Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .251253. . .631
23 апр 2017 08:37
Добрый день. :hi: Aleks, специалист по озеленению сказал Вам полуправду. Если мусор будет не крупногабаритный и более-менее натуральный, то растения пройдут этот слой, войдут в зону песка и продолжат рост. А если это глыбы бетона, стекла и всякий синтетический хлам,то растениям беда, в конечном итоге они погибнут. Я внимательно посмотрела на нашу площадку. Она задумана как спортивно-развлекательная. И,архитекторы, просто молодцы. Там совсем нет хвойных. Хвойные придают торжественность и умиротворенность. Те, бордюрные кустарники, которые нарисовали очень похожи на спиреи и самшиты. А листья у спирей бывают разноцветные. Лично в моем саду есть зеленые,лимонные и оранжевые. И, поверьте, уже сейчас,когда они еще не цветут, вызывают восторг. А цветение летом сиреневыми и белыми цветами.
Нам важно проследить, что-бы посадочные ящики сформировали нужной глубины и ширины. Тогда возможны и
23 апр 2017 08:48
Цитата "Lea16":
Добрый день. :hi: Aleks, специалист по озеленению сказал Вам полуправду. Если мусор будет не крупногабаритный и более-менее натуральный, то растения пройдут этот слой, войдут в зону песка и продолжат рост. А если это глыбы бетона, стекла и всякий синтетический хлам,то растениям беда, в конечном итоге они погибнут. Я внимательно посмотрела на нашу площадку. Она задумана как спортивно-развлекательная. И,архитекторы, просто молодцы. Там совсем нет хвойных. Хвойные придают торжественность и умиротворенность. Те, бордюрные кустарники, которые нарисовали очень похожи на спиреи и самшиты. А листья у спирей бывают разноцветные. Лично в моем саду есть зеленые,лимонные и оранжевые. И, поверьте, уже сейчас,когда они еще не цветут, вызывают восторг. А цветение летом сиреневыми и белыми цветами.
Нам важно проследить, что-бы посадочные ящики сформировали нужной глубины и ширины. Тогда возможны и

Я вас полностью поддерживаю! :hi:
23 апр 2017 09:04
Тогда возможны и магнолия Суланж , и метельчатые гортензии и многое другое. А без цветов никак! Детям нужны бабочки, а бабочкам - цветы. Общими усилиями и общими предложениями сделаем маленький рай.
А вот большой рай мы можем сделать общими усилиями всех ЖК вокруг берегов нашей затоки. Там полноценно могут расти все деревья - от маленьких до больших, от хвойных до листопадных. Уже сейчас нам нужно за нее бороться. Выделять в статус сквера на балансе Зеленстроя. От киевских застройщиков возможны всякие сюрпризы. Глядишь, а там уже все песком засыпано и новенький ЖК продается.
И еще, давайте ей название придумаем. Рядом есть затока Берковщина, озеро Срібний кіл. А наша как?
23 апр 2017 09:22
Цитата "Kseniya22":

Впервые об этом слышу 6-) А я то думаю, почему у нас во дворе плохо деревья растут))) Получается проблема в том, что мало строительного мусора оставили под чернозёмом :umnik: :winky: :yes:

Не судите меня строго, я не ботаник. Лишь передал то, что услышал от человека, который растениями занимается много лет. Что касается моего двора, то я когда покупал квартиру на Урловской 10 лет назад, то своими глазами видел подготовку Житлоинвестом "почвенного" слоя у себя во дворе. Снизу 10 метров песка, затем строительный мусор (щебень, бой кирпича и бетона, доски и прочее), а уже сверху 20-25 см чернозема. Результат- всевозможные деревья уже высотой в 3-4 этажа. Причём тут всё...ивы, акации, клены, уксусные деревья и многое другое. Всё растёт без проблем.
23 апр 2017 09:39
23 апр 2017 09:51
Цитата "VIAN":
За Срибнокильскую уже взялись //m.kievvlast.com.ua/news/kievsovet_sogl asilsja_sozdat_ohranjaemij_park_na_osoko rkah49452

Это здорово! Будет наверное как на Позняках))) Там уже что-то начали строить.
23 апр 2017 09:53
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Не судите меня строго, я не ботаник. Лишь передал то, что услышал от человека, который растениями занимается много лет. Что касается моего двора, то я когда покупал квартиру на Урловской 10 лет назад, то своими глазами видел подготовку Житлоинвестом "почвенного" слоя у себя во дворе. Снизу 10 метров песка, затем строительный мусор (щебень, бой кирпича и бетона, доски и прочее), а уже сверху 20-25 см чернозема. Результат- всевозможные деревья уже высотой в 3-4 этажа. Причём тут всё...ивы, акации, клены, уксусные деревья и многое другое. Всё растёт без проблем.

Алекс, создайте, пожалуйста,тему по озеленению Славутича.
А мы там уже развернемся.
Озеленение тема немаловажная,поэтому если это будет в отдельной ветке,то там соберутся единомышленники,а остальные поддержут
23 апр 2017 09:57
Цитата "VIAN":
За Срибнокильскую уже взялись //m.kievvlast.com.ua/news/kievsovet_sogl asilsja_sozdat_ohranjaemij_park_na_osoko rkah49452

К сожалению, любители малых архитектурных форм и это оспаривают. Я тоже было возрадовалась.
23 апр 2017 10:13
С названием для нашей затоки я не шучу. У нас страна абсурдов. Всегда найдется "высокооплачиваемый" адвокат, который подаст в суд и получит положительный вердикт-"без названия, значит людям не нужна.Подлежит засыпке." :umnik: :ded: :ded:
23 апр 2017 10:21
так, а чего думать? Славутич!!!😇
23 апр 2017 10:35
Цитата "Carioca":
так, а чего думать? Славутич!!!😇

Можна й так. А може бути - з.Зарічна, з.Осокорківська. Це треба вирішувати колегіально. Залучити мешканців ЖК Зарічний. :yes:
23 апр 2017 10:40
Цитата "Lea16":
С названием для нашей затоки я не шучу. У нас страна абсурдов. Всегда найдется "высокооплачиваемый" адвокат, который подаст в суд и получит положительный вердикт-"без названия, значит людям не нужна.Подлежит засыпке." :umnik: :ded: :ded:

Что значит засыпке подлежит:) Там рыбы много. Щука водится и карасей много. Мы не дадим засыпать. Лучше облагородить и сделать зону отдыха, барбекю) :umnik: :yes:
23 апр 2017 11:23
Цитата "Planes":

Алекс, создайте, пожалуйста,тему по озеленению Славутича.
А мы там уже развернемся.
Озеленение тема немаловажная,поэтому если это будет в отдельной ветке,то там соберутся единомышленники,а остальные поддержут

Создать то не проблема. Но мне кажется что рановато. Во-первых еще полтора года до каких либо посадок, народ просто уже "перегорит" идеями и морально устанет от этого обсуждения, если еще и не перессорятся...
Во-вторых желательно бы дождаться озеленения от застройщика и не встать им поперек дороги. Проще потом досадить. А вдруг их ландшафтники подойдут с такой любовью к озеленению, что мы просто будем на всё это смотреть, открыв рты.
Ну и в третьих, если мы в этом разделе разведем бурное обсуждение, застройщик посмотрит и скажет: "Флаг Вам ребята в руки, дерзайте!" И будем потом за свой счет озеленять. :faceoff:
23 апр 2017 11:41
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Я выяснил что нашим рабочим, с 3-го дома, дали выходные до вторника. Горобки там и всё прочее. Со вторника в полном составе в бой. Утеплитель, который привезли- на второй дом для утепления кровли.

Всем привет. Я инвестор 3 дома с осени 2016 года. Решил подключится к обсуждению после того БЕЗОБРАЗИЯ, которое творится в апреле на стройке 3 дома. Предлагаю ходатайствовать,чтобы нашим строителям дали и следующую неделю выходных и на майские - пусть отдохнут, они же устали, и выйдут на работу числа 15 мая - может быть и в мае один этаж осилят 6-) .А теперь серьезно, да это воскресенье - святое, а что они делали весь апрель? В субботу на домах 1 и 2 краны работали, там наверное работали безбожники и они никуда не поехали?? Вот мои предложения : 1) если эти лентяи до 1 июня не начнут 13 этаж официально ходатайствовать перед генподрядчиком( а он у нас изменился - посмотрите сайт) о полной замене и "руководителя" безобразия 3 дома и строителей); 2) если в ОП уверяют что все по графику - пусть "новый" генподрядчик предоставит укрупненный график строительства до конца года,посмотрите другие форумы - на многих стройках предоставляется план на месяц , пусть и нам предоставляют - на какой срок будет план все равно- месяц, квартал ...; 3)Друзья - кто увидел( когда проходил, проезжал) проводятся работы или нет - напишите на форуме пару слов - будет интересно знать когда лодыри начинают и когда заканчивают "работать". У меня пока все. P.S.Получается, что у нашего фонда время на раскрутку Славутича 2 есть, а на то чтобы организовать работу лентяев - монолитчиков нет.
23 апр 2017 11:48
Цитата "yanus_r":
Просто без комментариев подкину материальчик про территории дворов в Копенгагене в домах примерно нашего уровня. Про заборы там тоже мимоходом помянуто.
//varlamov.ru/1482426.html

Порадовали комментарии))
-Разве это жизнь ? Это серое существование, ни ворья, ни жулья, ни миллардеров нефтяных )
-И с соседом из-за парковки не подраться...
-и машины какие-то дешевые, ни одного нормального крузака 200 не видно.
Ахаха
23 апр 2017 12:15
Цитата "AleksandrP":

Порадовали комментарии))
-Разве это жизнь ? Это серое существование, ни ворья, ни жулья, ни миллардеров нефтяных )
-И с соседом из-за парковки не подраться...
-и машины какие-то дешевые, ни одного нормального крузака 200 не видно.
Ахаха

Если нам застройщик сделает всё плохо и не аккуратно, не так как на визуализации, то как раз и будем жить как в этом "Копенгагенском раю". Вообще как то не впечатлили фото. Им срочно ОСББ нужно создавать :faceoff: А то гетто какое то.
23 апр 2017 12:37
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Создать то не проблема. Но мне кажется что рановато. Во-первых еще полтора года до каких либо посадок, народ просто уже "перегорит" идеями и морально устанет от этого обсуждения, если еще и не перессорятся...
Во-вторых желательно бы дождаться озеленения от застройщика и не встать им поперек дороги. Проще потом досадить. А вдруг их ландшафтники подойдут с такой любовью к озеленению, что мы просто будем на всё это смотреть, открыв рты.
Ну и в третьих, если мы в этом разделе разведем бурное обсуждение, застройщик посмотрит и скажет: "Флаг Вам ребята в руки, дерзайте!" И будем потом за свой счет озеленять. :faceoff:

:super:

Уважаемые соседи, давайте без самодеятельности! У всех вкусы разные! Я как-то изначально рассчитываю на то, что хотя бы примерно изображено на визуализации. Зелень, цветочки это конечно хорошо, но в меру... главное не перестараться и не превратить наш современный ЖК в провинциальный микрорайон новостроек. Давайте оставим эту задачу застройщику...
23 апр 2017 12:43
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Если нам застройщик сделает всё плохо и не аккуратно, не так как на визуализации, то как раз и будем жить как в этом "Копенгагенском раю". Вообще как то не впечатлили фото. Им срочно ОСББ нужно создавать :faceoff: А то гетто какое то.

"Если нам застройщик сделает всё плохо и не аккуратно" - то накроется репутация застройщика медным тазом!))))) :drink: D-/ D-/ D-/
Судя по форуму, народ у нас активный и боевой. Просто так это всё не останется!))))
23 апр 2017 14:17
Цитата "Lea16":
. Мы НАШУ затоку облагородим, насадим цветочков и магнолий, а местное неблагополучной население будет ходить туда гадить, устраивать свое барбекю.... Или нам позволят и её огородить? Чтоб только для нас?
23 апр 2017 15:13
Цитата "Dayanna":
[ Или нам позволят и её огородить? Чтоб только для нас?

Нагадаю, що затока - державна власність.

Встановлення на ділянці огорожі є злочином і карається законом. Не кажучи про те, що така ідея призведе до порушення інтересів суспільства вцілому та кодексу добросусідства зокрема.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .251253. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее