Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .252254. . .631
23 апр 2017 15:14
Цитата "Dayanna":
. Мы НАШУ затоку облагородим, насадим цветочков и магнолий, а местное неблагополучной население будет ходить туда гадить, устраивать свое барбекю.... Или нам позволят и её огородить? Чтоб только для нас?

Ребят, честно, я совсем уже растерялась, где у нас здесь
ирония,сарказм или банальная злобность. У нас так много неприятного было сказано в адрес частного сектора,что выступаю в их защиту. Они такие-же как и мы. Разные. Благодаря их домикам и садикам, застройщик спекулирует видами и берет за это больше денег.
23 апр 2017 15:31
Это не сарказм, скорее ирония.... Потому что кто то уже собрался давать название затоке, ну пригласив еще и жителей друг х ЖК.... То, как здесь отзываются о местных, точно отображает наше общество... И это общество-наши дети. Я недавно была на Славутиче с ребенком, и первое что ребенок спросил- когда снесут эти ужасные домики? И только долгие объяснения о том, что люди жили там всегда, и как бы там не было... Это в первую очередь их район, а мы пока пришлые... И если нам не нравится поведенческая ситуация, то изменить мы сможем её только своим собственным поведением...
23 апр 2017 15:31
Продолжаю. Через несколько лет наши собачки будут гадить под их заборами, а мы будем делать вид что культурные и, вообще, это не я. И скажу больше. Окажись наш мужчина там
"при нужде" он поступил-бы также, как винницкий или строительный. Неужели в Novus побежали бы?
Но, окультуривание общей территории приведет и к окультуриванию людей. Редкие исключения не в счет.
А затока общая,без заборов. Берег Днепра для всех.
23 апр 2017 15:48
По поводу провинциальности. Это не стыдно. Это не обязательно плохо. Это не немодно.
Сверхсовременная Япония провинциально соединяет свою природу и архитектуру.
Провинциальные английские сады охраняются законом.
А многие винтажные вещи становятся вновь модными и популярными. Это касается даже архитектуры.
Не знаю как вы, а я скучаю за своим зеленьким,провинциальным Киевом.
23 апр 2017 16:10
Цитата "Dayanna":
кто то уже собрался давать название затоке, ну пригласив еще и жителей друг х ЖК.... То, как здесь отзываются о местных, точно отображает наше общество... И это общество-наши дети. Это в первую очередь их район, а мы пока пришлые... И если нам не нравится поведенческая ситуация, то изменить мы сможем её только своим собственным поведением...

+1 :super:
23 апр 2017 16:24
На 8-й странице нашей ветки я выкладывал свой расчёт роста этажности по месяцам. До сих пор совпадало. По этому графику 10 этаж должен быть в апреле. Может не стоит пока включать кипишь-режим? Если ударно со вторника начнут, то возможно к 1 мая и увидим как 10 этаж перекроют.
23 апр 2017 18:38
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
На 8-й странице нашей ветки я выкладывал свой расчёт роста этажности по месяцам. До сих пор совпадало. По этому графику 10 этаж должен быть в апреле. Может не стоит пока включать кипишь-режим? Если ударно со вторника начнут, то возможно к 1 мая и увидим как 10 этаж перекроют.

Я поэтому и не предложил включать сразу кипишь-режим, а подождать до июня. Вернемся к этой теме в июне. Для примера- на 1 доме работают люди с другой планеты- могут по 3 этажа в месяц делать :super: . Я предложил попробовать наладить взаимоотношения с представителями фонда - на этой площадке форума или другой на их выбор, чтобы например о том что бригада зморилась узнавали не от Вас а от них . И укрупненный план давали не Вы, а люди которые отвечают за стройку.Я читал форум и не сомневаюсь в Вашей компетентности.и от Вас инвесторы получают максимум информации по стройке - за что огромное спасибо. но хочется услышать людей отвечающих за сроки строительства и качество.Кстати, на 8 странице есть мнение о том что коробку должны закончить в сентябре..... Пока для меня вывод один- у нас на доме работают лентяи,и ими никто не руководит ( только числится "рукамиводителем").
23 апр 2017 19:05
А я предлагаю вспомнить, что именно в бригаде третьего дома не так давно рабочий разбился. И поэтому я не могу пока на них злиться.
Может пусть люди все-таки отдохнут. Тем более в поминальный день.
23 апр 2017 20:05
Цитата "yanus_r":
А я предлагаю вспомнить, что именно в бригаде третьего дома не так давно рабочий разбился. И поэтому я не могу пока на них злиться.

От куда известно что с 3-го дома?
23 апр 2017 20:25
Что это мерцает во дворе нашего дома сейчас? Похоже на скорую, но по габаритам вроде бы слишком большой для скорой корпус автомобиля. Темно, не понятно.
23 апр 2017 20:36
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Создать то не проблема. Но мне кажется что рановато. Во-первых еще полтора года до каких либо посадок, народ просто уже "перегорит" идеями и морально устанет от этого обсуждения, если еще и не перессорятся...
Во-вторых желательно бы дождаться озеленения от застройщика и не встать им поперек дороги. Проще потом досадить. А вдруг их ландшафтники подойдут с такой любовью к озеленению, что мы просто будем на всё это смотреть, открыв рты.
Ну и в третьих, если мы в этом разделе разведем бурное обсуждение, застройщик посмотрит и скажет: "Флаг Вам ребята в руки, дерзайте!" И будем потом за свой счет озеленять. :faceoff:

Вот я тоже все время думаю,что мы не во время свои 5 коп. вставляем)
23 апр 2017 20:49
Цитата "Бэртран":

Я поэтому и не предложил включать сразу кипишь-режим, а подождать до июня. Вернемся к этой теме в июне. Для примера- на 1 доме работают люди с другой планеты- могут по 3 этажа в месяц делать :super: . Я предложил попробовать наладить взаимоотношения с представителями фонда - на этой площадке форума или другой на их выбор, чтобы например о том что бригада зморилась узнавали не от Вас а от них . И укрупненный план давали не Вы, а люди которые отвечают за стройку.Я читал форум и не сомневаюсь в Вашей компетентности.и от Вас инвесторы получают максимум информации по стройке - за что огромное спасибо. но хочется услышать людей отвечающих за сроки строительства и качество.Кстати, на 8 странице есть мнение о том что коробку должны закончить в сентябре..... Пока для меня вывод один- у нас на доме работают лентяи,и ими никто не руководит ( только числится "рукамиводителем").

Ок, я подумаю что можно будет сделать в этом направлении. Отчитаюсь. Я с Вами согласен, что как минимум план проведения работ и их сроки должны быть публичной информацией.
23 апр 2017 21:28
Цитата "yanus_r":

Вы не поняли - я не против отдыха и тем более если поминальный день , НО нет организации работ, направленных на достижение результата, а результат на 24 число - 1 этаж.А выйдут они на работу - 25-го
23 апр 2017 21:51
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Создать то не проблема. Но мне кажется что рановато. Во-первых еще полтора года до каких либо посадок, народ просто уже "перегорит" идеями и морально устанет от этого обсуждения, если еще и не перессорятся...
Во-вторых желательно бы дождаться озеленения от застройщика и не встать им поперек дороги. Проще потом досадить. А вдруг их ландшафтники подойдут с такой любовью к озеленению, что мы просто будем на всё это смотреть, открыв рты.
Ну и в третьих, если мы в этом разделе разведем бурное обсуждение, застройщик посмотрит и скажет: "Флаг Вам ребята в руки, дерзайте!" И будем потом за свой счет озеленять. :faceoff:

:super: поддерживаю на все 100%
24 апр 2017 07:54
Цитата "Lea16":

Можна й так. А може бути - з.Зарічна, з.Осокорківська. Це треба вирішувати колегіально. Залучити мешканців ЖК Зарічний. :yes:

А чего вы решили, что у залива нет названия? Не местные наверное. :P Залив называется Коммунистический.
24 апр 2017 08:04
Цитата "Egouar":

А чего вы решили, что у залива нет названия? Не местные наверное. :P Залив называется Коммунистический.

Вау))) :@-: А на картах без названия. Это правда? Или мы продолжаем все шутить?
24 апр 2017 08:25
Цитата "Lea16":

Вау))) :@-: А на картах без названия. Это правда? Или мы продолжаем все шутить?

Правда. На картах видел. Не знаю, оставили ли такое название.
24 апр 2017 08:40
Даже если пока не поменяли, то поменяют согласно закону о декоммунизации
24 апр 2017 10:04
1,2 дом -работа кипит. 3 - сегодня тишина, никого... :???:
24 апр 2017 10:38
Цитата "dschef":
1,2 дом -работа кипит. 3 - сегодня тишина, никого... :???:

Большая просьба ко всем кто будет проезжать, проходить и т.д. мимо стройки написать пару строк как "работают" на 3 доме. ОООчень интересно как они будут наверстывать упущенное с 25 числа - наверное круглосуточно :wow:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .252254. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее