Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .326328. . .631
01 сен 2017 07:55
Цитата "Pathfoot":
Где б раздобыть детальный план квартирки, ну дабы посидеть подумать над дизайном на отпуске? То, что на сайте - как-то не особо блещет детальностью, не все измерения подписаны.

Я робив так:
1) Взяв план з сайту, вставив його в скетчап.
2) Відмасштабував картинку таким чином, щоб розміри співпадали. Тобто якщо довжина кімнати на плані 6.8м, то і довжина цієї кімнати на відмасштабованій картинці теж пвинна бути 6.8м (в скетчапі є рулетка для вимірів)
3) А потім тупо обвів всі стіни і зробив з них 3д-модель. Це не дуже точно, але на даному етапі достатньо щоб прикинути. А щоб робити точний план, все одно треба дочекатися доки побудують, бо реальні розміри можуть трохи відрізнятися від запланованих.
01 сен 2017 09:28
Напомните высоту подоконников, пожалуйста? :shuffle: 40 см или сколько там?
01 сен 2017 11:00
Цитата "RiojaT":
Напомните высоту подоконников, пожалуйста? :shuffle: 40 см или сколько там?

На кладке видно 3 ряда кератерма (3х150=450 мм) и два рядового кирпича (2х65=130 мм), плюс 50 мм швы. Итого имеем 630 мм. Минус стяжка 70-100 мм. В общем чистовой подоконник будет примерно 550 мм
01 сен 2017 11:22
Друг попросил разместить:
ВНИМАНИЕ
В среду 30.08.2017 с 16 до 19 часов на парковке возле метро Славутич (со стороны жк «Славутич», ул. Заречная 16) из машины был украден черный кожаный портфель, с цветными (красные, оранжевые) вставками внутри.
В портфеле кроме документов (паспорта на фамилию Петров и Петрова) и разных бумаг ничего ценного не было.
Просьба нашедшего портфель или документы вернуть
за денежное вознаграждение!
Телефон: 063 839 35 88 Антон.
Верните пожалуйста, документы долго восстанавливать.
01 сен 2017 12:21
Колись бачив статистику, що метро Слаувтич - одне з найбільш безпечних по Києву (найменше крадіжок). Хоча якщо погуляти околицями, особливо з іншого боку від проспекту Бажана, то контингенту багато маргінального та підгуляного...
03 сен 2017 09:47
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Даааа, от камеры не отлипаю. 6-)
Вам уже пол залили?...а то как-то выбилась из колеи..Скоро опять буду считать кирпичи.))) :smoke:
03 сен 2017 10:43
Цитата "ovchar.vova":
Друг попросил разместить:
ВНИМАНИЕ
В среду 30.08.2017 с 16 до 19 часов на парковке возле метро Славутич (со стороны жк «Славутич», ул. Заречная 16) из машины был украден черный кожаный портфель, с цветными (красные, оранжевые) вставками внутри.
В портфеле кроме документов (паспорта на фамилию Петров и Петрова) и разных бумаг ничего ценного не было.
Просьба нашедшего портфель или документы вернуть
за денежное вознаграждение!
Телефон: 063 839 35 88 Антон.
Верните пожалуйста, документы долго восстанавливать.

Вы реально думаете, что тут, на форуме, может быть кто-то из тех маргиналов, которые могли украсть портфель?
Что касается криминала, то пока не достроят и не обживут, а еще лучше пока будут там эти дачи, криминал тоже никуда не денется, недавно было изнасилование в районе дач за стройкой, повязали двух уродов полицейские довольно быстро.
Гопникам придется перебираться в другие районы.
03 сен 2017 14:34
Хотелось бы, но пока нет.
03 сен 2017 15:28
Гопники могли портфель с документами скинуть в округе, найти его мог кто угодно. Никто ж не говорит, что это обязательно кто-то из форумчан. Оставить объявление логично, а вдруг кто ездил в ОП и нашёл или видел что.

З.Ы. - если кто мимо будет проезжать, гляньте на первый дом, там кажись вообще никого нет, судя по всему)
03 сен 2017 19:12
Цитата "Pathfoot":

З.Ы. - если кто мимо будет проезжать, гляньте на первый дом, там кажись вообще никого нет, судя по всему)

Не удивлюсь, если они сейчас достраивают французский и воздухофлотский кварталы, чтобы успеть в сроки. Надеюсь, в октябре темп восстановится
03 сен 2017 20:17
Цитата "Pathfoot":

Вчора там був, бачив кількох людей на першому. Десь вікна ставили, десь цеглу клали. А ще багато людей було на паркінгу між другим та третім будинками.
04 сен 2017 10:17
ALEKS DAVIDOFF, таки я вас поздравляю!! :poz: :buben: :bubu: :king: Ваш этаж строюТЬ..)) Вы там блюдите за процессом то?) :nunu: :wow:
04 сен 2017 11:22
Цитата "KaKos":
ALEKS DAVIDOFF, таки я вас поздравляю!! :poz: :buben: :bubu: :king: Ваш этаж строюТЬ..)) Вы там блюдите за процессом то?) :nunu: :wow:

Я то "блюду", но что то движения в камере в данный момент не видно. Надеюсь обед затянулся. Хотелось бы еще надеяться на вечернюю заливку остатка перекрытия. :call:
Вы тоже там уже в ожидании?
04 сен 2017 12:00
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Я то "блюду", но что то движения в камере в данный момент не видно. Надеюсь обед затянулся. Хотелось бы еще надеяться на вечернюю заливку остатка перекрытия. :call:

Как классно вам :winky: наконец-то ваш этаж! Поздравляю! :yes: Мы свой 20 этаж 4 дома чувствую ещё не скоро увидим:))))
04 сен 2017 12:59
Цитата "Kseniya22":

Как классно вам :winky: наконец-то ваш этаж! Поздравляю! :yes: Мы свой 20 этаж 4 дома чувствую ещё не скоро увидим:))))

Увидите! Зато будет новенький, свеженький :bye:
04 сен 2017 13:05
Добрый день. Подскажите, до сдачи дома возможно ли попасть в свою квартиру для замеров? Я имею ввиду официально, с менеджерами из оп например? Знаю что в др жк это нормальная практика.
04 сен 2017 15:11
Цитата "Carioca":
Добрый день. Подскажите, до сдачи дома возможно ли попасть в свою квартиру для замеров? Я имею ввиду официально, с менеджерами из оп например? Знаю что в др жк это нормальная практика.

А в каких ЖК такая практика, например?
04 сен 2017 15:22
родители несколько лет назад покупали квартиру у Ковальской, так они на этапе стройки вносили изменения в стенах и ставили свои окна, и ходили туда до сдачи дома. Друзья купили квартиру в новопечерском квартале, у них сдача 4кв этого года, а они в мае (или июне)ездили на замеры с дизайнером.
05 сен 2017 08:43
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Тоже!))) :super: :drink:
06 сен 2017 13:40
Для меня еще загадка, почему на лоджиях 3А в третьем доме сделаны отверстия под стояки, может вы знаете?

Возможно это отверствие для пожарной лестницы,..???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .326328. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее