Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .297299. . .631
18 июнь 2017 07:54
Цитата "VIAN":
Дорогу надо делать тупиковую вдоль наших "славутичей". А то когда на южном проблема, транзитчики ищут лазейку, а это спешка сразу, скорость, оно нам надо?

Думаю к тому времени, когда достроятся "славутичи" и "заречные", из выхода метро, по пешеходному переходу, нарисованному на визуализации, будет такой безпрерывный поток народа в часы пик, что не будет никакого смысла стоять в пробке на паралельной дороге. Мы там сами будем простаивать, пропуская пешеходов.
На той стороне м Славутич, как ехать со стороны дач, на против магазина Фора, есть пешеходный переход. Люди по нему, просто ходят в магазин и пробка растягивается от него по обе стороны, на много км со стороны дач в сторону Славутича и длинным хвостом затора на съезд в сторону дач, чуть ли не от заправки "Amic". И это всего лиш продуктовый магазин. Что будет из выхода метро, остается только предполагать. Думаю без светофора в таких местах никак не прервать эту муравьиную тропинку:))
18 июнь 2017 12:35
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Решил перед сном прогуляться к стройке. Молодцы ребята на нашем доме. Ну а с кирпичной кладкой да, не понятно почему не делается. Ну надеюсь наверстают.
Я так поняла,что залили только половину 12-го этажа?...Ну а с кирпичной кладкой,насколько помню обещал прораб(правда бывший),проблем не должно быть!...Нагонят несколько бригад сразу на 3-4 этажа, гляди и перегоним первый дом(по кирпичам!)!
Не так ли? :smoke:
18 июнь 2017 13:09
Цитата "Наталиии":
Я так поняла,что залили только половину 12-го этажа?...Ну а с кирпичной кладкой,насколько помню обещал прораб(правда бывший),проблем не должно быть!...Нагонят несколько бригад сразу на 3-4 этажа, гляди и перегоним первый дом(по кирпичам!)!
Не так ли? :smoke:

Ага, так. Причем, кирпич обгонит монолит. Утепление, окна, инженерные сети - параллельно на том же этаже. Отделка коридоров - следом. В тесноте,да не в обиде. :wow:
18 июнь 2017 13:59
Цитата "Just Alex":

Ага, так. Причем, кирпич обгонит монолит.
Ну что Вы сразу так категорично?...Взять в расчёт четыре бригады каменщиков, каждой бригаде по этажу, и учитывая работы на одном этаже в три недели,то за два с половиной месяца(а к этому времени и монолитчики подтянутся к 17 эт.) можем увидеть 17 этажей и монолита и кирпича....
:super: :)
P.S. Информация для размышления...bud developmentу!
18 июнь 2017 17:57
Глядя на нашу крышу, думаю к нам прилетели supermans с первого дома. Завтра-послезавтра и мы уже начнем обгонять 2-й дом.
А bud developments на заметку следующее: Seven уже хорошо просматривается не только с видеокамеры, но и Днепровской набережной. И этот факт напрямую касается продаж в Славутиче. Да и горько-смешно будет, если они построятся раньше. Мой совет, он может и не скромный, все деньги карманные и не карманные, лучше запускать в Славутич.
Тогда, Наташа и ваши расчеты пригодятся.
Sorry за разумные предложения :notsure:
18 июнь 2017 18:12
ALEKS :hi: Ваши вечерние прогулки нам тоже полезны. Спасибо! :thanks:
18 июнь 2017 19:21
Цитата "Lea16":
ALEKS :hi: Ваши вечерние прогулки нам тоже полезны. Спасибо! :thanks:

Спасибо! Ради общей пользы, готов гулять там даже ночью :shuffle:
18 июнь 2017 19:23
Цитата "Pathfoot":
спасибо за смачные фотографии

На здоров'я Я там буваю доволі часто, то підкидатиму час від часу. Ось як раз трохи за сьогодні (18.06.2017).

https://photos.google.com/share/AF1QipNwU5n4564bUF3Yovs17Cos-N6CGABQBmuCoVnONAH6bndTUXV6b4X1qnTquTeJsA?key=UWQtZkFKWEUzckJTczdOUXQ1aE5MWnBheHRrRHNB

До речі, помітив, що отой новий кошик для кондиціонера відрізняється від першого. Він такий як на рендерах. Зроблений наче з дрібної сіточки.
20 июнь 2017 18:31
Заливают вторую половину 12 эт...на днях уже начнут перекрывать 13...Я так думаю... :yes: :winky:
20 июнь 2017 18:43
Цитата "Наталиии":
Заливают вторую половину 12 эт...на днях уже начнут перекрывать 13...Я так думаю... :yes: :winky:

Дааа...молодцы. Все молчат, чтоб не сглазить. :@-:
20 июнь 2017 18:51
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Дааа...молодцы. Все молчат, чтоб не сглазить. :@-:
Да ладно,сами себя не сглазим...главное чтобы враги не завидовали.. :smoke:
20 июнь 2017 18:53
Ребята! Не узнавали когда ваш дом начнут? Что говорят? :call:
20 июнь 2017 20:20
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Ребята! Не узнавали когда ваш дом начнут? Что говорят? :call:

Ой, нам это тоже интересно:)) Чувствую, что надо ехать в ОП и выяснять. Вообще как -то всё глухо и не радует. Одно не пойму, зачем было выставлять квартиры на продажу, если даже фундамента нет и не понятно, когда начнут стройку.

Хочу попросить ЗАСТРОЙЩИКА ( он наверняка читает наш форум), чтобы в следующий раз когда будет писать отчёт о проделанной работе НЕ ЗАБЫЛ включить и четвёртый дом. Очень интересно, что сделали за два месяца с момента подписания с нами договора, кроме того что залили пару свай.
20 июнь 2017 21:03
Цитата "Kseniya22":

Ой, нам это тоже интересно:)) Чувствую, что надо ехать в ОП и выяснять. Вообще как -то всё глухо и не радует. Одно не пойму, зачем было выставлять квартиры на продажу, если даже фундамента нет и не понятно, когда начнут стройку.

Хочу попросить ЗАСТРОЙЩИКА ( он наверняка читает наш форум), чтобы в следующий раз когда будет писать отчёт о проделанной работе НЕ ЗАБЫЛ включить и четвёртый дом. Очень интересно, что сделали за два месяца с момента подписания с нами договора, кроме того что залили пару свай.

Мда, ясно. Ну будет информация, будем делиться. Не падайте духом, лодка у нас одна!
21 июнь 2017 13:54
Привет всем, принимайте, я со второго домика. Сегодня оформили договор, я в шоке слегка.Какая то запутанная Сторона 1 инвест фонд Линтер, кто они такие вобще, кто то вентилировал??
21 июнь 2017 14:09
сегодня была в ОПБ, ОФОРМЛЯЛА, СДАЧА 30,06,2018
21 июнь 2017 19:33
Цитата "Эллен Харьковская":
Привет всем, принимайте, я со второго домика. Сегодня оформили договор, я в шоке слегка.Какая то запутанная Сторона 1 инвест фонд Линтер, кто они такие вобще, кто то вентилировал??

Дивно, що у вас такі сумніви і все-рівно договір уклали. Думаю спочатку потрібно було задати питання на форумі.
22 июнь 2017 08:53
Не хотелось бы омрачать ваш оптимизм, соседи.
Но темпы застройки 3го дома всё ещё отстают на 1-1,5 этажа от заявленных ранее.
Я похвалю строителей, когда они наверстают то, что профтыкали их предшественники.

Всем добра :shuffle:
22 июнь 2017 11:19
Цитата "RiojaT":

Я похвалю строителей, когда они наверстают то, что профтыкали их предшественники.

Всем добра :shuffle:
.Согласна. :winky: Вот сейчас ,как возьмутся,.....и 3 эт. в месяц!Вот тогда и будем петь дифирамбы!...а пока будем.....молчать. :shuffle:
22 июнь 2017 11:52
Цитата "Наталиии":
.Согласна. :winky: Вот сейчас ,как возьмутся,.....и 3 эт. в месяц!Вот тогда и будем петь дифирамбы!...а пока будем.....молчать. :shuffle:

Мало человек там, что бы по 3 в месяц подымать, все равно по зиме все сровняется, застройщик особо не парится.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .297299. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее