ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
| Застройщик | bUd development |
| Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
| Планировки | от 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
| 7/3% | ||
| 9/4% | ||
| 47/22% | ||
| 61/28% | ||
| 94/43% |
Just Alex
Постоянный пользователь
373
16 августа 2016
17 май 2018 09:41
Цитата "kc-design":
А что бы ее строить государство должно дать денег, а это процесс тяжкий.
Тогда остается действительно только мимо входа в метро.

setap
s
Постоянный пользователь
143
13 ноября 2013
17 май 2018 09:50
Цитата "Just Alex":Других вариантов для хотя бы временной дороги не вижу(ну не мимо же входа в метро!)
Конечно мимо входа в метро. А вы что и вправду думали, что в тапочках в метро будете выходить, прямо из лифта? Нет, как и весь остальной Киев, будете как жабы прыгать между машинами, ездящими и припаркованными прямо на пешеходных переходах.
На сайте ж есть генплан, да и с самого начала был. По логике, эта подъездная дорога должна вливаться в петлю разворота, проходящую под мостом на берегу. Уровень высот - вопрос интересный, но вход в метро явно засыпать не будут, следовательно...
Ну а то, что эту дорогу должен строить город - это новая хохма от bUd'а. Подъездные дороги к ЖК всегда строит застройщик. Уж кого он для этого нанимает - дело второе.
Ivan T
IT
Постоянный пользователь
303
13 января 2017
17 май 2018 10:22
Цитата "Just Alex":Меня смущает одно обстоятельство. К нашим домам отсутствуют вообще какие-бы то ни было подъездные пути. Для обустройства дороги параллельно Бажана,как я понимаю,нужно существенно поднять уровень грунта до первого этажа, а значит нужна подпорная стена между будущей дорогой и Славутичем-2. Сваи там забиты и ...пока все.Никаких движений. Других вариантов для хотя бы временной дороги не вижу(ну не мимо же входа в метро!) Отсюда вопрос к специалистам: сколько нужно времени для проведения всех этих работ? Не окажется ли оговорка про сдачу всех домов одновременно не просто милой шуткой?
Я так понимаю, что наиболее реальный вариант - между метро и отделом продаж до въезда в паркинг между 2 и 3 домом. Уровень грунта там не очень отличается от 1 этажа
Just Alex
Постоянный пользователь
373
16 августа 2016
17 май 2018 10:23
Цитата "setap":
На сайте ж есть генплан, да и с самого начала был. По логике, эта подъездная дорога должна вливаться в петлю разворота, проходящую под мостом на берегу. Уровень высот - вопрос интересный, но вход в метро явно засыпать не будут, следовательно...
Ну а то, что эту дорогу должен строить город - это новая хохма от bUd'а. Подъездные дороги к ЖК всегда строит застройщик. Уж кого он для этого нанимает - дело второе.
На визуализации - все выглядит уж очень просторно,на местности - тесновато. Плюс рельеф.И подъем очень крутой. Я как то выезжал оттуда в небольшой гололед- непередаваемые ощущения! Хотелось бы чтоб хотя бы от метро там немного подсыпали,иначе -зимой это просто ловушка)) А картинка, да - хороша. Наверное,я привередничаю
.141291
1
Новичок
11
24 января 2018
17 май 2018 22:58
Цитата "hochugarno":
Здравствуйте! Вклиниваюсь, потому что тоже интересует этот вопросСмущает, что не вся сумма идёт по договору.. Я так понимаю, что при невыполнении застройщиком условий договора возвращается только сумма, которая идёт по договору. Подскажите, пожалуйста, через какую компанию/частное лицо покупали?
Добрый день! Покупали у них Квартиру в 3 доме. Да сумма идёт не вся за квартиру. У нас было три договора. Два за услуги и третий за саму Квартиру. Договора проверяли и мы и юристы все нормально. Сделка была в ОП.
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
18 май 2018 11:10
https://youtu.be/zz4jFfwJJjw
Что-то я не вижу здесь маршруток. Удобные трамваи. А наши, вместо модернизации трамвайных путей,вообще решили от них отказаться. До сих пор считаю большой глупостью бывшего мэра Омельченка уничтожение трамвайной связи между правым и левым берегом. Возможно в краткой перспективе это было дешевле, чем реконструкция моста Патона, но в итоге, учитывая бурное развитие города, полная дурь. Станция метро Днепр стала невостребованной. А где наш водный транспорт? Возле Заричного не лепить новые высотки в береговой линии Днепра, а сделать современный причал. Как мы видим и северные страны используют этот вид транспорта для передвижения горожан. А в Стамбуле, через Босфор, туда-сюда каждую минуту снуют. Иметь такую реку и не использовать ее в благо.
Но что удивительно! Когда Днепр выполнял транспортные функции, он был голубого цвета, сейчас, без водного трнспорта, он зарос, побурел и обмелел. Только историки, теперь, могут рассказывать нам сказки, как козаки ходили по Днепру к Черному морю.
Что-то я не вижу здесь маршруток. Удобные трамваи. А наши, вместо модернизации трамвайных путей,вообще решили от них отказаться. До сих пор считаю большой глупостью бывшего мэра Омельченка уничтожение трамвайной связи между правым и левым берегом. Возможно в краткой перспективе это было дешевле, чем реконструкция моста Патона, но в итоге, учитывая бурное развитие города, полная дурь. Станция метро Днепр стала невостребованной. А где наш водный транспорт? Возле Заричного не лепить новые высотки в береговой линии Днепра, а сделать современный причал. Как мы видим и северные страны используют этот вид транспорта для передвижения горожан. А в Стамбуле, через Босфор, туда-сюда каждую минуту снуют. Иметь такую реку и не использовать ее в благо.
Но что удивительно! Когда Днепр выполнял транспортные функции, он был голубого цвета, сейчас, без водного трнспорта, он зарос, побурел и обмелел. Только историки, теперь, могут рассказывать нам сказки, как козаки ходили по Днепру к Черному морю.parusenkov
Постоянный пользователь
398
28 ноября 2016
18 май 2018 13:30
Немного фоток:
https://photos.app.goo.gl/xWKIFck34RJoG9N32
parusenkov
Постоянный пользователь
398
28 ноября 2016
18 май 2018 13:47
Форумчане, вопрос.
Кто менял паспорт Украины старого образца на ID карту.
Говорят что теперь нужно до заключения основного договора, заключить доп. соглашение к старому договору.
Стоит это 1000, и все через нотариуса.
У кого есть информация, поделитесь плз.
Говорят что теперь нужно до заключения основного договора, заключить доп. соглашение к старому договору.

naysayer
Постоянный пользователь
119
02 октября 2017
18 май 2018 13:50
Цитата "parusenkov":Форумчане, вопрос.
А що має буди в доп договорі? І чому ми зобовязані його підписувати? І хто каже?)
І як повязана ID картка із цим?
Чи останнє питання - це просто консультаційне? 
parusenkov
Постоянный пользователь
398
28 ноября 2016
18 май 2018 13:54
Цитата "naysayer":
А що має буди в доп договорі? І чому ми зобовязані його підписувати? І хто каже?)
І як повязана ID картка із цим?Чи останнє питання - це просто консультаційне?
В старом договоре указан был мой паспорт, которого у меня уже нет

naysayer
Постоянный пользователь
119
02 октября 2017
18 май 2018 14:07
Цитата "parusenkov":
В старом договоре указан был мой паспорт, которого у меня уже нет
А що відділ продажів казав? В інтернеті є лише інформація про зміну прізвища (для жінок при одружені
)Цитата:
Документи, що встановлюють право на майно. Наприклад, договір купівлі-продажу квартири не підлягає заміні, а залишиться в тому вигляді, в якому він і є.
Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
18 май 2018 15:56
Вроде всё логично... Инвестора ж идентифицируют по паспорту. Заключали договор с одним паспортом, а претензии будет предъявлять другой - надо как-то их связать друг с другом 
и оригинальный договор (который абсолютно не про права на майно) остается неизменным (как по закону).
Другое дело, что за это деньги берут... хотя это может быть платой юристу, но это уже капитализм. Не помню, есть ли в основном договре бесплатность такой процедуры - скорее всего нет

и оригинальный договор (который абсолютно не про права на майно) остается неизменным (как по закону).
Другое дело, что за это деньги берут... хотя это может быть платой юристу, но это уже капитализм. Не помню, есть ли в основном договре бесплатность такой процедуры - скорее всего нет
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 июля 2016
18 май 2018 17:22
Цитата "parusenkov":Немного фоток:
Спасибо огромное за фото, очень конструктивные. Много интересного в деталях.

Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
18 май 2018 17:22
В дополнение о городе. https://youtu.be/XGd117IEnaY
Стокгольм: город, удобный для людей
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
18 май 2018 17:34
Цитата "parusenkov":Немного фоток:
А как приятно видеть, что моя квартира уже в вате. 
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 июля 2016
18 май 2018 17:34
1. Еще две недели назад обратил внимание нашему Технадзору на косяк фасадчиков (отсутствует ниша между колоннами). Пообещал что переделают. Ну поживём увидим.
2. К сожалению не оправдались надежды и заверения Архиматики о том, что проектом предусмотрена отделка цокольного этажа (1 и 2 этажей) керамогранитом. Как видно из фото, цокольные этажи, как и весь фасад утепляют минватой, готовя под фасадную штукатурку. Могу представить как в процессе эксплуатации будут убиваться белые колонны наших домов. Начиная от дождевых брызг, заканчивая повреждениями и росписями наркоты в Инстаграмм.
2. К сожалению не оправдались надежды и заверения Архиматики о том, что проектом предусмотрена отделка цокольного этажа (1 и 2 этажей) керамогранитом. Как видно из фото, цокольные этажи, как и весь фасад утепляют минватой, готовя под фасадную штукатурку. Могу представить как в процессе эксплуатации будут убиваться белые колонны наших домов. Начиная от дождевых брызг, заканчивая повреждениями и росписями наркоты в Инстаграмм.

parusenkov
Постоянный пользователь
398
28 ноября 2016
18 май 2018 18:42
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":1. Еще две недели назад обратил внимание нашему Технадзору на косяк фасадчиков (отсутствует ниша между колоннами). Пообещал что переделают. Ну поживём увидим.
Супер маляр нам поможет подкрасить)
Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
18 май 2018 19:15
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":наркоты в Инстаграмм.
Теле-грам (что-то домик цензорит это название)

kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
18 май 2018 19:19
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":1. Еще две недели назад обратил внимание нашему Технадзору на косяк фасадчиков (отсутствует ниша между колоннами). Пообещал что переделают. Ну поживём увидим.
Приклеят на вату)
Цитата "Indigo":
Теле-грам (что-то домик цензорит это название)
Цитата:3.15. Любые сообщения, которые служат для увода пользователей или разбиения целостности форума и иные действия, направленные на уменьшение посещаемости. В том числе ссылки (или упоминания) на группы в соцсетях, форумы схожей тематики, чаты и мессенджеры. За нарушение этого пункта Правил может последовать моментальная блокировка учётной записи. Блокировка или понижение рейтинга аккаунта за нарушение этого пункта, в большинстве случаев, происходит без возможности восстановления.
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
18 май 2018 19:45
Мне показалось что на 1-м доме фасадные работы идут быстрее. Начали на месяц позже, а почти догоняют 3-й дом.
Интересно, на 3-ем доме успеют к концу месяца закончить полностью одну сторону?/без штукатурки
/
Мне понравилось, что бросили защитные сетки на люльки. Забота дело приятное.
А в общем, фасадные работы требуют большей интенсивности. Они же не собираються оставить штукатурные работы и покраску на зиму?
Интересно, на 3-ем доме успеют к концу месяца закончить полностью одну сторону?/без штукатурки
/Мне понравилось, что бросили защитные сетки на люльки. Забота дело приятное.
А в общем, фасадные работы требуют большей интенсивности. Они же не собираються оставить штукатурные работы и покраску на зиму?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 603.11796
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская02.112 066
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная02.1111 515
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2702.11458
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а02.1140
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.113 104
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1101.113 799
- ЖК Французский бульвар | Prof-Group | Вышгород, ул. Шолуденко, 2401.11622
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4201.1130
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2730.103 030
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1115 252
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее