Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .366368. . .631
13 ноя 2017 14:12
Цитата "Investor50":
Кто уже думал о кухне? .. из чего будете ее делать.. какой фасад, столешница, фурнитура? будит ли остров? какую вытяжку брать и тп

Кухня - штука индивидуальная). Тут нужно разделить на 2 варианта. Кухня индивидуальная (можно подгонят любые размеры) и кухня наборная (кратная 100 мм., в зависимости от производителя). Кухня наборная дешевле в производстве и выбор большой, но есть один минус... Это размеры наших кухонь и особенности по геометрии. Если заранее продумать геометрию, то смело можно брать. Кухня заказная, любые размеры (высота, ширина фасадов), можно встроить в любую нишу не замачиваясь кратности размерам. Но если филенчатые фасады то значительно удорожает фасад подгонка под нужные размеры. Ну и напридумывать много всякого можно (комбинация цветов, открывания в удобную сторону, любая высота и многое...)

Корпус в 2 вариантах кухонь однотипный - ДСП. с кромкой, а вот фасады можно выбрать))
1. ДСП с кромкой - самый экономичный вариант (подходит для квартир под сдачу). Один с минусов - это видно кромку и она может отслаиваться от влаги.
2. МДФ фасады с пленкой - множество цветов и фактур пленки, хорошо смотрится и прост в обиходе. Минус - боится температур, может вздуваться (если близко к плите).
3. Крашеные фасады - не боятся влаги, красим в любой цвет, прост в уходе. Минус - цена..
4. Пластиковые фасады - не убиваемые фасады)) цена и не всю геометрию можно сделать.
5. Шпон - сумасшедший вид, фактура, дороговизна) Но и ценник соответственно.

Очень много выбора материалов для кухни, нужно подбирать по функциональности и цене. Брать у частника или фирмы выбирать Вам (отзывы знакомых и возможность посмотреть поможет сделать выбор)
13 ноя 2017 14:21
Все нормально у нас. На всех объёмах стоят люди...каменщики, монолитчики, оконщики. Работа кипит.
Сегодняшние фото. Пока камера смотрит на пол шестого :hm:
13 ноя 2017 14:26
Цитата "KaKos":
Кто был у ЖК?? Что там с верхними этажами 3-го дома??

Выложил фото в нашем разделе.
П.С. Наблюдал сцену сегодня возле стройки. Мужчина вышел из метро, сходил по малому к нам под забор и после этого трижды перекрестился. Вот это я понимаю воспитание. Замолил грехи. А что делать... :faceoff:
13 ноя 2017 14:51
Возвращаясь к вопросу о нормальной охране:
В Заречном уже вторые сутки как двор находится в полной темноте. Украдены комплектующие уличных электросетей. Я так понимаю в ТП. Вопрос - как? Да вот так. Если охрана ходит по территории в резиновых шлёпках, то не мудрено. Сначала форсунки полива газона, затем колёса мусорных баков, теперь электрика. Завтра лифты украдут? Дешевле было бы содержать профессиональную охранную структуру. <:(
13 ноя 2017 14:54
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
В Заречном уже вторые сутки как двор находится в полной темноте. Украдены комплектующие уличных электросетей. Я так понимаю в ТП. Вопрос - как? Да вот так. Если охрана ходит по территории в резиновых шлёпках, то не мудрено. Сначала форсунки полива газона, затем колёса мусорных баков, теперь электрика. Завтра лифты украдут? Дешевле было бы содержать профессиональную охранную структуру. <:(

Може сама охорона і краде? :D
13 ноя 2017 15:00
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

В Заречном все та же охрана? ("Морган Секьюрити Групп") В Риверстоуне та же контора обслуживает.
13 ноя 2017 15:01
Цитата "ignorance":

Може сама охорона і краде? :D

Не исключено! :ded:
13 ноя 2017 15:04
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Выложил фото в нашем разделе.
П.С. Наблюдал сцену сегодня возле стройки. Мужчина вышел из метро, сходил по малому к нам под забор и после этого трижды перекрестился. Вот это я понимаю воспитание. Замолил грехи. А что делать... :faceoff:

Вы ему волшебного пенделя не отвесили, в качестве "Кармы", этому воспитанному джентльмену??
13 ноя 2017 15:11
Цитата "Ivan T":

Вы сможете оценить качество монолитных работ по изображению с веб-камеры или скорости появления новых этажей?

Ivan T, Вы хотите чтоб я ответила? :umnik: Оно нам надо? :winky: :P
13 ноя 2017 15:34
Цитата "KaKos":

Вы ему волшебного пенделя не отвесили, в качестве "Кармы", этому воспитанному джентльмену??

Нет конечно. Как можно? Святой, набожный человек.
13 ноя 2017 16:06
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Должна быть отдельная охрана которая отвечает за придомовую территорию.
Иначе наш облагороженый двор превратится в незабываемую помойку...
13 ноя 2017 16:59
На Славутиче 2 начали кладку! 6-)
13 ноя 2017 17:57
Цитата "Lea16":

Ivan T, Вы хотите чтоб я ответила? :umnik: Оно нам надо? :winky: :P

Да ну что Вы, конечно не надо, вопрос-то риторический ;)

Если по существу, то помнится полгода назад мы тут всем форумом считали рабочих через вебку на третьем доме, т.к. монолит очень медленно рос, менялись бригады и т.д.
Сейчас же работы ведутся на уровне 24-25 этажа, и уже тормозом являются работы по кирпичной кладке, а не монолит.
13 ноя 2017 18:39
А я вот надеюсь,если метраж квартиры увеличится так кв.метров на 2-3,то любимый Девелопмет, надеюсь, подарит. :smoke: На сайте Французского пишут однокомн. кв. на 2-3 кв.м больше,чем заявляли. :ne figa sebe:
13 ноя 2017 18:46
Цитата "Marigold-2017":
Я инвестор из 2-го дома. Привет будущим соседям!
Сегодня звонила в отдел продаж, сказали, что расхождение от заявленного метража в однокомнатных квартирах 2-3 метра, а может, и больше. Я в шоке. Как может быть такое большое расхождение?!Дома строят на глаз косоглазые и криворукие?

Как Вам, дорогие соседи?
13 ноя 2017 18:49
Цитата "Investor50":
Кто уже думал о кухне? .. из чего будете ее делать.. какой фасад, столешница, фурнитура? будит ли остров? какую вытяжку брать и тп
И мне очень интересно...А может кто и подскажете,где будете брать.Давно не покупала мебель.
13 ноя 2017 18:52
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Все нормально у нас. На всех объёмах стоят люди...каменщики, монолитчики, оконщики. Работа кипит.
Сегодняшние фото. Пока камера смотрит на пол шестого :hm:
Алекс, спасибо. Я так поняла...,каменщики работают на 1 и 11 эт....Это что? :smoke: с первого дома перекинули на наш?
13 ноя 2017 19:05
А я буду только рада, если на 2-3 м будет больше. Не дай бог меньше заявленного. Для нас это и так был критический метраж. Хотелось на пять метров больше. :yes:
13 ноя 2017 19:06
Цитата "Наталиии":

Как Вам, дорогие соседи?

Главное, чтоб расхождения были не за счет соседней квартиры)). Больше - не меньше,не помешает.
13 ноя 2017 19:10
Мне вот ,например,в комнатах так не хватает по 3кв.м...,так что если будет больше, не откажусь. :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .366368. . .631
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx