Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .367369. . .631
13 ноя 2017 19:23
Цитата "Наталиии":
Алекс, спасибо. Я так поняла...,каменщики работают на 1 и 11 эт....Это что? :smoke: с первого дома перекинули на наш?

Без понятия, но три бригады точно видел
13 ноя 2017 20:09
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Нет конечно. Как можно? Святой, набожный человек.

Как-то не по-христиански он с нашим будущим домом поступает! Ну вы интеллигентный, не мне за вас решать.. А вот я лично бы ему святого пенделя отвесила!
13 ноя 2017 20:33
Цитата "KaKos":

Как-то не по-христиански он с нашим будущим домом поступает! Ну вы интеллигентный, не мне за вас решать.. А вот я лично бы ему святого пенделя отвесила!

Каждому пендаля не дашь. Лечить нужно не следствие, а причину. Причина - неблагоустроенный район. Вот каждый из нас и заплатил, чтоб район превратился в благоустроенный. И следствия сами по себе уйдут. Конечно есть и "уникальные" люди, но думаю массового такого явления уже не будет. Хочется верить.
13 ноя 2017 21:50
Цитата "Lea16":
Недостаток средств, самое худшее что может быть. Продажи падают это уже статистика. А застройшики не готовы уменьшать свои доходы.

Если недостаточно средств, то делают большую скидку на 100% оплату, а не растягивают на 3 года.
13 ноя 2017 22:06
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Каждому пендаля не дашь. Лечить нужно не следствие, а причину. Причина - неблагоустроенный район. Вот каждый из нас и заплатил, чтоб район превратился в благоустроенный. И следствия сами по себе уйдут. Конечно есть и "уникальные" люди, но думаю массового такого явления уже не будет. Хочется верить.

Тоже хотелось бы верить... Но посмотрите сколько "личностей" не способны донести окурок до урны или как некоторые идут по улице и считают что идущие позади прохожие наслаждаются ароматами его сигарет.
13 ноя 2017 22:26
Туман...каменщиков не видно...
14 ноя 2017 07:50
Дополнительные КВ.м. будут у всех и оплачивать их тоже нужно при договоре и потом в комун.услугах Спорить бесполезно.Подпишите всё что скажут (
14 ноя 2017 08:06
Цитата "F.S.":
Дополнительные КВ.м. будут у всех и оплачивать их тоже нужно при договоре и потом в комун.услугах Спорить бесполезно.Подпишите всё что скаж
ут (

Только поблагодарю и с удовольствием оплатим. Главное не наоборот.
А кстати, уже ведь предварительно метраж известен? Что ожидать? Кто что знает? 8-)
14 ноя 2017 08:17
Цитата "Lea16":

Только поблагодарю и с удовольствием оплатим. Главное не наоборот.
А кстати, уже ведь предварительно метраж известен? Что ожидать? Кто что знает? 8-)

Мерять будет БТИ, а это не скоро. Если только самому проникнуть и перемерять😃,но это против правил(
14 ноя 2017 08:44
Дополнительные кв.м хорошо если они на самом деле будут. Бывает что БТИ заявит больше а их по-сути нет.
14 ноя 2017 08:45
При подписании договора оплатить должны а там у кого на что нервов хватит.
14 ноя 2017 08:50
Цитата "F.S.":
Дополнительные кв.м хорошо если они на самом деле будут. Бывает что БТИ заявит больше а их по-сути нет.

Что значит заявит? Мы тоже будем мерять! :smoke:
14 ноя 2017 09:03
Бесполезно возмущаться. Только через суд после договора.Если конечно вы хотите .
14 ноя 2017 09:23
Цитата "Just Alex":

Мерять будет БТИ, а это не скоро. Если только самому проникнуть и перемерять😃,но это против правил(

Думаю что предварительные должны были быть. А как окна ставить без замеров? Лестничные проемы, шахты и пр. Разницу в 2-3 метра кв.уже могут определить. Мне интересно это в плюс или минус.
14 ноя 2017 09:57
//kiev.pravda.com.ua/news/5a0ab0444512a/
Отлично! И хорошо, что их продолжат облагораживать.
14 ноя 2017 11:44
Цитата "F.S.":
Дополнительные КВ.м. будут у всех и оплачивать их тоже нужно при договоре и потом в комун.услугах Спорить бесполезно.Подпишите всё что скажут (

Даже если я сам перемеряю в присутствии представителей застройщика?
14 ноя 2017 12:06
В практике это не так выглядит. После обмеров БТИ по приглашению застройщика, вы получаете паспорт с размерами и площадью. Если вы не согласны или считаете, что присутствует ошибка, вызываете уже вы инспектора БТИ (платно разумеется) и перемеряете. Если расхождений нет, хорошо. Если есть - переделываете и регистрируете новый техпаспорт. С новым техпаспортом уже идете к застройщику за перерасчетом. Ну а дальше как повезет. Напомню, что разница в 0,5 м2 считается нормальной погрешностью и по закону ни кто, ни кому не должен.
14 ноя 2017 12:49
Алекс, спасибо за пояснение.
Как инвестор однокомнатной квартиры, не вижу беды, если реальная площадь будет на 2-3 кв.м. больше.
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Напомню, что разница в 0,5 м2 считается нормальной погрешностью и по закону ни кто, ни кому не должен.

А вот это в договоре не нашел.
14 ноя 2017 13:59
При обмерах разница в 0,1кв.м не несет изменения цены. Так в наших договорах. :umnik:
А на форумах, по этому поводу, интересная информация. Напр., у кого-то на 0,4кв.м больше - доплачивает, а у соседа на те 0,4кв.м меньше -возвращают. Так что в основном происходит пинг понг между соседями. Ситуация не приятная, особенно тем, у кого эти драгоценные кв.метрики отбирают. Если у нас, случайно, будет на 1-2кв.м лишнее, не за счет соседей, я буду очень рада. :P
Но, по всему, это редкая ситуация.
14 ноя 2017 14:02
Представитель от застройщика откроет вам вашу квартиру и вы составите акт приёмки с недоделками которые заметите и отправитесь на юридическое оформление. А если площадь не соответствует , то всё решается только через суд имея право собственности на квартиру.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .367369. . .631
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее