Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .251253. . .631
23 квіт 2017 08:37
Добрый день. :hi: Aleks, специалист по озеленению сказал Вам полуправду. Если мусор будет не крупногабаритный и более-менее натуральный, то растения пройдут этот слой, войдут в зону песка и продолжат рост. А если это глыбы бетона, стекла и всякий синтетический хлам,то растениям беда, в конечном итоге они погибнут. Я внимательно посмотрела на нашу площадку. Она задумана как спортивно-развлекательная. И,архитекторы, просто молодцы. Там совсем нет хвойных. Хвойные придают торжественность и умиротворенность. Те, бордюрные кустарники, которые нарисовали очень похожи на спиреи и самшиты. А листья у спирей бывают разноцветные. Лично в моем саду есть зеленые,лимонные и оранжевые. И, поверьте, уже сейчас,когда они еще не цветут, вызывают восторг. А цветение летом сиреневыми и белыми цветами.
Нам важно проследить, что-бы посадочные ящики сформировали нужной глубины и ширины. Тогда возможны и
23 квіт 2017 08:48
Цитата "Lea16":
Добрый день. :hi: Aleks, специалист по озеленению сказал Вам полуправду. Если мусор будет не крупногабаритный и более-менее натуральный, то растения пройдут этот слой, войдут в зону песка и продолжат рост. А если это глыбы бетона, стекла и всякий синтетический хлам,то растениям беда, в конечном итоге они погибнут. Я внимательно посмотрела на нашу площадку. Она задумана как спортивно-развлекательная. И,архитекторы, просто молодцы. Там совсем нет хвойных. Хвойные придают торжественность и умиротворенность. Те, бордюрные кустарники, которые нарисовали очень похожи на спиреи и самшиты. А листья у спирей бывают разноцветные. Лично в моем саду есть зеленые,лимонные и оранжевые. И, поверьте, уже сейчас,когда они еще не цветут, вызывают восторг. А цветение летом сиреневыми и белыми цветами.
Нам важно проследить, что-бы посадочные ящики сформировали нужной глубины и ширины. Тогда возможны и

Я вас полностью поддерживаю! :hi:
23 квіт 2017 09:04
Тогда возможны и магнолия Суланж , и метельчатые гортензии и многое другое. А без цветов никак! Детям нужны бабочки, а бабочкам - цветы. Общими усилиями и общими предложениями сделаем маленький рай.
А вот большой рай мы можем сделать общими усилиями всех ЖК вокруг берегов нашей затоки. Там полноценно могут расти все деревья - от маленьких до больших, от хвойных до листопадных. Уже сейчас нам нужно за нее бороться. Выделять в статус сквера на балансе Зеленстроя. От киевских застройщиков возможны всякие сюрпризы. Глядишь, а там уже все песком засыпано и новенький ЖК продается.
И еще, давайте ей название придумаем. Рядом есть затока Берковщина, озеро Срібний кіл. А наша как?
23 квіт 2017 09:22
Цитата "Kseniya22":

Впервые об этом слышу 6-) А я то думаю, почему у нас во дворе плохо деревья растут))) Получается проблема в том, что мало строительного мусора оставили под чернозёмом :umnik: :winky: :yes:

Не судите меня строго, я не ботаник. Лишь передал то, что услышал от человека, который растениями занимается много лет. Что касается моего двора, то я когда покупал квартиру на Урловской 10 лет назад, то своими глазами видел подготовку Житлоинвестом "почвенного" слоя у себя во дворе. Снизу 10 метров песка, затем строительный мусор (щебень, бой кирпича и бетона, доски и прочее), а уже сверху 20-25 см чернозема. Результат- всевозможные деревья уже высотой в 3-4 этажа. Причём тут всё...ивы, акации, клены, уксусные деревья и многое другое. Всё растёт без проблем.
23 квіт 2017 09:39
23 квіт 2017 09:51
Цитата "VIAN":
За Срибнокильскую уже взялись //m.kievvlast.com.ua/news/kievsovet_sogl asilsja_sozdat_ohranjaemij_park_na_osoko rkah49452

Это здорово! Будет наверное как на Позняках))) Там уже что-то начали строить.
23 квіт 2017 09:53
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Не судите меня строго, я не ботаник. Лишь передал то, что услышал от человека, который растениями занимается много лет. Что касается моего двора, то я когда покупал квартиру на Урловской 10 лет назад, то своими глазами видел подготовку Житлоинвестом "почвенного" слоя у себя во дворе. Снизу 10 метров песка, затем строительный мусор (щебень, бой кирпича и бетона, доски и прочее), а уже сверху 20-25 см чернозема. Результат- всевозможные деревья уже высотой в 3-4 этажа. Причём тут всё...ивы, акации, клены, уксусные деревья и многое другое. Всё растёт без проблем.

Алекс, создайте, пожалуйста,тему по озеленению Славутича.
А мы там уже развернемся.
Озеленение тема немаловажная,поэтому если это будет в отдельной ветке,то там соберутся единомышленники,а остальные поддержут
23 квіт 2017 09:57
Цитата "VIAN":
За Срибнокильскую уже взялись //m.kievvlast.com.ua/news/kievsovet_sogl asilsja_sozdat_ohranjaemij_park_na_osoko rkah49452

К сожалению, любители малых архитектурных форм и это оспаривают. Я тоже было возрадовалась.
23 квіт 2017 10:13
С названием для нашей затоки я не шучу. У нас страна абсурдов. Всегда найдется "высокооплачиваемый" адвокат, который подаст в суд и получит положительный вердикт-"без названия, значит людям не нужна.Подлежит засыпке." :umnik: :ded: :ded:
23 квіт 2017 10:21
так, а чего думать? Славутич!!!😇
23 квіт 2017 10:35
Цитата "Carioca":
так, а чего думать? Славутич!!!😇

Можна й так. А може бути - з.Зарічна, з.Осокорківська. Це треба вирішувати колегіально. Залучити мешканців ЖК Зарічний. :yes:
23 квіт 2017 10:40
Цитата "Lea16":
С названием для нашей затоки я не шучу. У нас страна абсурдов. Всегда найдется "высокооплачиваемый" адвокат, который подаст в суд и получит положительный вердикт-"без названия, значит людям не нужна.Подлежит засыпке." :umnik: :ded: :ded:

Что значит засыпке подлежит:) Там рыбы много. Щука водится и карасей много. Мы не дадим засыпать. Лучше облагородить и сделать зону отдыха, барбекю) :umnik: :yes:
23 квіт 2017 11:23
Цитата "Planes":

Алекс, создайте, пожалуйста,тему по озеленению Славутича.
А мы там уже развернемся.
Озеленение тема немаловажная,поэтому если это будет в отдельной ветке,то там соберутся единомышленники,а остальные поддержут

Создать то не проблема. Но мне кажется что рановато. Во-первых еще полтора года до каких либо посадок, народ просто уже "перегорит" идеями и морально устанет от этого обсуждения, если еще и не перессорятся...
Во-вторых желательно бы дождаться озеленения от застройщика и не встать им поперек дороги. Проще потом досадить. А вдруг их ландшафтники подойдут с такой любовью к озеленению, что мы просто будем на всё это смотреть, открыв рты.
Ну и в третьих, если мы в этом разделе разведем бурное обсуждение, застройщик посмотрит и скажет: "Флаг Вам ребята в руки, дерзайте!" И будем потом за свой счет озеленять. :faceoff:
23 квіт 2017 11:41
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Я выяснил что нашим рабочим, с 3-го дома, дали выходные до вторника. Горобки там и всё прочее. Со вторника в полном составе в бой. Утеплитель, который привезли- на второй дом для утепления кровли.

Всем привет. Я инвестор 3 дома с осени 2016 года. Решил подключится к обсуждению после того БЕЗОБРАЗИЯ, которое творится в апреле на стройке 3 дома. Предлагаю ходатайствовать,чтобы нашим строителям дали и следующую неделю выходных и на майские - пусть отдохнут, они же устали, и выйдут на работу числа 15 мая - может быть и в мае один этаж осилят 6-) .А теперь серьезно, да это воскресенье - святое, а что они делали весь апрель? В субботу на домах 1 и 2 краны работали, там наверное работали безбожники и они никуда не поехали?? Вот мои предложения : 1) если эти лентяи до 1 июня не начнут 13 этаж официально ходатайствовать перед генподрядчиком( а он у нас изменился - посмотрите сайт) о полной замене и "руководителя" безобразия 3 дома и строителей); 2) если в ОП уверяют что все по графику - пусть "новый" генподрядчик предоставит укрупненный график строительства до конца года,посмотрите другие форумы - на многих стройках предоставляется план на месяц , пусть и нам предоставляют - на какой срок будет план все равно- месяц, квартал ...; 3)Друзья - кто увидел( когда проходил, проезжал) проводятся работы или нет - напишите на форуме пару слов - будет интересно знать когда лодыри начинают и когда заканчивают "работать". У меня пока все. P.S.Получается, что у нашего фонда время на раскрутку Славутича 2 есть, а на то чтобы организовать работу лентяев - монолитчиков нет.
23 квіт 2017 11:48
Цитата "yanus_r":
Просто без комментариев подкину материальчик про территории дворов в Копенгагене в домах примерно нашего уровня. Про заборы там тоже мимоходом помянуто.
//varlamov.ru/1482426.html

Порадовали комментарии))
-Разве это жизнь ? Это серое существование, ни ворья, ни жулья, ни миллардеров нефтяных )
-И с соседом из-за парковки не подраться...
-и машины какие-то дешевые, ни одного нормального крузака 200 не видно.
Ахаха
23 квіт 2017 12:15
Цитата "AleksandrP":

Порадовали комментарии))
-Разве это жизнь ? Это серое существование, ни ворья, ни жулья, ни миллардеров нефтяных )
-И с соседом из-за парковки не подраться...
-и машины какие-то дешевые, ни одного нормального крузака 200 не видно.
Ахаха

Если нам застройщик сделает всё плохо и не аккуратно, не так как на визуализации, то как раз и будем жить как в этом "Копенгагенском раю". Вообще как то не впечатлили фото. Им срочно ОСББ нужно создавать :faceoff: А то гетто какое то.
23 квіт 2017 12:37
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Создать то не проблема. Но мне кажется что рановато. Во-первых еще полтора года до каких либо посадок, народ просто уже "перегорит" идеями и морально устанет от этого обсуждения, если еще и не перессорятся...
Во-вторых желательно бы дождаться озеленения от застройщика и не встать им поперек дороги. Проще потом досадить. А вдруг их ландшафтники подойдут с такой любовью к озеленению, что мы просто будем на всё это смотреть, открыв рты.
Ну и в третьих, если мы в этом разделе разведем бурное обсуждение, застройщик посмотрит и скажет: "Флаг Вам ребята в руки, дерзайте!" И будем потом за свой счет озеленять. :faceoff:

:super:

Уважаемые соседи, давайте без самодеятельности! У всех вкусы разные! Я как-то изначально рассчитываю на то, что хотя бы примерно изображено на визуализации. Зелень, цветочки это конечно хорошо, но в меру... главное не перестараться и не превратить наш современный ЖК в провинциальный микрорайон новостроек. Давайте оставим эту задачу застройщику...
23 квіт 2017 12:43
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Если нам застройщик сделает всё плохо и не аккуратно, не так как на визуализации, то как раз и будем жить как в этом "Копенгагенском раю". Вообще как то не впечатлили фото. Им срочно ОСББ нужно создавать :faceoff: А то гетто какое то.

"Если нам застройщик сделает всё плохо и не аккуратно" - то накроется репутация застройщика медным тазом!))))) :drink: D-/ D-/ D-/
Судя по форуму, народ у нас активный и боевой. Просто так это всё не останется!))))
23 квіт 2017 14:17
Цитата "Lea16":
. Мы НАШУ затоку облагородим, насадим цветочков и магнолий, а местное неблагополучной население будет ходить туда гадить, устраивать свое барбекю.... Или нам позволят и её огородить? Чтоб только для нас?
23 квіт 2017 15:13
Цитата "Dayanna":
[ Или нам позволят и её огородить? Чтоб только для нас?

Нагадаю, що затока - державна власність.

Встановлення на ділянці огорожі є злочином і карається законом. Не кажучи про те, що така ідея призведе до порушення інтересів суспільства вцілому та кодексу добросусідства зокрема.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .251253. . .631
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше