ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
Планировки | от 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
23 апр 2017 08:37
Добрый день.
Aleks, специалист по озеленению сказал Вам полуправду. Если мусор будет не крупногабаритный и более-менее натуральный, то растения пройдут этот слой, войдут в зону песка и продолжат рост. А если это глыбы бетона, стекла и всякий синтетический хлам,то растениям беда, в конечном итоге они погибнут. Я внимательно посмотрела на нашу площадку. Она задумана как спортивно-развлекательная. И,архитекторы, просто молодцы. Там совсем нет хвойных. Хвойные придают торжественность и умиротворенность. Те, бордюрные кустарники, которые нарисовали очень похожи на спиреи и самшиты. А листья у спирей бывают разноцветные. Лично в моем саду есть зеленые,лимонные и оранжевые. И, поверьте, уже сейчас,когда они еще не цветут, вызывают восторг. А цветение летом сиреневыми и белыми цветами.
Нам важно проследить, что-бы посадочные ящики сформировали нужной глубины и ширины. Тогда возможны и

Нам важно проследить, что-бы посадочные ящики сформировали нужной глубины и ширины. Тогда возможны и
Kseniya22

Пользователь
80
08 марта 2017
23 апр 2017 08:48
Цитата "Lea16":Добрый день.Aleks, специалист по озеленению сказал Вам полуправду. Если мусор будет не крупногабаритный и более-менее натуральный, то растения пройдут этот слой, войдут в зону песка и продолжат рост. А если это глыбы бетона, стекла и всякий синтетический хлам,то растениям беда, в конечном итоге они погибнут. Я внимательно посмотрела на нашу площадку. Она задумана как спортивно-развлекательная. И,архитекторы, просто молодцы. Там совсем нет хвойных. Хвойные придают торжественность и умиротворенность. Те, бордюрные кустарники, которые нарисовали очень похожи на спиреи и самшиты. А листья у спирей бывают разноцветные. Лично в моем саду есть зеленые,лимонные и оранжевые. И, поверьте, уже сейчас,когда они еще не цветут, вызывают восторг. А цветение летом сиреневыми и белыми цветами.
Я вас полностью поддерживаю!

Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
23 апр 2017 09:04
Тогда возможны и магнолия Суланж , и метельчатые гортензии и многое другое. А без цветов никак! Детям нужны бабочки, а бабочкам - цветы. Общими усилиями и общими предложениями сделаем маленький рай.
А вот большой рай мы можем сделать общими усилиями всех ЖК вокруг берегов нашей затоки. Там полноценно могут расти все деревья - от маленьких до больших, от хвойных до листопадных. Уже сейчас нам нужно за нее бороться. Выделять в статус сквера на балансе Зеленстроя. От киевских застройщиков возможны всякие сюрпризы. Глядишь, а там уже все песком засыпано и новенький ЖК продается.
И еще, давайте ей название придумаем. Рядом есть затока Берковщина, озеро Срібний кіл. А наша как?
А вот большой рай мы можем сделать общими усилиями всех ЖК вокруг берегов нашей затоки. Там полноценно могут расти все деревья - от маленьких до больших, от хвойных до листопадных. Уже сейчас нам нужно за нее бороться. Выделять в статус сквера на балансе Зеленстроя. От киевских застройщиков возможны всякие сюрпризы. Глядишь, а там уже все песком засыпано и новенький ЖК продается.
И еще, давайте ей название придумаем. Рядом есть затока Берковщина, озеро Срібний кіл. А наша как?
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 июля 2016
23 апр 2017 09:22
Цитата "Kseniya22":
Впервые об этом слышуА я то думаю, почему у нас во дворе плохо деревья растут))) Получается проблема в том, что мало строительного мусора оставили под чернозёмом
![]()
![]()
Не судите меня строго, я не ботаник. Лишь передал то, что услышал от человека, который растениями занимается много лет. Что касается моего двора, то я когда покупал квартиру на Урловской 10 лет назад, то своими глазами видел подготовку Житлоинвестом "почвенного" слоя у себя во дворе. Снизу 10 метров песка, затем строительный мусор (щебень, бой кирпича и бетона, доски и прочее), а уже сверху 20-25 см чернозема. Результат- всевозможные деревья уже высотой в 3-4 этажа. Причём тут всё...ивы, акации, клены, уксусные деревья и многое другое. Всё растёт без проблем.
VIAN

Старожил
997
18 ноября 2013
23 апр 2017 09:39
За Срибнокильскую уже взялись //m.kievvlast.com.ua/news/kievsovet_sogl asilsja_sozdat_ohranjaemij_park_na_osoko rkah49452
Kseniya22

Пользователь
80
08 марта 2017
23 апр 2017 09:51
Цитата "VIAN":За Срибнокильскую уже взялись //m.kievvlast.com.ua/news/kievsovet_sogl asilsja_sozdat_ohranjaemij_park_na_osoko rkah49452
Это здорово! Будет наверное как на Позняках))) Там уже что-то начали строить.
Planes

Постоянный пользователь
179
26 марта 2016
23 апр 2017 09:53
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Не судите меня строго, я не ботаник. Лишь передал то, что услышал от человека, который растениями занимается много лет. Что касается моего двора, то я когда покупал квартиру на Урловской 10 лет назад, то своими глазами видел подготовку Житлоинвестом "почвенного" слоя у себя во дворе. Снизу 10 метров песка, затем строительный мусор (щебень, бой кирпича и бетона, доски и прочее), а уже сверху 20-25 см чернозема. Результат- всевозможные деревья уже высотой в 3-4 этажа. Причём тут всё...ивы, акации, клены, уксусные деревья и многое другое. Всё растёт без проблем.
Алекс, создайте, пожалуйста,тему по озеленению Славутича.
А мы там уже развернемся.
Озеленение тема немаловажная,поэтому если это будет в отдельной ветке,то там соберутся единомышленники,а остальные поддержут
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
23 апр 2017 09:57
Цитата "VIAN":За Срибнокильскую уже взялись //m.kievvlast.com.ua/news/kievsovet_sogl asilsja_sozdat_ohranjaemij_park_na_osoko rkah49452
К сожалению, любители малых архитектурных форм и это оспаривают. Я тоже было возрадовалась.
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
23 апр 2017 10:13
С названием для нашей затоки я не шучу. У нас страна абсурдов. Всегда найдется "высокооплачиваемый" адвокат, который подаст в суд и получит положительный вердикт-"без названия, значит людям не нужна.Подлежит засыпке."

Carioca

Постоянный пользователь
232
31 октября 2016
23 апр 2017 10:21
так, а чего думать? Славутич!!!😇
Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
23 апр 2017 10:35
Цитата "Carioca":так, а чего думать? Славутич!!!😇
Можна й так. А може бути - з.Зарічна, з.Осокорківська. Це треба вирішувати колегіально. Залучити мешканців ЖК Зарічний.

Kseniya22

Пользователь
80
08 марта 2017
23 апр 2017 10:40
Цитата "Lea16":С названием для нашей затоки я не шучу. У нас страна абсурдов. Всегда найдется "высокооплачиваемый" адвокат, который подаст в суд и получит положительный вердикт-"без названия, значит людям не нужна.Подлежит засыпке."![]()
![]()
Что значит засыпке подлежит:) Там рыбы много. Щука водится и карасей много. Мы не дадим засыпать. Лучше облагородить и сделать зону отдыха, барбекю)

ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 июля 2016
23 апр 2017 11:23
Цитата "Planes":
Алекс, создайте, пожалуйста,тему по озеленению Славутича.
А мы там уже развернемся.
Озеленение тема немаловажная,поэтому если это будет в отдельной ветке,то там соберутся единомышленники,а остальные поддержут
Создать то не проблема. Но мне кажется что рановато. Во-первых еще полтора года до каких либо посадок, народ просто уже "перегорит" идеями и морально устанет от этого обсуждения, если еще и не перессорятся...
Во-вторых желательно бы дождаться озеленения от застройщика и не встать им поперек дороги. Проще потом досадить. А вдруг их ландшафтники подойдут с такой любовью к озеленению, что мы просто будем на всё это смотреть, открыв рты.
Ну и в третьих, если мы в этом разделе разведем бурное обсуждение, застройщик посмотрит и скажет: "Флаг Вам ребята в руки, дерзайте!" И будем потом за свой счет озеленять.

Бэртран
Б
Постоянный пользователь
265
23 апреля 2017
23 апр 2017 11:41
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":Я выяснил что нашим рабочим, с 3-го дома, дали выходные до вторника. Горобки там и всё прочее. Со вторника в полном составе в бой. Утеплитель, который привезли- на второй дом для утепления кровли.
Всем привет. Я инвестор 3 дома с осени 2016 года. Решил подключится к обсуждению после того БЕЗОБРАЗИЯ, которое творится в апреле на стройке 3 дома. Предлагаю ходатайствовать,чтобы нашим строителям дали и следующую неделю выходных и на майские - пусть отдохнут, они же устали, и выйдут на работу числа 15 мая - может быть и в мае один этаж осилят

AleksandrP
A
Постоянный пользователь
238
14 марта 2016
23 апр 2017 11:48
Цитата "yanus_r":Просто без комментариев подкину материальчик про территории дворов в Копенгагене в домах примерно нашего уровня. Про заборы там тоже мимоходом помянуто.
//varlamov.ru/1482426.html
Порадовали комментарии))
-Разве это жизнь ? Это серое существование, ни ворья, ни жулья, ни миллардеров нефтяных )
-И с соседом из-за парковки не подраться...
-и машины какие-то дешевые, ни одного нормального крузака 200 не видно.
Ахаха
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 июля 2016
23 апр 2017 12:15
Цитата "AleksandrP":
Порадовали комментарии))
-Разве это жизнь ? Это серое существование, ни ворья, ни жулья, ни миллардеров нефтяных )
-И с соседом из-за парковки не подраться...
-и машины какие-то дешевые, ни одного нормального крузака 200 не видно.
Ахаха
Если нам застройщик сделает всё плохо и не аккуратно, не так как на визуализации, то как раз и будем жить как в этом "Копенгагенском раю". Вообще как то не впечатлили фото. Им срочно ОСББ нужно создавать

KaKos

Постоянный пользователь
411
04 декабря 2016
23 апр 2017 12:37
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Создать то не проблема. Но мне кажется что рановато. Во-первых еще полтора года до каких либо посадок, народ просто уже "перегорит" идеями и морально устанет от этого обсуждения, если еще и не перессорятся...
Во-вторых желательно бы дождаться озеленения от застройщика и не встать им поперек дороги. Проще потом досадить. А вдруг их ландшафтники подойдут с такой любовью к озеленению, что мы просто будем на всё это смотреть, открыв рты.
Ну и в третьих, если мы в этом разделе разведем бурное обсуждение, застройщик посмотрит и скажет: "Флаг Вам ребята в руки, дерзайте!" И будем потом за свой счет озеленять.

Уважаемые соседи, давайте без самодеятельности! У всех вкусы разные! Я как-то изначально рассчитываю на то, что хотя бы примерно изображено на визуализации. Зелень, цветочки это конечно хорошо, но в меру... главное не перестараться и не превратить наш современный ЖК в провинциальный микрорайон новостроек. Давайте оставим эту задачу застройщику...
KaKos

Постоянный пользователь
411
04 декабря 2016
23 апр 2017 12:43
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Если нам застройщик сделает всё плохо и не аккуратно, не так как на визуализации, то как раз и будем жить как в этом "Копенгагенском раю". Вообще как то не впечатлили фото. Им срочно ОСББ нужно создаватьА то гетто какое то.
"Если нам застройщик сделает всё плохо и не аккуратно" - то накроется репутация застройщика медным тазом!)))))

Судя по форуму, народ у нас активный и боевой. Просто так это всё не останется!))))
Dayanna
D
Пользователь
24
03 марта 2017
23 апр 2017 14:17
. Мы НАШУ затоку облагородим, насадим цветочков и магнолий, а местное неблагополучной население будет ходить туда гадить, устраивать свое барбекю.... Или нам позволят и её огородить? Чтоб только для нас?Цитата "Lea16":С названием для нашей затоки я не шучу. У нас страна абсурдов. Всегда найдется "высокооплачиваемый" адвокат, который подаст в суд и получит положительный вердикт-"без названия, значит людям не нужна.Подлежит засыпке."![]()
![]()
Nata Vesela

Новичок
20
17 февраля 2017
23 апр 2017 15:13
Цитата "Dayanna":[ Или нам позволят и её огородить? Чтоб только для нас?
Нагадаю, що затока - державна власність.
Встановлення на ділянці огорожі є злочином і карається законом. Не кажучи про те, що така ідея призведе до порушення інтересів суспільства вцілому та кодексу добросусідства зокрема.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04