Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .328330. . .631
09 сен 2017 11:54
Цитата "Наталиии":
Алекса и всех , кто на 20 эт., поздравляю!..Наконец-то и Вы предвкушаете радость и счастье видеть свой этаж! :poz: :buben: :hb:

Спасибо большое!!!
09 сен 2017 12:40

09.09.2017

https://photos.google.com/share/AF1QipOZNP6fcD0r4LNdQFXkdQc9AWCm4dcVJPqX3nHJS5Lmh26_XBxLL2Yp-oQ1fl7YWA?key=TjVpZ3ZfbkJPaHR1NURQTk5HcjgxUEh3QVh5dVBR

В першому будинку цеглу кладуть вже на 22-му поверсі

09 сен 2017 15:44
Павел, огромное Вам спасибо! :super:
09 сен 2017 16:55
Павел спасибо. Очень информативные фото
11 сен 2017 07:11
Павел, как всегда - коротко и по делу! :up:
Кстати - классные фото. Отлично сделано сравнение. Это ж нужно было запомнить место, с которого в прошлый раз фоткал...

Т.е. стройка таки движется. Но, так-как больше времени стали уделять внутренним работам, - то со стороны стало менее заметно. Теперь знаем, что люди работают.
11 сен 2017 09:17
Никто не знает, что там в самом конце залива собираются строить? Уже с пол года как начали вести подготовительные работы, даже часть залива засыпают, это законно?
11 сен 2017 09:37
Цитата "vikpis":
Никто не знает, что там в самом конце залива собираются строить? Уже с пол года как начали вести подготовительные работы, даже часть залива засыпают, это законно?

2-ю очередь ЖК Севен, да это их законный участок. Там же и дорога будет новая, уже насыпь сделали.
11 сен 2017 10:38
Цитата "vikpis":

Ну да, Севен будет. Вот с их сайта:
11 сен 2017 10:41
Цитата "vikpis":

Так, минуточку... В смысле, часть залива засыпают??? :???: :???: :wow: 8-() :ne figa sebe:
Прям ЗАСЫПАЮТ?? 8-() Много?? А фото есть??
11 сен 2017 10:57
То что на фото (видать старом) и то что сейчас не соответствует реальности.
Фото нету, но когда пару дней назад я проходил вдоль залива с обратной стороны, то песчаная насыпь была, навскидку, метров на 5-6 выше меня, при этом по ней ездили бульдозеры разравнивая её и частично засыпая залив, кстати первый раз я еще весной увидел как они дальний конец залива потихоньку присыпали.
Даже без засыпания залива тут не пахнет не то что 100 или 50 метрами, там и 5 метров нет.
11 сен 2017 11:00
Цитата "KaKos":

Так, минуточку... В смысле, часть залива засыпают??? :???: :???: :wow: 8-() :ne figa sebe:
Прям ЗАСЫПАЮТ?? 8-() Много?? А фото есть??

Засыпано как у вас на фото, за забором сделали еще насыпь под новую дорогу, большая такая горка.
11 сен 2017 11:10
Цитата "kc-design":

Засыпано как у вас на фото, за забором сделали еще насыпь под новую дорогу, большая такая горка.

Допускаю, что я видел работу именно на этой "насыпи для дороги", слышал шлепки грунта в воду... Кстати, что это за дорога такая на высоте 5 метров. В общем - не зря я Seven не люблю... Тут Славутичем возмущаешься, что 2.0 слишком близко к воде подобрался, а эти вообще с ногами залезли уже.
11 сен 2017 11:16
Цитата "vikpis":
Фото нету, но когда пару дней назад я проходил вдоль залива с обратной стороны, то песчаная насыпь была, навскидку, метров на 5-6 выше меня, при этом по ней ездили бульдозеры разравнивая её и частично засыпая залив, кстати первый раз я еще весной увидел как они дальний конец залива потихоньку присыпали.
Даже без засыпания залива тут не пахнет не то что 100 или 50 метрами, там и 5 метров нет.

Государственная защитная полоса, посольство кстати нарушило.

Цитата "vikpis":

Допускаю, что я видел работу именно на этой "насыпи для дороги", слышал шлепки грунта в воду... Кстати, что это за дорога такая на высоте 5 метров. В общем - не зря я Seven не люблю... Тут Славутичем возмущаешься, что 2.0 слишком близко к воде подобрался, а эти вообще с ногами залезли уже.

Они ровняются с основной дорогой, она высоко, по идее там подпорную стену надо сделать, еще уползет в воду.
11 сен 2017 12:03
Надо фото с квадрокоптера и наложить, готов поспорить там много интересного увидим.
11 сен 2017 12:14
Ни чего страшного, что пару лопат песка упало в воду. Севен берется за благоустройство набережной, а это уже хорошо. Набережная подразумевает наличие воды ))). Если они реализуют задуманное, будет очень хорошо. А пока остаётся только ждать и наблюдать. Кроме того, не стоит забывать, что и Заречный имеет в планах делать на берегу парковую зону. Это нам будет более интересно, нежели набережная Севена.
11 сен 2017 13:17
ALEKS, :hi: Мне интересна вся набережная нашего залива - и с нашей и с противоположной. И очень-бы хотелось, что-бы вопрос благоустройства залива решался совместными усилиями всех застройщиков, чьи ЖК к нему примыкают. Должны быть совместные усилия и архитекторов и экологов. Именно реклама залива и берега Днепра дает большие бонусы застройщику.
11 сен 2017 14:26
Цитата "Lea16":
ALEKS, :hi: Мне интересна вся набережная нашего залива - и с нашей и с противоположной. И очень-бы хотелось, что-бы вопрос благоустройства залива решался совместными усилиями всех застройщиков, чьи ЖК к нему примыкают. Должны быть совместные усилия и архитекторов и экологов. Именно реклама залива и берега Днепра дает большие бонусы застройщику.

Ну я согласен. Было бы здорово чтоб всё решалось сообща, в единой концепции.
11 сен 2017 15:55
Цитата "vikpis":

У них по плану залив облагорожен вроде... Вот посмотрите (картинка с их сайта). Так что, думаю, всё нормально там будет. Не засыпят много!)))
11 сен 2017 16:13
Лично я держу кулаки, тремя руками за то, чтоб застройщики сделали максимально близко к картинке... по хорошему надо-бы и дорогу поменять, которая почти перекрывает приток свежей воды в залив, явно делали абы було...
11 сен 2017 19:20
Надо депутата Гончарова обеспокоить заливом, он точно сможет просунуть дело на голосование в Киевсовете и сделать здесь парковую зону, ну и поставить на контроль застройщиков.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .328330. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx