Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .427429. . .631
01 март 2018 08:19
Цитата "Solot":

Если верить сайтам объявлений, то за двухкомнатные готовые без ремонта получается от 1100 баксов в пересчете на метр. А затраты на ремонт многие недооценивают. Сам как-то раньше не задумывался, что столько денег может уходить на доведение квартиру в приличное состояние.

и сколько? 350$ без мебели за метр?
01 март 2018 08:36
Цитата "Solot":

Если верить сайтам объявлений, то за двухкомнатные готовые без ремонта получается от 1100 баксов в пересчете на метр. А затраты на ремонт многие недооценивают. Сам как-то раньше не задумывался, что столько денег может уходить на доведение квартиру в приличное состояние.

Нормальный ремонт тянет от 60% до 100% от стоимости квартиры. Своё производство убили, все импортные стройматериалы привязаны к евро. Отсюда и маэмо...
01 март 2018 10:06
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Нормальный ремонт тянет от 60% до 100% от стоимости квартиры. Своё производство убили, все импортные стройматериалы привязаны к евро. Отсюда и маэмо...

В 60% думаю можно уложится)
01 март 2018 10:31
Ха-ха! 6-) Прийшла весна! Одягаємось потепліше./далі не буду, бо піде романтика :winky: /
ALEKS, не все так трагічно. Метал, бетон, цегла - все, що є основою наших будиночків, власного виробництва. А там, де ми не були попереду, то встигнути важко. Мене, від власних виробників, лякає в основному якість. А ціну теж просять не таку й маленьку. А ще гірше, коли відбувається брутальний обман покупців. Наш ринок цим серйозно грішить. В етикетці пишуть одне, а на виході маємо інше. :ne figa sebe:
01 март 2018 11:25
Цитата "VIAN":

и сколько? 350$ без мебели за метр?

У всех разное представление о достаточном уровне качества/красоты ремонта. Но то, что для меня выглядит как допустимый минимум, в котором я бы жил, не печалясь как это хреново выглядит - 600$/метр за ремонт-мебель-технику. Но если начать брать технику по-лучше, кухню с кучей блюмовской фурнитуры, диваны хотя бы реплики дизайнерские и т.д. и т.д. То набежит больше...

Но я не спец, всего лишь поспрашивал знакомых, кто почем делал. Если кто обладает информацией из своего свежего опыта, буду рад почитать в ветке нашего ЖК о ремонтах.
01 март 2018 12:26
Не знаю, у нас тоже будет квартира с панорамными окнами, что уж теперь сделаешь?
Земсков действительно много чего говорит, его послушать так тут вообще все лучше по новой самому переделать, а еще лучше самому свой дом построить и жить).
Словом посоветую всем не печалится, на всех квартир с подоконником не хватит, а люди и с панорамными живут. К тому же мы не в РФ живем, у нас зима всяко теплее.
01 март 2018 13:15
Дамы и господа, подскажите пожалуйста, каким образом можно попасть в квартиру сделать обмеры до БTI? И можно ли вообще? Хотя бы посмотреть.

Можно ли договорить с охранниками / рабочими или на форуме у нас есть кто-нить кто может помочь с этим?

В отделе продаж уклончиво отвечают :)
01 март 2018 13:17
Цитата "prb":
Дамы и господа, подскажите пожалуйста, каким образом можно попасть в квартиру сделать обмеры до БTI? И можно ли вообще? Хотя бы посмотреть.

Можно ли договорить с охранниками / рабочими или на форуме у нас есть кто-нить кто может помочь с этим?

Если попадете зафоткайте нам все).
01 март 2018 13:45
Цитата "prb":

Не пускают. Это точно. Охрана на себя такую ответственность не берёт. Ближе к сдаче будем писать коллективные письма, с просбой сделать экскурсионные дни. Может уговорим.
01 март 2018 14:14
Тоже пытался со всех сторон подойти. Никак, и ближе к сдаче думаю так же не пустят, хоть с бубном у них прыгай.
Если вам нужны размеры для проекта по дизайну рекомендую вам у менеджера попросить проект строительства по квартире. Для дизайнеров там будет вся необходимая информация. С единой погрешностью что это только план. Но думаю стены на метры двигать не будут.
01 март 2018 14:17
Слушайте а вы не рано начали готовить дизайнеров для ремонта? Все так уверены в сдаче дома? Поделитесь оптимизмом)))
01 март 2018 14:49
Год назад закончил ремонт. С нуля. Не косметику, по дизайн-проекту. Частично с мебелью. Не Francesco Malon, конечно, но качественной. Хорошие материалы. Вышло примерно $350-380 за м2. Трехкомнатная.
01 март 2018 14:58
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Год назад закончил ремонт. С нуля. Не косметику, по дизайн-проекту. Частично с мебелью. Не Francesco Malon, конечно, но качественной. Хорошие материалы. Вышло примерно $350-380 за м2. Трехкомнатная.

А не підкажете, як довго робився ремонт? Самі шукали відповідних спеціалістів чи взяли під ключ?
01 март 2018 15:00
Цитата "parusenkov":
Взял с видео Архиматики.
У кого 1 дом и 2В будет интересно посмотреть на вид.
Этаж 26.

Второе фото будет немного хуже, когда 2.0 поднимется повыше. Хотя, любителям индастриал-вида (тип меня), будет наоборот, круче :)
01 март 2018 15:32
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Это без техники, верно?
01 март 2018 15:46
Кстати в ролике немного проскользнул вид этажей. Интересно сохранит ли застройщик такой вид.
Да и интересно какой будет вид у входной группы 2.0 тоже... Но пока это тайна...
01 март 2018 17:31
Цитата "nick22":
Кстати в ролике немного проскользнул вид этажей. Интересно сохранит ли застройщик такой вид.
Да и интересно какой будет вид у входной группы 2.0 тоже... Но пока это тайна...

Тоже обратил внимание
01 март 2018 18:53
Цитата "Solot":

Тоже обратил внимание

Если такие двери действительно будут, да и еще качественные. Был бы очень рад, как и многие жильцы.
Надеюсь будет не как в Афтографе, тоже обещали, а по факту получите... :down:
01 март 2018 19:00
Цитата "parusenkov":

Если такие двери действительно будут, да и еще качественные. Был бы очень рад, как и многие жильцы.
Надеюсь будет не как в Афтографе, тоже обещали, а по факту получите... :down:

Ну эти двери вроде как для кладовок.
По факту конечно нам толком ничего не обещали. Только показали входную группу и то только на первом Славутиче.
Считаю что застройщику уже пора показать как будут реализованы мопы... Хотя чует мое нутро что будет обычная штукатурка.
01 март 2018 19:04
Цитата "nick22":

Ну эти двери вроде как для кладовок.
По факту конечно нам толком ничего не обещали. Только показали входную группу и то только на первом Славутиче.
Считаю что застройщику уже пора показать как будут реализованы мопы... Хотя чует мое нутро что будет обычная штукатурка.

Тут просто увеличить нельзя. Дверь справа. Но кладовки тоже зачетные)
А мое нутро чует, что до подписания основного договора и доплаты за м2, не видать нам фоток, как и просмотров. Разве что инсайдерские фото, но их так мало(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .427429. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx