Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .327329. . .631
06 сен 2017 13:57
А подскажите , пожалуйста,можно поменять местами санузел и кухню в квартире 1В дом 3.Может кто тоже рассматривает такой вариант препланировки.Это будет нарушение норм?? :no-no: Такую перепланировку надо будет узаконнить? Поделитесь советом :hi:
06 сен 2017 14:36
Цитата "Zhanta":
Для меня еще загадка, почему на лоджиях 3А в третьем доме сделаны отверстия под стояки, может вы знаете?

Возможно это отверствие для пожарной лестницы,..???

Не переживайте, ни каких там стояков не будет. Это отверстия для геодезистов. Все отверстия будут потом замоноличены.
06 сен 2017 17:08
Уверен, у многих было желание отблагодарить строителя или иному лицу с допуском на ЖК, за сделанные фото в его квартире, с видами из окон и тд.
Если что я участвую - дом № 1 :yes:
06 сен 2017 18:01
Цитата "parusenkov":
Уверен, у многих было желание отблагодарить строителя или иному лицу с допуском на ЖК, за сделанные фото в его квартире, с видами из окон и тд.
Если что я участвую - дом № 1 :yes:

Застройщик по закону не имеет права допускать на стройплощадку посторонние лица, пока не будут созданы элементарные условия по охране здоровья...ограждения лестничных клеток, лоджий и пр. Это грозит огромными штрафами. Зачем им это нужно? Все и всё вовремя увидят. А то наш народ пойдёт косяками - с детьми, бабушками, дедушками, бабушками дедушек...можете представить, как за всеми уследить. :faceoff:
06 сен 2017 18:10
Раньше тут на форуме(не помню кто) вроде бы представлялся сотрудником Архиматики и постил пару фотографий изнутри. Если ты, таинственный незнакомец)) читаешь это сообщение, то просьба - зайди ка в третий дом да повыше и сфоткай вид на новус(желательно с 1D)

зы: ну а вдруг :)
06 сен 2017 18:11
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Застройщик по закону не имеет права допускать на стройплощадку посторонние лица, пока не будут созданы элементарные условия по охране здоровья...ограждения лестничных клеток, лоджий и пр. Это грозит огромными штрафами. Зачем им это нужно? Все и всё вовремя увидят. А то наш народ пойдёт косяками - с детьми, бабушками, дедушками, бабушками дедушек...можете представить, как за всеми уследить. :faceoff:

Я имел ввиду "строителя или иному лицу с допуском на ЖК" о посторонних лицах я не говорил)
06 сен 2017 20:21
Цитата "parusenkov":

Я имел ввиду "строителя или иному лицу с допуском на ЖК" о посторонних лицах я не говорил)

Думаю тут нет проблем. Поймать рабочего любого и зарядить на фото. При "правильной мотивации" скорее всего не откажет. Да и криминала в этом нет.
07 сен 2017 05:51
Цитата "Zhanta":
А подскажите , пожалуйста,можно поменять местами санузел и кухню в квартире 1В дом 3.Может кто тоже рассматривает такой вариант препланировки.Это будет нарушение норм?? :no-no: Такую перепланировку надо будет узаконнить? Поделитесь советом :hi:

Технически можете "для себя", в плане норм не пройдет и узаконить нельзя.
07 сен 2017 07:38
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Думаю тут нет проблем. Поймать рабочего любого и зарядить на фото. При "правильной мотивации" скорее всего не откажет. Да и криминала в этом нет.

Алекс, так ведь ВЫ же у нас КАК РАЗ специалист по ловле!!! :super: D-/ :susel: :fkg:
Ну там помните.. бомжи, писающие хулиганы на лестницах и тому подобное... )))) :super:

Так что когда "заряжать" будите, то зарядите его на фотосессию по четырём углам 3-го дома! Двадцатый этаж как раз построен! :winky: 8-) :leb:
07 сен 2017 13:08
Что-то чувствую разбор здания заглох ещё на пол года!!! Это кошмар просто какой-то!
07 сен 2017 15:37
Цитата "Kseniya22":
Что-то чувствую разбор здания заглох ещё на пол года!!! Это кошмар просто какой-то!

До сдачи дома больше двух лет, поберегите нервы:)
07 сен 2017 18:36
Знаю что наш форум читают представители ОП, застройщик и т.д.
Было бы неплохо если бы все таки прокомментировали ситуацию, например на оф. сайте или еще на каком нибудь ресурсе....
07 сен 2017 19:13
Ситуация непонятная не только с 4м домом, но и с 5м. Учитывая что он 33 этажа, судя по темпам нынешнего строительства трудно представить сроки его сдачи. А 19 год не так уж и в далёком будущем.
07 сен 2017 19:37
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Ситуация непонятная не только с 4м домом, но и с 5м. Учитывая что он 33 этажа, судя по темпам нынешнего строительства трудно представить сроки его сдачи. А 19 год не так уж и в далёком будущем.

И ещё трудней представить качество этого строительства. Ведь им прийдется навёрстывать всё семимильными шагами. И будет ли это добро соответствовать бизнес классу... это уже другой вопрос.
07 сен 2017 19:49
Цитата "Бэртран":
Знаю что наш форум читают представители ОП, застройщик и т.д.
Было бы неплохо если бы все таки прокомментировали ситуацию, например на оф. сайте или еще на каком нибудь ресурсе....

Правильно! Особенно пусть прокомментируют как можно было начать продажи квартир в апреле... и за полгода ни фига ( извините) не сделать ни котлована ни палевого поля... я уже даже молчу, что неразобранное здание так и стоит как ,,привидение,, что-то начали делать и опять всё замерло. И самое, что обидно никто ничего не знает.
07 сен 2017 20:12
Цитата "Kseniya22":

Сегодня был один рабочий, выносил срезанные трубы, наверное в приемку...
08 сен 2017 07:36
В отделе продаж говорят что это Комфорт класс с элементами бизнеса. Чувствую к концу стройки войдем в конкретный класс комфорт.
08 сен 2017 14:19
Сегодня в новостях проскакивало, что участку на ул. Заречной, 45 будет присвоен статус сквера.

На сколько я понимаю, участок возле противоположного выхода из метро Славутич.
08 сен 2017 15:46
Цитата "Solot":
Сегодня в новостях проскакивало, что участку на ул. Заречной, 45 будет присвоен статус сквера.

На сколько я понимаю, участок возле противоположного выхода из метро Славутич.

Будет Шанхай-сквер.....шикарно.
09 сен 2017 10:33
Алекса и всех , кто на 20 эт., поздравляю!..Наконец-то и Вы предвкушаете радость и счастье видеть свой этаж! :poz: :buben: :hb:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .327329. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее