Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .441443. . .631
13 апр 2018 07:20
Цитата "naysayer":
А це дійсно простіше прикріплювати решітки кондиціонерів поверх утеплювача? Їх же не на вату чіпляють, а в стіну вбивають, чи не так? 8-)
Між іншим, а буде централізована зливна система для кондиціонерів, чи все звисати і капати буде? :notsure:

Капельники буду в канализацию уходить (не знаю или правильно выразился, но как-то так)
13 апр 2018 07:25
Цитата "Solot":

Капельники буду в канализацию уходить (не знаю или правильно выразился, но как-то так)

Дякую) Я, мабуть, такий же диванний будівник як і більшість інвесторів, але просто цікаво як це реалізовано: буде якась труба по фасаду йти, але, враховуючи, що решітки під кожним вікном - від кожного будуть щось вести? Чи буде завернуто в квартиру? Тоді як воно до каналізації тянеться :???:
13 апр 2018 07:48
Цитата "naysayer":

Дякую) Я, мабуть, такий же диванний будівник як і більшість інвесторів, але просто цікаво як це реалізовано: буде якась труба по фасаду йти, але, враховуючи, що решітки під кожним вікном - від кожного будуть щось вести? Чи буде завернуто в квартиру? Тоді як воно до каналізації тянеться :???:

Заведено в квартиру
13 апр 2018 08:31
Цитата "naysayer":
А це дійсно простіше прикріплювати решітки кондиціонерів поверх утеплювача? Їх же не на вату чіпляють, а в стіну вбивають, чи не так? 8-)
Між іншим, а буде централізована зливна система для кондиціонерів, чи все звисати і капати буде? :notsure:

С одной стороны логики нет в том что корзины вешают после ваты. Но всё обуславливается "логистикой". Корзины будут тормозить процесс утепления и мешать выдерживать плоскость. Проще потом локально подрезать вату, закрепить и вернуть вату обратно. А для дренажа конденсата под ватой укладывают пластиковую трубу, диаметром 50 мм. Это видно и на фотоотчетах. Проблема будет не с конденсатом, а со снегом на глубоких подоконниках (отливах). Снег - бошка...дальше вы знаете.
13 апр 2018 15:52

14 апр 2018 15:09
14 апр 2018 15:38
Цитата "parusenkov":
Фото за 14.04.2018:
https://photos.app.goo.gl/xZj5ndb6v0KGVubv2

14 апр 2018 15:42
https://youtu.be/liKtSH12A4I
Как вам полет фантазии? Можно в небе родиться и всю жизнь на землю смотреть сверху. Решения зеленого пространства в архитектуре вообще потрясают.
14 апр 2018 18:10
Проект "Киев-сити"?))) Осталось гравитацию отменить и у МВФ денег немного занять. Отдадим через 3 тыс. лет.
14 апр 2018 18:47
Цитата "parusenkov":
Фото за 14.04.2018:
https://photos.app.goo.gl/xZj5ndb6v0KGVubv2
Спасибо. я так тронута вашим постоянным вниманием к нам,инвесторам. Не каждый способен на подвиги)))
14 апр 2018 19:59
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Проект "Киев-сити"?))) Осталось гравитацию отменить и у МВФ денег немного занять. Отдадим через 3 тыс. лет.
Алекс! Сколько можно у МВФ занимать? Остановитесь!......Кто будет отдавать? Полюбите своих детей! :yes:
14 апр 2018 20:40
А можно было и без МВФ в Заречном 6 сделать современно. Секции 3 и 4 расположить в виде шахматки с открытыми пространствами и зелеными зонами. Архитектура не должна давить.
14 апр 2018 20:54
Цитата "Lea16":
А можно было и без МВФ в Заречном 6 сделать современно. Секции 3 и 4 расположить в виде шахматки с открытыми пространствами и зелеными зонами. Архитектура не должна давить.
С оглас на....Но!...к сожалению, мы ничего изменить не можем. Все секции уже в сборе. :smoke: Остается только помечтать.))) :P
15 апр 2018 04:58
Цитата "Наталиии":
Алекс! Сколько можно у МВФ занимать? Остановитесь!......Кто будет отдавать? Полюбите своих детей! :yes:

Это сарказм был.
15 апр 2018 07:42
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=7733
Петиция по поводу школы и детских садов в районе м.Славутич. Давайте поддержим?
16 апр 2018 09:46
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Учитывая глубину отливов и уклон (маленький), снег там будет лежать, и медленно таять.
16 апр 2018 10:15
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=7733
Петиция по поводу школы и детских садов в районе м Славутич. Давайте поддержим?

Петицию подписал. Считаю, что это хорошая тема.
Будет где на роликах, великах, гиробордах кататься :super: В футбол играть.
У нас сейчас на Урловской территория школы Логос используется на выходных по полной программе.
16 апр 2018 11:02
Цитата "Зайка-всезнайка":

Учитывая глубину отливов и уклон (маленький), снег там будет лежать, и медленно таять.

....превращаясь в двухметровые сосульки. Тогда я спокоен)))
16 апр 2018 13:47
15/04/2018
15/04/2018
18 апр 2018 09:17
Цитата "Sergey_But":

Петицию подписал. Считаю, что это хорошая тема.
Будет где на роликах, великах, гиробордах кататься :super: В футбол играть.
У нас сейчас на Урловской территория школы Логос используется на выходных по полной программе.

Вы петицию таки подписали или все же создали? )) Имя автора петиции подозрительно совпадает с Вашим. ))

Что до самой петиции, к ней приложено изображение генплана, на котором объект номер один - а именно школа - странно накладывается на уже строящиеся дома массива Славутич-2. Славутич-1 ясно прорисован на плане, а вот зданий Славутича-2 не видно, зато школа частично на их месте лежит. Насколько старый генплан упоминается в петиции, интересно. Может, на него и ориентироваться больше нельзя?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .441443. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx