Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .463465. . .631
31 май 2018 07:58
Цитата "naysayer":

А звідки інформація? ВП я б не став би довіряти. Я час від часу заходжу на сайт, щоб глянути чи пропадають якісь планування, то щось не сильно. Дуже дивно, що у 2 будинку, який в принципі маленький, ще достатньо багато доступних планувань

Смотрю на сайте жк, но непонятно насколько там актуальная информация.
31 май 2018 20:25
31 май 2018 21:09
Цитата "Павло Третяк":
31.05.2018

https://photos.app.goo.gl/OlJKKTEg7pciKarl2

Фотки просто супер!!! Спасибо огромное.
31 май 2018 21:37
Пол первого ночи, а заливку бетона на четвертый дом, ждут три бетономешалки.
Может затягивание стройки, все же миф?
31 май 2018 21:45
Цитата "Павло Третяк":
31.05.2018

Спасибо. Просто шикарно.
01 июнь 2018 06:41
интересно кто то знает какого цвета рамы окон будут изнутри? снаружи серые а в квартире белые?
01 июнь 2018 06:47
Цитата "sergSok":
интересно кто то знает какого цвета рамы окон будут изнутри? снаружи серые а в квартире белые?

В квартире белые.
01 июнь 2018 06:58
Цитата "sergSok":

Снаружи черные.
01 июнь 2018 07:10
Цитата "Павло Третяк":
31.05.2018

СпасибО!
01 июнь 2018 08:30
Цитата "parusenkov":

Снаружи черные.

Ага, как закат солнца, только зелёного цвета))). Ну какие же они чёрные? Темно серые. Не пугайте людей.
01 июнь 2018 09:18
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Ага, как закат солнца, только зелёного цвета))). Ну какие же они чёрные? Темно серые. Не пугайте людей.

Серый + мой черный = темно серый)
03 июнь 2018 16:19
Добрий вечір. Щось так тихо у нас. Був проїздом на будівництві наче процес іде але говорити про здачу ще звісно дуже рано. Планував зайти в ОП прикинутись дурником і попросити ключі від квартири " мовляв другий квартал прийшов заселяйте". Але вони ледащі працюють з 10 а я був в 9 ліньки було чекати.
04 июнь 2018 11:30

может не в тему, но этот муравейник //forum.domik.ua/zhk-olympik-park-xarkov skoe-shosse-210-status-group-t32943.html

это ж что будет делаться в метров в час пик (утром, вечером), если уже сейчас очень трудно по утрам на позняках влезть в метро утром на работу.

06 июнь 2018 08:35
Цитата "AndreDikiy":
Добрий вечір. Щось так тихо у нас. Був проїздом на будівництві наче процес іде але говорити про здачу ще звісно дуже рано. Планував зайти в ОП прикинутись дурником і попросити ключі від квартири " мовляв другий квартал прийшов заселяйте". Але вони ледащі працюють з 10 а я був в 9 ліньки було чекати.

Предлагаю всем желающим инвесторам- условиться о дате, собраться, взять видеокамеру и зайти в ОП и попросить ключи от новых квартир... уверен резонанс будет хороший. ну и в соц сеть выложить ))

откровенно говоря ненавижу задержки в любом их проявление..а те люди которые ждут чт б начать ремонт и снимают жилье. попадают еще на Х времени что б въехать.. <:(
06 июнь 2018 08:43
Цитата "Investor50":

Предлагаю всем желающим инвесторам- условиться о дате, собраться, взять видеокамеру и зайти в ОП и попросить ключи от новых квартир... уверен резонанс будет хороший. ну и в соц сеть выложить ))

откровенно говоря ненавижу задержки в любом их проявление..а те люди которые ждут чт б начать ремонт и снимают жилье. попадают еще на Х времени что б въехать.. <:(

Ну что Вы!😁 Рано)) Ждем еще 25 дней) И тогда...
06 июнь 2018 08:51
Вы правда рассчитывали на ключи в июне?

Изначально заявленный ввод в эксплуатацию в июне означал получение ключей в сентябре-октябре.

А если ближе к реальности, сертификат о вводе в эксплуатацию получат с задержкой в насколько месяцев. Так что более реальный срок получения ключей - зимой, или даже весной 2019. И, к сожалению, даже такая задержка является нормой согласно договору.
06 июнь 2018 08:59
Рассчитывали на ввод в эксплуатацию. А любая задержка никогда не бывает нормой, на то она и задержка. Бывает установившейся практикой у безответственных людей.Пусть объяснят,с чем или кем связана и как будут извиняться😁
06 июнь 2018 09:14
Цитата "Just Alex":
Рассчитывали на ввод в эксплуатацию. А любая задержка никогда не бывает нормой, на то она и задержка. Бывает установившейся практикой у безответственных людей.Пусть объяснят,с чем или кем связана и как будут извиняться😁

А ще цікаво чи білборди, де написано про введення в екслуатацію 2го кварталу 2018, будуть міняти і що будуть говорити новим інвесторам.
А то я час від часу проходжу повз Оболонь Плаза і весело спостерігати, як цифра із 4кв 2017 помінялася в 1кв 2018, а потім на 2кв 2018.
06 июнь 2018 10:15
Я рассчитывал получить ключи от квартиры в срок!!! Был Нормальный застройщик, который предыдущие дома ( на момент инвестирования в Славутич) сдавал в срок, без задержек!!!! Сейчас реально они тянут, процесс на столько вялотекущий, что уже севен догнал Славутич!! И это меня очень напрягает!!! Я не понимаю, почему все инвесторы так спокойно относятся к этому вопросу. Почему, постоянно на форуме задают не здоровый тон о том, что задержка это нормально??? По моим ощущением первую очередь Славутич строить ещё год, я не говорю о вводе в эксплуатацию.
06 июнь 2018 10:38
Ха, после первого июля стандартным ответом ОП про ввод в эксплуатацию будет "через пару недель", и так до зимы :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .463465. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее