Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .298300. . .631
22 июнь 2017 13:36
Цитата "kc-design":

Мало человек там, что бы по 3 в месяц подымать, все равно по зиме все сровняется, застройщик особо не парится.
Да да ...к зиме сравняется,но для этого минимум два с половиной эт./мес. по-любому должны быть....Не забывайте про кирпичики и всё остальное...А застройщику не мешало бы и попариться!...Ну это моё мнение! :umnik:
22 июнь 2017 16:10
Может предварительный какой то договор
22 июнь 2017 22:57

Вот нас посчитали.
А Линтер:

Цитата "Viky16":

Вообще, едете в ОП БудДевелопмент, договор заключаете с Фондом "Линтер", который действует от имени Будкепитал, заказчиком является Будинтрейд, генподрядчик - УкрСтройСервис, земля принадлежит МВД. Вот такой клубок.
23 июнь 2017 12:17
Цитата "Indigo":
Вот нас посчитали.

Рейтинг составлен исключительно на основе количественных показателях
23 июнь 2017 19:24
А у кого есть хорошие идеи по перепланировке 3В 1-й дом? Меня смушает доп коридор в большой спальне, есть идеи присоединить его к коридору и поставить там шкаф для хозяйственных вещей. Может есть какие-либо советы по этому участку и в целом?
23 июнь 2017 19:36
Цитата "alfa_08":
А у кого есть хорошие идеи по перепланировке 3В 1-й дом? Меня смушает доп коридор в большой спальне, есть идеи присоединить его к коридору и поставить там шкаф для хозяйственных вещей. Может есть какие-либо советы по этому участку и в целом?

Разве что дверь поставить в следующий проем. Особо не перекроить этот участок, из-за стояков и монолита...
24 июнь 2017 05:50
Цитата "alfa_08":

Пожалуй, одна из самых неудачных планировок в комплексе.
Можно сделать вход в спальню со столовой и обустроить в том квадратике мини кладовочку, можно и отделить меньшую спальню вместе с санузлом и квадратиком, сделать небольшой гардероб, все в одной частной зоне. Все зависит от ваших личных потребностей.
Более нерационально выглядит решение кухни-гостиной, вот здесь надо делать изменения по зонированию и расстановке мебели.
А лоджия с двумя узкими окнами ... :faceoff:, 3B* повезло чуть больше.
24 июнь 2017 10:18
kc-design, может быть сможете подсказать какие-то идеи по 3А в первом доме.

Смущает отсутствие мест под шкафы. Если поставить шкаф в прихожей (как это отмечено на плане квартиры), то уж очень узкий вход получится.

Как вариант, к сожалению, придется избавляться от гостевого санузла.

Из того, что мне в голову пришло:

Вариант №1 - делаем вход в хозяйский санузел из прихожей, а гостевой - делаем гардеробной.

Вариант №2 - все как на вариант 1, но еще делаем вход в спалню под углом, тогда добавляется возможность поставить доп.место хранение либо небольшой стол для раб.места. Минус - из прихожей вид на дверь под углом - не самое лучшее решение, на прямой стене можно было бы поставить зеркало - визуально расширив пространство или картинку какую-то-то интерьерную.

Вариант №3 - вообще убираем стены гостевого санузла и делаем шкаф вместо гардеробной, чтобы получить больше пространства в прихожей. Такой вариант, наверное, менее комфортный, чем гардероб (хотя пока визуально с практической точки зрения не могу представить).

Может есть идеи как перекроить квартиру, чтобы было куда вещи прятать и при этом не тесно было?
Перепланировка №3
24 июнь 2017 11:31
Цитата "Solot":
kc-design, может быть сможете подсказать какие-то идеи по 3А в первом доме.

Смущает отсутствие мест под шкафы. Если поставить шкаф в прихожей (как это отмечено на плане квартиры), то уж очень узкий вход получится.

Как вариант, к сожалению, придется избавляться от гостевого санузла.

Из того, что мне в голову пришло:

Вариант №1 - делаем вход в хозяйский санузел из прихожей, а гостевой - делаем гардеробной.

Вариант №2 - все как на вариант 1, но еще делаем вход в спалню под углом, тогда добавляется возможность поставить доп.место хранение либо небольшой стол для раб.места. Минус - из прихожей вид на дверь под углом - не самое лучшее решение, на прямой стене можно было бы поставить зеркало - визуально расширив пространство или картинку какую-то-то интерьерную.

Вариант №3 - вообще убираем стены гостевого санузла и делаем шкаф вместо гардеробной, чтобы получить больше пространства в прихожей. Такой вариант, наверное, менее комфортный, чем гардероб (хотя пока визуально с практической точки зрения не могу представить).

Может есть идеи как перекроить квартиру, чтобы было куда вещи прятать и при этом не тесно было?

Вечерком постараюсь и со своей стороны что то предложить.
24 июнь 2017 12:13
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Спасибо
24 июнь 2017 16:29
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Вариант 3 не получится, стояк канализации в ближнем правом углу СУ.

Набросал варианты с сохранением гостевого туалета с хозяйственными местами хранения. Демонтируем кирпичную стенку СУ и кладку покрывающую бетонную вентшахту, получаем дополнительно 12-13 см. Шкаф для верхней одежды, с зеркальным фасадом, прячется вглубь, остается место под туалет 1,7м2. Канализационная труба проходит в шкафе в г/к коробе. На противоположной стороне можно разместить неглубокие шкафы, комод, обувной шкаф, пуф или все вместе в комбинации. Проход останется 1,4м. Вход в спальню под углом более выигрышный вариант, если необходимо что то разместить при входе.
24 июнь 2017 16:43

На пробные сваи поставили стенд для статических испытаний.
24 июнь 2017 19:13
Цитата "kc-design":
[attachment=0]Firefox_Screenshot_2017-06-24T16-42-20.823Z.png[/attachment]

На пробные сваи поставили стенд для статических испытаний.

Дай Бог. Пора уже и 4-й начинать.
24 июнь 2017 20:36
Цитата "Solot":

Спасибо

Как обещал, вот мой вариант по Вашей квартире (3А.Д1.)
Постарался и с/у гостевой сохранить и место для шкафа было. Так же спальня стала более-менее нормальной площади. В гостевом с/у поставил стиральную машину. К сожалению пока не известно точное местонахождение канализационных стояков.
24 июнь 2017 20:38
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Как обещал, вот мой вариант по Вашей квартире (3А.Д1.)
Постарался и с/у гостевой сохранить и место для шкафа было. Так же спальня стала более-менее нормальной площади. В гостевом с/у поставил стиральную машину.

А канализационный стояк на проходе будет?
24 июнь 2017 20:40
Цитата "kc-design":

А канализационный стояк на проходе будет?

На проходе куда?
24 июнь 2017 20:42
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

На проходе куда?

Архиматика уж очень постаралась как можно хуже наставить пилоны, стояки и вентканалы по домам.
24 июнь 2017 20:48
Цитата "kc-design":
[attachment=1]Firefox_Screenshot_2017-06-24T20-42-07.662Z.png[/attachment]

А там стояка нет (где Вы показали). На схеме я показал где они предположительно находятся, с точностью 99%. В наших домах все стояки граничат с вентканалами или вблизи них.
Смотрите схему.
24 июнь 2017 20:51
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

А там стояка нет (где Вы показали). На схеме я показал где они предположительно находятся, с точностью 99%. В наших домах все стояки граничат с вентканалами или вблизи них.
Смотрите схему.

Они его переставили, это точно? На ихних планах он был в углу санузла.
24 июнь 2017 20:58
Цитата "kc-design":

Они его переставили, это точно? На ихних планах он был в углу санузла.

Я Вам даю гарантию 99%. Ни один стояк у них не граничит с перегородками. А то что на визуалке (на плане) в углу стоит унитаз, это фантазии "модельеров", но не архитекторов.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .298300. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее