Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .471473. . .631
13 июнь 2018 07:40
Конечно это не наш объект. У нас нет зелёных домов рядом )))
13 июнь 2018 18:24
Цитата "Scrabble":
может не в тему, но этот муравейник //forum.domik.ua/zhk-olympik-park-xarkov skoe-shosse-210-status-group-t32943.html

это ж что будет делаться в метров в час пик (утром, вечером), если уже сейчас очень трудно по утрам на позняках влезть в метро утром на работу.

На Славутиче тоже еще тот муравейник получился. Без тех же школ. И с маленькими частными садиками в каждом ЖК. Бедный Южный мост!
13 июнь 2018 18:30
Не совсем по теме..., но спортивное любопытство.. :smoke: ..Это ОП Жк (стройка Укрбуда)рядом с бывшим обьектом нашего застройщика...(Новопечерская вежа)...Что произошло?Инвесторы...или кто-то другой? 8-() :ne figa sebe:
13 июнь 2018 19:38
Valianbumb а ви питали для чого Аудит роботи відділу продажів.
14 июнь 2018 05:33
Цитата "Valianbumb":

Встану на защиту товарища ждуна) не все форумчане, которые НЕ разливаються в розовых мечтах, кучах смайлов и без суперпупермегапозитивного настроя являються диверсантами с других компаний.
И

Форум читает большинство, пишут в нем - единицы. Но свое мнение складываеться у каждого, благодаря той инфе которую тут обсуждают.

И я бы предпочел обсуждать реальные вопросы и проблемы, а не писать на 10 страницах как жеж хорошо то будет, и вобще какая погодка прекрасная)

Поддерживаю вас.
Что касается аннулирования решения на строительство, по причине ликвидации/реорганизации МВД, то это тоже самое, что сказать, -давайте признаем все решения и действия МВД недействительными/незаконными, так как структура ликвидирована/реорганизованна))
Для аннулирования решения на строительство, нужнo либо инициировать КМДА плановую/внеплановую проверку "щодо дотримання суб'€ктами мiстобудування вимог законодавства у сферi мiстобудiвноï дiялтностi..." либо инициировать проверку прокуратуры. Все эти решения смело обжалуются в судебном порядке.
У нас, в стране, даже отсутствие разрешения на строительство не является безусловным основанием для признания строительства незаконным))
В любом случае, уважаемый Ждун, выкладывайте на форуме ответ, полученный вашим юристом, мы готовы обсуждать))
14 июнь 2018 06:24
Цитата "naysayer":
Valianbumb а ви питали для чого Аудит роботи відділу продажів.

На мой вопрос так никто и не ответил.По методологии и цели такого рейтинга. Что он показывает?

И как этот рейтинг может повлиять на своевременную сдачу дома и повысить лояльность инвесторов??
14 июнь 2018 08:20
Ждун, поделитесь, пожалуйста, ответом вашего юриста
14 июнь 2018 10:07
Нашел такой проект освещения фасада.

Слабо верится, что реализуют в таком виде, разве что на какое-то время для рекламы продаж следующих очередей. Но выглядит красиво.
14 июнь 2018 10:34
Уже тестировали подсветку крыши, думаю, на этом и остановятся
14 июнь 2018 15:07
https://bykvu.com/pictures/93311-minregion-opublikoval-novye-gosudarstvennye-stroitelnye-normy/amp
Есть надежда, что Заречный-Славутич будет не шпротиками?
14 июнь 2018 15:38

Спешат. Может и наши планы уже в очереди на утверждение? //m.kievvlast.com.ua/text/dpt-darnitskog o-rajona-s-zapredelnym-perenaseleniem-go tov-k-vynosu-na-kievsovet

15 июнь 2018 06:18
Цитата "Melani":
Ждун, поделитесь, пожалуйста, ответом вашего юриста

Поддерживаю просьбу!
15 июнь 2018 09:12
эх, хотелось бы такую подсветку...
15 июнь 2018 09:14
Цитата "OtchayanniyJDUN":

А при чем тут Славутич 2.0? Мы в ветке первого Славутича и обсуждаем именно его. По поводу юриста - могу скан ответа на адвокатский запрос прислать (почту только напишите).

Касательно Севена не понял. При чем он вообще? Я рассматривал 4 новостройки на левом берегу. Севен был в их числе, но знакомые, которые занимаются строительством коммерческой недвижимости освятили нам Столицу груп не с лучшей стороны и покупать там квартиру я передумал.

я смотрю вы вообще не следите за тем чем пишите. Вы сами упоминали 2.0 и что нужно продавать там квартиры.
Перечитайте сообщения свои же...
15 июнь 2018 10:41
Цитата "nick22":

я смотрю вы вообще не следите за тем чем пишите. Вы сами упоминали 2.0 и что нужно продавать там квартиры.
Перечитайте сообщения свои же...

))) чем пишет? Наверное как все, пальцами. Но вот зачем...пока вопрос. Подмоченная немного репутация.
15 июнь 2018 14:05
:hi: Вообще-то, так можно и умом тронуться. Вчера утром была стр.388, вечером - уже 387. Сегодня утром снова 388 стр., а сейчас уже была 387. Вроде читала, а может и не читала. :winky: Списала все на вчерашнюю бурю. А вчерашний текст вообще вразуметь не могла. Что, где, куда, зачем? :wow: Каждое предложение было глупее предыдущего. Так мне казалось. 8-)
А буря была знатная. Бетонная заливка 4-го дома не пострадала?
15 июнь 2018 14:08
Обратите внимание, снова 388-я. :P
15 июнь 2018 15:14
https://lb.ua/economics/2018/06/15/400446_golova_dabi_kudryavtsev_protesti_ie.html
Ха-ха. . Мы не можем. Мы не имеем права. Это не к нам. И т.д.
15 июнь 2018 16:50
Цитата "Lea16":
https://lb.ua/economics/2018/06/15/400446_golova_dabi_kudryavtsev_protesti_ie.html
Ха-ха. :P. Мы не можем. Мы не имеем права. Это не к нам. И т.д.

Сказочники. Самая наверное жадная и ненасытная организация в стране.
15 июнь 2018 19:18
В любом случае, пока ожидаем - расскажите кто что думает в плане ремонта, может мастера какие к рекомендации имеются, или ещё чего?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .471473. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее