ЖК Славутич | bUd development | Киев, ул. Заречная, 16
| Застройщик | bUd development |
| Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
| Планировки | от 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
| 7/3% | ||
| 9/4% | ||
| 47/22% | ||
| 61/28% | ||
| 94/43% |
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
23 апр 2017 08:37
Добрый день.
Aleks, специалист по озеленению сказал Вам полуправду. Если мусор будет не крупногабаритный и более-менее натуральный, то растения пройдут этот слой, войдут в зону песка и продолжат рост. А если это глыбы бетона, стекла и всякий синтетический хлам,то растениям беда, в конечном итоге они погибнут. Я внимательно посмотрела на нашу площадку. Она задумана как спортивно-развлекательная. И,архитекторы, просто молодцы. Там совсем нет хвойных. Хвойные придают торжественность и умиротворенность. Те, бордюрные кустарники, которые нарисовали очень похожи на спиреи и самшиты. А листья у спирей бывают разноцветные. Лично в моем саду есть зеленые,лимонные и оранжевые. И, поверьте, уже сейчас,когда они еще не цветут, вызывают восторг. А цветение летом сиреневыми и белыми цветами.
Нам важно проследить, что-бы посадочные ящики сформировали нужной глубины и ширины. Тогда возможны и
Aleks, специалист по озеленению сказал Вам полуправду. Если мусор будет не крупногабаритный и более-менее натуральный, то растения пройдут этот слой, войдут в зону песка и продолжат рост. А если это глыбы бетона, стекла и всякий синтетический хлам,то растениям беда, в конечном итоге они погибнут. Я внимательно посмотрела на нашу площадку. Она задумана как спортивно-развлекательная. И,архитекторы, просто молодцы. Там совсем нет хвойных. Хвойные придают торжественность и умиротворенность. Те, бордюрные кустарники, которые нарисовали очень похожи на спиреи и самшиты. А листья у спирей бывают разноцветные. Лично в моем саду есть зеленые,лимонные и оранжевые. И, поверьте, уже сейчас,когда они еще не цветут, вызывают восторг. А цветение летом сиреневыми и белыми цветами.Нам важно проследить, что-бы посадочные ящики сформировали нужной глубины и ширины. Тогда возможны и
Kseniya22
Пользователь
80
08 марта 2017
23 апр 2017 08:48
Цитата "Lea16":Добрый день.Aleks, специалист по озеленению сказал Вам полуправду. Если мусор будет не крупногабаритный и более-менее натуральный, то растения пройдут этот слой, войдут в зону песка и продолжат рост. А если это глыбы бетона, стекла и всякий синтетический хлам,то растениям беда, в конечном итоге они погибнут. Я внимательно посмотрела на нашу площадку. Она задумана как спортивно-развлекательная. И,архитекторы, просто молодцы. Там совсем нет хвойных. Хвойные придают торжественность и умиротворенность. Те, бордюрные кустарники, которые нарисовали очень похожи на спиреи и самшиты. А листья у спирей бывают разноцветные. Лично в моем саду есть зеленые,лимонные и оранжевые. И, поверьте, уже сейчас,когда они еще не цветут, вызывают восторг. А цветение летом сиреневыми и белыми цветами.
Нам важно проследить, что-бы посадочные ящики сформировали нужной глубины и ширины. Тогда возможны и
Я вас полностью поддерживаю!

Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
23 апр 2017 09:04
Тогда возможны и магнолия Суланж , и метельчатые гортензии и многое другое. А без цветов никак! Детям нужны бабочки, а бабочкам - цветы. Общими усилиями и общими предложениями сделаем маленький рай.
А вот большой рай мы можем сделать общими усилиями всех ЖК вокруг берегов нашей затоки. Там полноценно могут расти все деревья - от маленьких до больших, от хвойных до листопадных. Уже сейчас нам нужно за нее бороться. Выделять в статус сквера на балансе Зеленстроя. От киевских застройщиков возможны всякие сюрпризы. Глядишь, а там уже все песком засыпано и новенький ЖК продается.
И еще, давайте ей название придумаем. Рядом есть затока Берковщина, озеро Срібний кіл. А наша как?
А вот большой рай мы можем сделать общими усилиями всех ЖК вокруг берегов нашей затоки. Там полноценно могут расти все деревья - от маленьких до больших, от хвойных до листопадных. Уже сейчас нам нужно за нее бороться. Выделять в статус сквера на балансе Зеленстроя. От киевских застройщиков возможны всякие сюрпризы. Глядишь, а там уже все песком засыпано и новенький ЖК продается.
И еще, давайте ей название придумаем. Рядом есть затока Берковщина, озеро Срібний кіл. А наша как?
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 июля 2016
23 апр 2017 09:22
Цитата "Kseniya22":
Впервые об этом слышуА я то думаю, почему у нас во дворе плохо деревья растут))) Получается проблема в том, что мало строительного мусора оставили под чернозёмом
![]()
![]()
Не судите меня строго, я не ботаник. Лишь передал то, что услышал от человека, который растениями занимается много лет. Что касается моего двора, то я когда покупал квартиру на Урловской 10 лет назад, то своими глазами видел подготовку Житлоинвестом "почвенного" слоя у себя во дворе. Снизу 10 метров песка, затем строительный мусор (щебень, бой кирпича и бетона, доски и прочее), а уже сверху 20-25 см чернозема. Результат- всевозможные деревья уже высотой в 3-4 этажа. Причём тут всё...ивы, акации, клены, уксусные деревья и многое другое. Всё растёт без проблем.
VIAN
Старожил
997
18 ноября 2013
23 апр 2017 09:39
За Срибнокильскую уже взялись //m.kievvlast.com.ua/news/kievsovet_sogl asilsja_sozdat_ohranjaemij_park_na_osoko rkah49452
Kseniya22
Пользователь
80
08 марта 2017
23 апр 2017 09:51
Цитата "VIAN":За Срибнокильскую уже взялись //m.kievvlast.com.ua/news/kievsovet_sogl asilsja_sozdat_ohranjaemij_park_na_osoko rkah49452
Это здорово! Будет наверное как на Позняках))) Там уже что-то начали строить.
Planes
Постоянный пользователь
179
26 марта 2016
23 апр 2017 09:53
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Не судите меня строго, я не ботаник. Лишь передал то, что услышал от человека, который растениями занимается много лет. Что касается моего двора, то я когда покупал квартиру на Урловской 10 лет назад, то своими глазами видел подготовку Житлоинвестом "почвенного" слоя у себя во дворе. Снизу 10 метров песка, затем строительный мусор (щебень, бой кирпича и бетона, доски и прочее), а уже сверху 20-25 см чернозема. Результат- всевозможные деревья уже высотой в 3-4 этажа. Причём тут всё...ивы, акации, клены, уксусные деревья и многое другое. Всё растёт без проблем.
Алекс, создайте, пожалуйста,тему по озеленению Славутича.
А мы там уже развернемся.
Озеленение тема немаловажная,поэтому если это будет в отдельной ветке,то там соберутся единомышленники,а остальные поддержут
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
23 апр 2017 09:57
Цитата "VIAN":За Срибнокильскую уже взялись //m.kievvlast.com.ua/news/kievsovet_sogl asilsja_sozdat_ohranjaemij_park_na_osoko rkah49452
К сожалению, любители малых архитектурных форм и это оспаривают. Я тоже было возрадовалась.
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
23 апр 2017 10:13
С названием для нашей затоки я не шучу. У нас страна абсурдов. Всегда найдется "высокооплачиваемый" адвокат, который подаст в суд и получит положительный вердикт-"без названия, значит людям не нужна.Подлежит засыпке."

Carioca
Постоянный пользователь
232
31 октября 2016
23 апр 2017 10:21
так, а чего думать? Славутич!!!😇
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
23 апр 2017 10:35
Цитата "Carioca":так, а чего думать? Славутич!!!😇
Можна й так. А може бути - з.Зарічна, з.Осокорківська. Це треба вирішувати колегіально. Залучити мешканців ЖК Зарічний.

Kseniya22
Пользователь
80
08 марта 2017
23 апр 2017 10:40
Цитата "Lea16":С названием для нашей затоки я не шучу. У нас страна абсурдов. Всегда найдется "высокооплачиваемый" адвокат, который подаст в суд и получит положительный вердикт-"без названия, значит людям не нужна.Подлежит засыпке."![]()
![]()
Что значит засыпке подлежит:) Там рыбы много. Щука водится и карасей много. Мы не дадим засыпать. Лучше облагородить и сделать зону отдыха, барбекю)

ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 июля 2016
23 апр 2017 11:23
Цитата "Planes":
Алекс, создайте, пожалуйста,тему по озеленению Славутича.
А мы там уже развернемся.
Озеленение тема немаловажная,поэтому если это будет в отдельной ветке,то там соберутся единомышленники,а остальные поддержут
Создать то не проблема. Но мне кажется что рановато. Во-первых еще полтора года до каких либо посадок, народ просто уже "перегорит" идеями и морально устанет от этого обсуждения, если еще и не перессорятся...
Во-вторых желательно бы дождаться озеленения от застройщика и не встать им поперек дороги. Проще потом досадить. А вдруг их ландшафтники подойдут с такой любовью к озеленению, что мы просто будем на всё это смотреть, открыв рты.
Ну и в третьих, если мы в этом разделе разведем бурное обсуждение, застройщик посмотрит и скажет: "Флаг Вам ребята в руки, дерзайте!" И будем потом за свой счет озеленять.

Бэртран
Б
Постоянный пользователь
265
23 апреля 2017
23 апр 2017 11:41
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":Я выяснил что нашим рабочим, с 3-го дома, дали выходные до вторника. Горобки там и всё прочее. Со вторника в полном составе в бой. Утеплитель, который привезли- на второй дом для утепления кровли.
Всем привет. Я инвестор 3 дома с осени 2016 года. Решил подключится к обсуждению после того БЕЗОБРАЗИЯ, которое творится в апреле на стройке 3 дома. Предлагаю ходатайствовать,чтобы нашим строителям дали и следующую неделю выходных и на майские - пусть отдохнут, они же устали, и выйдут на работу числа 15 мая - может быть и в мае один этаж осилят
.А теперь серьезно, да это воскресенье - святое, а что они делали весь апрель? В субботу на домах 1 и 2 краны работали, там наверное работали безбожники и они никуда не поехали?? Вот мои предложения : 1) если эти лентяи до 1 июня не начнут 13 этаж официально ходатайствовать перед генподрядчиком( а он у нас изменился - посмотрите сайт) о полной замене и "руководителя" безобразия 3 дома и строителей); 2) если в ОП уверяют что все по графику - пусть "новый" генподрядчик предоставит укрупненный график строительства до конца года,посмотрите другие форумы - на многих стройках предоставляется план на месяц , пусть и нам предоставляют - на какой срок будет план все равно- месяц, квартал ...; 3)Друзья - кто увидел( когда проходил, проезжал) проводятся работы или нет - напишите на форуме пару слов - будет интересно знать когда лодыри начинают и когда заканчивают "работать". У меня пока все. P.S.Получается, что у нашего фонда время на раскрутку Славутича 2 есть, а на то чтобы организовать работу лентяев - монолитчиков нет.AleksandrP
A
Постоянный пользователь
238
14 марта 2016
23 апр 2017 11:48
Цитата "yanus_r":Просто без комментариев подкину материальчик про территории дворов в Копенгагене в домах примерно нашего уровня. Про заборы там тоже мимоходом помянуто.
//varlamov.ru/1482426.html
Порадовали комментарии))
-Разве это жизнь ? Это серое существование, ни ворья, ни жулья, ни миллардеров нефтяных )
-И с соседом из-за парковки не подраться...
-и машины какие-то дешевые, ни одного нормального крузака 200 не видно.
Ахаха
ALEKS DAVIDOFF
Ветеран
1 850
07 июля 2016
23 апр 2017 12:15
Цитата "AleksandrP":
Порадовали комментарии))
-Разве это жизнь ? Это серое существование, ни ворья, ни жулья, ни миллардеров нефтяных )
-И с соседом из-за парковки не подраться...
-и машины какие-то дешевые, ни одного нормального крузака 200 не видно.
Ахаха
Если нам застройщик сделает всё плохо и не аккуратно, не так как на визуализации, то как раз и будем жить как в этом "Копенгагенском раю". Вообще как то не впечатлили фото. Им срочно ОСББ нужно создавать
А то гетто какое то.KaKos
Постоянный пользователь
411
04 декабря 2016
23 апр 2017 12:37
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Создать то не проблема. Но мне кажется что рановато. Во-первых еще полтора года до каких либо посадок, народ просто уже "перегорит" идеями и морально устанет от этого обсуждения, если еще и не перессорятся...
Во-вторых желательно бы дождаться озеленения от застройщика и не встать им поперек дороги. Проще потом досадить. А вдруг их ландшафтники подойдут с такой любовью к озеленению, что мы просто будем на всё это смотреть, открыв рты.
Ну и в третьих, если мы в этом разделе разведем бурное обсуждение, застройщик посмотрит и скажет: "Флаг Вам ребята в руки, дерзайте!" И будем потом за свой счет озеленять.
Уважаемые соседи, давайте без самодеятельности! У всех вкусы разные! Я как-то изначально рассчитываю на то, что хотя бы примерно изображено на визуализации. Зелень, цветочки это конечно хорошо, но в меру... главное не перестараться и не превратить наш современный ЖК в провинциальный микрорайон новостроек. Давайте оставим эту задачу застройщику...
KaKos
Постоянный пользователь
411
04 декабря 2016
23 апр 2017 12:43
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Если нам застройщик сделает всё плохо и не аккуратно, не так как на визуализации, то как раз и будем жить как в этом "Копенгагенском раю". Вообще как то не впечатлили фото. Им срочно ОСББ нужно создаватьА то гетто какое то.
"Если нам застройщик сделает всё плохо и не аккуратно" - то накроется репутация застройщика медным тазом!)))))
Судя по форуму, народ у нас активный и боевой. Просто так это всё не останется!))))
Dayanna
D
Пользователь
24
03 марта 2017
23 апр 2017 14:17
. Мы НАШУ затоку облагородим, насадим цветочков и магнолий, а местное неблагополучной население будет ходить туда гадить, устраивать свое барбекю.... Или нам позволят и её огородить? Чтоб только для нас?Цитата "Lea16":С названием для нашей затоки я не шучу. У нас страна абсурдов. Всегда найдется "высокооплачиваемый" адвокат, который подаст в суд и получит положительный вердикт-"без названия, значит людям не нужна.Подлежит засыпке."![]()
![]()
Nata Vesela
Новичок
20
17 февраля 2017
23 апр 2017 15:13
Цитата "Dayanna":[ Или нам позволят и её огородить? Чтоб только для нас?
Нагадаю, що затока - державна власність.
Встановлення на ділянці огорожі є злочином і карається законом. Не кажучи про те, що така ідея призведе до порушення інтересів суспільства вцілому та кодексу добросусідства зокрема.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК | Киев, ул. Краковская 27, 27а | Житлоінвестбуд-УКБ04.02648
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2704.02485
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | Киев, ул. Кибальчича, 203.022 991
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського03.025 567
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Киев, ул. Трускавецкая03.0223
- ЖК Русановская Гавань | Ковальская | Киев, ул. Евгения Маланюка, 10102.022 003
- ЖК | Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 (буд. 26, 28, 31) | Міськбудінвест02.02321
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7402.022 274
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Киев, ул. Гарета Джонса, 801.02247
- ЖК Арсенал Хаус | bUd Development | Київ, вул. Князів Острозьких, 701.0222
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Пол на кухне – ламинат или плитка?29.1223
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?26.1210
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?24.1213
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее