр а покруче будет!! Это мошенничество с огромными тюремными сроками!! Вы хоитите сказать, что UDP пошли на такое мошенничество??? вас не было изначально в этом форуме,я вас не помню,чтобы вы писали и обсуждали,тут нарисовывается Терезка,потом вы))))) пишите о ипотеке пишите. А почему вы о ней не написали в ноябре,декабре?)))

Так , а что Ruzz Робин Гуд, он при покупке все проверил
Тем более что инфо обычно тут в штыки принимается
Это реалии строительного рынка нашего
"Я не знаю про какую ипотеку вы пишите, у меня в договоре об ничего нет." - так а как об этом они должны сообщать в договоре
Я думаю они взяли кредит под залог для завершения строительства
Кредит закроют - тогда будут оформляться права собственности
Никакого мошенничества тут нет, они же инфо не скрывали - она есть в реестре, т.е. в открытом доступе
Вот как они выкрутятся - это уже интересто
24 март 2017 10:32
Цитата "sven vath":

У вас регистрация 23 Марта 2017 года))))))) то есть вы купили квартиру хрен знает когда)))) ваши юристы накопали про ипотеку,по вашим словам компания ЮДП мошеники, продавая людям ипотечные квартиры! Но раньше вы не регистрировались))))))😂😂😂😂👍

:faceoff:
заходите к любому нотариусу и проверяете за 2 минуты
выписка из реестра и все
24 март 2017 10:35
А где вы читали договор Ипотеки?))) кто вам его показывал,в отделе продаж??))) или вашим юристам показали???)))) как вы могли его прочитать и кто вам его показал???)) можно узнать
24 март 2017 10:49
Вы о чем вообще?
Какой договор ипотеки
Просто дается запрос по адресу домов в реестр недвижимого имущества - не пребывает ли недвижимость в ипотеке , аресте или пр.
У любого нотариуса
Т.к. при ее наличии дальнейшие с недвижимостью операции ограничены
А договор ипотеки между застройщиком и банком - кто же его покажет
24 март 2017 10:57
Зачем вы даёте??? Для чего????? Так может инвесторам Смарт-Плаза нанять Вас и вы будете представлять наши интересы,ходить в Юдп, заниматься юр. Вопросами, и будет нам давать отчёт тут!! Как вам такой вариант??? Я не пойму цели ваши какие??
От Вас негатив один и постоянный и не только в теме Смарт-Плаза!!!!! Я не пойму ваши стремление и я вас уже спрашивал месяц назад об этом)))))) вы в ответ мыслете что-то неясное,я там помогаю))) кому ?? Зачем??
24 март 2017 11:00
Цитата "sven vath":

Конечно юристы проверяли документы и не только у меня! Я не знаю про какую ипотеку вы пишите, у меня в договоре об ничего нет.

В следующий раз обращайтесь к профессионалам. Юрист - это не то на чем стоит экономить. Выписка у нотариуса стоит 200 грн, как вам сказали выше. Там видно все обременения на обьект.

А в договоре у них ничего и не будет написано, вы наивны как ребенок. Есть фраза что они что-то там гарантируют, но нет отдельно пункта в договоре о гарантиях. То есть по факту это просто ничем не подкрепленные слова.

Если честно, я не знаю куда смотрели ваши юристы...

Цитата "sven vath":

И главное я вас правильно понимаю UDP что продаёт квартиры людям,когда они не имеют право их продавать???? Потому что они в ипотеке)))) вы сами понимаете глупость данной ситуации!! Это уже Не Альта-Центр а покруче будет!! Это мошенничество с огромными тюремными сроками!! Вы хоитите сказать, что UDP пошли на такое мошенничество???

Да, вы совершенно правильно понимаете. Пока ИПОТЕКА не погашена, отчуждения имущества ЗАПРЕЩЕНО. Это и есть МОШЕННИЧЕСТВО. К тому же отдел продаж всячески скрывает факт ипотеки, надясь успеть ее погасить.

Цитата "sven vath":

У вас регистрация 23 Марта 2017 года))))))) то есть вы купили квартиру хрен знает когда)))) ваши юристы накопали про ипотеку,по вашим словам компания ЮДП мошеники, продавая людям ипотечные квартиры! Но раньше вы не регистрировались))))))😂😂😂😂👍
Просто ваша подача и история акаунта напоминает действия троллей,которых тут очень много)

Где вы прочитали что я купил квартиру "хрен знает когда"? Я вел переговоры с ними и делал полную проверку у юристов в феврале. Мне лишь интересно кому и как они пошли на уступки в договорах (для защиты от ипотеки).

Троль я или нет - доказывать не собираюсь. Увидите у нотариуса выписку об ипотеке и все вопросы отпадут.
24 март 2017 11:01
Добрый день, уважаемы инвесторы!

Как Вам известно, мы получили сертификат о готовности объекта к эксплуатации.Следующим и неотъемлемым этапом который ведет к оформлению права собственности - есть присвоение почтового адреса.

На данный момент мы собираем все необходимые документы в ЦПАУ для присвоения почтового адреса.

Как только получим подтверждение присвоенного адреса, сразу же, в течении 1 недели начнем подготавливать соответствующие документы на оформление права собственности, заключение договоров с эксплуатационной компанией и только после этого запустим на ремонт.

Что касается коммуникаций, они были подведены к объекту и работают в тестовом режиме, поэтому как только закончится процедура оформления права собственности и будут заключены договора с эксплуатирующей организацией, Вы сможете полноценно приступить к ремонтным работам.
24 март 2017 11:24
Цитата "Smart Plaza":

Как Вам известно, мы получили сертификат о готовности объекта к эксплуатации.Следующим и неотъемлемым этапом который ведет к оформлению права собственности - есть присвоение почтового адреса.

Следующий неотьемлемый этап который ведет к оформлению права собственности - это закрытие текущей ИПОТЕКИ по обьекту.
24 март 2017 11:33
Проданные квартиры не в Ипотеке!! Позтому и по квартирная ипотека!! Все проданные квартиры не являются залогом!!!!! Ещё есть вопросы???

Русс сказочник дикий))))))😂😂 когда он смотрел,если ипотеку оформили в декабре 2016)) какой он инвестор?))) ипотеку в C2 взяли под оставшиеся непроданные квартиры,так делают 100% строительных компаний!!! И банкам это выгодно,на завершении строительства давать ипотеку под метры,проданные квартиры не были в ипотеке
24 март 2017 11:35
Цитата "Ruzz":

Следующий неотьемлемый этап который ведет к оформлению права собственности - это закрытие текущей ИПОТЕКИ по обьекту.

Вы кто такой???))) вы не ответили)))) сначала вы писали,что инвестор)))) потом интересующийся)) так кто вы?????
24 март 2017 11:41
руззз вы не о чем,ещё раз говорю. Мне не 200 грн это стоит,а бесплатно! Я уже все проверил и выглядит клоуном блогадаря вам)) Мне мой юрист сказал,так делают 100% строительных компаний,это нормальная практика,в этом нет ничего такого,при этом к инвесторам это никак не относиться,это внутренние вопросы строительных компаний и Банков! Все так делают. Тем более проданные квартиры не отдавали в ипотеку, и поэтому покварирна ипотека в С2

Вы даже людям подсказать не можете)) и логики 0, вы бросаетесь умными фразами, не подумав я инвестировал в марте 2016 года))) о какой ипотеке Идёт речь??))) конечно юристы проверили все)))
24 март 2017 12:34
Цитата "sven vath":
Проданные квартиры не в Ипотеке!! Позтому и по квартирная ипотека!! Все проданные квартиры не являются залогом!!!!! Ещё есть вопросы???

Цитата "sven vath":

Вы даже людям подсказать не можете)) и логики 0, вы бросаетесь умными фразами, не подумав я инвестировал в марте 2016 года))) о какой ипотеке Идёт речь??))) конечно юристы проверили все)))

Есть два договора ипотеки. Один который они могут показать, и он касается С2 (поквартирный). Второй договор на обьект незавершенного строительства, он наложен на всю стройку без исключения. НА ВАШУ КВАРТИРУ В ТОМ ЧИСЛЕ. Его скрывают. И по факту вы купили ипотечную квартиру. Верить или нет / проверять или нет - ваше право.

Цитата "sven vath":

Русс сказочник дикий))))))😂😂 когда он смотрел,если ипотеку оформили в декабре 2016)) какой он инвестор?)))

Я же вам пишу, что делал полную проверку у юристов в феврале (2017). Что вам непонятного? Или вы в датах путаетесь?

И договоров ипотеки там два, читайте внимательно. Первый - это тот который всем показывают (поквартирно). Да и он не важен. Есть еще второй договор № 24/2016-І/3, от 07.09.2016 (Приватний нотаріус Київського міського нотаріального округу Осипенко Д.О.) на обьект незавершенного строительства. Опасен именно он, так как он до сих не погашен и запрещает отчуждение кому-либо вашей квартиры.
24 март 2017 13:26
И все же, есть ли кто кому пошли на уступки в плане страховки от ипотеки? Я передал версию договора, где, в случае сохранения ипотеки в течение 2 месяцев, компания обязуется выплатить мне затраченные средства обратно. Плюс привязка к доллару. Мне почти все изменения зарубили. При этом тянули 4 дня с ответом.
24 март 2017 13:36
Да, отдел продаж долго реагирует на любые вопросы и изменения в договоре. Ряд изменений удалось внести договор, но подписывались они очень долго.
И кстати, в договоре по С2 действительно оговорено, что квартиры находятся в ипотеке у Укргазбанка, но продавец обязуется вывести квартиры из ипотеки после получения 100% оплаты от покупателя.
24 март 2017 14:40
Цитата "Ruzz":
И все же, есть ли кто кому пошли на уступки в плане страховки от ипотеки? Я передал версию договора, где, в случае сохранения ипотеки в течение 2 месяцев, компания обязуется выплатить мне затраченные средства обратно. Плюс привязка к доллару. Мне почти все изменения зарубили. При этом тянули 4 дня с ответом.
.

Дорогие инвесторы,как инвестор,как участник с историе на этом Форуме( вы можете посмотреть личные данные) Прошу не слушайте всяких клоунов появившейся на форуме 23 Марта 2017 года))))),который непонЯтно для чего создал аккаунт,чтобы писать сивый бред)) Главное непонятно для чего.
Я говорю этому знающему,что инвестировал март 2016,а ипотеку оформили декабрь 2016))))) и он мне говорит надо было юристов умных брать))) ну не тормоз,если ипотеку оформили после 9 месяцев как я инвестировал))))))))))))) Что ещё тут скажешь.
24 март 2017 14:45
Изменения в договор вносят крайне неохотно. Согласовал пару незначительных правок и долго ждал пока его подпишут.
По факту в договоре есть упоминание о том, что квартиры в С2 находятся в ипотеке, но якобы продавец обязуется их вывести после 100% оплаты Покупателем.
24 март 2017 14:47
Так а договор на что вы оформили - предметно на имущественные права на конкретные квартиру?
Или как звучит договор?
Если предварительный купли-продажи или другой, не имущественных прав - то это предварительное намерение
И то что вы сделали это раньше ни о чем
А читающие форум я думаю сами смогут разобраться во что верить
24 март 2017 15:21
Как здесь уже упоминалось, подписываются параллельно два договора, имущественных прав и форвардный на покупку дерриватива. Об ипотеке от Укргазбанка говорится в договоре имущественных прав.
24 март 2017 15:32
Цитата "sven vath":

Отдел продаж редкие тормоза и они это доказали по всем фронтам)) Гонора и понтов зато много, прям такие деловые))))) С самого начала я понял, что с ОП продаж общаться бесполезно и бестолково и я общался с главным офисом, они сейчас уже поняли, что это была ошибка! UDP ошиблась в том, что наняли эту группу шутов в отдел продаж))))))) По С2 нет никакой ипотеки, с чего вдруг вы взяли?? Может по С1 и есть. И честно говоря я не понимаю, что значит ипотека на дома, когда вы инвестировали???? Каким боком инвесторы до Ипотеки

Здравствуйте, наш уважаемый клиент.

Спасибо вам за оценку работы отдела продаж.

Мы понимаем, что ваша оценка и основана на ситуации, которая произошла в феврале 2016 года, когда вы не смогли вовремя принять решение о покупке у нас квартир до мартовского подорожания, и переплатив 5% от общей суммы. Хотим вам напомнить, что мы всех наших клиентов, в том числе и вас, заранее предупреждали о поднятии цен с 1-го марта. Однако вы, в отличии от более чем 20-ти клиентов не смогли принять решение вовремя и приобрести квартиры по акционным условиям.

Отдел продаж работает по четко прописанной схеме. Все инициативы по повышению цены согласованы с центральным офисом заказчика строительства и нарушать правила менеджеры по продажам права не имеют.

То же касается и ответов на вопросы на форуме. Прежде чем быть опубликованным, ответ проходит довольно длинную цепочку согласования. С этим связанны задержки официальных комментариев. Информация, которую мы публикуем– это официальная позиция застройщика.

Нам важна оценка наших клиентов… Более 100 довольных!
24 март 2017 15:34
Цитата "Terezka":
Так а договор на что вы оформили - предметно на имущественные права на конкретные квартиру?
Или как звучит договор?
Если предварительный купли-продажи или другой, не имущественных прав - то это предварительное намерение
И то что вы сделали это раньше ни о чем
А читающие форум я думаю сами смогут разобраться во что верить

Вам говоришь,а вам как об стенку!!! У меня есть в Наличии вытяг(скрин-шот) из нотариальной базы))) Кто, что и когда, но по понятным причинам сюда данные с фамилиями Нотариуса,Поручителя,как банк и другой информацией я скидывать не буду, Тем более не розз не тереза не являются и не имеют никакого отношения к Смарт-Плаза, они просто никто и проходили мимо. Инвесторам в личку могу отправить этот ВЫТЯГ.
Дальше Ипотека оформлена на поквартирный С2 и на полный дом С1, что вообще не есть проблема, так как это делают все строительные компаниями вы это можете узнать у кого-угодно. Оформлена в ДЕКАБРЕ 2016 года, на момент проданных квартир C2 эти квартиры не являются в ипотечном залоге, так меня сегодня уверил далеко не последний человек в UDP, в ипотеке дома С2 находиться 16 квартир, которые не проданы на данный момент. Квартиры дома С1 начали продавать в феврале, то есть через 2 месяца после оформление Ипотеки, НО И ТУТ ГЛАВНОЕ нет ничего страшного, Мой юрист сегодня объяснил, что это тоже всеми известный путь, Строительные компании отдают в Ипотеку непроданные квартиры на стадии окончания строительства, получая оборотные деньги, Банкам выгодно иметь дело со стабильным партнерами, так при окончании строительства объекта цена квадратного метра увеличивается, и тем самым или СТроительная компания погашает кредит или покупатель напрямую может купить у Банка. Интересна цель людей не имеющих к Смарт-Плаза никаких отношений подымать эту тему и обсуждать)))))) Не эта тереза не розз не имеют и близко виды и отношение к данному объекту, но мусолят эту тему. Вот что странно, при этом на вопрос зачем Вам это и какую цель преследуете ответить внятно не могут, какие-то они там потенциальные инвесторы))))))))))))))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5658. . .103
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее