Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .325327. . .631
29 авг 2017 20:13
Сплошное нытье.
Так что предлагаете делать, расторгать договора? Или это боты пишут, чтоб не продавались квартиры?
Слабые нервы - покупайте готовые.
До сдачи первой очереди еще год, а ключи будут выдавать в конце следующего года (это по договору и в ОП предупреждали).
Если бы это было кидалово изначально, то договор был бы такой сладкий, вплоть до оральных утех.
29 авг 2017 20:43
А мне нравится этот малый)))) Резкий такой...сексуально-юридически подкован. :yes:
Жаль что не задержится тут скорее всего. Если конечно не сменит манеру общения в приличном обществе.
29 авг 2017 20:59
Цитата "mik.yura":
Добрый день. Скажите а почему остановилась стройка?? В начале так шустро выгонялись коробку, а сейчас даже краны молчат....???

Дом большой, а продажи летом просели. В октябре темп восстановится. Все дома сейчас тормознулись, не только этот.
29 авг 2017 21:23
По поводу темпов стройки, то все очень относительно. Давно наблюдаем за домами, сейчас хорошо строится 3 дом. По 1 дому также есть движение, кран работает, кладка ведется внутри на нижних этажах. Над 5 домом кран крутится, здание МВД разбирают. Часть стилобата между 2 и 3 домом заливают. На камере работу кранов видно, бетономешалки подъезжают, сегодня был грузовик с кирпичами
29 авг 2017 23:20
Мне как-то знающий человек обьяснял, что летом с рабочими туго. Вроде как тому же каменщику, что кирпич кладёт, намного выгоднее поехать дачи строить нежели работать на масштабных стройках вроде этой за зарплату в 10-15 тысяч.
30 авг 2017 06:50
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Не нагнетайте, по 3-му дому темп хороший, на первых двух наверняка работы внутренние идут. Время еще позволяет.

Было бы неплохо,если представители Буда на офиц. сайте выложили фотки внутренних работ по 1 и 2 домах....,тогда бы все сомнения(по поводу работ) у инвесторов рассеялись сами собой. :yes:
30 авг 2017 07:04
Цитата "Наталиии":

Было бы неплохо,если представители Буда на офиц. сайте выложили фотки внутренних работ по 1 и 2 домах....,тогда бы все сомнения(по поводу работ) у инвесторов рассеялись сами собой. :yes:

Да там всё равно не будет понятно что это за работы и на каких этажах. Пофоткают одну и туже квартиру с разных ракурсов - вот и весь фото отчёт! :drink:
30 авг 2017 07:17
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
А мне нравится этот малый)))) Резкий такой...сексуально-юридически подкован. :yes:
Жаль что не задержится тут скорее всего. Если конечно не сменит манеру общения в приличном обществе.

Всё так серьёзно написано, напряжёночка на форуме сплошняком! И тут такое сообщение!!! "Сексуально-юридически подкован!" хахахахах... :super: :super: :super: :clap: :gy:

Ну а лично я тоже считаю что Славутич строят действительно медленно. На 3-ем доме темпы действительно увеличились, но это относительно того как было ранее.
Например, я почти каждый день проезжаю мимо строящегося ЖК Рыбальский. А строить его начали намноооогооо, намного позже Славутича. Так там уже столько понастроили.. 6-) Мы когда проезжали, муж мой так и сказал, что этот комплекс быстрей построят чем наш Славутич (с его темпами). Квартиры там, кстати, не дешёвые, по-моему подороже будут чем в Риверстоун. :smoke: :neprav:
30 авг 2017 08:10
по темпу конечно все видят что на фоне конкурентов проигрывают. Взять к примеру одного из главных конкурентов на мой взгляд "Автограф" в декабре 15-го начали рыться в земле как и Славутич. Что на сегодня у них: коробка готова, кирпич на своих местах, окна стоят, почти утеплен :wow:
Я не ною, но почему я как инвестор 1-го дома, смотрю в первую очередь как строиться 3-й дом ? Короче, все будет хорошо. Кстати, кто уже в свою квартиру "попадал", готов сесть на хвост) пишите в л.с, готов компенсировать 50% за черниговское пивко охраннику :drink:
30 авг 2017 09:30
Цитата "VIAN":
по темпу конечно все видят что на фоне конкурентов проигрывают. Взять к примеру одного из главных конкурентов на мой взгляд "Автограф" в декабре 15-го начали рыться в земле как и Славутич. Что на сегодня у них: коробка готова, кирпич на своих местах, окна стоят, почти утеплен :wow:
Я не ною, но почему я как инвестор 1-го дома, смотрю в первую очередь как строиться 3-й дом ? Короче, все будет хорошо. Кстати, кто уже в свою квартиру "попадал", готов сесть на хвост) пишите в л.с, готов компенсировать 50% за черниговское пивко охраннику :drink:

Как бы после таких слов, в качестве профилактики, все охранники не уехали пить черниговское пиво к себе в Чернигов. Всем составом :faceoff:
30 авг 2017 11:52
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Как бы после таких слов, в качестве профилактики, все охранники не уехали пить черниговское пиво к себе в Чернигов. Всем составом :faceoff:

Это очень забавно 😄
30 авг 2017 19:38
Цитата "Pathfoot":

Это очень забавно 😄

:super: :super: :super:
31 авг 2017 08:00
3 недели отпуска пролетели, как 1 день.
повезло, что у многих форумчан видимо тоже был отпуск, и мне пришлось перечитывать не так уж много страниц обсуждений )))
6-) всех с окончанием лета! до сдачи ЖК в эксплуатацию остается меньше 10 месяцев.
работы вроде идут по плану (порадовал 19ый этаж 3 дома в августе... и это пожалуй всё), и хотя мы, инвесторы, успокоимся, только когда со своими ключами зайдем в квартиры - ждать и переживать остается всё меньше времени ;)

кстати, в сентябре вроде буд сдает ещё 2 дома? с нетерпением жду, чтобы проверить, впишется ли он в заявленные сроки =)
31 авг 2017 14:36
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Наш крановщик сегодня вышел на новые высоты. Любуется уже новыми видами. :wow:
Алекс, Вы уже на старте...!Ждать уже недолго,скоро всё случится! :smoke:
31 авг 2017 15:03
Цитата "Наталиии":
Алекс, Вы уже на старте...!Ждать уже недолго,скоро всё случится! :smoke:

Даааа, от камеры не отлипаю. 6-)
31 авг 2017 15:55
Тупорылый вопрос, но всё-же, может кто знает. Где б раздобыть детальный план квартирки, ну дабы посидеть подумать над дизайном на отпуске? То, что на сайте - как-то не особо блещет детальностью, не все измерения подписаны.
31 авг 2017 17:08
Цитата "Pathfoot":
Тупорылый вопрос, но всё-же, может кто знает. Где б раздобыть детальный план квартирки, ну дабы посидеть подумать над дизайном на отпуске? То, что на сайте - как-то не особо блещет детальностью, не все измерения подписаны.

Какой тип квартиры?
31 авг 2017 17:19
1S, 1F. Первый домик.
31 авг 2017 17:26
В ОП сказали, что внутренних фоток выкладывать пока не планируют.
И да, цена кв. м. поднялась на ~500 грн. Это информация больше для тех кто еще не купил.
01 сен 2017 07:23
Цитата "serge_nr":
В ОП сказали, что внутренних фоток выкладывать пока не планируют.

А не сказали, почему? =) Стесняются, что начнем хвалить за работу и сглазим? 8-)

И да, подробный план был бы очень кстати, если у кого-то есть! (3 дом, планировка 3С с подоконниками). :shuffle:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .325327. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx